Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ждем-с))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Сам жду, конечно нужно было бы идти непосредственно сразу же после завершения курса с нандролоном и ГР, но надеюсь 2 недели погоды не сделают.

3. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Наверное даже наоборот, картина будет более объективной, ты же не ради 2 недель проделывал эксперимент, а ради долгосрочной перспективы)
    Результатов жду прям с нетерпением.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Joy

главное сегодня на тренировке(как раз грудные будут) не наебнуть плечо :palevo: тьфу тьфу тьфу не дай Бог)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. lev4enko

lev4enko Новичок

всем привет, прошу о помощи!
    6 недель уже на курсе тренболон энантат 200/неделя, тестестерон энантат 900/неделя и был туринабол 50/день
    две недели назад сдал анализы на пролактин и эстрадиол и вот какие получились значения
    эстрадиол-1831 пмоль/л
    пролактин 407мЕд/л
    подскажите как действовать, спасибо всем!)

6. Joy

• Нравится! Нравится! x 25
  7. lev4enko

lev4enko Новичок

пока ничего не вылезло, к счастью. нужна реальная помощь, за этим я сюда и обратился!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Панк

Панк Гость

ну раз не вылезло - то и курси дальше.
    обычные анализы на трене в плане Е2
    По ПРЛ принимай кабер по 0,25мг раз в 7-10 дней.
    Через 14 дней контроль

• Нравится! Нравится! x 7
  9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Через одну-две страницы же здесь пишут про треновое эстро. Оно в препарате и никуда не денется, ничем не купируется. Если ничего не беспокоит - продолжай, если полезет грудь - выше тебе написали что делать, ну или отменять препарат совсем.
    По пролактину говорить не стану, боясь ошибиться, люди более сведущие в этом вопросе дадут совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Мужики, доброго времени, есть такой вопрос, как употребление эка может отразиться на раннем сроке беременности, предположим, девушка принимала препарат, апозже узнала о положении..

11. lev4enko

lev4enko Новичок

а то что эстрадиол так завышен, нужно же его сбить чем то

12. Панк

Панк Гость

ничем ты его не собьешь
    в вашем тренболоне эстрадиол плещется

• Нравится! Нравится! x 4
  13. lev4enko

lev4enko Новичок

я думал эстрадиол так завышен из за тестестерона энантата, а тренболон повысил пролактин, если пить каберголин то понизится уровень пролактина, а как же эстроген. я запутался

14. Панк

Панк Гость

почитай ветку тренболон, почитай эту ветку, последние 100 страниц
    разберись.
    чтоб сбивать ИА - нужно различать эстро от теста и трена. Зная свою ароматазу на данных дозировках можно принимать ИА. ПОВТОРЮ - треновое эстро не сбивается. Ничем.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. kigor

kigor Новичок

Доброго времени суток уважаемый Александр и форумчани!

Мне 29 лет, рост 174, вес 77. На протяжении очень длительного времени занимаюсь спортом и последние пять лет любительским качем. Курсов у меня ни когда не было, максимум креатин и витамины, предтрен не употребляю.

Столкнулся с такой проблемой как низкое либидо и влечение, регрессия силовых результатов, вялое состояние, быстрая утомляемость, раздражительность.

Обратился к урологу. Врач назначил анализы и на их основе поставил диагноз андрогенодифицит и хотел прописать использование препарата под названием Андрогель, если бы не повышенный ГСПГ и планирование детей. Почему повышен ГСПГ и низкий уровень теста уролог, к сожалению не знает.

Подскажите, пожалуйста, возможно, необходимо сдать какие-то ещё анализы по которым будет понятно из-за чего низкое тесто и повышен ГСПГ или в этих анализах кроме гормонов ещё что-то не так?

Анализы прилагаю (по спермограмме очень много патологических форм – 93%).

