Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, он отскочит сам.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

Привет!
    "Тестостерон", "Прогестерон".

• Нравится! Нравится! x 4
  3. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Добрый день! сдал анализы к конце 5й недели курса тестП 120 через день + нанФ 60 через день, планировал с 9й недели отменить нанФ и начать пить оксандролон 50 в день, я не умру если начну пить оксандролон с такими АЛС и АСТ?
    Еще мучает плохой сон, уже месяца 3 почти, под вечер поднимается настроение и я не могу заснуть часа 2-3, в итоге сплю по 6-7 часов, сонливости в общем то нет, но мне кажется это всеравно не хорошо. Периодически пью персен, он не помогает. Как можно бороться с этой проблемой?

Вложения:

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нормально у тебя все с печенью. Умереть не умрешь, но можно и без оралок было обойтись. Хочешь пей оксандролон, параллельно желчегонное. А что у тебя с нервами, х.з. Тебе должно быть виднее. Может перетрен. Может с предтренами перебарщиваешь, может еще стресс какой

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Borozdilo

Borozdilo В бане

Здорова парни! Кто из вас хоть раз пробывал на курсе принимать асперин кардио? Что об этом можете сказать? Мне один поц как то советывал на курсе перед тренеровкоф 1-ну таблетку принимать, дабы кровь маленько разжидить .

6. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Здравствуйте. Решил сдать анализы. Вчера был день ног. На сайте мед центра пишут, что для анализа на тестостерон нужно за сутки отказаться от физухи. Как быть, я вроде и хотел узнать на каком уровне тест во время занятий. Или это будет "ложно" завышенный? Спасибо

7. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

спасибо, не подскажешь по желчегонным, я не пил никогда, но часто слышу про холосас, подойдет? пить по инструкции? по нервам сам понять не могу, перетрен не чувствуется, а самый жесткий предтрен за последнее время это берголак и то 2 недели не пью :)

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты берголак пил как предтрен? Не пугай народ, ты че, тут срдечко слабенькое у всех

• Нравится! Нравится! x 9
  9. RShaytan

RShaytan Бывалый

пару дней отдохни перед анализами. а тестостерон приседом "поднимают" разве что долбоебы

• Нравится! Нравится! x 12
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

не надо ничего просто так разжижать. главное пей воды нормально. смотря какой курс, и какие показатели оак

11. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

да шучу я, пил чтобы пролактин не поднимался, но он и так особо не поднимается, Sashan посоветовал пол таблетки раз в 21 день, но стимуляция от него чувствовалась 100% :)

12. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Спасибо друг. Я и забыл что тру парни тест себе ГЗТ поднимают.

13. Панк

Панк Гость

Обычно после тяжелых тренировок тестостерон проседает так-то. И ГЗТ тестостерон не поднимает, а держит на необходимом уровне для организма в ПРЕДЕЛАХ референтных значений

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравствовать.
    Х.з., я обычно легкую треню с 50 % весов позволяю себе, перед анализами, чтоб совсем не пропускать. Сложнее без интимной части продержаьтся ) там не получится на 50% выстрелить )

Последнее редактирование: 7 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. muxei

muxei Новичок

sashan привет еще раз, прокомментируй пожалуйста!

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если стиль жизни позволяет - спи днём. Даже полчаса(даже несколько минут!) сна после обеда освежают. Типа перезагрузка.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ви только посмот'ите на этого поца! Он таки пытается 'азЖИДить свою к'овь...

Тут сбивание пролактина скорее "немешание" а не стимуляция :)

Сдаётся мне, джентьмены, это была комедия.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
  18. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    Последние анализы гораздо лучше.
    Я не вижу противопоказаний к курсу, если тебе >23 лет.

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Ни хера не понятно.

ГЗТ врач прописывает, когда нет возможности восстановить собственную выработку теста, т.е. в физиологических пределах

Всем здравствовать

20. sashan

Привет!
    Общий анализ крови сдай, экспериментатор. :))

Привет!
    Да я бы и трое суток обождал, если по-нормальному сдавать.

Тру-парни знают, что тяжёлые физические нагрузки только снижают общий уровень андрогенов в организме.
    Ты перед тем как тут колкости отпускать- узнай, что знает большинство постоянных посетителей этой ветки.
    И тогда будешь и шутить, и смеяться даже.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. sashan

Привет!
    Подойдёт, и Фламин подойдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Привет!
    Да, анализы у тебя очень неплохие.

23. Borozdilo

Borozdilo В бане

Общий анализ крови сдал, анализы заебись , только вот гемоглобин чуть выше нормы(((

24. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Блин, ну есть же корректор в браузер, он показывает тебе ошибки, трудно исправить хотя бы очевидные? У меня чет конкретно подгорает, когда читаю твои сообщения.

25. Borozdilo

Borozdilo В бане

Ну если прям уж подгорает можешь тогда на хуй идти хуесос, хули то читаешь грамотей? Если есть что по делу то пиши, дай лучше совет, а если по делу нехуй сказать хлопни ебальником и молча листай дальше, нехуй меня тут учить русскому языку, тоже мне тут учитель русского языка блять нашелся!

26. sashan

Хуесос?
    Это тебя родители называли?
    Да, когда оба родителя- мужчины, то это тяжело.

• Нравится! Нравится! x 31
  27. EthnPnd

EthnPnd Бывалый

Спасибо, ты дополнительно подтвердил мои догадки об уровне твоего образования и воспитания. Грамотная речь и грамотное изложение своих мыслей - это прежде всего уважение к тем, к кому обращаешься.
    Отобрать бы у тебя стероиды и вручить вместо них несколько школьных учебников, начинать правда придется с букваря.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Прощай Borozdilo, нам будет тебя не хватать...

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Gazgolder

Gazgolder Новичок

"Да, нахожусь я на гзт или на вечном курсе. Прописал сам себе с июля или августа 2014 года (не помню, когда всадил омки первый укол) Но с той поры где то. Почему принял такое решение? Да подумал, один хуй после 40 сяду. Как то лучше стал себя чувствовать, бодрее. И привкус бензилового спирта от омки понравился) Просто стало влом еще ебать мозги с этими пкт, мкт... Один хрен курсить буду. Ну и решил - оставайся уже, не дергай гормоналку"

это из блога парня, который меня "долбаебом" назвал. каждому свое, хуле.
    Спасибо за инфу. К сожалению, не дождался ответа и съездил сдал анализы. Буду знать что результат занижен

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

зря Саш) ЧОткий, дерзкий,резкий,недалекий...передевающийся в раздевалке из спортивного в парадно-спортивное....прямо эталонный образчик и основной электорат пенитенциарной системы России. Обожаю таких. Правда,знаю,что ты таких не жалуешь. Хз почему. Они такиииие забавные,когда злятся))
    Здравствуйте, мужчины). давно не заходил,ибо был грустен,тосклив,апатичен,сварлив,неразговорчив и не мог похвастаться наличием хоть малой толики чувства юмора(. А что вы хотели, организм без стИройдов способен разве что только пИсать, и то прерывисто, кушать с отвращением, спать урывками и предаваться воспоминаниям об уколах в ягодичную мышцу. Короче....хуйня из под ногтей,а не организм). Ну ни чо, через недельку воспряну из пепла, аки Феникс мифический. Шутки,юмор, злорадный демонический смех с простиранием дланей к небу, как делают злодеи в мультиках, опять вернуться в меня)
    еще раз...приветствую всех и вновь прибывших тоже)

• Нравится! Нравится! x 44