Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

С самого начала приема.

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саш правильно я понимаю, что если атлет ростом например 180 см, вычитаем 80 = 100 кг. Это та масса до которой он может добраться(хоть на ААС, хоть без), но если он наберет выше 100 кг, например 110 кг. то чтобы ее удержать нужен вечны курс или мосты? И правильно ли я понимаю, что после отмены ААС при тех же условиях если будешь продолжать поддерживать такой же коллораж, то все равно сольешься либо зарастешь салом?

3. Jq440

Jq440 Бывалый

А представь, если рост 195) То перспективы удержания массы без химии отсутствуют(

• Нравится! Нравится! x 1
  4. -smile-

-smile- Бывалый

с чего это?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни...если вы вес набрали на фарме быстро и получили результат рост минус 80, то конечно хрен его удержите...если шли к этому не спеша и продуманно и потом грамотно поддерживаете, то никуда не денется )

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ребят я говорю об относительно сухой массе, ясен хуй что даже при росте 2 метра отожратся то как поросенок можно. Но думаю это врядли тут кого-то интересует

7. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, привет! Пишу преисполненный грустью и тоской....

пришли анализы:
    1 Тестостерон 0.025 -- нг/мл2.49 - 8.36
    2 ЛГ (лютеотропин) 0.10 -- мМЕ/мл1.7 - 8.6
    3 ФСГ (фоллитропин) 0.20 -- мМЕ/мл1.5 - 12.4
    Последние были от 2.08, после сомнений в качестве кломида, снова купил аптечный кломид, но уже другой серии, потом пропил Луковский кломид 4-5 дней, потом мне привезли аптечный кломид, купленный в Болгарии (другая упаковка, другая серия). Вобщем прошел месяц, чувствую к кломиду я невосприимчив, ну или мне совсем пиздец (смею предположить, что кломид не действует а меня, из-за 5000 ме Ганады перед ПКТ). Ты говорил о тамоксифене и торимефене, в этом случае какие будут твои рекомендации?

Спасибо!

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Попробуй на массаж или к мануальщику (остеопату). Если не поможет- напишу тебе пару препаратов.

9. Filipp

Filipp Новичок

sashan, привет
    вот что я на фитспорте от любера прочитал: один парень там говорит, что у него от метана, от теста лезет гино. любер ему в ответ - иди проверяй печень, дело в ней. можешь пояснить как связано здоровье печени и проблемы которые я описал?

10. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, добрый день, такой вопрос:
    После того, как посещение еще одного светилы-андролога привело к тому, что он меня... отправил на МРТ мозга, я снова оказался оставленным нашей доблестной медициной один на один со своими интимными проблемами. Уже почти совсем убедился, что пропажа либидо и проколы с эрекцией - вызваны психическими заморочками ( СТОСН и т.д.). Так как даже при пониженном ( но в пределах нормы все-же) свободном тестостероне либидо в норме должно быть. То-есть дело в депрессии, "хронической усталости", стрессе, проблемах с нервной системой, "нервной проводимости" и т.д. ВСе это врачи лечить не хотят ( или не умеют) - поэтому и никто и не берется лечить "психическую импотенцию" . Вопрос первый по препаратам, если так можно выразиться - ноотропного и психостимулирующего действия. Есть опыт применения Ноотропила скажем с месяц? Он хоть что-то дает в смысле бодрости, работоспособности, повышения настроения? Какие дозы? Если не Ноотропил - то что еще из ноотропов реально рабочее? ( многие врачи считают все ноотропы вообще пустышками)
    Ну и - есть ли на рынке какие-то психостимулирующие препараты? Тоже-самое - для "взбадривания", приведения себя в нормальный психический и физический тонус, преодоления этой чертовой хронической усталости? ( перетрена у меня нет, тренируюсь очень немного последнее время и не часто)
    Читал, что реально работающих психостимуляторов не продают из-за наркогенного потенциала...
    Левзеи-элеутерококка и женьшеня в настойках я выпил за последние пару лет пузырьков наверное 12-15, не действуют эти "адаптогены" на меня почему-то, нужно что-то поэффективней в плане стимуляции.
    И последний вопрос - один андролог как-то советовал пить Сиалис или Левитру каждый день половинными дозами в течении месяца - независимо от наличия или отсутствия секса - дескать - "надо нормализовать эндотелий члена" - и вроде есть данные, что препараты этого ряда обладают и каким-то лечебным эффектом. Ты что-то про это слышал?

11. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Всё что мы жрём/колим проходит через нашу печень,от того на сколько она здорова зависит степень усвояемости в-в.
    Вот мини-статья на этот счёт:
    Гиперэстрогенемия и гинекомастия возникает при хронической печеночной и почечной недостаточности. Возникающий при этих заболеваниях интоксикационный синдром приводит угнетению гормонпродуцирующей функции яичек и к дисбалансу андроген-эстрогенового соотношения с относительным или абсолютным преобладанием эстрогенов. Кроме того, при хронических заболеваниях печени резко повышается активность печеночной ароматазы и превращение тестостерона в эстрадиол. Крайним проявлением этой патологии является синдром Сильвестрини-Корды, характеризующийся циррозом печени, гипогонадизмом с гипотрофией яичек и гинекомастией.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Filipp

Filipp Новичок

спасибо!
    а при чем тут почечная недостаточность? (сорри если вопросы глупые, но я реально не в курсе)

13. zuts75435

zuts75435 Бывалый

В потенциале больные почки тоже могут дать о себе знать,так как они тоже являются органами,чистящими орагнизм,в частности кровь.Надпочечники тоже выделяют небольшое количество эстрогена.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Элиминация эстрадиола в нашем организме происходит именно силами печени.
    Поэтому Любер и написал проверить орган. Но дело в том, что у многих людей активность ароматазы настолько высока, что даже при исправно работающей печени всё равно лезут побочные эффекты. Так что, высока вероятность того, что человек проверится, и там всё будет ОК.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Как это очень часто бывает- науке известно, что почечная недостаточность изменяет метаболизм эстрадиола.
    Как именно это происходит- все задумчиво молчат.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Бери, что можешь себе позволить. Главное- действующее вещество.
    Никак они не влияют друг на друга.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Привет!
    250 мг Тренболона ацетата? 3,3333 мл в неделю. Ох уж эта магия чисел... :)
    Я думаю, что такая дозировка может Пролактин и не особо поднять. Удивительно, но он "лезет", как правило на рубеже 300 мг в неделю, не важно, сколько весит атлет.
    Сдашь анализ на третьей неделе.

18. sashan

Да тут все речь ведут только о том, чтобы за пол-года вырасти, и потом это всё удержать. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Привет!
    Смотри, проведём тест.
    Тамоксифен, по 20 мг в сутки, 10 мг утром- 10- мг на ночь, всего- на 7 дней.
    На 8-ой день сдаешь ЛГ.
    Если показатель около нуля, то остаётся лишь вариант с трипторелином.

20. Filipp

Filipp Новичок

всем спасибо за исчерпывающие ответы :yes:

21. Jq440

Jq440 Бывалый

Саш, Трибулс, цинк и витамин Е больше не нужны ?

22. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Filipp

Filipp Новичок

а еще вопросик вдогонку - раз она изменяет метаболизм эстрадиола, то при почечной недостаточности можно непроизвольно держать много воды под кожей?

24. sashan

При ПН ты при нормальном эстрадиоле будешь отечным.
    Так что дело не только и не столько в эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет! Знаю знаю что заебал) с анализами после пкт примешь, или не заморачивать тебя , просто смысл делать если ты не подскажешь)?ты и так много помог Спасибо тебе! Ну такой вот я дотошный)

26. Jq440

Jq440 Бывалый

Саша, еще один вопрос хочу задать, дабы иметь полное представление, в первом анализе, ЛГ и ФСГ были близки к нулю, но Тест быть в норме. Как это может быть, если после курса Тест тоже должен был быть низким? Помню, ты сказал в моей ситуации это не имеет никакого значения, но все же интересно.

27. aid

aid Бывалый

Привет, Пацаны, привет, Сашан!
    Вчера сдал эстрадиол после недели приёма экземестана.

Вчера был единственный день за всю неделю, когда я чувствовал себя хорошо и весь день ходил с отличным настроением. Есть подозрение, что таблетка позавчера вечером не сработала как обычно, иначе я был бы снова угрюм. Может разломил не пополам?
    Либидо особо не радует всю неделю.
    Продолжать в том же духе, Саша?
    Когда закончу трехнедельный курс - выжидаю период полураспада экземестана (24 часа) и сдаю анализы? Правильно?

28. -smile-

-smile- Бывалый

может экзогенный тестостерон фонил ещё?
    Ну и Саша говорил, что надпочечники тоже немного тесто вырабатывают.

ты сдай сначала

29. sashan

Привет!
    Твоё самочувствие- не от экземестана, это 100%. Ищи в другом.
    Приём продолжай, как запланировали, и сдавай анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Это из-за присутствия экзогенного Тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 3