Заранее благодарен!
    Анализы1.jpg Анализы2.jpg

16. Anyon

Anyon Гость

Попробуй психологически обуздать себя. Любым лекарством ты лишь симтомы снимешь, фигня это.
    Я дошёл до того что меня транки не берут (средние) ни тяжелые седатики холинолитики, антигистамины.
    Пил амитриптилин в разных дозировках, чувствую на нём себя вполне бодро, в то время как 90% людей на нём спит по 11 часов и литрами кофе в себя прийти не может.
    Любой невроз легкий когда спать не хочется, тревожит что-то, миллион мыслей в голове - не лечится.
    Есть приятель психиатр который говорят прямо - никаким лекарствами вылечить тревогу невозможно, пьешь хорошо, перестел - плохо. Лекарства хорошо под психотерапию идут.
    Организуй себе психотерапию сам, обуздывай силой воли свои мысли, представь что ты безметяжная природа когда засыпаешь, мысли очень образно, ни о чем конкретном не думай, о космосе, о закате, только не о том что такое космос и закат, а просто представляй как они выглядят.
    Если совсем тяжело - стань буддистом, интересуйся восточными течениями, не воспринимай это буквально, как религию. А просто возьми их идею как нужно принимать мир спокойно и гармонично. Я сам скептик, но даже казалось бы в таких сомнительных вещах ты можешь найти для себя полезные вещи.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Любой алкоголь влияет негативно. Он сам вырабатывает сколько ему нужно.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если серьезные нарушения сна, то натурпродукты, типа валерьянки или пустырника, не помогут - просто будешь вялый, сонный и тормознутый, а спать не сможешь.

но попробуй - есть же валерьянка в таблетках, занедорого... мне не помогала когда-то ;)

таки рекомендую лютую химозу = фенибут

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. ГСПГ тебя должен волновать в последнюю очередь. Рефы по нему у лабы твоей не совсем верные. Жаль, что не сдал прогестерон.
    да ну брось) не сильнее валерьянки)) вообще не ощутил его.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  20. Anyon

Anyon Гость

Я как-то смешал 7 таблеток с антигистаминами, транками, вырубило на 7.5 часов, но в следующий раз несработало.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то у тебя походу лютая беда, брат.
    надеюсь, это не из-за той руки в банке?))
    (прости за чёрный юмор)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, можно хотя бы 3-4 страницы назад отмотать?
    Каждый день такие же идиоты приходят с анализами на Тренболоне, и просят помощи.
    Ничем ты не собьёшь Эстрадиол от Тренболона. НИЧЕМ.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Anyon

Anyon Гость

Я россомаха. Медикаменты моими суперспособностями выводятся сразу из организма.
    Гляди на аватарку мою, похож же?

14109669304604.png

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Embraer

Embraer Бывалый

Супер, спасибо !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Mondular

Mondular С мнением

А твой врач, бля, уролог, не в курсе, что 479 нг/дл = 4,8 нг/л= 16,6 нмоль/л ??? Это нормальный показатель тестостерона! Какой, нахуй, андрогенодефицит?!

Последнее редактирование: 16 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

А я его иногда по три штуки утром закидывал, как лёгкий анксиолитик. Спать с него мне не хотелось.

На мне нормально работает мелатонин, если принимать раз в неделю 9-12мг. Если чаще, то развивается толер и надо либо жрать по 5+ колёс, либо не работает

А что за антигистамины? Димедрол/дифенгидрамин?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с него и не должно хотеться спать, но если ляжешь, то ууу... ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Anyon

Anyon Гость

Доксиламин.

Что это значит? При превышении дозировки только спазм аккомодации был

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
  29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ты уточни еще раз единицы измерения или сдай сам в нормальной лабе
    П.с нехуй пацана хуями покрывать!

30. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Зачем вводишь людей в заблуждение говоря что у лабы рефы не совсем верные? Если до тебя никак не дойдет то, что они зависят от реагентов и оборудования, то не нужно постоянно светить своими скудными умственными способностями!
    Напиши им уж письмо на электронный адрес, расскажи что они ебланы там все и лохи и что рефы верные только в той лабе, в какой ты привык сдавать.