Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Если не ошибаюсь , в далеком 2013 в начале ветки Сашан рекомендовал принимать его на протяжении всего курса. Что бы плохой холестерин снижать и сердечко беречь.

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да все, ушел уже товарищ Бороздило в бан . Принимать. "АнтиОхуин".

• Нравится! Нравится! x 13
  3. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Всем привет.

С грехом пополам победил бессонницу. Настойка валерианы + настойка пустырника + настойка пиона + корвалол за полчаса до сна в течение недели сотворили чудо.

Теперь другая напасть. Либидо снизилось. И ваще стояк какой-то вялый. Может пропасть на середине дела. ))

Пошел сдал анализы. Ба! Пролактин то завышен! Что посоветуете ?

Печень в порядке?
    Достинекс 0,25 мг раз в 10 дней х 4 приема?
    Почему высокие значения эритроцитов, лимфоцитов и СОЭ? Хронический воспалительный процесс?
    К какому врачу соваться?
    Заранее спасибо!

upload_2016-3-7_17-2-30.png

upload_2016-3-7_17-8-26.png

4. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

А как он узнал, были симптомы какие то. На что сдавал анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Последнее редактирование: Сегодня, в 11:45

грамматические ошибки редактировал))) исправляется

6. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Добрый день, уважаемые!
    Константин, так приятно читать Вас снова...

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Микр

Микр Бывалый

у него курс был с треном сустом, и еще с чем-то... Когда спросил у него про пкт ответил, что у него есть гармошка и все будет заиПись))) Суст он заменил потом на другой. У него сначала акне полезло, и когда он к врачу сходил, какие там анализы сдавал хз, его еще и стафилококком обрадовали. Про симтомы не знаю. Не видел его давно.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Vetalvn

Vetalvn Новичок

Парни скажите определено если потренится и на след день тесто сдать он будет высше или ниже .... Прошу прощения если баян , не могу найти четкого определения

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ниже

10. Vittok

Vittok Бывалый

Всем поклон.

Будет ниже.
    Самый высокий уровень тестостерона будет после 1-2 недель полного отдыха от тренировок.
    Самый низкий уровень будет после недели тренировок "база до отказу".

Сашан на прошлой странице написал

Абсолютно все седативные средства обладают стояко снижающей функцией.А ты компот из трав на ночь замешиваешь.

Что с пульсом и давлением,нет субфебрильной температуры вечером?

Обычно идут к терапевту.

Последнее редактирование: 7 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. McFlyri

McFlyri Новичок

Доброго времени суток.

Сидел на диете два месяца, последний месяц наверное немного жестковато, была небольшая слабость, но всё это валил на дефицит каллорий, силовые упали, но не особо сильно при учёте того, что стопил я 12-13 кг причём в основном сала.
    Недавно сдал анализы на Щитовидку и что-то они не очень, что можете посоветовать?
    По диете: жиры не особо резал примерно 1гр на кг был, единственное, что мало Углей было.

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  12. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Стафилококк он легко мог подцепить не из виала с препаратом, а из-за несоблюдения стерильных условий при инъекции или от контакта слизистых с больным человеком.
    Тут уже был такой инцидент, кстати, как-то раз. Кричал что порвет дила и что его теперь уволят, т.к. работа в общепите, а на деле он вроде не особо соблюдал стерильность, может подтирался, размазывая по булкам, а перед инжектом перекисью место не обработал.
    Хотя и за условия розлива в подвале фармы ручаться точно не стоит.

13. макс555

макс555 В бане

В общем пацаны я конечно в шоке от ценика фарестона))) взял 30 по 20 мг,люди добрые посоветовали по 60 мг принимать,наверно можно делить порцию или разом все же пить? И еще что хотел спросить,не обозначили по времени скока пить,летрозолом нельзя заменять в дальнейшем? Я просто спрашиваю,так как не шарю в этих вещах особо

Доброго дня всем!!!

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
  14. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Летрозол это ингибитор ароматазы, а фарестон - антиэстроген.
    Фарестон есть дозировка и 60 мг, выгоднее её брать. Принимают как правило не менее 4 недель. Можно 60 мг одномоментно, обычно на ночь.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Травы курсом )) Уже не пью. Засыпаю норм.
    Пульс уже много лет как 75-85.
    Спасибо ))

16. Vittok

Vittok Бывалый

На здоровье.
    Я вон тоже думал, что температура 36,9 по вечерам это моя норма.Хирурги исправили эту проблему.Ой и кровищи то было.

17. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Замерил. 36.8. Оно?

18. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго дня! Я опять выхожу на связь.
    Курс 500 энки неделя. Метан 30 день, 1 мг анастразола через день, на 8 недель. (о том что курс ниочень, и что он плохо составлен мне рассказали уже в соседней ветке) Метан жру уже 7 недель, энку колю 6. Когда заказывал фарму, мне в подарочек кинули 100таблов станазалола. Очень хочется попробовать его, но куда всунуть в этот курс - хз. А хочется пиздец, лол.
    Сейчас отменил метан, и 2 последние недели планирую чисто на энке и через 2 недели после последнего укола начать пкт.
    Но у меня есть пару вопросов, будьте любезны пояснить их:
    1) Если я заменю метан на 30мг станазалола и буду пить его до пкт. Получится 2 недели с энкой и 2 недели пока энка фонить будет итого 4 недели и всего 11 недель оральных возлияний. Это совсем пиздец как плохо для печени? Или можно сдать анализы и исходя из них пойти на такой шаг? Или вообще нет пути?
    2) С продшлого курса, с лета лежит разбадяженных 250 единиц гонады, с ней ничего за такое время произойти не могло плохого? Хочу её доколоть, что б глаза не мазалолила и место в шкатулочке не занимала. Если я поставлю эти 250 едениц на 7 или 8 недели ок будет? Или смысла нет и просто выкинуть её?

