Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Shkiper

Shkiper Новичок

4 года стажа, КМС по ПЛ, вес 100, дете нету) Метаху жрал год назад.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. UAL

UAL Бывалый

Как один знакомый судья по боксу говорит: "в этот угол отдашь гандон, в тот пидарас, как работать то?"

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

тогда удачного курса!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Shkiper

Shkiper Новичок

Спасибо. Это значить анализы нормальные?

5. микки маус

микки маус Черный Русский

Значить

• Нравится! Нравится! x 12
  6. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ответ на твой вопрос, таиться в твоем же вопросе))) чтобы оберечь народ честной, от сего долбоеба)

7. tigrank

tigrank Новичок

Парни, всем привет. Саша, здравствуй. Пропил я по твоей рекомендации летрозола по четвертинке кд. В итоге эстро упало! Анализы прикрепляю. Как дальше быть? Четвертинку через день пить? И ещё, соски вроде лучше стали, но уплотнения и болезненность остались! Как мне тут быть?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      61
  8. testosterone100

testosterone100 Бывалый

А ты удивляешься ? Это работало, работает и будет работать. Ты и сам покупался и не раз купишься на подобное)

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я слишком жлоб, чтоб на мне маркетинг работал.

Семь раз отмерь - один раз скажи "на*уй надо" (с)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Изучать, то может и изучает... но допускать к курсу, с угнетенным тестостероном, после пкт в 2недели на трибулусе.. я думаю это край)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Cerega06

Cerega06 Новичок

Добрый день уважаемый Сашан и специалисты. Прошу вашей помощи. 2мес. шёл курс 600 энки, 400трена энки и 0.5 жидкий мет каждый.день.
    В день Добрый день уважаемый Сашан и специалисты. Прошу вашей помощи. 2мес. шёл курс 600 энки, 400трена энки и 0.5 жидкий мет каждый.день.
    В день 270 белка 430 углей жиры не считал. все хорошо проходило. вчера утром сходил в зал пришёл на работу.. и тут свело низ живота. адские Боли. пол часа ждал думал пройдёт НО НЕТ, ВЫЗВАЛ скорую. срочно узи-прочистка трубкой живота операция. вырезали аппендицит и куча гноя сливается в аппарат из трубки в животе. врачи говорят от химозы все нарушилось. до этого никаких симптомов не было и болей а тут раз резко и все. ходить почти не могу все болит гной выходит. Вопрос- - мог ли мет повлиять на аппендицит? трен и раньше использовал а мет первый раз т к изжога мучала но омез помогал терпеть. Т.к курсить уже нет смысла 2-3 мес без зала надо делать пкт? есть ли смысл в тесте для более быстрого восстановления? уважаемый Сашан если есть время не могли бы вы дать комментарий почему так резко все произошло, от чего и какие мои дальнейшие действия? через сколько можно возвращаться в зал и можно ли хоть что-то сохранить..

12. ганс90

ганс90 В бане

Пацаны нужна помошь по братски:buba:

13. Rednarok

Когда станешь на ноги - въеби врачу, а после - заставь выпить его полный шейкер протеина запив 2 таблетки метана.
    Я бы сел на 250 мг теста в неделю на полтора месяца (период восстановления), а после сделал ПКТ.

И нет, не метан воспалил твой аппендицит, так бывает и без ААС, воля случая.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

аналогичный случай в соседней деревне,
    решил значит кОчка, 177/70, 22 лет от роду, сис-Одмин::, стать летом мачо меном, и вопрошает, че скушать/уколоть чтобы раз.. и ̶1̶0̶0̶ ой нет, а то "перекачанным буду":avtorklif: 90 кг сухой мышечной массы
    говорю - давай прикинем прейскурант
    анализы до/во время/после 2500-3000грн
    химло.. скромненько на 6 нед 1500-2000грн
    толькоИА без БП оооочень скромно 2000грн, да в Украине анастрозол (аптека) е*ануться какой дорогой, и это без достинекса...
    ИТОГО имеем прямых затрат: от 6к до 10к гр МИНИМУМ!!!
    а еще спорт пит для нормального БЖУ, ну и просто мясо-рыба-кура-греча-яйко-млеко, тестобустеры, витаминки и пр
    и эту цифру нужно умножить на 1,2 минимум, чтобы иметь про запас, на непредвиденные, нарисовалась цифирь 12к грн...это так, чтобы к лету подкачацО ...
    КОчка репу свою небритую почесал... и сказал - та ну его нах, 12к грн - это новый смартфон...:trollface::xdnew:
    а ведь грустно другое, этот посчитал и отказался, чисто из меркантильных финансовых соображений
    - а другой....2000 грн на химло есть, а ПКТ и анализы для лохов... но это уже другая история:zomby:

а что врачи говорят - когда перитонит у ботаника, который не то что химозу, - прАтИИн видел только на картинке?

