Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vittok

Vittok Бывалый

Все зависит от причины назначения тебе антибиотиков.Уточни ,что бы у людей было больше информации.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Мне кололи в больничке антибиотики, а я продолжал курс ))
    Просил, чтобы в бедра кололи водные растворы, т.к. основное правило: не мешать масло и воду.
    Допустим я так делаю: в ягодички - масло, а водные растворы - в бедра. И то те же бедра можно распределить на "верх" и "низ", впрочем и верхний внешний квадрант ягодиц тоже можно поделить еще на более мелкие участки, вот только запоминать сложно. Может тату сделать с кружочками и цифрами в них :^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Polyud

Polyud Новичок

Всем доброго здравия!
    Курс тест метан.
    Был выписан анастрозол 1 ч/д.
    Сдал анализы повторно.
    Буду благодарен за корректировку дозировки.
    Нужно ли корректировать пролактин?
    анализы до курса:
    Эстрадиол 27 нг/л (5-53)
    Пролактин 10 мкг/л (2.1-18)
    Заранее благодарю за ответы!

Вложения:

4. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Писал уже здесь, продублирую.

Вот тебе цитата из книжечки "Гормоны и их эффекты", авторы: Верин и Иванов.

"В книге приведены «классические» нормы уровней гормонов. Однако поскольку существуют различные модификации способов определения уровней гормонов в плазме, разное лабораторное оборудование и разные реагенты, то разные лаборатории могут иметь собственные, отличающиеся друг от друга нормы, даже выражаемые в одних и тех же единицах. Это касается не только уровня гормонов, но и биохимических показателей крови. Бывает такое, что даже разные лаборатории одной и той же больницы имеют разные нормы. Поэтому для того, чтобы установить, соответствует ли норме уровень гормона, определенный у конкретного пациента, следует ориентироваться на заключение той лаборатории, которая провела анализ."
    Так что не парься)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Именно!
    Добавлю: KDL <0.1-0.2
    Получается, у одной хорошей лабы максимум 0.2, у второй хорошей - минимум 0.2. Чудеса. Я это связываю с тем, что гемотест довольно распространенная лаба среди кочек, у многих прогестерон повышен - как итог средние показатели - гораздо выше.
    Вопрос: где же истина)

Я этого не понимаю и не принимаю. Есть объективные показатели, которые измеряются, к примеру, нг/мл. Ты хочешь доказать мне, что твои 100кг не равны моим 100кг, т.к. у нас весы разные. Это не так. 100кг, как и услоные 0.2нг/мл - объективный показатель. Вывод: одни весы показывают не верный результат.
    Ну и добавлю, как говорит Сашан, ориентироваться надо на конкретные цифры, а не на рефы, которые дает лаба. Уж простите, что перефразировал.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. Mondular

Mondular С мнением

А ты представь, что в одной лабе тебя ставят на весы, а в другой тебя погружают в жидкость и измеряют объем вытесненной воды, а затем с учетом твоего % жира, ширины кости и возраста, по хитрой формуле определяют вес. Значения будут различаться, как и референты, при этом в относительных величинах они могут напрямую коррелировать между собой.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!меня тоже волнует этот вопрос,добавлю
    ''МедЛабЭкспресс''-референт(0-0.75нг/мл)
    ''Лабдиагностика''-референт(0.1-0.2нг/мл)
    у меня Прогестерон: 0.2нг/мл,постоянно нахожусь в состоянии перетрена:newcry:,очень долго востанавливаюсь после трени:zloy:.

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

но вес то мой от этого не изменится!) он останется прежним, значит верный результат будет один. Верно? Или получается, что в одной лабе тест 6нг/мл - хороший результат (при рефах 2-8), во второй лабе 6нг/мл при рефах 5-12 - уже плохой результат?
    Я чего-то не понимаю?)
    а у меня 0,74 и все заебись))) но я на курсе)

9. Mondular

Mondular С мнением

В том то и дело, что при изменении твоего веса, хорошие лабы должны показать одинаковую динамику, например +10% веса от предыдущего показателя.
    Все в мире относительно (с) А.Энштейн. И даже твой вес! )))

10. Mondular

Mondular С мнением

Ну вы же сами уже дали ответ на свой вопрос.
    По прогестерону следует принимать относительные значения!

11. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Относительно чего?вопрос как его понизить?

12. Vittok

Vittok Бывалый

:avtorklif:
    Под словом "причина " я подразумевал болезнь.Чем заболел и какие антибиотики?Может у тебя там гнойная инфекция и температура 38.8

Все лабы используют разные измерительные приборы и реагенты.По этой причине референты отличаются.
    В одной лабе сдаешь тест 13.5нмоль / л ,в другой 15нмоль / л.В одной Лг ммЕ/мл 2.02 ,в другой ммЕ/мл 1.6.Кровь с одного флакона.
    В той где результаты слегка больше референты больше.Там где результаты меньше - референты меньше.
    Для максимальной точности анализы сдают в одной лабе и смотрят в динамике.

