Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gorox

gorox Бывалый

Огромнейшее спасибо за помощь! =)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всегда пожалуйста, приходи. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

По поводу мастурбации перед анализами.
    Мне отдали "на воспитание" мальчика 15-ти лет. Он полненький, хорошо учится, и играет в духовом оркестре. :)
    И не может похудеть. И всем врал, что ничего не ест, а тайком топтал шоколадки после школы, ещё и в Макдональдс забегал.
    Я, как опытный обжора, его в этом уличил. Он все обвинения отверг, тогда я отвел его к доктору, и доктор назначил ему анализы.
    Пришёл он с результатами ко мне. А там- всё, как в анализах нашего коллеги. Все гормоны в норме, Тестостерон хороший, ФСГ и ЛГ- космические, и Пролактин просто за пределами понимания. Говорю я с ним, и спрашиваю: "Скажи мне, как мужчина-мужчине, дрочил перед анализом"?
    -Нет.
    - Сколько раз нет?
    - Два раза перед сном.
    И тут я сделал ход конём: "Или ты за месяц сбрасываешь 8 кг, или я все расскажу твоей маме". :))))
    И диета у парня наладилась. 9 кг за первый месяц, 7 кг за второй месяц, 4 кг за третий. :)
    Выводы:
    - нельзя обманывать;
    - перед анализами за сутки не дрочить.

• Нравится! Нравится! x 67
  4. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр,посадите меня на такую же диету!!)))) я приеду в Мск,сдам анализы и сразу в к Вам на ветку))) я вообще не буду дрочить!!)) я пройду полноценное ПКТ , у меня будут регулярные стояки по утрам , и я буду заниматься сексом только со своей красивой девушкой))) а еще я сменю сферу трудозатрат и перееду в свою квартиру весной!))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    Накануне анализа был секс 2 раза и 1 раз дрочил перед сном :- -:
    Анализы через час после пробуждения на тощак.
    Может быть что много ссу с утра из-за того, что за день пролактин скапливается, а под утро сливается? :)
    Судя по времени забора анализ часа через 2 после пробуждения)

6. sashan

Что жрал? :)
    Кстати, ты сдавал анализ в 11:45, а мои все сдают в 7-8 утра.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да ничего из фармы не жрал :)
    Ну да, к сожалению, пришлось пару часов в пробке отстоять перед сдачей, в ближайших клиниках не было позиций, на которые я тогда сдавал...

8. sashan

В идеальных условиях-да. Но не у всех людей.
    Я видел высокий пролактин и через сутки после секса, но там, по утверждению человека, было 5 оргазмов.
    Никогда не советую заниматься сексом до тренировки, по меньшей мере часов за 5-6.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. StasMir

StasMir Бывалый

Я прям задёргался....
    в какую сторону бежать то...

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Спасибо, Саша. Благодаря тебе у мене есть оправдание, что бы жрать в маке:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Malish86

Malish86 Бывалый

ну если учитывать,что после хорошей тренировки у меня зелено-рвотное состояние ,то сексом нужно заниматься только в дни отдыха. но когда дело доходит до совместного проживания,то очень сложно сдерживать себя и терпеть ,чтоб не заняться до,зная,что после уже просто не захочется)
    короче,я не профспортсмен,и никогда им не был, я не зарабатываю этим денег,я делаю это ради удовольствия,поэтому приоритетом всегда был секс с девушкой, к которой испытываешь чувства.

• Муть Муть x 1
  12. sashan

Никуда не бежать.
    Это мне, прелюбодею, надо рассчитывать время тренировок из-за встреч с замужними женщинами в рабочее время.
    Всё на вечер. С 9 до часу ночи можно 3-4 успеть свободно. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр,вопрос в продолжении вчерашней темы о синдроме хронической усталости. понимаю,что обсуждение секса занятие гораздо более жизнеутверждающее,но тем не менее)))
    что скажете о таком препарате : http://health.mail.ru/drug/deprim/
    я помню,как лет 6 назад пару месяцев принимал его и это значительно облегчило мое существование.
    тогда тоже сильно переживал, не так сильно,конечно,как в последний раз,но тоже были причины. и кто-то мне его посоветовал.
    короче, стоит ли мне его сейчас купить и пропить курс или возможна какая-либо несовместимость с препаратами,которые мне необходимо будет принимать?

14. StasMir

StasMir Бывалый

Секундочку!!!
    Это ж под 15000 недозанятий сексом у меня!
    А Вы говорите не бежать!!!

15. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

показывай свои анализы :prayy::prayy::prayy::prayy:
    или все дело в посте #6246 :hmm:

16. sashan

Сглазишь ешё. Я всю жизнь такой, почему- не интересовался.
    Нет, я очень надеюсь, что этот пост никому здесь не понадобится.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Ярополк_бля

это охуенно :)

18. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Большое вам спасибо. Все доходчиво.

19. Malish86

Malish86 Бывалый

прочел я пост этого парня...теперь я понимаю ,почему у всех интернет-барыг в прайсе есть виагра и сиалис...раньше у меня это вызывало только кривую ухмылку...)

20. sashan

А теперь задумайся на минуточку, будут ли барыги что-то держать на всякий случай?
    Нет, они не покупают впрок. А реальная статистика эректильной дисфункции у тех, кто "всю жизнь так курсил, и заебись"- просто устрашающая.
    Ты думаешь у меня такие рецепты случайно появились?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Malish86

Malish86 Бывалый

да нет,конечно,я прекрасно понимаю,что это все основано на практике.

22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша, подскажи пожалуйста, какая предельно допустимая продолжительность приема Трибестана?
    Клюю это бардовое плацебо третий месяц...Уже пора бросать? )
    Ещё про аргинин стяжаю назидательную инфу - можно тариться им у банчеров любого производителя или посоветуешь конкретный бренд?
    Дякую )

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sashan

Трибестан можно заканчивать.
    Весь аргинин одинаковый.
    Лучше Л-цитруллин принимай, он является прекурсором Аргинина.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Malish86

Malish86 Бывалый

так вышло,что я знаком с Андреем Скоромным. пиздить не буду,не близко,но телефон его есть. я никогда не общался с ним на темы "как получше курсануть" или "стоИт или не стоИт" , мы атлеты,мягко говоря, разного уровня, и мне было неловко лезть в его "кухню". и я и он прекрасно понимали кто есть кто. и ,в общем-то, если бы не моя гордыня,то я мог бы проконсультироваться у него все-таки, как и что колоть,когда полгода назад решил заняться этим самостоятельно. теперь мне это не нужно,однозначно. но зато появилось жгучее желание побеседовать с ним на темы интимного характера,если он не будет против. но о его личной жизни,разумеется,а вообще ,в целом. думаю,если он согласиться откровенно поговорить об этом,то ему будет что рассказать.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. rotor

rotor Новичок

Привет всем!А что если принимать и цитруллин и аргинин одновременно? Или что то одно надо

26. sashan

Они совместимы. Но тебе-то зачем?

27. Ярополк_бля

надеюсь ты не станешь потом это тут расписывать? ) если там не все отлично конечно

28. eater

eater Бывалый

Повторюсь ещё раз =(
    Всем доброй вечера, подскажите пожалуйста, был курс турика 7 недель по 40мг\д. , далее крутейшее ПКТ по советам Александра с мясо и сило набором на нём, за неделю до конца курса и неделю на ПКТ пил тыквеол, т.к. беспокоил правый бок, желчь и тд, прошло, не беспокоило больше, а вот дня 3 назад начало опять, причём довольно настырно и ТОЛЬКО в сидячем положении, но к правой стороне добавилась ещё и левая, т.е. селезёнка, в области селезёнки тоже появились такие ощущения не приятные
    p\s ПКТ закончилось 10 дней назад.

29. sashan

Если боли только в сидячем положении, то я бы советовал проверить спину.
    Всё с печенью нормально.

30. rotor

rotor Новичок

Донатор азота) в спорт пите он ведь тоже есть не так ли? Всеж для тренинга)а сколько длительность их приема?ну если не сверхсекретно)