Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

все так просто оказывается)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. один два три

один два три Искрений

Приветствую,хотел бы услышать ваше личное мнение о кленбутероле

3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну отложи немного курс. В чем проблема? Или ты на Олимпию готовишься? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Норм ЖЖ, работает, если выше 160 мкг не лезть, то большинство побочек можно избежать. Переносимость очень индивидуальная, знаю людей которые выше 40 мкг не лезут. Я за курсы на 6 недель с кетотифеном и йохом + т4(для "продвинутых") и + ГР(для "обеспеченных"). Нужно понимать, что преимущества он дает незначительные и работает ТОЛЬКО если ты уже в дефиците, надеяться на него как на "чудо-рекомпозиционное" средство глупо и большинство тупых пезд которые едят его по 160 мкг(иногда путая клен со станом) и при этом ебашат творожок со сметаной и сахаром(или фруктозой, что хуже) просто грузят свою сердечно-сосудистую попусту.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. geksogonal

geksogonal Гость

могу от себя добавить, если были проблемы с астмой, то лучше не использовать, могут начаться проблемы

• Нравится! Нравится! x 2
  6. kukich

kukich Бывалый

Спасибо! Это моё сотое сообщение,теперь я бывалый :D

7. geksogonal

geksogonal Гость

а хули так и остался новичком?))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. kukich

kukich Бывалый

Не знаю,видимо,бывалым стану только после первого курса :D

9. geksogonal

geksogonal Гость

тебе важен статус?
    Хочешь отдам свой на твой?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. kukich

kukich Бывалый

У меня батя шкафами занимается,а я в них вообще не разбираюсь )Да от статуса "бывалый" ,я более опытным не стану.Мне нужен статус "навсегда новичек" :D

11. Rednarok

Ещё такое легкое предостережение...

Мужики, не курите кальян на пике курса клена, я так чуть не помер и я сейчас не шучу.

• Нравится! Нравится! x 22
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Воу Воу Воу. Я сейчас на совсем низкой дозировке клена и как раз хотел кальянчик курнуть. А с чем это связано, если не серкрет?
    Кстати, как уже писал здесь, не знаю случайно это или нет, но после отмены клена 2 раза из 2х ловил простуду.

13. с чем это связано если не секрет?добрая ночь!

14. Rednarok

Нагрузка на сердечно-сосудистую получается весомая, а если добавить к этому ещё и алкоголь... Но просить отказаться от бухла русского это тоже самое что послать себя нахуй, так что я зашел издалека :koo-koo:

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Я лучше от клена откажусь, чем от кальяна и алкоголя)

16. max1990

max1990 Новичок

Да прост ща самое удачное время для курса...отпуск) как это отразится на ОАК??

• Нравится! Нравится! x 1
  17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ну гормоны у тебя вряд ли смотреть будут, а вот гемоглобин и плотность крови будут повышены.

18. max1990

max1990 Новичок

А если за неделю убрать метан и оставить ток проп ситуация изменится?))

19. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Возможно
    Аспирин кушай по 100 каждый день, кровь по-жиже будет.

20. max1990

max1990 Новичок

Спасибо! А на оам как это может отразится?

21. geksogonal

geksogonal Гость

клен говно по факту

• Нравится! Нравится! x 3
  22. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Что у тебя на курсе - проп и метан?
    Если так, то метан за неделю уберешь, он за это время выйдет, а тест - он родной организму, перед сдачей оставь его в ГЗТ дозе.
    Это лишь мои умозаключения.

23. Krosave

Krosave Новичок

Здраствуйте, влияет ли как нибудь прием пищи непосредственно перед сном на гормоны и вообще на восстановление организма?

24. max1990

max1990 Новичок

спасибо

25. max1990

max1990 Новичок

Уважаемый sashan буду очень благодарен если вы прокоментируете ситуацию о прохождении мед.комиссии на курсе проп-метан.какие могут возникнуть проблемы с анализами мочи и крови? Спасибо!

26. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Привет sashan! Помоги пожалуйста составить грамотное ПКТ.
    Планирую начать курс из таких препаратов:
    1)Сустанон ( 600мг в неделю)
    2)Тестотерон пропионат ( 100мг через день на 3 недели) в начале курса
    3)Болденон (600мг в неделю)
    4)Метандростенолон (30-40мг в день на 4 недели) в начале курса и (30-40мг в день на 4 недели) в середине курса
    5)Тестостерон пропионат(сначала 100мг на 2 недели,потом по 50 мг ешё 2 недели) это в конце курса,за 3 недели,пока ещё фонят пролангированные препараты
    6)Станазолол по 50мг на 20 дней(так же за 3 недели)

Курс будет длинный,на 4 месяца,из которых 3 месяца это пролангированные препараты и 1 месяц не пролангированные.

Во время курса: Буду использовать ХГЧ ( дозировки 500 через день,на протяжении 10 дней) в середине курса,чтобы избежать атрофии яичек,так же в конце курса(500через день,на протяжении 10 дней)но вот в дозировках я не совсем уверен,очень много статей по этому поводу и мнения расходятся,особенно мнение у меня поменялось после того как я посмотрел в перископе ПКТ от Лесукова...,он вообще утверждает такую теорию,цитирую:-"Добавляем гонадотропин, им пользуются достаточно не долго, не более 3 иньекций, производится раз в 3 дня(от1000ЕД до 3000ЕД за раз,рекомендуется 1000ЕД не более), не чаще, иначе мы не сможем проявить функцию дальше обратной связи наших ФСГ и ЛГ гормонов,так же используются большие дозировки витаминов А и Е, со стороны гипофиза сдесь уже начинаются растительные индукторы ФСГ и ЛГ гормонов, афродизиаки, ну и конечно в основном используются антиэстрогены растительного происхождения такие как: Индол. " так же он утверждает что ХГЧ используется в конце курса,уже спустя 3 недели после того как полностью перестали работать эфиры!

Исходя из всего это у меня появились сомнения по использованию ХГЧ..,что ты думаешь на этот счёт?

Так же буду использовать ИА( отдаю предпочтение такому препарату как Летразол) У Денчика Борисова есть много статей и видеоблогов на тему ПКТ,собственно от туда первоначальная информация и появилась именно о летразоле и о его эффективности на курсе и самом ПКТ...

Но опять же прочитав кучу статей,многие не хвалят этот препарат,так как очень сильно подавляет эстрогены...

Думаю начать с дозировки 1.25мг в неделю,пол таблетки(одна таблетка 2.5мг)приём начну в начале 4 недели курса,когда уже полностью включаться пролангированные препараты,через месяц сдам анализ на эстрадиол и буду корректировать дозировки если потребуется)Принимать буду на протяжении всего курса!

Следующий такой момент:на сколько я знаю,в помощь эстрадиолу,вырабатывается пролактин,имеет ли смысл пить Достинекс на протяжении всего курса по 0.25мг в неделю,опять же в целях профилактики,ну и разумеется для такого положительного эффекта как сокращение времени восстановления между половыми актами,это не может не радовать:)И такой вопрос: пролактин ниже референтых значений,имеет какие то свои негативные последствия?Слышал ещё что после приёма таких препаратов как Достинекс,уровень пролактина в крови остаётся в низких референтных значениях в течение полгода,достоверная ли эта информация?

Далее на курсе планирую пить гепатопротекторы для защиты и обновления клеток печени( отдаю предпочтение Карсилу)по дозировкам 2 таблекти 3 раза в день,выходит конечно дороговато,поэтому хочу попробовать снизить дозировку)и исходя из анализов уже дальше продолжать приём.

Далее приём Энзимов,так как общий каллораж питания будет намного больше,для лучшего усвоения пищи( сдесь я выбираю Панкреатин)

Креатин моногидрат:перед и после тренировки,в обычный день перед сном( месяц пью,месяц отдыхаю)Основная цель: энергия для моей ДНК!

