Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Здаров, МАУС!
    Ты ветки, часом, не попутал с такими постами? Тут тебе не ветка "Курс online..."! )))

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  2. No_name

No_name Бывалый

Очень с Вами согласен по поводу "посчитать олько нужно денег" перед тем как вообще сделать шаг в сторону курсов). Именно по этому я и возразил, очень занижено просто было. Только это побудло меня написать. Просто финансовая составляющая такого шага это огромная важность. По поводу анализов я написал точные цифры, надеюсь кому то это поможет спланировать свой бюджет, я когда начинал, то понятия не имел сколько что стоит.
    Прошу прощения если кого обидел своими высказываниями.

3. geksogonal

geksogonal Гость

если финансовая составляющая в данном вопросе имеет важность, то лучше не тратиться на курс ибо потом еще, еще и еще будет курс...

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Разделяй и властвуй!!! :king2:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты случайно не в "5-м элементе" на ул. Электриков тренируешься? Цены у тебя, конечно, как у Абдулы на рынке, когда тот иностранный язык потенциального покупателя слышит. Ладно, хер с анализами на 400$ (не знаю что ты там собрался проверять), но каким же ебнутым надо быть, чтоб отдать на спортпит 800$ за один курс на два месяца... Это ты тупо всю линейку Оптимум Нутришн выкупить собрался? Любой кочка чей айСИкью выше 20-ти скажет, что уж лучше красной рыбой с креветками питаться.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Отмечу что для человека на курсе, печеночные показатели великолепны.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. No_name

No_name Бывалый

Нет) Вы не угадали. 5 элемент это шалаш с брезентовыми потолками в пром зоне? )
    а по поводу линейки спортпита и красной рыбы это не для ветки разбора анализов)
    И да, я сторонник покупки только качественных услуг/товаров, чего и Вам желаю не задумываться о ценах и суммах трат на себя)

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

С печенью точно все в порядке. По поводу микроскопии нужно знать всю картину. Образ жизни, питание, хронические заболевания, травмы, медикаменты.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

IMG_20160310_004451.JPG

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Спортпит- мусор,особенно,когда ты на фарше
    Я лучше мяса побольше куплю,чем на эту хуйню
    Анализы не могут столько стоить даже в инвитро
    Еще гр С сустом органоновским забыл добавить,чтобы охуееть от цены

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это глупая затея, в сочетании с алкоголем.

А ты сдай после хорошего запоя, суточного, Тестостерон общий, и всё сам увидишь.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Добрый день.
    Днипролаб ничуть не хуже, делают очень точно, и даже по просьбе переделывают пробы.
    Дила- неоправданно дорога, да ещё и наглеют при спорах.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Cosolom

Cosolom Бывалый

Александр, спасибо большое!!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Кто нибудь пробывал рестарт гормоналки, как Сашан описовал? Уже третий курс не могу свой тест до нормы поднять,следовательно не либидо не стояка! Посоветуйте и поделитесь опытом)

Хочу сразу сказать кломид один не помогает! Курсил с не востановленным тестом потому что не знал как выйти из этой ситуации. Вот и ставил тест из в не. Анализы все в норме. Только тест и пролактин ниже нормы. Последний курс трен 100/чд и 500 цыпика все на 6 недель! Пкт кломид, достинекс. Еще трен по ощущениям не рабочий был.

16. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Прикрепи анализы ДО курсов, и все те, что сдавал после, пометь их датами.

17. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

До курса не осталось ничего, но было все в норме опять же кроме теста.
    После сдавал ттг, т3,т4,фсг,лг, тест, экстродиол, пролактин, прогестерон и картизол. Все норма кроме низкого теста и чуть пролактин занижен

18. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

приветствую всех!мужики, разъясните ситуацию.вчера утром принял первую таблетку кломида.вечером перед сном как положено секс.в 5 утра проснулся после очень яркого сна с бурным сексом сразу с двумя тёлками.стояк был железобетонный и уходить не хотел.в общем пришлось будить жену.ну она с ходу спросила какая из бывших приснилась.мне сны вообще редко снятся, а тут такой вдруг да ещё очень реалистичный, да и не мальчик я уже, пятый десяток разменял.подскажите это кломид так действует?если да, то я так понимаю дальше действие сильнее будет?

19. Sforza

Sforza Бывалый

Да, это кломид. У меня первые дни начала приема такиеже сны снятся, скоро должны перестать сниться. Но все инвидуально.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 4
  20. favo

favo Новичок

Всем привет!Идет третья неделя ПКТ ,анализы следующие....

Ув. Sashan,подскажи пожалуйста...нормально ли идёт восстановление?по эстродиолу, 0,5 анастразола через день достаточно будет?и стоит ли что то делать с прямым билирубином?

Заранее благодарю!

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Аналогично, коллега! Это побочка приема АЭ и отмены ААС.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. rickitikitavi

rickitikitavi Новичок

Привет всем!
    Сашан, вопрос следующий! Скидывал анализы свои и по твоей рекомендации заряжал на 45 дней кломифен по таблетке через день и анастразол по половине каждый день. Скажи пжст какие дальнейшие действия( анализы до и после прикрепил ниже) заранее спс.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      266,5 КБ
      Просмотров:
      89
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      303,2 КБ
      Просмотров:
      90
  23. AlexKL

AlexKL Бывалый

а не наоборот ли? Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай, не стесняйся.
    выкладывай.
    мы тут уже тыщу раз убеждались, что ваши "нормы" на самом деле нихуя не нормы

• Нравится! Нравится! x 15
  25. rickitikitavi

rickitikitavi Новичок

Бля не так написал
    Анастразол по половине через день, а кломифен каждый

26. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Последние анализы через месяц после кломидотерапии сдавал?

Upd: после последнего курса, ПКТ не делал, видимо?!

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  27. rickitikitavi

rickitikitavi Новичок

Чуть больше получилось, месяц и 10 дней

28. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Здравствуйте Михаил!

Образ жизни: сидячая работа, трехразовое питание БЖУ на глазок, но стараюсь держать в рамках приличного. Никакого сахара, пирожных, марожных. Выпивка умеренно. Физкультура 3 раза в неделю с собственным весом, турник, брусья, гиперэкстензии, отжимания. Не более часа. Регулярно пару лет. Травмы: В подростковом возрасте упал на бошку лом. Тока шишка осталась. )) Хронических заболеваний не зафиксировано. Только если кариес небольшой. Из медикаментов ничего на постоянку не принимаю. Пустырники только. Кабер есть начал после анализов. Бросил курить лет уже как 75. До этого дымил постоянно с 14 лет.

Вот кстати анализ за июнь прошлого года. Таже фигня

upload_2016-3-10_11-51-38.png

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Это алкоголизм.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Да не стесняюсь) просто у меня на руках цифор нет. Я анализы сдал и в командировку уехал, по телефону результаты сказали.