Последнее редактирование: 9 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Никакого отношения не имеет Аппендицит к Анаболическим стероидам.
    И спроси у Врача откуда в брюшной полости после вмешательства гной.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это край.
    Согласен.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Mondular

Mondular С мнением

Добрый день всем, @sashan!
    Закончил 8-ми недельный курс тренА400/стан350/проп90.
    Сейчас уже идет 7-ой день ПКТ на фарестоне, 120/120/120/60/60/60/60мг. +Цинктерал, Витамин Е. Трибулус буду подключать только сейчас.

Либидо очень заметно повысилось дня с третьего пкт, так, что ни на курсе, ни до него не было (было так только раньше, в начальной фазе курса турик280/проп400). Спермы достаточно ))). Тренировки пока отменил совсем по определенным причинам. Жена и рада повышенному вниманию и уже интересоваться начала причинами такого поведения ))). На Клостилбегите такого эффекта не было замечено.

Вопрос!
    Это снижение эстрадиола после конца курса могло повлиять на улучшение либидо, или побочка фарестона, отдых от тренировок, совпадение, типичная реакция на АЭ, или еще чего?

На анализы не отправляйте, сам через неделю пойду.

Последнее редактирование: 9 мар 2016
  18. Cerega06

Cerega06 Новичок

спасибо! А что делать сейчас ? Получается резкий обрыв курса. Пкт после больницы? Тест для ускорения заживления стоит ли?

19. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Не-не, упаси Господь, какой профессионализм.
    Я просто предположил. Вслух.
    Не отказывайте мне в этом, уважаемый.....

20. geksogonal

geksogonal Гость

После очень долгого повышенного внимания, твоя жена уже будет ему не рада и начнет требовать "законные выходные":trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здравствуйте Александр, салют ветка! Сдал анализы, после последнего приема кломида прошло 13 дней(принимал по 50мг. в день 30 дней). Пропить анастразол по 0.5 мг ч\д на пару недель или ничего не трогать? Благодарю

анализы 09.03.2016.jpg

23. Панк

Панк Гость

все прекрасно. я б ничо не трогал

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Alexey787

Alexey787 Новичок

Всем привет. Такая ситуация, поставил с утра 50 мкг ипаморелина ( первый раз), подскочило давление (150/90), в чем может быть причина? Проходил полное обследование, с анализами ( гр низковат, 02 мМЕ/л). Стоит ли отменить препарат?

25. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

День добрый всем! сдал на тест. скоординируйте с датой начала приема кломида.

Вложения:

• DVBE9013.pdf
      Размер файла:
      143,8 КБ
      Просмотров:
      63
  26. Панк

Панк Гость

можно начинать

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а перитонит гнойный от их вмешательства это типа нандролон виноват

• Нравится! Нравится! x 9
  28. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Правда классно что в Лайте теперь тестостерон без ограничения? :dance:
    А анализы отличные)

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Посмотришь ваши видео, с докторами...страшно на первый курс лезть :avtorklif:. А вообще аас зло..не стоит, детей не будет...алкоголь тоже самое...табак...даже шашлык вредно кющать. Как страшно жить:mameprivet:

30. akakijj

akakijj Новичок

Приветствую всех!

Анализы до приема каберголина:
    Через 7 дней после 1-го приема каберголина:
    Пролактин – 11.83 нг/мл (4.04 - 15.2).

Через 15 дней после 3-го приема каберголина (сегодня):
    ЛГ – 4.3 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Тестостерон общий – 17.08 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    Пролактин – 22.61 нг/мл (4.04 - 15.2)
    Прогестерон – 0.826 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Эстрадиол – 33.38 пг/мл (25.8 - 60.7)
    ГСПГ – 35.19 нмоль/л (18.3 - 54.1)

Как вы думаете, что происходит с пролактином? Как посоветуете поступить дальше?
    Заранее спасибо!