Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5796 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FLASH82

FLASH82 Новичок

Приветствую всех!Мужики, разъясните ситуацию пожалуйста.Сейчас идет 4 день курса проп 50 мг через день+турик 30 мг в день,курс первый.Пропал аппетит на прочь, каждый прием пищи как наказание,раньше такого не было ни когда.Может у кого было так,может кто подскажет что-нибудь?Заранее благодарен всем за помошь!!!!!!

2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А кто ты по гороскопу?

• Нравится! Нравится! x 11
  3. akakijj

akakijj Новичок

Здравствуйте, Александр!
    В диагностическом центре сказали, что МРТ гипофиза с контрастированием делают только по направлению врача. Без направления у них можно сделать "МРТ гипофиза (тонкие срезы) (3T)". Как Вы думаете, нужно искать врача, чтоб дал направление или можно обойтись МРТ без контрастирования? Спасибо за ответ.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пей больше воды.
    Анастрозола по 0,5 мг через день хватит.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Может проще найти центр с менее строгими правилами?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Olej_La

Olej_La Бывалый

Пиздабол,очевидно же

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Olej_La

Olej_La Бывалый

Печеночные показатели сдай
    И повысь проп до 100 чд

• Нравится! Нравится! x 2
  8. akakijj

akakijj Новичок

Попробую. Просто их советуют, т.к. оборудование хорошее.

9. favo

favo Новичок

Спасибо!

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это пауэрлифтинг, детка:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Доброго утра.
    Что за батл про кломид развели?)
    Начал тоже вчера пкт - принял первые 100 мг. Ничего не загудело, снилось наоборот какое-то дерьмо. Мне п**дец :xdnew::zomby:

Последнее редактирование: 10 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  12. FLASH82

FLASH82 Новичок

Спасибо большое

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    не нужно было жену будить, с двумя телками развлекался бы:trollface:
    Ух какие вы фантазеры:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Совет совершенно верный, ни какой спорт пит не сделает из тебя чемпиона. ЭТО ДОБАВКА. Лично общался с Аркадием Величко так вот тот жрёт курицу как мерин!!!! Бывало и 3 кг в день. А банка с протеином у меня всегда в машине лежит, на всякий случай!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

стояки от кломида.. т.е. на курсе не стояло?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Vittok

Vittok Бывалый

Можно прийти к врачу и попросить направление.Поверь с твоими анализами он не будет долго возражать.

Как правило, врачи стараются экономить деньги пациентов и очень часто назначают неполные анализы,дорогие обследования оставляют под конец.

У нас МРТ стоит около 40-70 уе при средней зарплате 120 уе.Когда приходишь к врачу и говоришь: "Дай мне направление на МРТ", он на тебя как на единорога смотрит.

Больше попахивает психосоматикой и хорошим сексом перед сном.

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  17. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

:lol::lol::lol::lol::lol:

18. Rednarok

Эмм... Все подопечные Угринова жрут белок килограммами, не сказал бы что это полезно и дает результат. Я считаю это совком каким-то... Из всего что я слышал (отлавливая слитые в инет программы), все американские ПРО на наборе делают акцент именно на углеводах, Хито/Грины называют цифры в 350-400 грамм белка на свои 130-ти килограммовые туши с такими компотами витаминок, на которые здесь у большинство банально финансов не станет и мышечной массы не хватит столько масла переварить. По поводу спортпита в целом, то да, чем опытнее ты становишься, тем меньше его употребляешь. Первый резкий обвал его надобности происходит после первого курса, после чего с каждым днем необходимость в этих добавках будет становиться под всё более и более весомым вопросом, а заканчивается всё тем, что ты полностью отказываешься от спортпита до тех пор, пока у тебя не появится спонсор и он не станет для тебя бесплатным/безлимитным/безвозмездным:) Лично я - свой последний шейкер протеина пил года полтора назад, а из спортпита в целом у меня за последний год только комплексные витамины.

