anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. serga108

serga108 Новичок

Давно уже не ел, билирубины в норме,трансаминазы АСТ и АЛТ тоже в норме.

2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! А на УЗИ печени и ЖП сходите-ка. Можете много нового узнать. Но как мне кажется, просто застой желчи. Ферменты могут ничего не показывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. serga108

serga108 Новичок

Спасибо, схажу на узи.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот это тебе делать нехуй. Орион Фарма как и любой фармгигант ведут себя стандартно. Если ты потратишь ещё кучу времени и усилий и отправишь таки свой Торемифен в их лабораторию - тебе дадут заключение, что преп нормальный и не сработал на тебе т.к. это твоя индивидуальная особенность. И чё? Победил? Бери пачку халявного Фарестона от них и завязывай херней маяться:)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Mondular

Mondular С мнением

Согласен!
    Тут еще имеет место быть спортивный интерес...
    Ресурсов этот процесс, пока, много не отнимает!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. jahmadharma

jahmadharma Новичок

Добрый день! Подскажите, в норме ли анализы. Курс две недели, стан 30/день проп 70 через день. До курса сдавал все были в рамках референтных.
    По печени сдавал ещё, так как сказали что увеличена на узи. Но щас вроде они получше стали, интересуют гормоны. Нужно ли что-то корректировать или сидим дальше?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      269,1 КБ
      Просмотров:
      52
  7. Андрол

Андрол Бывалый

Он же не весь фейковый Фарестон отдаст Орион Фарме. Скажет, что оставит образцы для экспертизы в другой лабе, в независимой так сказать.

8. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Всем привет.
    Может кому-то будет интересн .
    Просто оставлю здесь.

Чтобы «хорошие» липопротеины высокой плотности действительно были хорошими, они должны своевременно впитываться в печень.

Холестерин путешествует по нашему телу не один, а в комплексе со специальными транспортными белками аполипопротеинами. В зависимости от соотношения белка и холестерина среди таких комплексов выделяют липопротеины высокой плотности (ЛПВП, или ЛВП), липопротеины низкой плотности (ЛПНП, ЛНП), липопротеины промежуточной плотности и липопротеинов очень низкой плотности.

Чаще всего нам приходится слышать о ЛПВП и ЛПНП, которые называют «хорошим холестерином» и «плохим холестерином». Повышенный уровень липопротеинов низкой плотности связан с повышенным риском атеросклеороза – «плохой холестерин» в крови способствует формированию атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.

В то же время считается, что липопротеины высокой плотности («хороший холестерин»), наоборот, защищают от атеросклероза. С одной стороны, это давно подтверждено медицинской статистикой: те, у кого в крови уровень ЛПВП высок от природы, действительно реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Было бы логично предположить, что если ЛПВП искусственно повысить с помощью какого-нибудь препарата, эффект будет такой же. Однако средства, повышающие липопротеины высокой плотности, в клинических испытаниях себя не оправдали; кроме того, противоречий добавили и генетические исследования: оказалось, что наличие генов, связанных с высоким уровнем ЛПВП, не обязательно снижает вероятность сердечно-сосудистых проблем.

В общем, за последние 10 лет стало понятно, что ситуация с «хорошим холестерином» значительно сложнее, чем представлялось ранее. Сложность же состоит в том, что холестерин нужно не только перевозить с места на место – нужно, чтобы его ещё приняли там, куда транспортные белки его привезли, нужно, чтобы кто-то разгружал липопротеиновые частицы. Этим «кем-то» служит белок SR-B1: когда частицы, нагруженные в тканевых артериях холестерином, приходят в печень, которая должна избавить нас от холестеринового избытка, именно SR-B1 помогает переместить «груз» в печёночные клетки.

У мышей с неработающим геном SCARB1, который кодирует белок SR-B1, в крови было полно липопротеинов высокой плотности, но одновременно сосуды животных стремительно обрастали пресловутыми атеросклеротическими бляшками – ЛПВП просто не могли дальше забирать холестерин, потому что их некому было разгружать.

Таких модельных мышей получили ещё 20 лет назад, однако до сих пор никто не проверял, не происходит ли чего-то похожего у людей. И вот сейчас Дэниэл Рейдер (Daniel J. Rader) из Университета Пенсильвании и ещё несколько десятков исследователей из научных центров США, Германии, Франции, Дании, Великобритании, Пакистана, Бангладеш и т. д. проанализировали гены у 852 человек с высоким уровнем ЛПВП и у более чем тысячи человек с обычным уровнем ЛПВП.

В результате удалось найти 67-летнюю женщину, у которой не было ни одной работающей копии гена SCARB1 и у которой сосуды выглядели хуже, чем обычно бывает в таком возрасте. При этом уровень «хорошего холестерина» у неё был едва ли не в три раз выше нормы. Ещё у восемнадцати людей вместо обычных двух копий SCARB1 была одна – и у них также было много ЛПВП.

Дальнейший поиск по сотням тысяч прочитанных геномов позволил обнаружить ещё около трёх сотен людей с отсутствующей копией SCARB1 – в большинстве таких случаев уровень «хорошего холестерина» был сравнительно высок, и риск сердечно-сосудистых заболеваний был на 80% выше, чем у обладателей двух экземпляров гена. Свои результаты авторы работы опубликовали в Science.

Читатели могли заметить, что недостача даже одной копии SCARB1 случается довольно редко (а полное его отсутствие удалось обнаружить вообще только у одного человека) – то есть повышенный уровень ЛПВП не обязательно говорит о мутации в гене.

И потому, наверно, более важный вывод тут касается не столько гена SCARB1, сколько самих ЛПВП, а именно, что высокий уровень «хорошего холестерина» – это не всегда хорошо. (Возможно, лекарства, повышающие уровень ЛПВП, потому и не оправдывали ожиданий, что образующийся избыток липопротеиновых частиц просто не мог впитаться в печень.)

В общем, нам предстоит дальше выяснять, при каких условиях липопротеины высокой плотности действительно становятся хорошими.

Источник: https://www.nkj.ru/news/28386/

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mondular

Mondular С мнением

Добрый!
    Анастрозол 1мг/д. Каберголин 0,25мг раз в неделю.
    Через 10 дней пересдача Эстрадиола, Пролактина, Прогестерона.
    И снизь нагрузки, возможно ты перетренирован.

Последнее редактирование: 17 мар 2016
  10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Здорово поцаны, сходил я на УЗИ сустава короче....ну что могу сказать. толщина хряща не увеличилась, так и осталась 1,5 мм, однако лучше стала надостная - она зарубцевалась и еще одна хуйня стала лучше, ушел бурсит...однако бурсит, синовит - решается не ГР и нандролонами, а НПВС(которые я не использовал кстати за 3 месяца ни разу)

Вывод: ГР и нандролоны - лично на мне НЕ увеличили за период применения 15 недель толщину хряща, а воспаления в суставе можно снять и НПВС за 200 рублей, однако стоит заметить что и нагрузки на сустав увеличились(в силовых то прибавил). Все заключения есть, все есть. Как будет время запилю статью с заключениями МРТ, УЗИ до и ПОСЛЕ и т.д.

не тратьте бабло зря, артроз не лечится.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 17
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Я в ветке "первый курс" описывал историю про "селану". Решил пообщаться с производителем, не дожидаясь даже курса, дабы развеять все сомнения по поводу оригинальности препарата. Написал им на почту. Спросил как отличить оригинал от поддлеки. Через день мне перезвонили, попросили скинуть фото пачки. После просмотра фото - сказали, что по всем признакам препарат - оригинал. Так в общем то и оказалось.
    Так что, если что - сотрудники "нативы" тоже готовы выслушать ваши вопросы/претензии))

• Нравится! Нравится! x 13
  14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Почти все хорошо, кроме:
    1)здесь курсы не обсуждают, для этого есть ветка "планируемые курсы онлайн".
    2)есть вероятность, что понадобится каберголин.
    3)Анализы можно сдать после 4-5 уколов (если через день), не дожидаясь именно 14 дней с начала курса. Анализы сдавать через 12 часов после укола пропика.
    4) возраст 33 года, лично я бы задумался о тяжелой схеме ПКТ (меня поправят, если что)
    5)где анализы до курса??

15. Joy

да я не расстроился, в любом случае плечо себя заебись чувствует сейчас, но эти "не болит, не беспокоит" - показатели субъективные, а данные узи объективные

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Mondular

Mondular С мнением

... продолжение (2/5) по "фейковому" Фарестону
    Отзвонилась мне сейчас представитель OrionPharma, Анна.
    Подтвердила оговоренную ранее договоренность об обмене фарестона, уточнила удобный для меня адрес обмена и, попросила ожидать звонка на следующей неделе от местного представителя.
    О результатах экспертизы в Финляндии обещала незамедлительно меня оповестить.

