Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kukich

kukich Бывалый

Всем привет! Через 2 недели после окончания кломидотерапии сдал анализы.Все в порядке кроме эстрадиола - 74нг/мл при рефах 5-56 нг/мл. Сколько мне анастразольчика покушать,подскажите дозировочку.

2. Vittok

Vittok Бывалый

А ты часом не тролль?

Варикоцеле у многих бывает.Главное ,что бы это не мешало снабжению яичка кровью и не было атрофии.
    По минимуму сдай анализы на Тестостерон общий и ЛГ.По максимуму было бы неплохо сдать анализы "перед курсом"
    Врач должен обязательно посмотреть на анализы гормонов и определить как на тебя влияет варикоцеле.
    Если есть угроза атрофии- нужно делать операцию.
    Мышечная масса у всех тяжело набирается.

Если анализы слишком "пиздатые" пусть поделает базу до отказу всю неделю,попарится в баньке и заболеет ОРВИ и анилизы будут хуже.
    Все хорошо у твоего товарища,можно было бы посмотреть на тестостерон свободный,но думаю там тоже все хорошо.

Пусть следить за избыточной калорийностью в питании и хорошим сном - будет набирать.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Антон57

Антон57 Новичок

не, я не троль. То есть Вы советуете сходить к урологу, и чтобы он все разъяснил,верно? я тоже так планировал . Общий у меня 6,1 тестостерон. Ну просто свободный 5,3 это вообще ведь ничто

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

В течении года очень часто принимаю НПВС, Нимесулид в том числе (перелом куёво сросся,бурсит,тенденит и прочие синовиты/остеоартрозы).
    Связи приёма нпвс с потенцией и т.д. -не уловил. Совпадение думаю у тебя.

Последнее редактирование: 13 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Vittok

Vittok Бывалый

Если у тебя 6,1 нмоль/л в 18 лет, то нужно брать направление у врача и делать МРТ яичек срочно!

Если у тебя 6,1 нг/мл то все у тебя нормально.Жри побольше и спи.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Антон57

Антон57 Новичок

т.е. у врача-уролога? верно? пойду тогда завтра к врачу . думал,узи яичек сделать .. но пойду сразу ,или же узи сперва?

7. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Такая же хрень)) я и сидел на длинных, а на 3й месяц юзал проп и подсыхал... но тут уже хрен поймешь))

8. testosterone100

testosterone100 Бывалый

С ваших слов теперь полагаю, что использование пропа в конце курса, с улучшением восстановления на ПКТ - не имеет ничего общего. Теперь буду думать, что использование данного препа обьясняется исключительно желанием довестись/подсохнуть.

9. Vittok

Vittok Бывалый

Все верно.Вначале к врачу с анализами гормонов,врач направить на узи яичек и возможно МРТ.

Узи - это прошлый век.На узи видны только серьезные патологии.МРТ дает полную картину проблемы даже на начальной стадии заболевания.

Короткие препы очень часто ставят в конце длинных курсов при использовании длинных эфиров препаратов,которые не так просто увидеть обычными анализами.Таким образом человек "ждет" пока закончится действие длинных эфиров, что бы они не мешали проведению ПКТ.
    Например, колит суст и деку 4 недели ,после колит проп еще 4 недели и резко обрывает курс.При таком варианте шанс начать ПКТ в нужное время выше. Пкт в нужное время даст "улучшенное восстановление" в сравнении с пкт "раньше" или "позже".Думаю ,ноги от сюда и растут.

Мои ничтожные знания в этой отрасли не дают возможность, оценить эффективность данного подхода.Говорят, возможны депрессии и хорошие откаты и много разного...

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага, ароматизирующийся т.пропионат сушит сильнее ароматизирующегося т.энантата, а на суспензии тестостерона жир сам до 5% сходит, да?
    Выход на коротких - перекрытие хвоста от длинных, причем скорее деки а не тестостеронов... просто жестить с дозировкой не нужно, 50мг/чз день наример.

11. Dsen

Dsen Бывалый

добрый день всем
    крайние 10 лет занимаюсь натурально, (до этого пользовал АС), есть желание вернуться,
    здал анализы:

тесто общий 3.3 (1.2 -8.5)
    тесто свободный 0.080 (0.057-0.178)
    эстродиол 53 (5-56)
    фсг 6.08 (0.7-11.1)
    гспг 24.3(13-71)

возраст 39,
    вопрос к знающим, надо ли чего подправить или смело в путь?

12. Микр

Микр Бывалый

Ребята, которые читали эту ветку, знают почему длинные эфиры предпочтительнее, знают что такое гормональная яма и почему она возникает, чем опасна. Читайте, ведь тут очень много информации, при этом бесплатной.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  13. Robb

Robb Новичок

Скажи пожалуйста чем ужасен этот курс?

14. Микр

Микр Бывалый

Посмотри у меня в подписи список анализов, сдай их и выложи сюда. Курс дека+метан классикой считался когда в союзе кроме деки, метана и теста вообще не было ничего. Если сам наткнулся на эту ветку, молодец. А если посоветовал кто, купи ему протеина на месяц-два и в ноги поклонись. На все твои вопросы, что ты задал, тут отвечено уже не раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Mondular

Mondular С мнением

"Все с анализами в порядке, кроме" - не допустимая категория в этой ветке!
    Выкладывай все свои анализы, до курса, после пкт, подскажем тебе дозировочку анастрозольчика, а может еще чего. Поверь, это в твоих интересах!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет.
    3.3 нг/мл = 11.4583 нмоль/л, не очень хороший показатель Тестостерона Общего.
    Я бы попробовал поесть Кломифена цитрат по 50мг к/д, месяца полтора. Через недели две, от начала приема КЦ, сдал бы анализ на Эстрадиол и подобрал дозировку ИА, принимая его до конца терапии. Посмотрел бы еще Пролактин...

За курс пока забудьте!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. kukich

kukich Бывалый

До кломидотерапии :

тест 2.2 мкг/мл
    E2 26.0 нг/л
    Пролактин 5.5 мкг/л
    ЛГ 2.45 МЕ/л
    ФСГ 4.59 МЕ/л
    ГСПГ 15.4 нмоль/л
    Прогестерон 0.29 мкг/л

После:
    Эстрадиол 74
    Тест 7
    ГСПГ 31
    Прогестерон 0.91

Рефы :
    Тест 1.3 - 8.5
    ГСПГ 13-71
    Эстрадиол 5-56
    ФСГ 0.7 -11.10
    Прогестерон 0.14 - 2.06
    ЛГ 1.7 - 8.6
    Пролактин 2.1-18

18. Vittok

Vittok Бывалый

Метан - подавляет тестостерон
    Дека - очень сильно подавляет тестостерон и очень долго фонит в организме,затягивая восстановление.

Тестостерон играет очень важную роль в организме мужчины и нужен не только для накачки мышц и стояка.

На середине курса ты рискуешь получить 0 тестостерона в крови,что может повлиять на твое либидо и вообще очень вредно для организма в целом.
    Конец курса и восстановление будет ярким ,особенно если ты отменишь метан и деку в один день.

На выходе из курса у тебя будет 0 тестостерона и больше не будет синтетического аналога в виде метана,что гарантировано негативно скажется на либидо ,здоровье,настроении,откате и тп и тд.

Начни с первой страницы этого раздела.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. almighty517

almighty517 Новичок

Добрый день!
    Что скажете?
    Опыт применения ААС отсутсвует.

20. Vittok

Vittok Бывалый

Привет.Правильно подозреваешь.

21. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Здравствуйте, Константин Анатольевич!
    Кроме Вашего имени и адреса на необходимо знать информацию о Вашем химическом опыте или об отсутствии такового.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. almighty517

almighty517 Новичок

Отсутствует.

23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Тогда картина не ахти.
    47 лет.
    1) УЗИ простаты
    2) анализ ПСА
    3) Если все впорядке - курс кломифена цитрата и посмотреть на динамику изменения уровня гормонов.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

яйца плохо работают, старость, хуле.
    но работают.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сразу отвечу, что всё у тебя работает.
    Тестостерон хороший, и, судя по Эстрадиолу, Болденон- тоже.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Добрый день!
    Пока тренировался бы в щадящем режиме.
    Прогресс очевиден, продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    Нет, это скорее казуистика, нежели какое-то правило. :)
    Совпало.

28. sashan

Привет!
    Снизь нагрузки в зале.
    Каберголин бы ел по 0,25 мг раз в 7 дней, 4 раза.

29. Grisha.ev

Grisha.ev Новичок

Привет, Sashan! Ситуация такая. Курсил с августа по октябрь (тест 500 + турик). ПКТ делал тамоксифеном около 40 дней по 20мг До конца ноября. С начала февраля начал чувствовать что становится меньше тестостерона, многие признаки, коих раньше не было... Может ли это быть связано с плохим пкт? Что предпринять?

UPD. Яйца меньше нормы, по словам уролога. Анализы на сл неделе сдам, но хотелось бы хоть сейчас что-либо услышать

30. sashan

Добрый день!
    Я могу показаться ограниченным, но я такой уровень Тестостерона связывал бы с некорректным приёмом АА, всё же.
    Но это легко исправить.
    ГСПГ такой напротив- должен радовать.

• Нравится! Нравится! x 12