Сам задавался этим вопросом.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё, круто, только теперь объясни, почему все остальные гормоны разные лабы показывают одинаково? ;)

14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Лежал в ГКБ, что-то типа свиного гриппа было, сперва 39, затем 38.7.
    Если оралки не употреблял, то антибиотики не должны оказать большого негативного действия.
    Во время болезни омна и ретуха так же ничего плохого мне не сделали. Но я типа, на постоянке сижу, пока по крайней мере все нравится.

Занялся изучением стилей плавания, мне не охота бегать, плавать интереснее ))
    Водичка 28 градусов, хоть заплавайся, вот только гибкости не хватает в коленях, при плавании стилем "брасс". Сухожилия придется растягивать.

15. Mondular

Mondular С мнением

Полученные значения относительно референтов.
    Понижай отдыхом, бухлом, сексом и пр.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Vittok

Vittok Бывалый

Если бы я знал.
    Мне иногда кажется, что у них там градации (нет нечего,очень мало,мало,среднее,больше чем средне,много,сраный химик)и цифры они наугад ставят.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да это понятно,только ни чего не помогает,перед анализами неделю не тренил,без секса,да и вообще физически не хера не делаю,видимо мозги не отключаются.

18. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

1. Это цитата из довольно авторитетной книги, довольно авторитетных людей, я тут спорить с тобой не стану, в этом я им точно верю на слово.
    2. Измерить вес человека проще чем количество какого-либо вещества в жидкости, где помимо него еще много чего намешано. (Но при этом весы пружинные, весы пьезоэлектрические и весы с системой противовесов покажут разные результаты, даже если недавно они прошли поверку и калибровку, класс точности у них по паспорту разный.)
    3. Чтобы обсуждать этот вопрос нужно вообще для начала разобраться в методике определения того или иного гормона в крови, какое оборудование и как работает, какие реагенты и для чего используются, если так интересно и не веришь на слово современной литературе - займись изучением этого вопроса самостоятельно.

19. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

И еще вопрос если можно. Какие анализы сдавать на курсе тесто+метан? и что пить если полезло гино?

20. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Да, когда только начинаешь заниматься плаванием, ноги в брассе даются труднее всего, я баттерфляем правильно быстрее научился плавать, чем брассом) но зато когда научился очень крутые часовые интервальные кардио получаются(Кроль/брасс).

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Страница 379 - 380, изучай на здоровье

• Нравится! Нравится! x 6
  22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

И что особенно ценно, отсутствуют нагрузки на суставы, у имеющих подобные проблемы спортсменов.
    Еще дополнительную своеобразную, отличную от железа, нагрузку дает. На курсе самое то.

23. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

за спойлеры большое спасибо

24. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

как определить тяжесть курса? Проп 100 ч/д+ метан 30 день =8 недель

25. Sparki

Sparki Новичок

Всем привет посоветуйте моему другу что делать :clown:

Был курс трен суст стан прошел нормально, на курсе естественно с 2 недели каберголин 0.25 и анастразол 0.5 каждый 3 день, и после курса 2 недели, по анализам было все хорошо, по тупости сразу после трена и суста решил сделать мост из пропионата по 100 через день, пропик который заказал оказался с эстрадиолом, определил это так как начало лезть гино на 4 неделе пропика, подумал ароматизация, но странно что на таких низких дозировках, начал пить анастразол по 1 т.б через день, гино лезит еще больше, сдал анализы на 2 день после инъекции(ставлю утром, поэтому не стал ставить и поехал сдал, поэтому тест на прошлых анализах низкий) эстро не сильно, но высокое, вместо анастразола начал пить Тамоксифен, вроде более мение все наладилось, начал новый курс сразу после 8 недель пропика, Тренболон(энка) по 500, Суст 1000. естественно отменил тамоксифен заранее, пошел в аптеку и купил Торимефен, так как понимаю что пропик был с эстро то в организме еще будет долго гулять, пропил 10 дней по 3 таб. каждый день, пошел сдал анализы(результаты снизу). Начал пить анастразол по 1 т.б каждый день, но все равно в сосках остались ощутимы комки.

Вложения:

• F3NWf0UXOmo.jpg
      F3NWf0UXOmo.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      74
  26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

После 30 - ти, ПКТ лучше делай по тяжелой схеме

27. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Пропик с эстро-теперь я видел все. Эстрадиол повышен из за того что тест конвертировался. И тамоксифен после трена зря.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Velvet

Velvet Новичок

Ребят, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста в анализах разобраться. Сейчас почти 3 недели на курсе суст 750 мг\ нед. и тренболон энантат 400 мг\ нед. Вчера сдал е2 и пролактин. Сегодня пришли результаты. Фото прикладываю. Так вот..обычно на таком кол-ве теста у меня е2 подскакивает максимум до 500. А тут аж 1600. Не может-ли это быть связано с параллельным приёмом антидепрессантов ? И ещё подскажите пожалуйста в какой дозировке пить каберголин и ИА. Благодарю за помощь

Вложения:

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тренболон, Карл!

ты бы пролактин проверил, а то антидепрессанты - они такие)
    ЗЫ мне на таких дозах гормонов никакие антидепрессанты не нужны

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Velvet

Velvet Новичок

Пролактин проверил..) Фото приложено. Тоже подскочил. Но не сильно. Вне курса у меня 240.

Антидепрессанты...сложная ситуация жизненная.