Заранее спасибо, и извиняюсь если минимальный офтоп.

19. bbb777

bbb777 Бывалый

дЭбил,бл"дь.Когда ты пишешь неправильно,ты отнимаешь время у ЛЮДЕЙ,сука,которые в это время могут помочь другим страждущим....А ты,урод,охуенен по своему собственному определению....Как же я тебя хочу сжечь нахуй....Извините ,ребят,за злость,бомбануло...Здрасте всем....Александру поклон ...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Vittok

Vittok Бывалый

Обычно это выглядит так.Утром 36,6 , а к вечеру температура стабильно подымается до 36,8-37.Беда в том что ,для многих людей это считается вариантом нормы. Небольшие колебания температуры после разного рода деятельности обычное явление.Очень часто субфебрильные температуры являются спутником хронических воспалительных процессов таких как тонзиллит и прочая гадость.Когда процесс обостряется на фоне снижения иммунитета,стресса или нагрузок начинается типичная симптоматика: усталость,болезненное состояние,тревожный сон,температура 37. В твоем случае стоит более пристально последить за суточным колебанием температуры и посетить терапевта.Лучше перебдеть.

Подожди ,что еще ребята скажут.

21. lexa_89_russ

lexa_89_russ Новичок

Всем привет . И отдельный Привет Уважаемому Сашану. Идет Курс туринабол Соло по 40 мг.До конца курса осталось 4 дня. Возникла такая проблема , покалывание в области сердца . Давление пониженное 110/50 пульс 60 . Подскажите ,как дальше быть закончить курс сейчас? тренировки 5 раз в неделю , думаю перетрен. Анализы не сдавал , сдам в среду праздники, лабы не работают.

22. TravisM

TravisM Бывалый

Доброго вечера всем!

Решил наконец-таки попробовать ГР, но без консультации с хранителями данной ветки начинать не могу-)

Имеется курс (3й по счету) - гормон роста по 5 ед.\день на 22 недели
    1-10 недели (помимо самого ГР) сустанон - 250мг в неделю
    4-12 недели - винстрол иъекционный 50мг\день
    Потом ПКТ :
    13-14 недели гонада 1500 ед. через день и торемифен по 40мг в день
    15 неделя торемифен 20 мг в день
    16 неделя торемифен 10мг в день

Во время самого курса буду принимать 0,5мг анастразола раз в 5 дней, но это кол-во условное, буду корректировать его по анализам во время приёма суста

До этого крайний курс был в июле 2015 - на 6 недель принимал 100мг пропионата ч\д и стан в таблетках 30мг в день, сделал ПКТ по рекомендациям Сашана

И из всего этого возникает вопрос - позволяют ли мне мои анализы (они во вложении) начинать данный курс ?

Вложения:

23. testosterone100

testosterone100 Бывалый

и никакой "суперкомпенсации" организму не будет ? после восстановления..
    откуда тогда эти байки, про повышение гормона от регулярных тренировок ?
    по ощущениям, я бы сказал, что и вправду они его повышают)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. POMA316

POMA316 Бывалый

Саш, доброго вечера.
    Какое твое мнение по
    Трипторелин? просто хочу мнение опытного человека узнать.
    В каких жестких случаях его применять?

25. bbb777

bbb777 Бывалый

Топай в ветку "Обсуждение Фармтрипов" По-моему,самое то...Хотя ...Не уверен...
    Аху"ть....ОН!!!! ДВА!!!! РАЗА!!! Задал тупой вопрос.... Бросьте в меня кирпич,если я нехороший...

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Костенька!
    Уж думал, что хуй на нас забил.
    Ан-нет, всё ещё помнишь людей, которых радовали твои посты. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  27. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Мужики добрый вечер. Думаю на курс залезть. Вот анализы, подскажите, как быть и что поправить?

Вложения:

28. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Добрый вечер. Интересует меня кое что из теории. Основа пкт как все мы знаем АЭ
    - кломифен
    - торемифен
    - тамоксифен
    Ещё по ходу чтения ветки некоторым советуют применять Фарестон (ТЦ тот же самый я так понимаю)
    Собственно в чем интерес , чем обусловлен выбор на пкт тот или иной АЭ.

Ветку читаю , последнее время активно, с двух концов, но вот пока не встретил интересующий меня момент. Знаю что тамоксифен нельзя 19нор препаратами. По поводу всего остального хотелось бы слышать мнение знающих.
    Всем добра:JC_ThankYou:

П.С за офтоп не пинайте если что:^^:

29. lexxsus

lexxsus Новичок

Ценник просто капец.. мне зарядили около 6000 р. Плюнул взял кломид...

30. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

111.jpg Посмотреть вложение 131957 Посмотреть вложение 131957 доброго вечера всем! Алексадр, вопрос к вам. Я решил в 40 лет начать первый курс. До определённого момента набирал вес, но месяца 3 как рост прекратился. Посмотреть вложение 131957 Сдал анализы. Прошу совета что и как

год назад, когда опыт занятий был небольшой тестостерон был значительно выше

Вложения:

• 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      159,4 КБ
      Просмотров:
      89