• Нравится! Нравится! x 28
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Михаил, прошу Вас высказать свое мнение по поводу вот этого препарата
    http://compendium.com.ua/info/169189/beijing-union-pharmaceutical-factory/bitsiklol
    сталкивались ли ВЫ в своей практике, какие отзывы?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Иван1477

Иван1477 Новичок

Ребят, приветствую. Подскажите,перед приемами препов надо пройти анализы на гормоны или что-то подобное. Какие именно анализы надо сдавать и сколько +- они стоят в России? И в какие сроки анализы готовятся после их прохождения? Спасибо.

21. next_himik

next_himik Бывалый

Ну жевать курогрудки тяжко ,а протик взял да замешал ) 1,5грамма на вес тела еще можно наесть без спортпита,но 2г уже тяжеловато.

22. JJJ

JJJ Бывалый

у тебя явно нет блендера))) и 2 гр. это еще хуйня.

А кто что подскажет.. Заболеть на пкт это плохо?? Весь в соплях, температуры и ничего нет, причем такие симптомы как добавил трибулус. м.б. аллергия?

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. ruksch

ruksch Бывалый

Да простят меня те, кто здесь по делу, но - всегда удивлял спич про-качков на тему выпирающих животов, типа "Это ни Гыэр, это от еды" - хочется им вопрос задать "а чо ж вы протеины-то ваши не жрете взамен еды-то, может и не будет такого аквариума?"

А вообще за спортпит вставлю пять копеек - кроме витаминов креатин еще заебись, но не всем он нужен.

24. No_name

No_name Бывалый

Мой опыт не позволяет оспаривать Ваши знания и опыт, но я честно не представляю себе как можно столько курицы съедать). Мне как бы проще набрать спортпита/витаминов и не морочить голову судочками, и даже представить не могу как можно сожрать 3 кг курятины((
    и сейчас у меня 350-400 гр белка в сутки на 105 кг веса (даже низнаю чем его набрать без спортпита)

25. JJJ

JJJ Бывалый

я себя еще бцаа балую к этому набору. но это чисто для прикола, типа заслужил)

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

см у меня в подписи/спойлере

27. JJJ

JJJ Бывалый

это дороговато, когда ешь по 200 гр. в день.
    курогрудки самый дешевый белок. у меня в городе кг хорошей говядины стоит 500-1000 р., рыба от 500 (но в готовом продукте потери 50%), море продукты тоже дорогие, с потерями, свинину не ем. на ужин я лично себе не отказываю, но основные приемы курогрудь.

28. Rednarok

Кило грудок, 500 творога, 2 литра молока, кило овсянки и ведрошейк с суточным питанием готов #вкусносукапздц
    Много мнений на счет животов... Я не согласен, что дело в объемных приемах пищи т.к. при переходе на сушку и уменьшению порций желудок должен уменьшаться в объемах (и у нормальных людей он уменьшается). Кто-то видел людей, которые сбросили по 70-100 кг жиромассы? Остался у кого-то живот из них? Нет, не осталось ничего кроме кожи на нём... Реальная причина кроется в инсе/гр которые приводят к росту всех тканей, в том числе и кишечника в брюшной полости и в гипермассе атлетов. При чем последнее гораздо важнее первого. Ну не может кишечник 70кг парня обслуживать 140 кг тушу "атлета", все органы должны также расти в объемах.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Чмтаю сейчас ветку с начла 2013 год там ещё,
    А вопросы такие до сих пор задают . Каждые страниц 15 одни и те же вопросы .
    ЛГ , ФСГ, тесто общее, Пролактин , эстрадиол , прогестерон сдавай. 2000-3000 готовь

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Добрый день! Если ЛГ и ФСГ после курса намного ниже реферальных значений это нормально? ПКТ кломидом по тяжелой схеме поднимит эти гормоны до нормы? И через сколько после начала пкт еще раз сдать анализы?

Вложения: