Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Димитрийко

Димитрийко Новичок

я 2008.jpg АНАЛИЗЫ.jpg Добрый вечер, уважаемые любители железа. Хотелось бы получить советы от людей знающих, каковых здесь много. Конечно, с особым трепетом жду мнение Александра Сашанова. Вот как всё было: решил начать свой первый и последний курс лишь с одной простой целью - понять, как организм реагирует на препараты и насколько ощутима разница в разных тренировочных аспектах ( нагрузки, период восстановление и т.д ) при натуральных и тренировках с использованием препаратов "из вне". Выбрал достаточно "лёгкие" препараты. Сначала ставил болденон в течение 6 недель по 600 в неделю, но, увы, работы препарата не заметил. Разве что, немного сильнее венозность прорисовалась и перед сном сердцебиение какое-то неровное, поэтому решил добавить пропионат по 50 в день на протяжение 4 недель, болденон продолжал ставить ещё 2 недели. Итого: с 1 по 8 неделю болденон по 600 в неделю, с 6 по 10 недели - пропионат по 50 через день. Анализы на курсе не делал, пытался ориентироваться по своим ощущениям ( весьма опрометчиво ). Курс закончился 10 дней назад. И вот на следующий день после последнего укола пропа решил начать пкт, но случайно залез на ветку форума про гинекомастию, начитался, впечатлился. Соски на курсе не чесались, не было неприятных ощущений, но на всякий случай под рукой держал анастрозол. И вот теперь кажется, что один сосок слегка налитый, чуть более объемный. Иногда, в зависимости от времени суток и окружающих факторов он "сдувается", а потом снова слегка выглядит красноватым и налитым. Никаких уплотнений нет, никакиш шишек или горошин, ореолы мягкие. Посмотрел старые фотки, которым уже лет 8, там я без майки после тренировки, и заметно, что область вокруг сосков тогда уже была не такая уж маленькая. Но сейчас, вроде бы, побольше. Никогда раньше внимания на обращал на это. Со страху пропил 6 дней по 1мг анастразола , никаких изменений в области сосков не заметил. Суставы не скрипели, только жкт расстроил конкретно. И вот сегодня, на 10 день ( т.е спустя 3 дня после анастразола ) сдал анализы. Какие будут советы? P.S: помимо анализов прикрепляю старое фото 2008 года, как считаете, ореолы соском в норме или нет? Заранее спасибо всем.

2. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну тогда скорее всего действительно перетрен, дождись ответа экспертов про кломид, имхо я бы отдохнул от зала недели 3- месяц, и пересдал бы снова( сдавать утром , 14 часов не есть до анализов, желательно выспаться более менее) и тогда уже , если будет все более менее так же , думать про какие то препараты.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравствуй юный соскочес, совет один- ЧИТАЙ ВЕТКУ!!!
    :xdnew::xdnew::xdnew:
    Да, кстати про курс-читай еще ветку-" курс онлайн "
    Update, через 2нед от начала Пкт, сдай, тест, ЛГ, ФСГ, если конечно на ПКТ- кломид, а не провирон или летрозол ....

Последнее редактирование: 17 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  4. Мишка123

Мишка123 В бане

Приветствую всех! Планирую курс с гр+проп и мастерон. Вот анализы чет не очень по моему

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      59 КБ
      Просмотров:
      94
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да что-то как-то не очень)
    Предлагаю всю предисторию изложить, были ли ранее курсы, когда. Анализы после курса последнего. Ну и возраст Ваш.

Последнее редактирование: 18 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон низкий.
    Ты на диете? В перетрене?

7. Mondular

Mondular С мнением

Совет от меня будет досдать ЛГ и ФСГ.
    ПКТ ты рано начал, надо было подождать дня 3-4. А по сему, усматриваю я подозрительно высокий тестостерон для 10-ти недельного курса и недели ПКТ. Либо экзогенный тестостерон гуляет у тебя в крови, либо препараты, болда с тестом, были полупустые, ЛГ и ФСГ покажут.

8. LuckyLobstaer

LuckyLobstaer Persona Grata

Добрый вечер, уважаемый хозяин ветки и её обитатели! Имея истощение коленного хряща (1,4 мм), решил попробовать нарастить его гормоном роста(как раз тут нарисовалась распродажа кигтропина на доче, грех было не взять). Мне посоветовали, что нужно его ставить не менее трех месяцев и обязательно с тестостероном, иначе эффекта может не быть. Решил использовать аптечный омнадрен 250 по 1 инъекции в неделю и по 5 ед ГР в сутки 6 дней в неделю. Сдал анализы как указано в посте Александра. Вопрос: можно ли мне на курс с такими результатами. Немного о себе: 27 лет, до этого пробовал год назад курс туринабола с болдой, но когда сдал анализы на 2 неделе курса, мне подсказали что мне подсунули фуфло абсолютно нерабочее (тест был 29 нмоль/л), провел пкт кломидом и каберголином и больше не курсил. В сегодняшних анализах смущает АЛТ и АСТ (на позапрошлой неделе отравился и поносил неделю водой, может это повлияло). Заранее благодарю.
    Снимоктим4.PNG Снимоктим5.PNG Снимоктим6.PNG

9. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А на билирубин денег не хватило?)

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ты хочешь 3 месяца ставить омку в дозировке чуть больше ГЗТ и считаешь, что это поможет твоему колену? Сомнительно, очень.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Да и ПСА как то завышен...

12. Mondular

Mondular С мнением

Вот твой "коллега по хрящам" и ГР, попробуй пообщаться с ним в личке ...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. LuckyLobstaer

Благодарю. Мне эту схему посоветовал тоже человек с форума. У него результат был. Только он проп ставил на 2 мес

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если ГР в лечебных целях, то соло, если курс, то полноценный курс. Опять же, я не утверждаю, я говорю, что на мой взгляд, затея сомнительная.
    ну решай сам)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Сколько хранится в холодильнике разбавленная Гонада?
    Растворитель - обычный физраствор :dunno:

16. LuckyLobstaer

а что с гормонами то? можно курсить? не маловат тест для 27 лет?

17. Mondular

Mondular С мнением

Вопрос здесь актуальный, может ты и нас просветишь об некоем положительном опыте использования ГР "для хрящей"?
    Этот человек с этого форума?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Ну не жопь, все на себя ж любимого)
    Сдал бы через недельку сходил все пробы, АЛТ, АСТ, билирубин прямой, общий, щелочная фосфата и тимоловая проба.

20. Mondular

Mondular С мнением

С гормонами - порядок.
    Тестостерон тоже в норме.
    Меня смущает твоя печень - алт и аст...
    Дождись Сашана лучше.

21. Gerich

Gerich Бывалый

Спасибо.
    От души :JC_doubleup:

22. zxc321

zxc321 Бывалый

Привет ребят,кто помнит мою проблему,подскажите как дальше действовать,по вашей рекомендации пропил кломид 14 дней по 50 мг,сегодня сдал анализ вот результаты
    что делать с лг и фсг чето высокий тоже

23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Все у тебя ОТЛИЧНО, сдай только еще эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. zxc321

zxc321 Бывалый

Спасибо,эстрадиол я сдавал как раз 14 дней назад он в норме был,поэтому решил не сдавать его или же пересдать?

25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Пересдай, не жмись, цена вопроса невелика, есть вероятность, что эстрадиол повысился. А не повысился - так и слава богу.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. zxc321

zxc321 Бывалый

благодарю,эстрадиол сдать через 2 недели или лучше завтра?

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Давай завтра сдавай

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Mondular

Mondular С мнением

Завтра! Через 2 недели уже сиськи могут зачесаться...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. zxc321

zxc321 Бывалый

Хорошо,а через 2 недели опять сдавать анализы или не потребуется уже?

30. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пацаны а строго надо не есть 12 часов, я хочу завтра анализы сдать. А то у меня выходит 9 часов без еды.