Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

я про применение в каче имел в виду,в инструкцие для дедков он у кого андрогеный дефицит

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Повышает плотность мышечной массы, некое улучшение эректильной функции (не у всех), крайне слабый ингибитор ароматазы, улучшает качество и увеличивает количество сперматозоидов (борется с пато- и олигоспермией).

• Нравится! Нравится! x 20
  3. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Добрый день Александр и форумчане! По рекомендации пропил анастрозол 7 дней по 1мг к/д и пересдал эстрадиол вчера. Так же прилагаю прошлые результаты.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      25,3 КБ
      Просмотров:
      94
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      36,7 КБ
      Просмотров:
      96
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Пей дальше

• Нравится! Нравится! x 4
  5. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

:JC_ThankYou:

6. personage

personage В бане

Уменьши дозировку анастразола до 0,5 в день, через 10 дней сдай на эстродиол

7. Rednarok

Это бан... Первое сообщение и полная хуита совет. Ты ахуел, обезьяна? У него эстрадиол выше референтов на 1 мг анастрозола, а ты предлагаешь уменьшить дозировку вдвое?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. personage

personage В бане

Вполне реально, что при сохранении такой дозировки эстро упадет сильно низко, может лучше немного сдерживать сильное падение?
    Ты глянь, что произошло за 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Что произошло за 7 дней? Человек до сих пор в референты не вошел, а ППР анастрозола примерно двое суток. Сука, читай ветку, прежде чем советы здесь раздавать, не беси меня.

10. Mondular

Mondular С мнением

Ну до полной хуиты тут, конечно, далеко.
    Определенная логика и последовательность у него прослеживается...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Всем привет ребятки ) Отдельный Александру! Прокоментируйте анализы пожалуйста.

АлАТ 31 ед/л < 41
    АсАТ 36 ед/л < 37
    ЛГ 2.17 ммед/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 85 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 19.81 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 262 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    Прошло 3-и недели после ПКТ по средней схеме! Курс был 9 недель Проп+нафенил. Чёт тест не очень вроде ...

12. next_himik

next_himik Бывалый

А анализы до курса присутствуют?Может,это Ваше генетическое значение тестостерона

13. Mondular

Mondular С мнением

ППР - это только полураспад, а не распад.
    И ты забываешь еще ППР 3-х кратного эстрадиола в крови.

Не зря Сашан советует пересдаваться через 10-14 дней!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. personage

personage В бане

Ну вот, если взять ППР анастрозола и учесть его прогресс в понижении эстро то через два дня у него должен быть уровень эстродиола примерно 45 пг\мл, а еще меньше через два дня при сохранении дозировки.
    Тогда где брет? Выпей новопассит, а то кидаешься как цепной пес.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ЛГ 6.05 ммед/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 55 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 16.96 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
    Пролактин 280 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    Нет до курса нету ! Есть анализы после ПКТ первого курса проп + мастерон !

16. Rednarok

Красава, нихуя себе ты мне глаза открыл, вот кто бы мне разницу в полувыведении и полном как не ты объяснил, а я то думал... На седьмой день приема анастрозола его концентрация в крови уже всего на 10% ниже пиковой. При неизменном количестве поступающих в организм склонных к ароматизации веществ и 1,5 референтам по эстрадиолу на сегодня логичнее было бы ничего не менять и пересдать анализы ещё через 10 дней. Если вы так, сударь, не считает - дело ваше. Включать голову помимо математики иногда тоже хорошо.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. АндрейБорода

АндрейБорода Новичок

да и, ближе к ночи я себя ощущаю хорошо, сил полно и настроение норм.

18. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго дня.
    Вот такие анализы получились перед 2м курсом, 2,5 месяца после пкт, курс был пропик метаха 6 недель.
    Хотя после пкт норм были, их тоже прикрепил.
    К примеру пролактин до курса и во время и на пкт был в норме, а тут скакнул.
    Ваше мнение в целом по анализам, что делать.
    (кстати мрт гипофиза делал в сентябре, все ок)
    Тренировки щас начались 4 в неделю на 1 группу мышц,+ работа ночами бываед, день ноч-работа, 48-отдых.
    Может это усталось?
    (курс планировал в отпуске в апреле: нандролон фенил, пропик на 12 недель, метахи немного на 4 ,5 недели)

Вложения:

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  19. No_name

No_name Бывалый

может не в балкане дело, в месте где его покупали?)) это анализы теста балкановского

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Fess89

Fess89 Новичок

добрый день господа !
    неделю назад писал тут о проблеме того что начал курс соло болденона SP по 500 и сдав анализы на середине курса получил следующее рис1
    после чего мне сказали что это не болд а тест энантат и порекоменжовали есть стромбофорт и анастразол
    и спустя неделю сдал еще раз анализы рис 2
    ВОРПОС: что за фак?))) и почему я все равно ничего не чувствую ни того что что-то принимаю, ни силы, ни либидо .... ничего

Вложения:

21. next_himik

next_himik Бывалый

С анастразолом вам пора завязывать.И что Вам сказали по поводу прогестерона в прошлый раз?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    "55,5", "56,5", "120"- это всё ограничения лабораторий.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

23. Normalno

Normalno Новичок

Привет, сейчас 3-я неделя курса, тест+нандролон, анализы прикрепляются, подскажи, пожалуйста, по дозировкам анастр и кабера. Спасибо)

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      58
  24. GreenB

GreenB Новичок

Cпасибо
    Сегодня врач когда увидел анализы первым делом спросил что за курс был, когда я сказал, что не было, просил пересмотреть весь спортпит, а там прот от ОН и бца от BSN даже не знаю на что грешить

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С пятницей-развратницей
    no comments:avtorklif:
    и судя по анализам сильно разведенный, когда анализы сдавал, ч/з сколько часов после инжекта псевдоБолда/теста, 12,24ч?

с незначительным превышением по тесту и уроненным в пол эстрадиолом -не удивительно...тут как раз - все совпало, и не в лучшую сторону. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 6
  26. next_himik

next_himik Бывалый

Тогда у меня вопрос ко всем присутствующим - я правильно понимаю,что значение 123 нмоль/литр при рефах 0.4-3.5 - это ошибка лабы?Разве может быть 40-разовое увеличение рефа в этом гормоне? Это что за перетрен такой )

27. Fess89

Fess89 Новичок

ставил 250 в понедельник, а сдавал анализы в четверг и в четверг же вечером поставил еще 250, а до этого все время ставил по воскресеньям 500 и нализ первый сдавала в среду
    так а чего тест так упал?
    ничего я не чувствовал и когда был первый анализ

28. Всем привет мужики. Короче знакомый первый раз решил курсануть, Курс был пропик 100ч/д и стан 30мг д, все на недель 6 было. Потом ПКТ малость кривенькое, 4 недели кломида. Вот анализы первые через 2 недели после ПКТ, потом повторно сдал пролактин и эстро спустя 10 дней.

Вложения:

• sTL__rtdmZs.jpg
      sTL__rtdmZs.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      78
    • NzZRKDSimJY.jpg
      NzZRKDSimJY.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      81
  29. wartsila

wartsila Бывалый

Мне бы таких друзей, которые за меня так пекутся)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. =))и не говори, мне бы тоже...