Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. virus92

virus92 Бывалый

Привет! я сдавал анализы месяца 3 назад. когда весил 103кг. Границы нормы были одни, а сейчас когда вешу 86кг, заметил что границы нормы изменились, но лаборатория одна и та же. Я аж удивился, думал они как попало делают анализы, пока жена не подсказала, что эти нормы зависят от веса например (от возраста).

Last edited: Mar 17, 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Просил бы сдать Пролактин ещё раз, через дней 10.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет, а анализы до курса есть? тестостерон такой и был?

4. Anyon

Anyon Гость

Не затягивай с этим. Устраняй всё это на ранних этапах, чтобы не запустилось.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если одновременно колоть трен и применять препараты индуцирующие печеночные ферменты, то возможно некое снижение эстро в плазме крови:)

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Референты зависят от "реагентов и оборудования"? Что за хуйню я сейчас прочитал? Это если я определяю уровень тестостерона гадая на высохшей залупе мамонта, то у меня какие рефы должны быть? Референты зависят ТОЛЬКО от физиологической нормы для среднестатистического человека определенного возраста и пола.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! Рад, что это написал именно ты. Я уже и не знаю как доказывать свою точку зрения. Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sashan

Добрый вечер!
    Кломифена цитрат на печёночные ферменты практически не оказывает влияния.
    Тамоксифен цитрат гораздо более агрессивен в этом плане.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. sashan

Скорее всего- это признак перетренированности.
    А значит- мы будем тратить ресурс препаратов на то, чтобы вывести себя из этого состояния, но поскольку будем наращивать нагрузки- станем загонять себя ещё глубже.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Привет!
    Это не низкий, а средний Тестостерон.
    А вот ГСПГ, мне кажется, стоит просто пересдать.
    И андрогенного дефицита я здесь не наблюдаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Привет!
    Выглядит симпатично.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. alexit

alexit Новичок

Учись медитировать перед сном или атаракса курс

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Объясню по-другому.
    Заказал ты шкаф. По своим меркам. Замерял фирмовой стальной линейкой...
    привезли монстра в 1,5 раза больше...
    -Это чо? Должен же быть 2х1,5 метра?
    -Ничего не знаем, вот наша рулетка(растянутый портняжный "метр"), всё по ней сделали!

Или например, сборка электроники - если в приборе должны стоять детали 1% точности, а использовали 5%, то ны выходе мы получим не прибор а устройство для гаданий.

Следуя твоей логике, если в лабораторию по непонятному стечению обстоятельств придёт 10(20...30...) спортсменов на курсе, то обычного человека после них смело "лечить"? Ну а чего - референты подстроили под "современного" мужика...
    Что-то запахло спортом высоких достижений и сопутствующими нормативами...

И стали низкого качества не бывает. Сталь – это есть сталь, кефир есть кефир, сметана – это сметана. Но мы все правильно сдвинули, чтоб запутать иностранцев и сбить с толку остальных. (с)

14. S_Paul

Ага. Давайте каждого сдающего взвешивать, мерить температуру, спрашивать сколько воды всю предыдущую неделю пил... ну и подстраиваться под него.
    Или даже "а вам сколько нужно?"

15. Liroy

Liroy Новичок

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста! Курс на 14 недель: 700 тестостерона энантата, 300 три-трена. Со второй недели принимаю анастразол по 0.5 через день. Сейчас заканчивается 4 неделя, сдал анализы на тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.

Attached Files:

• 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      267.2 KB
      Views:
      94
  16. S_Paul

Посмотрел. Красивый трактор.

17. andrei.tj

andrei.tj Новичок

Вообще хотел начать прием ас с турика соло,но везде говориться что после 30лет нужно совместно с пропиком . Поэтому вот сдал анизы результат пришёл сегодня,стоит ли турик соло ?или же с тест замутить.

Attached Files:

18. Liroy

Liroy Новичок

с тестостероном тоже подумал полупустой, позвонил в клинику, а оказывается у них максимальное значение такое выставлено 55,5...то есть чуть чуть больше референтного значения.

