Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TDZ

TDZ Новичок

неа. Тоже так подумал, но говорит не менял ни свои препы, ни аптечные (каберголин)

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мучает гипофиз(

• Муть Муть x 1
  3. TDZ

TDZ Новичок

Во, кстати, да. И его он тоже не менял (банка 8 таблов - на долго хватит)

4. golfwang

golfwang Новичок

30 мг месяц, заболел сильно со скорой и уколами. перерыв месяц с трибулусом,всё было замечательно. потом решил дожрать турик, с 10 начал постепенно до 40 и вышел на 10. и после этого опять трибулус,но яйца в норму не пришли ещё тогда. и вот с февраля живу на трибулусе,хоть как то выручает....

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разведенный ХГЧ дольше 30 дней не живёт.
    ХГЧ ставится по 500-1000 МЕ пять раз, каждый через три дня. Или по 500 МЕ в неделю на протяжении последних 5-6 недель курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Тестостерон у тебя очень высокий.
    Значит, либо причина в Пролактине или Эстрадиоле.
    Нужны эти два показателя.
    Если и они в норме, то ты просто в перетрене.
    Когда есть настоящий перетрен, то ничего у тебя стоять не будет. Хотя, для перетрена твои ЛГ и ФСГ очень высоки, так что это маловероятно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sashan

Ребята, 11,41 нг/мл это 39,56 нмоль/л.
    Вы когда диагнозы ставите- читайте внимательно единицы измерения.
    А человек, который задал вопрос, не сдал два самых главных показателя при его проблемах.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Вот моя версия: выгнали с работы, и он стресс "заел" большим количеством углеводов.
    Вот и всё. Нет причин для появления гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. TDZ

TDZ Новичок

х.з. Или плюс "сгладил" бухлом.... как вариант....
    мы просто спорим с ним...

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Некоторым:- -: тоже хочется поиграть в диагностов))) чья то слава покоя не даёт...тянутся к познаниям.
    Парни тренируйтесь сначала на кошках ))) не надо сразу диагноз живым человекам ставить..Инфаркт мИкарда может накрыть прочитавшего ваше заключение ..или ещё веселее, пойдёт застрелится и пургена наглотается )))

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan .чем обьяснить такое явление, я что то между эктоморфом и мезоморфом, но сухим и с венами и пресом я ни когда не был. Сейчас я 170 - 82 кг, решил провести эксперимент, кушаю как всегда много, и решил добавить в свою жизнь Двойную шоколадку Марс,иногда даже 2 - в ней 500 ккал, и тарелку макарон или гречки за 1.5 часа до сна и потом еще творога, так у меня даже жира нового не появляется , при этом я месяц безработный т.е. сплю в доволь и ем в доволь. но есть момент у меня нервы из за девушки немного сдали, нервная система много погашает каллорий? во тя порассуждать захотел)

12. sashan

Не все люди при стрессах страдают от повышенного кортизола. У многих механизмы компенсации супер-эффективны.
    Держу пари, что при СССР служил бы ты в армии, причем не в самом плохом роду войск.
    Организм находится в равновесном состоянии, масса тела стабильна. Ты тренируешься, создаешь определённый энергетический дефицит.
    Просто ты здоровый человек.

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Везет...я себе лишней шоколадки позволить не могу...

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Саш, такой вопрос могут ли проблемы с щитовидкой напрямую быть связаны с сушкой? т.е. я дохожу до определенного уровня, но дальше никак...

• Годнота Годнота x 1
  15. -smile-

-smile- Бывалый

ты прав в том, что тянемся к познаниям, считаешь это чем-то плохим? Да, я ошибся, лошара, бывает.
    Но я сразу предупредил, чтобы меня не слушали, а ждали Сашу, так что сегодня без инфарктов и пургенов...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. -smile-

-smile- Бывалый

на определённом этапе организм уходит в режим энергосбережения, начинает расходовать энергию экономно и сушиться становится сложнее - это я по себе сужу. Сушился пару раз без фармы.

17. sashan

Сильные ограничения калорийности в подавляющем большинстве случаев приводят к гипофункции щитовидной железы.
    Для этого и есть дни "загрузки", в которые ты жрешь всё подряд. Неделю масса тела не меняется при низкой калорийности?
    Делаешь загрузку, 12-16 часов жрешь ВСЁ ПОДРЯД. Макдональдс, КФС, шоколады, торты, мороженое. за день наберешь 2-4 кг.
    После этого сразу же закручиваешь калории. И через двое суток уже, как правило, весишь меньше чем до обжираловки.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. -smile-

-smile- Бывалый

Самые большие паузы - после Сашиных сообщений.
    На то чтобы найти и открыть текстовичок с конспектом нужно некоторое время...

19. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Одна из проблем при сильном ожирении-излишняя ароматизация тестостерона за счёт ароматазы,АЭ как и ИА вполне можно применять при лечении ожирении,но необходимы показания для их применения,в частности завышенный эстрадиол и низкий уровень тестостерона.Я лично склоняюсь к тому,что ИА очень даже подходит при ожирении,если эстрадиол завышен,необходимы анализы соотвественно.Меньше жира-меньше ароматизация.
    Если гормонов щитовидной железы не хватает в частности это Т3 и Т4,обычно завышается ТТГ,меньше тиреоидных гормонов-медленней обмен в-в,а так и до ожирения не далеко.Такое состояние называется гипотериоз,а избыток тиреоидных гормонов наоборот ведёт к резкой потери веса.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. golfwang

golfwang Новичок

Данные анализы мне скзазал сдавать врач,видимо плохой врач.... Завтра сделаю эти анализы Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ. Ну сашан,а что вообще это может быть такое?

21. Malish86

Malish86 Бывалый

привет!

анализы полугодичной давности,это вообще мои первые гормональные анализы...) что скажешь?

паратгормон 39,5 пг/мл при 8,80-76,60
    альдостерон 183,15 пг/мл при 14-310
    соматотропин 0,13 пг/мл при 0-5

Т4-тироксин свободный 1,23 нг/дл при 0,86-1,70
    ТТГ-тиреотропин 3,47 мМЕ/л при 0,27-4,20

Анти ТПО 5 мМЕ/мл при 0-34

ЛГ 9,90 МЕ/л при 1,70-11,20
    ФСГ 4,50 МЕ/л при 2,10 - 18,60
    Пролактин 32,85 нг/мл при 4,60-21,40
    Эстрадиол 45,60 нг/мл при 0-75
    Прогестерон 0,69 нг/мл при 0,10-1
    Тестостерон 4,33 нг/мл при 2,80-8
    Тестостерон свободный 37,96 пг/мл при 5,5-42
    Кортизол 186,07 нг/мл при 50-250
    17-ОН-прогестерон 2,02 нг/мл при 0,5-2,1
    ДГЭАС 4,90 мкг\мл при 1,60-4,92
    Гликогемоглобин 5,34 при 0-6,5

22. gorox

gorox Бывалый

Сашан спасибо за ответ это про меня botan речь завел...
    Я к медсестричкам заглянул перед тем как пойти анализы сдавать, спросил чего от меня требуется... Они говорят натощак приходи и все, про "мастурбирен" вобще ни слова! вот тут я видимо и прокололся=\

Как считаете что мне стоит делать? Пойти повторно пролактин+эстрадиол сдать? или как вы сказали Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю и можно начинать курс?

Вложения:

• фото0085.jpg
      фото0085.jpg
      Размер файла:
      322,7 КБ
      Просмотров:
      188
  23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Пролактин высоковат конечно,нужно сбивать до нормы,а вообще пролактин будет мешать похудению,если ты конечно худеешь.Что принимать от пролактина-это лучше к многоуважаемому sashan-y,он точно знает дозировки препаратов.А так в целом всё в пределах нормы,щитовидка судя по всему не совсем справляется,ТТГ в верхних границах референтных значений,хотя,такой ТТГ может быть транзитного характера.

24. sashan

Нет, просто вот принимай Каберголин, и курси себе спокойно.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Привет sashan ! Хотел у тебя поинтересоваться по поводу пролактина,сегодня получил результаты анализов.Сейчас я худею и имею много лишнего жира порядка 28-30%,стоит ли мне снижать такой уровень пролактина: 350 мЕд/л при референтных значениях 73 - 407.

26. sashan

Привет!
    Т4-тироксин свободный 1,23 нг/дл при 0,86-1,70
    ТТГ-тиреотропин 3,47 мМЕ/л при 0,27-4,20

Это называется субклинический гипотироидизм. И как его лечить никто толком не может сказать.
    Высокий ТТГ, с высокой долей вероятности, и является причиной такого уровня Пролактина.
    Остальное всё в норме.
    Поэтому для профилактики болезней щитовидки пей отвар Лапчатки белой, и кушай БАД с Гуггул.
    Пролактин- надо будет смотреть какой. Но, вероятнее всего, Каберголин нам пригодится-таки.
    Где-то так.

27. sashan

Да, однозначно. Каберголин 0,25 мг один раз в неделю.
    На низком Пролактине похудение будет не таким мучительным.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Спасибо за ответ,ты не поверишь,но недели две назад полезла самая что не на есть гинекомастия,имея на руках только Анастрозол Каби получилось убрать разрастающееся сучье вымя.Сейчас и анализами и так могу с уверенностью говорить,что Анастрозол Каби рабочий,хоть и дешевый.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. gorox

gorox Бывалый

в интернетах пишут:
    я так понимаю что мне нужно будет начать кушать Каберголин с самого начала курса и до конца (6 недель) + ещё 2-3 недели после курса как в интернетах написали? верно? (курсить первый раз буду.. туринаболом)

и ещё вопрос меня мучает... с чего он поднялся то этот пролактин? после отмены Каберголина он у меня снова подскочит чтоль?=\

30. sashan

В интернетах пишут, то, что я впервые на русском и написал. :)
    Нет, думаю, что тебе хватит месяца приёма по 0,25 мг в неделю.
    Очень часто Пролактин повышается по неясной причине, и не может снизиться самостоятельно.
    Пролактин- это гормон, который наше тело выделяет после сильных нагрузок любого происхождения.
    Это делается для того, чтобы ты не перенапрягся. Этот гормон оказывает седативный эффект, именно поэтому, например, после секса тебя клонит в сон, после тренировки ты некоторое время находишься в никаком состоянии.

• Нравится! Нравится! x 20