Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем Привет!!! Вот блин, теперь и я запутался. Тоже думал так же как ты - для лучшего ПКТ. Теперь подозреваю так - что на длинных набирают массу, а на быстрых пытаются подсушиться. То есть набор и сушка за один курс. Сам думал свой третий курс так омка +болд 2 месяца, а на третий месяц проп.+ турик, на пкт фарестон. А теперь, после ответа Сашана тебе - про селфи с бутылками)) даже и не знаю что думать про свой курс)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. AlexKL

AlexKL Бывалый

Бог, тебя простит:boss:...за всё))
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Сам сейчас на подобном, Энка+Болд на 10 нед. (чувствую, что зря не взял какой-нибудь дериват например дополнительно), а выход проп+маст на 40 дней на БУЧе.
    Думал насчет "ямы", но кажется не таким критичным, как играющие шишки от энки в разгар ПКТ.

4. Collabs

Collabs Бывалый

Спасибо

5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Такой вопрос, дериват ДГТ ты имел ввиду?, как чувствуешь? и что он даст по твоему? БУЧ как расшивровывается скажи пожалуйста.

6. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Бог простит.
    Всем здравия и с праздником, православные!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Vadim

Vadim Бывалый

Vadim
    спасибо большое Сашан за все ответы!

8. Skymen007

Skymen007 Бывалый

Всем привет, да простит меня Sashan и вы ребята не серчайте.
    Хочу поделится наблюдением. При приеме Нимесулида через 3-4 дня отмечаю такую побочку, стояк и ув.времени пол.акта. Вот решил погуглить и наткнулся на отзыв тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=9
    И научную статью тут http://www.breast-cancer.ru/news/index/1169.html'
    Результаты исследования свидетельствуют о том, что нестероидный противовоспалительный препарат нимесулид избирательно блокирует продукцию ароматазы в тканях молочных желез. Это достигается за счет уникальности механизма синтеза ароматазы в клетках эстрогензависимых опухолей.
    У меня вопрос у кого-нибудь было еще такое?
    Всем здоровья.

Последнее редактирование: 13 мар 2016
  9. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Дериватив (derivative) - производная. Можно ДГТ, станазу например, можно теста, тот же метан, чтоб ГСПГ снизить. БУЧ - белково-углеводное чередование.

10. Стасян

Стасян Новичок

Привет качата! Такой вопрос к знающим. После 2 недель курса тесть(700) + дека(400) такие вот анализц. Можно ли сказать, что дека работает? В тесте уверен..

Вложения:

11. Helat

Helat В бане

Здравствуйте, прошу прощения у всех заранее, но не могли бы подсказать, какая фарма положительно влияет на иммунитет и заживление ран/кожи?

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пептид тв 500

Здравствуйте всем , Господа )

• Нравится! Нравится! x 8
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а как жи дека? :)

14. Helat

Helat В бане

Прочитал сейчаст здесь форуме про него, отзывы мягко говоря не радуют :)
    Нандролон можно рассматривать?

15. один два три

один два три Искрений

дека же не лечит а только облегчает

16. Robb

Robb Новичок

Друзья,подскажите пожалуйста что добавить к курсу дека+метан ? Это мой второй курс и второй вопрос,какие анализы сдать перед курсом

17. Микр

Микр Бывалый

Какой-то осенний курс, водонапорный. Тестостерона нужно обязательно добавить. А вообще твой курс *авно. Уже заказал фарму?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Хороший курс. Сам на таком сидел. Ничего больше не надо. Анализы тоже не нужны. На ПКТ возьми Тамокс. И будет тебе Масса!! :kachok3::trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пиздец !!! Ты задал конкретный вопрос: Заживление ран ! Тебе дали конкретный ответ, что влияет на заживление ран ....Далее , хоть хуй в жопу вставляй и гонадорелин можешь колоть

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Helat

Helat В бане

Спасибо за ответ, все понял.

21. Robb

Robb Новичок

Да уже сделал заказ,первый курс был такой же ,эффект есть,т.е. К этому нужно добавить тест?

22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

О каких шишках на пкт ты говоришь? Пока они есть, твой экзогенный тест будет фонить и пкт ты не сможешь начать. Или ты собрался приступать к ПКТ вслепую?

23. Robb

Robb Новичок

На пкт у меня кломид,когда нужно начать пкт?

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Послушай одну рекомендацию, которая может уберечь тебя от нежелательных последствий.
    Почитай эту ветку недели 2 хотя бы. Чтоб было хотя бы базовое понимание того, как работают препараты, как их миксовать, когда начинать ПКТ, какие сдавать анализы и что контролить на курсе. Без этого понимания лучше не начинать.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Здесь несколько раз были анализы с тестом в пределах рефов и тестом выше рефа через две недели после начала ПКТ, но с нулевыми ЛГ и ФСГ, все дружно согласились, что это шишки. Но не отрицаю что в доПКТшном анализе была ошибка лабы.

26. Микр

Микр Бывалый

Не думаю что стОит так троллить человека, а если поведется? Зачем?

27. Микр

Микр Бывалый

Прежде чем сесть на курс, почитай эту ветку, тебе хороший совет дали. Сдай сейчас анализы, думаю будет интересно, выложи их сюда, ребята помогут восстановиться перед курсом. А пока ты всё это делаешь, читай!!!

28. Vittok

Vittok Бывалый

Курс ужасен.

Решение о начале ПКТ принимают по анализам.С декой попробуй угадай ,когда она с тебя выйдет.Можно после курса два месяца жрать кломид ,а если эфир гуляет- то восстановления не будет.С тестостероном все проще,как упал до вменяемого для организма диапазона - начинай ПКТ.

Скорость выведения длинных эфиров у всех разная.Не стоит полагаться на данные в аннотациях к препаратам.А с шишками можно и два месяца с последнего укола ходить,и тест будет выше рефов .

Сдай анализы,береги здоровье.Новые яйца дилеры не продают.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Антон57

Антон57 Новичок

Здравствуйте ! скажите,мне 18 лет . Уровень свободного теста 5,33 , свободного -6 . Как быть ? боксом занимаюсь 8 лет(кмс) , полгода хожу в спортзал . Тяжело набирается мышечная масса..
    Но у меня варикоцеле . Возможно,что в этом проблема? пойти к урологу?

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые. Пришли результаты по гормонам, и как я понимаю, с прогестеронновой активностью у меня все хуево. Жрать достинекс по пол колеса раз в десять дней? И сколько жрать ( на пкт я таки скушал три раза, но и до приема пролактин был где то 80 процентов от верхнего референта. ПКТ закончил уже как три недели. Такое ощущение, что у меня вообще всегда проблемы с пралактином, судя по анализам.). ИА не жру уже с месяц, так что от чего такой эстрадиол - честно говоря не совсем понятно, так как тест в целом норм.(хотя, само собой, хочется повыше, теста то). Ну и биохимию докину, чтобы все вместе ( судя по биохимие, моему желчному пизда). Кстати, что добавить - от этих проблем только лиф 52 пью. Гепралом может быть закинуться?

Вложения: