Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Посмотри состав селаны. Это и есть анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mondular

Mondular С мнением

Ахуенный совет!
    И какие же анализы тебе принести в его ситуации, пока бывалые не подошли?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Прикол может быть потом. Когда восстанавливать гормоналку будешь месяцами.
    Тесто смотря когда сдавал анализ после укола. Это длинный эфир, ему нужно время.
    Селана это и есть анастрозол

• Нравится! Нравится! x 7
  4. OD_5

OD_5 Бывалый

Доброго дня.
    ХГЧ, 1500 МЕ раз в 3 дня, 11 уколов.
    И будет получше.

Да, апоптоз(то есть отмирание) клеток Лейдига/Сертоли без стимуляции – реальная вещь. После этого – неделю паузы и 1500 МЕ раз в 5-7 дней. Весь курс. С перерывом в 1 неделю каждые 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. makunia

makunia Новичок

Спасибо!
    В среду поставил, в пятницу утром сдал.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и отмершие клеточки воскреснут от такой терапии?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. OD_5

OD_5 Бывалый

Оставшиеся. :)
    Потом, правда, весело все будет...
    ЛГ и ФСГ могут в космосе быть, а тестостерон так себе. "Докурсились" :)))

• Нравится! Нравится! x 13
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а как посоветуешь на вечке оптимально поддерживать?
    пользую схему, каждые 2-3 месяца терапию по 1500 по пяток инжектов раз в 5-7 дней.
    или есть оптимальнее?

и что скажешь насчет 5000 за раз? ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

С пятницей!!!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. lexa_89_russ

lexa_89_russ Новичок

Спасибо

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Зато теперь я понимаю кого в виду имел дохтур, из недавно выложенного здесь видео, рассказывая как он лечит молодых кочек, у которых писька не стоит и яйца не звенят.
    З.ы. всех с окончанием короткой недели. Теперь ждем майских праздников :bayan:

12. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

А вот и нет.
    При единовременном заказе от 3500 руб.
    Не думаю, что при полноценном обследовании перед курсом, эта сумма окажется непреодолимой вершиной.

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Добрый день!
    Сдал анализы перед первым курсом(собирался на метандиенон), но картина что-то смутила. Стоит ли оказаться от курса, или ЛГ не повлияет на эффективность?
    Безымянный.jpg

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты б лучше на пролактин обратил внимание. Жди Александра, на курс скорее всего тебе добро не дадут. Да и курс ты спланировал сомнительный какой то

15. Gaster

а чем сомнителен метан соло для первого раза?
    На счет пролактина эндокринолог заверял что значение чуть больше - не показатель, возможно потому что на голодный и все такое, он не прав?

16. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Пару страниц назад здесь были выложены анализы 19 летнего парня с анализами "до" и "после", ознакомься и прочитай комментарии к ним и к его возрасту и все станет понятно.
    И селана(анастр) часто не работает или работает неэффективно, это не только на личном опыте, но и по отзывам многих из здесь присутствующих. Аромазин дороже всего в два раза, но и хватит его минимум в два раза на дольше.

Курс без теста - уже сомнительно.
    Все гормоны на голодный желудок сдают, прл может быть повышен по другим причинам, секс накануне например.
    И скажи, тебе правда 25? А то показатели гормонов похожи на те, что выкладывают здесь 18-21 летние.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Метан соло - хуевый курс, здесь их не обсуждают, иди в ветку Курс онлайн, там поправят. По пролактину - жди Александра. Может жахался накануне или тренил тяжело?

18. TravisM

TravisM Бывалый

Приветствую темную сторону и ее обитателей!-))

Колю неделю гр по 5ед, и хочу проверить его "рабочесть",сдав анализ на стг и ифр.

Вопрос в следующем - стоит ли после недели приема сдавать ифр, или он пока ничего не покажет и лучше сдать его еще через пару недель?

19. Gaster

за неделю до сдачи исключил тренинг, дабы не смазать картину, нет, жаха накануне не было)

20. Gaster

Рельный возраст почти 24, что-то не так с картиной в целом?

21. Onetwo123

Onetwo123 Новичок

Всем привет!
    Скажу про себя, не примеряй на себя, яйца у всех разные.

Курсив без ПКТ и ХГЧ 2,5года, восстановился.

Спасибо Саше и всем старожилам!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Cheshire_Cat

Cheshire_Cat Бывалый

Всем привет, Сашану отдельное здравствуй!
    Проблемы с либидо на пкт, подскажите что делать?
    Или ничего не делать, ждать пока пролактин и эстрадиол сами отрастут и тогда всё нормализуется?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      279,9 КБ
      Просмотров:
      104
  23. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Здравствуйте! Друг собирается на курс. Подскажите можно ему по анализам?

Рост 178, вес 87. Последний курс (он же второй по счету) был на 6 недель (тест+турик) и закончился в дек 2015. ПКТ прошел по Сашану :nate: + отдых 1 месяц.

Планируется такой же курс - тест + турик.

Вложения:

• Андр.jpg
      Андр.jpg
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      87
  24. next_himik

next_himik Бывалый

мало отдыха -> отдых = длина курса + длина ПКТ.И вообще тут разбор анализов,так что лучше их сдать

25. Mubarack

Mubarack Новичок

Ты дал мне надежду, спасибо. Но насколько это работает, если яйца уже атрофированы? В моем случае прошел уже год после первого приема и вероятность прогрессирующей атрофии скорее всего зашкаливает на уровне 100%, исходя из того, что она может наступить и после 3х месяцев употребления, а уж через год тем более. Поправьте если я ошибаюсь, может атрофии вообще нет, хз, но на ощупь все грустно
    Вот уже не первый раз я слышал от билдеров, как спустя год - полтора - два без хчг слезали с курса и восстанавливались. Это дарило мне какое-то внутреннее спокойствие. Но стоило ввести запрос в гугле "лечение атрофии яичек" и в каждой статье я увидел, что единственное что можно восстановить это размер мошонки, вставив туда импланты, вместо изюма. Было бы отлично услышать мнение тех, кто сталкивался с таким бесконтрольным употреблением стероидов на долгих курсах и смог восстановить свою детородную функцию.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

я извиняюсь забыл прикрепить анализы. Отредактировал сообщение.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну можно конечно сдать перед курсом все необходимые половые гормоны, плюс Т3, т4, ттг, атпо, биохимию крови. Как раз 3500 наберешь. А толку? скидка 5%, проще по понедельникам анализы сдавать со скидкой 10%, если есть цель сэкономить 100-200р)))

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Короче, хорош париться и гадать, действуй, какой у тебя выход?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну так ты сделай и проверишь) Дело сделано уже, годовой курс без ХГЧ позади, выбора особого у тебя и нет. Так что ставь ХГЧ и узнаешь что к чему.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Tirel

Tirel Бывалый

Коллеги, все здравствуйте!
    Собираю инфу на будущее. Осенью планирую курс первый длинный, нужно будет ХГЧ, а учитывая мой негативный опыт аптечного анастразола, я задумался что и ХГЧ может быть бадяга? Как проверить, когда сдать анализы после укола?