Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JJJ

JJJ Бывалый

Привет. Идёт 10 день пкт, перед началам сделал анализы, по ним пью только кломид. Ну и витаминки, минералы, цинк, е. На второй недели добавил трибулус. С началом приёма началась аллергия. Хожу теку весь. Это как то играет на гормонах? Пью таблетки. А то и либидо пропало, да и вяло стоит.

2. Микр

Микр Бывалый

Перед курсом твоим организм работал на всю катушку. Яйки твои работали в повышенном режиме. 19 лет, гормоналка выходит на пик производительности, ей нужно было самой найти равновесие с гормонами... А ты ей курс... Жди гуру, ребята если смогут - помогут.

3. Хайгроден

Хайгроден Новичок

Дэмн :(

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дискенезия возможно, УЗИ брюшной полости сделай. Может загиб, или поджелудочная.
    УЗИ или МРТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. JJJ

JJJ Бывалый

в случае чего сможешь вечно курсить. мышц много будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну так посмотри на его анализы после ПКТ, обоссысись от страха и забудь о химии.
    Тебя же жизнь предупреждает в прямом смысле слова. Зашел про химию разузнать параллельно с пацаном твоего возраста, который не восстановился после курса.

Красава. Пиздюлей бы тебе хороших, что бы не курсил в 19 лет, но ты и так себя наказал.
    Надейся, что тамокс твой был полупустым. Наверняка назначат тебе кломифена цитрата курс, а там уже и видно будет. Денюжки ищи.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. Хайгроден

Хайгроден Новичок

В каком смысле денюжки?

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

в смысле на аптечный кломид, как минимум. На анализы, которые тебе придется сдавать еще 2-3 раза в ближайшее время. Дальше забегать не буду, лучше дождаться ответа более компетентных людей.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Хайгроден

Хайгроден Новичок

Ну анализы и препараты само собой.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Антон57

Антон57 Новичок

Верно сказано(не на то сообщение ща отвечаю) . а парню желаю восстановиться !
    я сам в воскресенье сюда свой тест +тест свободный выставлю,буду просить совета,как увеличить без химки :) Пил мукуну , аспаргинку, трибулус.. ничего не помогло) Возможно,я слишком многого ожидал . Не пил ничего уже пару месяцев,так что сейчас тест будет "свой";глянем

11. Хайгроден

Хайгроден Новичок

Просто не понимаю почему после пкт тест не вошёл в норму..

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Свободный тест можешь не сдавать, да и вообще можешь не сдавать ничего. в 17 лет принимать гормональные препараты без особой нужды - ненормально. Твой организм ищет баланс, гармоны могут скакать сами по себе, причем очень сильно. Никакие трибулусы тебе не нужны. Просто кушай хорошо, спи нормально, тренируйся, компливит купи какой-нибудь. И забудь обо всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я думаю, что у тебя был пустой или почти пустой тамоксифен, причем это единственный хороший для тебя вариант. Не торопись, дождись совета Сашана.
    Ну и мое мнение. Если бы не не у кого было просить помощи в твоей ситуации, чисто гипотетически не было бы дочи и грамотных людей, что здесь обитают - я бы пропил кломифена цитрат по средней схеме, либо просто 50мг*30дней со сдачей анализов через 2 недель от начала курса, и через 2 недели после курса. Но это мое мнение, я не советую его придерживаться)))

Последнее редактирование: 11 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Хайгроден

Хайгроден Новичок

Хорошо. Спасибо.

15. Mondular

Mondular С мнением

Поддержу, коллега!
    ЛГ и ФСГ до курса и после ПКТ говорят мне, что тамокс был не полупустой, а как раз пустой.
    А такие анализы после ПКТ говорят о неторопливом естественном самовосстановлении ГГЯ.
    Необходимо повторить ПКТ аптечным кломифеном (клостилбегит). Легкая схема ПКТ, стр.380.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Лимфоузел фонит как вариант. Долго разбираться, нужно обширное обследование. Попробуй обратится к врачу, возможно ничего серьезного.

17. POMA316

POMA316 Бывалый

Офтоп: всем доброй ночи, друга не химика засыпает прыщами, он просил спросить на что ему сдать агализы крови или как узнать причину. 25 лет.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Эта связка для похудения должна называться "Конец мышечной ткани".

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Ну да, 100%, именно потому что всё прекрасно- ты сюда и заглянул.
    Посмотрим на твои анализы через пару месяцев, умник. :))

• Нравится! Нравится! x 17
  20. sashan

Другу "не химику" рекомендую посетить дерматолога.

Знаете, пару десятилетий люди обходились ХГЧ, и всё было хорошо...

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Самое главное, что анализы не нужны.
    Просто берём, и принимаем.
    Хорошие посты в ВК.
    Грамотные люди пишут. :)))

• Нравится! Нравится! x 16
  22. sashan

Привет!
    Сделай ещё 30 дней приёма Тамоксифена цитрата по 20 мг в сутки, и не дёргайся попусту.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. POMA316

POMA316 Бывалый

Да дам у них 50 на 50 полезности инфы, то норм то хрень загоняют, наверное от автора зависит.

24. AfGANGA

AfGANGA Новичок

Не самые плохие, но и не хорошие получаются ::

25. neadle

neadle Глебом и маслом

ребят уважаемые.... доброе утро...
    вопрос может немного не по теме но все же...
    не сижу на курсе уже 3 месяца пкт прошло 2 месяца назад...
    но вот неделю назад где то появилось ощущение тянущейся боли в паху.... при чем с 1 стороны с левой... да иногда так тянет что аж уснуть невозможно....=( что это может быть кто знает

26. kost_glass

kost_glass Новичок

Всем привет.
    Закончился второй курс. На последней неделе курса почувствовал что пропало либидо напрочь и ослабла потенция(((
    Сам курс состоял из метан 30мг/день, тест энантат 500мг/нед, дека 300мг/нед длительностью в 10 недель. Еще в самом начале курса послушал друга и "для разгона" употребил 150мг/день оксиметалон на 20 дней. Через пару недель после окончания курса сдал анализы и получил это. Думал, что пропало либидо, из-за высокого пролактина, но как видно на результатах все вроде бы в норме. Только завышен эстрадиол. Получается на ПКТ пить только кломид и трибулус для восстановления либидо или что-нибудь еще? Если да то подойдет ли для такого уровня эстрадиола пить кломид по средней схеме 30*50/15*25 ?
    С Уважением.[​IMG]

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      97
  27. Sozan

Sozan Persona Grata

Схема приёма кломида, вроде как, годная. Добавь анастрозола по 0.5 ч/д на 14 дней и пересдай эстрадиол. Либидо пропало по причине "каши" в голове.
    Всем доброе утро, товарищи!

28. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Всем привет. Не могу понять, почему часто сдается только эти два гормона, игнорируя т3?

29. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

А ты ХГЧ на курсе вообще ставил?

Может потому что Т3 (на 80%) путем дейодирования образуется из Т4 вне щитовидной железы, а в печени.

Всем хорошего дня.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Нормальные твои анализы.