Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ruksch

ruksch Бывалый

когда в "оступниках" главному герою выстрелили в голову, я и то меньше напрягся, чем вот когда это прочитал.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, варикоцеле избирательно на клетки Сертоли повлиять не могло.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у меня двое детей и есть варикацелле.. Варикацелле надо лечить если оно доставляет дискомфорт. Там три степени, чаще всего первая. Просто операция там хоть и плевая но не самая приятная.
    У тупых врачей есть повальная мода все "РЕЗАТЬ НИДАЖИДАИСЬ ПИРИТОНИТА!!!!"

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Мода?
    Да пидоры жадные, я ж так понимаю, что это 500 у.е, как минимум?

• Нравится! Нравится! x 11
  6. все хуйня, продают без и никто еще мне ни разу не сказал "нет"

• Нравится! Нравится! x 6
  7. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Полтора года назад 100 т.р было

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня.
    А существуют люди, у которых Селана рабочая реально была? Убедился что жадный платит дважды. Дважды пустую брал, зато с фармакомовского анастразола сбил на ПКТ по неумению эстр ниже рефов, что аж охеревал сутки-другие )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне вчера сказали "нет" на бронхолитин)))
    суки))
    самое смешное, что он мне и нах не надо, я просто потестить хотел))

10. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Mondular

Mondular С мнением

Гы ). У меня только один раз спросили о назначении врача при покупке бронхолитина (для ЭКА), на что получили устные заверения, что врач, безусловно, в курсе, и продали.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В следующий раз попробуй снять капюшон перед входом и спрятать черные очки, а также говорить медленнее и разборчивее не оглядываясь по сторонам:)

• Нравится! Нравится! x 29
  13. Eeex

Eeex Новичок

Понял. Спасибо за инфу)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Thorbjern

Конечно Сашан.. И типа уйдешь на своих ногах. Тока это пиздешь.. минимум месяц отходняк, секс под запретом да куча всего. Плюс могут как всегда все сделать "стерильно"...

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Thorbjern

детишкам и триган не продают))) попробуй отпустить бороду)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Mondular

Mondular С мнением

А тебе не говорят при покупке презервативов, что не хорошо на людей водяные бомбочки сбрасывать? )))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. у меня селана при паре приемов по пол таблы существенно снизила е2, работает точно

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да не нужен мне брох, чё привязались, злодеи))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. max1990

max1990 Новичок

Здраствуйте sashan.очень хочется услышать ответ. Огромное Спасибо!

"Уважаемый sashan буду очень благодарен если вы прокоментируете ситуацию о прохождении мед.комиссии на курсе проп-метан.какие могут возникнуть проблемы с анализами мочи и крови? Спасибо!

Изменения в гематокрите, лейкоцитарной формуле (скорее всего), гемоглобин повышенный.
    Биохимия крови так же будет искажена."

Большое спасибо! А если за неделю до сдачи анализов оставить только тесто,отразится ли это на анализах? И насколько критичны будут искажения????

20. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Мужчины, всем привет.
    Вопрос по применению ХГЧ на сверхдлинном курсе.
    В кратце: 1-16 неделя тест э, дека, болд, метан 17-22 тест э мост, 23-32 тест п, трен а, маст. ХГЧ ставится по 1000 в неделю с 11 недели.
    С 33 недели по плану был ПКТ, но возникла необходимость в продлении курса еще на 4 месяца, т.е. будет второй мост и новые вливания ААС.
    ИА и ИП принимаются по анализам.
    Вопрос такой - продолжать ХГЧ в режиме раз в неделю по 1000 до конца, или нет? Нормально ли сидеть на ХГЧ без малого 8 месяцев?
    Спасибо.

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот хрен его знает , 3 года на вечном . Пять лет когда плотно юзал , всё равно делал перерывы хотя бы на месяц или два . И задница вместе с руками и ногами была как решето . Чисто психологически не выдерживал такой нагрузки . Хотя молод и бодр был. И тогда мыслить ни кто не мог , что бы юзать " вечно " . Если честно сравнительно не давно , увидел огромное количество народу на постоянном курсе . ( людей не выступающих на соревнованиях ) А так , держись конечно ! Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго времени суток. Могу сказать про себя - брал где то раза 4 - нареканий не было, эстро сбивало в конечном итоге норм ( по анализам). Может и дозировка была ниже, но преп однозначно рабочий. С фармакома то все рабочее, и там не слишком дороже, просто одну пачку тебе никто не продаст - нужно набрать заказ рублей на пять. Хотя, так то оно особо не портится, поэтому вообще есть резон сразу набрать на пару лет и мозги не ебать.
    И кста, да, у них анастразол очень четко работает, мне так то же показалось .

23. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

я как то зашел в аптеку, хотел спросить, если у них бустеры теста - трибистан или еще чего. В итоге распизделся, мне предложили тест взять, ахаха. Но сука, дорого, что пиздец.

24. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Тест в аптеке? Вот так просто в наличии?
    Даже на аптека.ру и на региональной интернет аптеке нет его и через сайт поиска лекарств http://poisklekarstv.ru/ тоже не находит ничего тестостерон содержащего.

25. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ну может меня просто нагло наибали. Но мне даже цену сказали - 4 с чем то рубля за пять что ли ампул. Долгий эфир. Я хз. что это было.

26. Mondular

Mondular С мнением

Я как прочел "Мужчины, всем привет", то сразу в профиль залез, думал еще одна дама пожаловала в мужитскую ветку... А оказалось - мужчина ))). Ты это, с тренболоном аккуратнее, треновое эстро до слез и сисек может довести. )))
    Ответ такой - нормально, только каждую четвертую неделю пропускай ХГЧ.
    И это, печень мониторь, а то 16 недель метан, затем 10 недель трен и хрен знает что у тебя после второго моста будет...

27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

но вообще, омку же в аптеке продают. И вообще, по рецепту там очень много чего интересного есть )

28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Кста:
    http://www.webapteka.ru/drugs/name4191/ - дека
    http://apteka.ru/samara/catalog/omnadren-250-1ml-n5-amp-r-r-dinmasl_125704/ - омка
    хреново ищешь)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Спасибо. Начать пропускать со 2 моста? Зачем это нужно?
    Я не писал подробно про дозировки, вопрос не в том. С треном все нормально. Метан естественно не на 16 недель был, первые шесть для разгона.

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Небидо это было. Дорогой байеровский препарат. 4-5 штук за одну ампулу.