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый день. Я вернулся с анализами Пролактина и эстрадиола, посмотрите пожалуйста и дайте свою консультацию. Заранее благодарен.

Attached Files:

20. andreyf

andreyf Новичок

Всем привет! Здравствуйте Александр, прошу руки помощи!
    После 30 недельного курса и после пкт спустя месяц сдал анализы! Вроде бы как, все хорошо но не очень. Повышенный уровень железа, я по либидо немного это ощутил сразу после пкт. Высоковатый кортизол, но это возможно из за нервной очереди перед анализами.
    1. Что делать с железом? И о чем говорит повышенный уровень железа?
    2.И трогать ли кортизол или оставить?
    3. И прокомментируйте пожалуйста мои анализы может там еще что то не очень хорошо себя ведет?
    Всем спасибо заранее, следующий курс планирую через пол года..

Attached Files:

21. Alex1331

Alex1331 Бывалый

да в понедельник, Спасибо.

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

В моей лабе тоже 55.5, специально консультировался.
    Если результат выходит выше, разводят 1 к 10 и повторяют анализ.

Здоровья всем.

23. Mondular

Mondular С мнением

Продолжаю свою эпопею по "фейковому" Фарестону.
    Напомню историю:
    Далее я созвонился с представителем OrionPharma, Анной.
    Очень доброжелательная девушка, прониклась моей проблемой, согласилась, что мои выводы по анализам логичны и результаты не совсем характерны после приема фарестона, обещала отреагировать и попросила фактуру.
    Я ей выслал то, что выкладывал здесь: анализы, фото, заказ.
    Сегодня получил от нее по телефону ответ:
    Фарестон на фотографиях очень похож на их оригинальный продукт, и даже пузырьки на этикетке (которые я разгладил ногтем до складок) имели место быть на некоторых партиях.
    Еще она высказала предположение, что данный результат может являться моей индивидуальной реакцией на фарестон.
    Анна предложила рассмотреть вариант передачи их представителю моего образца препарата для отправки на анализ в Финляндию. Взамен предложила предоставить безвозмездно оригинальный фарестон. Я согласился, и она сейчас прорабатывает логистику этого решения.
    Продолжение следует ...

Last edited: May 24, 2016
    • Нравится! Нравится! x 36
  24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну вот же! А говорили - бесполезно, все таки остатки сознания и боязнь за репутацию понемногу берут верх. Главное дотошность и настойчивость)))

25. kigor

kigor Новичок

Александр, большое спасибо за информацию!

26. Sashko

Sashko Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько нормальные показатели, особенно тесто? Пролактин ниже нормы, убавить достинекс?
    На данный момент на 7ой неделе курса: нандролон дек 300мг/нед, суст 500мг/нед, стан 30 мг/день. Достинекс 0,25 мг/нед, анастразол по 1 таблетке через день.
    И еще вопрос. Следующая неделя завершающая. Через сколько начинать принимать кломид после последнего укола, нужно ли добавить что то еще (ХГЧ, бустеры)?

Attached Files:

27. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Достинекс я бы вообще отменил, пока имунная система не посыпалась. По концу курса - я бы отменил нандролон за 2-3 недели до окончания курса и проехал бы остатки на тестостероне. Потом восстановиться будет проще. По ПКТ - ждём 2 недели с последнего укола сустанона и начинаем сдавать анализы на тестостерон общий один раз в 5-7 дней пока уровень не окажется в середине(или чуть ниже середины) референтов. Потом смело начинаем кломифенцитрат по средней схеме. Хотя...нандролон. Я б по тяжёлой пошёл. P/S. Всем доброго дня!

28. serga108

serga108 Новичок

Добрый день, скажите как быть, что делать, как исправить! Пару дней назад появилась неприятная боль под рёбрами, в правом боку, пошёл сдал анализы и вот какие организм выдал ошибки- Триглицириды 2,02 ммоль/л,
    Холестерин 6,1 ммоль/л ,и Диастаза в моче 512 ед. Ещё постоянно мучает изжога, но это может просто совпадение. Подскажите как быть!

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Как в каком- нибудь кинофильме, -начало романтических отношений))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

меташку кушаешь?
    а печень чего не проверил?