Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Без анализов ничего тебе не можем сказать.
    На этом и закончим.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. YOretz

YOretz Бывалый

Всем привет.
    Пятая неделя на курсе тренЭ 200/нед + тестЭ 250/нед.
    Соски как-то "поплыли", иногда возникают неприятные ощущения в них.
    Я так понимаю, нужно тренболон отменять и попить Фарестон, так?
    И такой вопрос будет: когда после отмены сдавать анализы на Эстрадиол, чтобы подобрать дозировку ИА?

3. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

Анализы

Вложения:

• DVBE8859.pdf
      Размер файла:
      150,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • DVBE8859.pdf
      Размер файла:
      150,1 КБ
      Просмотров:
      37
  4. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Здравствуйте.Анализы прилагаются.Последний укол пропа был 15 мая прошлого года,ПКТ по схеме Сашана,и примерно в августе сдавал анализы было все в порядке.Сейчас тест на низу,повышен пролактин
    Благодарю за ответ

Вложения:

5. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

Скинул анализы. Посмотрите пож. Спасибо!!

6. Borozdilo

Borozdilo В бане

Ребят! Короче у меня такая ебень..решил курсануть...сдал анализы, тестостерон, лг, фсг, пролактин и эстрадиол. Все в норме кроме пролактина. Пролактин чуть на еденицы был высше нормы ну тут может от перетренерованности или от ебли до анализов...короче поставил я себе вчера вечером тестастерона энантата 250 мл. И сегодня выпил пол таблетки бромокриптин дабы снизить пролактин...в обед мне стало хуёво, трясло и аппетит пропал толком не поел в обел нормально. Ща потом спустя два часа нормально мне стало даже настроение хорошее было..сейчас снова что то не понятно...такое чувство будто инфекция в организме и имуннитет борется как предзаболевающее состояние... люди неужели это так от тестастерона так хреново?неужели он так быстро действовать начал? Это как бы мой второй курс...до этого осенью 2015 метаном курсил 100 таблеток с которого нехуя не набрал и от него тоже бывало мне хуевенько становилось и аппетит падал...метан тогда пропил и после пкт мне посоветовали сделать тамоксифен...вот на пкт я почему то набрал 3 кг и в силе жестко добавил.. бля что за хуйня может быть? Все не как у людей

7. Vittok

Vittok Бывалый

ПКТ тебе нужно однозначно. ЛГ и ФСГ в нулях.
    В сусте ,что то есть ибо тестостерон на мет+трен без суста был бы в нулях.Для курса показатель теста низкий.
    Остальное под вопросом.

Напиши дозировки.

Последнее редактирование: 6 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. YOretz

YOretz Бывалый

Нет, хуево тебе стало не с тестостерона, а, скорее всего, с бромокриптина. У многих так, насколько я знаю. Попробуй пить его непосредственно перед сном, возможно, будет полегче.
    Зато ты сэкономил на Достинексе :)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Borozdilo

Borozdilo В бане

Спасибо за совет...просто у нас достинекс дорого стоит если в рубли переводить это около 4000...вот и сэканомил купил бромокриптин...посмотрим что дальше будет...кстати с метахой когда курсил доже бывало что не хорошее самочувствие.. ну я тогда грегил что меташка паленая...а тут и с тестом так...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Энто от бромокриптина, его даж советуют на ночь принимать.
    Используйте каберголин.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Borozdilo

Borozdilo В бане

Как я уже описывал ранее что курсил метано 100 таблеток/5 таблеток в день, ну это было осенью 2015. После сделал пкт тамоксифеном...с тех пор уже сколько прошло время реоил еще раз курсонуть ну уже тестостероном энантатом , сдал анаоизы..вот вчера поставил себе тестостерон энантата 1 кубик тобишь 250 мл и сегодня уже мне хуевастенько стало...и да утром за щавтроком я выпил пол таблетки бромокримтина

12. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

По дозировкам у меня мет 40-60 через день, суст раз в 4 дня по кубику и трен 3 раза в недели так же по кубу

13. Mondular

Mondular С мнением

И как это понимать? "принятой норме"?
    Кто тебе сказал, что все в норме?

14. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

Да тут моя описка. Я имел в виду по отошению к референсным значениям близки.

15. Olej_La

Olej_La Бывалый

Его лучше вообще не принемать
    Токсичная хуйня с кучей побочек
    Лучше найти дешевый аналог достинекса

Ты покажи анализы
    Близки к рефам,ну ЛГ 0.9 близок к нижнему рефу,но это же нихуя не нормально

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
  16. Jlexa90

Jlexa90 Новичок

Я скинул, посмотри выше

17. YOretz

YOretz Бывалый

А где ты его сейчас найдешь?

18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Аналог достинекса-агалатес

• Нравится! Нравится! x 2
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смотри-ка, появился!
    а еще месяц назал его не было

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Franco11

Franco11 Новичок

Ребята всем привет, помогите пожалуйста разобраться, после 3 недель курса тест энантат 500 в неделю + турик 30 день, сдал анализы и пришло такое вот разочарование(( Безымянный.png

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну а чо тут разбираться, энка твоя процентов на 70-80 пустая

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Franco11

Franco11 Новичок

Может все таки совсем пустая? да или какая разница уже(
    Что делать в таких случаях? заканчивать этот недокурс?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, не совсем.

ну турик-то прёт?

24. Franco11

Franco11 Новичок

да как бы вообще не понял я, силы не дает как ждал.

25. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня всем.
    Тупой вопрос, но не могу не спросить. Если скакнувший на пкт эстрадиол загашу анастразолом несколько ниже чем надо, он нормализуется сам?

26. Mondular

Mondular С мнением

Доброго!
    Должен нормализоваться сам, если тестостерона будет достаточно. Ведь у мужчины эстрадиол образуется посредством ароматизации тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Mondular

Mondular С мнением

У тебя ЛГ и ФСГ в нулях! Это близкие к рефам значения?
    Это не описка, а типичная здесь ошибка!
    Я бы сейчас закончил курс и через недельку сдал анализ на тестостерон общий для определения даты начала ПКТ по средней схеме, стр.380., кломидом, т.к. сейчас рано начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

приветствую всех.подскажите при сдаче анализов перед курсом среди прочих числится "общий тестостерон". в лаборатории есть выбор между "тестостерон" и "свободный тестостерон". какой из них сдавать? и есть "Прогестерон" и "Прогестерон 17-ОН". какой из этих?

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Приветствую всех! Если я после месяца приема кломида не сдал анализы, я сильно мудак? Сдам 9 го, это будет спустя 10 дней после последнего приема кломида. (Анализы до и через 15 дней сдавал, с 15 дня подключил анастрозол по 0,5 ч.д., отменил вместе с кломидом)

30. GSK777

GSK777 Бывалый

Вот тебе загадка! Перед курсом числится общий тестостерон. Вопрос какой сдавать тестостерон?