P.S. попробую не отдавать весь свой фарестон, а половину оставить себе на память...

ДАЛЕЕ ...

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну так само собой, они же не знают сколько ты его скушал)
    В идеале еще фотки пачки в хорошем качестве и со всех ракурсов сделать. Может пригодиться когда-нибудь.

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Схемы ПКТ приведены на 380стр в этой ветке. После 30 надо более тщательно подходить в выбору схемы. Я бы на вашем месте не торопился с выбором "средней схемы", учитывая, что вам 33. Пусть меня поправят, если я не прав, но возможно имеет смысл принимать кломид на ПКТ по тяжелой схеме, на всякий случай.
    Каберголин может потребоваться, если пролактин пойдет вверх.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Alex_M

Alex_M Бывалый

Добрый день!
    Очень высокие показатели ДГТ на курсе пропа с оксаной
    Нужно сбивать?

или учитывая предрасположенность к высокой конверсии теста в дгт курсить только с нандролонами?

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Зачем на курсе сдавать ДГТ?

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Alex_M

Alex_M Бывалый

ни ДГТ ли главный враг простаты?

22. Joy

Отзвонилась мне сейчас представитель OrionPharma, Анна.
    Подтвердила оговоренную ранее договоренность об обмене фарестона, уточнила удобный для меня адрес обмена и, попросила ожидать звонка на следующей неделе от местного представителя.
    О результатах экспертизы в Финляндии обещала незамедлительно меня оповестить.

P.S. попробую не отдавать весь свой фарестон, а половину оставить себе на память...[/QUOTE]
    оооо заебись, тоже интересно пиши не пропадай

• Нравится! Нравится! x 6
  23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

ДГТ - на курсе всегда высокий. Снижать его нельзя!

Продолжай курс и не еби себе мозг :)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Андрол

Андрол Бывалый

Иными словами Орион Фарма объявляет акцию: "Верни половину упаковки Фарестона - и получи целую упаковку в подарок".

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Провироныч

Добрый день! ДГТ враг простаты при условии полной безалаберности индивида касательно контроля Е2 на курсе. В гиперплазии и нарушениях работы ПЖ часто виноват высоченный эстрадиол.

26. Провироныч

Ну почему? Можно и снизить Проскаром если писька своя ему не друг:trollface: Сорри за флуд.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Alex_M

Alex_M Бывалый

по косвенным признакам на курсе никогда не беспокоил
    контролировал только до курса и после пкт

в любом случае советуете проверять?

28. jahmadharma

jahmadharma Новичок

А не много по 1мг будет ? Вроде симптомов типа гино нет. Перетрен возможно был, да.

29. Провироныч

Эстрадиол? Да. Перед курсом, на курсе, на ПКТ, после ПКТ. Это аксиома. Объективные ощущения(косвенные признаки) по значимости для человека равны пизде старой кашалотихи. Только анализы.
    ДГТ? Перед курсом. После восстановления гормональной системы.

30. АндрейБорода

АндрейБорода Новичок

Всем доброго времени суток. Прошу подсказать, может было у кого такое и что делать.
    начал курс Болденон 300 и Андропен 275 , курс был первый. Ставил раз в неделю по 1 кубу каждого, на 5 неделе ударило давление 150/70 и пульс под 100, так что аж тренироваться не мог,решил слезть с курса, слез 14.02.2016 проколол Гонаду 500 ед/через день ( всего 5 ампул), и начал после гонады трибулус. Через 3 недели как слез с курса снова ударило давление, держалось дней 5 и пришло в норму, но мучает следующее: уже дней 10 нет аппетита с утра, а раньше хорошо завтракал, с утра чувствуется слабость, усталость, с людьми общаюсь через силу, в тихом помещении, звуки, даже голос свой бьет по уху раздражающе, на работе сижу не могу сосредоточиться над тем что делаю, печатаю. ( такое состояние, как будто я всю ночь бухал и не спал), сам по себе не пью и не курю. Все это загоняет немного в депрессняк, незнаю, что происходит со мной, как будто тупею. После 13-00 после 14-00 состояние улучшается, к вечеру становится легче, эмоциональный фон улучшается.
    Был у местного терапевта, отправила меня на анализы крови( холестерин и т.д., + кровь на работу печени) и анализ мочи-все анализы идеальны, ЭКГ сердца в динамике без паталогий, окулист еще смотрел давление в глазном яблоке-сказал все отлично. Возраст 27 лет, хронических заболеваний нет.
    Заранее благодарен за помощь.