Ну и различные витамины,в том числе иньекционные группы Б( приём точно такой же,месяц принимаю,месяц отдыхаю)

Теперь следующий этап (ПКТ)

Тут вообще я запутался,чем больше информации узнавал из различных источников,тем больше в смуту меня это вводило....

Сначала я хотел начинать своё ПКТ с Летразола(опять же исходя из материалов Дениса Борисова),но как оказывается это будет не совсем оправдано,в плане того что эстрадиол будет уже в референтных значениях,так как на протяжении курса я принимал ИА и контролировал эстрадиол сдачей анализов)
    Напрашивается мне такой вывод: начать своё пкт с кломида,дабы повысить выработку своих гонадотропинов ЛГ и ФСГ( Вопрос вот в чём,на сколько я понял кломид это блокатор рецепторов,тоесть он уровень эстрогенов не будет снижать?,или будет но в наименьшей степент?, тут этот момент очень актуальный,после терапии Летразолом!) чтобы мне не убить в ноли свой эстрадиол.

Далее идут растительные индукторы(из констекта выше,такие как Индол),что скажешь по этому поводу?

Ну и соответственно Цинктерал аптечный 124мг одна таблетка утром, другая перед сном.

Витамины А и Е 600 мг в день, так же утром и перед сном.

Экстракт левзеи по чайной ложке 2 раза в день(в первой половине дня)

А теперь самое интересное,то в чём я так и не разобрался,это такой препарат как Провирон...

Его я тоже планирую пить по 50мг в день на протяжении всего ПКТ! чтобы избежать самой главной моей проблеммы, у меня всегда очень снижено либидо после курса,на протяжении долгого времени.Ничего не помогает кроме провирона...,так сказать надежда только на него!
    Провирон в свою очередь это дериват ДГТ, в малых дозах не подавляет собственный тестостерон!
    Есть много источников подтверждающих это,но сколько же много негативных мнений по поводу этого препарата на ПКТ,мол это андроген и он подавляет тесто и выработку гонадотропинов.
    Как же быть?,кому верить?

Следующий вопрос касается анализов:

Дело в том что у меня нету возможности сдавать их часто,так как приходится ездить в другой город специально,да и финансово это очень сильно бьёт по кошельку,но тем не менее я планирую сдавать анализы перел курсом,в середине и после!
    Какие самые основные анализы вы мне посоветуите сдать?(Чтобы это было менее затратно так скажем)

Так же хотел спросить о приёме ДГА между курсами*( в этой теме я далёк,не читал ещё про неё) и приём инсулина...

И ещё такой вопрос: Поддержание гомеостаза на ПКТ,какие тут нужно сдавать анализы и какие препараты посоветуите принимать?

Статья конечно получилась очень большая...,заранее благодарю за советы,надеюсь на вашу помощь,подкоректируйте пожалуйста если где то я не прав...

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Охуеть ты портянку настрочил. Краткость - сестра таланта. А Дэнчик тут как бы вообще не авторитет. Ингибиторы ароматазы и пролактина принимают по анализам. Какие анализы сдавать и схемы ПКТ 379 - 380 страницы этой темы или в подписи у меня посмотри под спойлером.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

:xdnew: А чем Денчик не угодил?) Вроде грамотно всё излагает...

Ну схемы приёма кломида мне известны) спасибо),по поводу приёмов ИА,тут понятно что по анализам,но на курсе который я планирую,эстрадиол в любом случае будет высокий,чтобы держать его в референтных значениях нужно подбирать профилактическую дозировку.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Изменения в гематокрите, лейкоцитарной формуле (скорее всего), гемоглобин повышенный.
    Биохимия крови так же будет искажена.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Доброй ночи.
    Читайте эту тему.
    Тогда у Вас не будет идей вроде ПКТ на Летрозоле, использования его в качестве ИА (дозирование нормальное почти невозможно).
    А о ПКТ читаем на странице 379 этой темы.
    Я очень устал писать ОДНО И ТО ЖЕ.

• Нравится! Нравится! x 23