Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не мудак))
    хотя, вроде как некая связь с мудями просматривается)))

просто глупый чукотский юноша ;)

и они были заебаты? тогда - просто экономный типок))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Анализы в конце пкт ты просрал! Не критично!
    Теперь сдавай анализы через 3 недели после пкт, узнаешь реальные плоды твоего пкт.

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так то вроде не плохи были) за две недели тест и лг более чем в 2 раза, не плохо ведь я думаю, тут даже не цель бабок с экомномить, просто не мог) Сдам пожалуй тест, пролактин и е2 для успокоения души)
    Не не, не ПКТ, просто месяц кломифена цитрата, анализы до и после двух недель имеются, сдам еще тест и е2 с пролактином, лучше поздно я думаю чем никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  4. GSK777

GSK777 Бывалый

Тогда так, приходишь в лабораторию и говоришь (вспоминаешь как написано, а да общий) мне общий тестостерон и прогестерон. Думаю вопросов не будет.

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Jlexa90 препараты говно,а и твой режим(питание и тренировки)тоже.
    Блять за одной сутки уже третий человек жалуются на ебанутая фарма.И в Болгарии такая хуйня происходит.Раньше( преди 2005г). в аптеки имело бионабол(метан),тестостерон пропионат,ундестор,омнадрен,ретаболил и все работало на ура,а сейчас только омнадрен и ретаболил остались.Зато везде есть интеренет-продавцы на ААС,а там либо пустишка,либо метил,либо метан,либо недолив.В результат - бессмысленная трата здоровья,денег, времени,вообще полный пиздец.

Последнее редактирование: 6 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. Микр

Микр Бывалый

Так никуя себе тут подъем для барыг нормальный, посмотри везде поголовно курсить начинают детки, с 17-18 лет, отзанимавшись в зале - цитирую:

-Давно занимаешься?
    -Да, долго уже!
    -Сколько месяцев?
    -Три!!!

И вот таких деток слабеньких не только на голову, обделенных каким-либо успехом, вниманием девочек и тд.. ну, очень много. И впаривают таким деткам витамины для таких нелепых курсов, что жуть берет.

Вот и шлепают эту фарму кто и как только может. А что этот ребенок сделает? Да и ты сам что сделаешь диллеру, кроме как отпишешься на форуме и перестаешь у него брать? Да и сам диллер тоже ведь не сдает на анализ каждую партию товара. Так что даже проверенный человек может торговать бодягой.

7. Mondular

Mondular С мнением

Препараты говно, но не совсем пустые, т.к. тест немного поднялся, а гспг упал. Угнетение дуги ГГЯ произошло (ЛГ ФСГ), по этому необходима ПКТ.

8. Borozdilo

Borozdilo В бане

Дополняю...короче приехал я с работы, первым делом я измерил давление и показало 140/85...я разозлился и попиздил ебошить в зал...там ебанул кардио потом приступил к жиму и. Т.д. на тренеровке поднялось настроение..закончил треню , вернулся домой измерил давление и показало 100/70.. бля что то я нехуя не догоняю...вообщето я так понимаю после треньки должно давление вырасти маленько, а у меня снизилось)) причем и самочувствие заебись...короче отменю я бромокриптин, найду берголак буду пить его..ебал я этот бромокриптин.
    ..

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Vladhack

Vladhack Бывалый

ага,почти также было. Пидорасило два дня,пока не отменил его.:lol:

10. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

Спасибо за помощь!

11. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Всем добрый вечер!
    Берголака сейчас нету в аптеках.
    Агалатес или Достинекс. Действующие вещество одно, каберголин.

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Так все таки думаешь лучше выпить по 0.5 через день, анализы через три дня только буду сдавать, или же лучше сдать сначала?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а по цене как они? не дороже дилерских химикатов?

14. Vladhack

Vladhack Бывалый

Всем здарова!
    Мужики,такая проблема у друга,сам ей не страдал даже на курсах,а проблема называется:прыщи на лице.Друг говорит всякие тоники дают лишь временный эффект.Я так подумал,что можно сдать анализы и выявить причины их появления. Вопрос : Какие анализы сдавать и есть ли такие вообще?Другу 27 лет,а прыщи как у школьника.
    Спасибо

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет! Ну вот мое скромное мнение - лучше к дерматолгу пусть обратится, причин может уйма быть

16. Vladhack

Vladhack Бывалый

Да ходил он вроде,правда что ему сказали я не знаю,но анализы ему никакие не назначали это точно

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Знаю что в самых запущеных случаях изотретеноин назначают, но это опять же только по согласованию с врачом, самому лучше не эксперементировать

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет вопрос к Сашану. Нахожусь на кусре с сентября, ставлю гонаду с 3 недели кажду неделю по 1000, наткнулся на инфу, что чтобы яйцам не навредить еще больше надо ставить по 2000 в неделю разбитых на 2 приема, как ты думаешь так ли это или брехня ?

19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Подожди результат анализи.
    Ретаболил -10лева(5евро)для 1ампула50мг/1мл.
    Омнадрен250-4лева(2евро) для 1ампула.
    Ретаболил дороже дилерских химикатов,а омнадрен нет.

20. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я пил бромокриптин. Пробовал так сказать так вот за две недели он мне ни хера не сбил пролактин. А вот достинекс с пол табы с 340 до 110 сбил.

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  21. Панк

Панк Гость

Ребят вечера доброго. Завтра иду на анализы в гемотест. Первый раз. Там надо говорить чтоб тесто без ограничений ставили или априори все без ограничений. Спасибо.

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. я не говорил, по умолчанию без ограничения было.

23. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто может, влияют ли ААС прямо или косвенно на поджелудочную железу?
    И можно ли небольшими дозировками тестостерона ускорить ее восстановление после острого панкреатита?
    Всем спасибо!

24. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Вчера Иван Водянов в перископе огласил секретный рецепт чистки и восстановления здоровья.Упомянул что рецепт секретный и его держат в тайне. Сказал если сделать курс в две недели из этих препаратов то организм будет как новый! И так приступим к переченю: 1.ЛИННКС 2.ХОФЕТОЛ 3.ГЕПАМЕРЦ 4. ЭВИТАЛИЯ 5. Урсосан

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Отменяем Тренболон.
    2. Фарестон я бы принимал, конечно.
    3. Анализы сдаём через 15 дней с отмены Тренболона энантата.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Ну, удачи ему. :))
    Пусть чистится.
    И Тестостерон сразу восстановится.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

Добрый день!
    На курсе надо много есть, а Ваша железа этого не вынесет.

Всегда желательно об это упоминать.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sashan

Привет!
    1000 МЕ- это нормальная недельная дозировка.
    Не переживай вообще.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Привет!
    Почитай побочные эффекты Бромокриптина.
    Твоё описание- это половина их перечня.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Привет!
    Я бы повторил Кломифена цитрат, по 50 мг через день, дней 40.
    И Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, 4 раза.
    Вот так.

• Нравится! Нравится! x 2