Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    А ты что ожидал от 250 мг.суст в неделю-тест 120 нмоль/л? Эта дозировка для ГЗТ,а не за курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

С 250 энантата дает 4 референта

3. AlexKL

AlexKL Бывалый

Мне кажется ты не прав. Позволю себе процитировать Александра. Всем доброго вечера!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ставил балкан по кубу в нед, 6 недель, каждую пятницу, на седьмой нед. в четверг сдал на тест - 34.500, при макс. 8.36

Последнее редактирование: 6 мар 2016
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

После первого инжекта 250 мг максимум-80 нмоль/л
    4 рефа он дает после накопления препарата

• Нравится! Нравится! x 6
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

BarSik пишет:
    Чуть больше месяца назад начал курс - сустанон (250 в неделю) + метан (30 мг в день)

Думаешь еще не накопился?

7. Olej_La

Olej_La Бывалый

Накопится,причем давно
    Такое количество значит лишь одно: суст говно

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Марк Мироныч

Марк Мироныч Новичок

А как вы думаете анализы на эстро и пролактин лучше сдать??

Или ещё какието ??

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
  9. Vittok

Vittok Бывалый

Плохая новость - в твоем гипофизе есть небольшая опухоль,которая влияет на выработку соматотропного гормона.

Хорошие новости-твой врач не дебил,что в наше время редкость.Твое состояние будут наблюдать и решат нужна ли тебе операция.

Эта опухоль дает тебе избыточное количество гормона роста.Думаю среди атлетов найдется много людей ,которые не прочь поменяться с тобой своим нормальным гипофизом,что бы дилеру за ГР не платить.

Некоторые чемпионами и депутатами становятся благодаря таким вот отклонениям.Жизнь покажет,подарок это или проклятье.

Жди ответа от более грамотных людей.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

не засоряйте тему, вся информация на поверхности. На каждой странице есть анализы по ходу курса.
    На курсе вы сдаете: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин и ГСПГ, что бы убедиться в том, что ваш турик или что там - работает. Далее, если есть необходимость и препараты вы не меняли - сдаете эстро и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а я бы не был так уверен. 2,3 рефа всего-то. Возможно ароматаза у него такая.
    Рекомендую дождаться Сашана. Эндокринолог у тебя, вроде как, нормальный, что уже редкость. Не ссы, все у тебя нормально будет)

12. Марк Мироныч

Марк Мироныч Новичок

Так в том то и дело,что менял и началась непонтная штукам в виде зуда в области сосков

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ээээээ, полегче, коллега.
    250 мг раз в 14 дней, вот это будет ГЗТ, если не в 21 день. :)
    А раз в 7 дней- это курс.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

Привет!
    Спроси у доктора нет ли у тебя, по его мнению, вероятности наличия гормон-продуцирующей опухоли, которая и определена на МРТ? Потому что у тебя может быть микроаденома, но он не будет давать высокого СТГ, по иронии. :)
    СТГ такой- и вправду не очень весёлый признак.
    А доктор- молодец у тебя.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. sashan

Привет!
    Сказал бы, что анализы по Тестостерону неутешительные.
    Я бы такой себе не колол.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго всем!
    По вашим рекомендациям почти прошел курс кломифеном цитратом по 50 кд на 40 дней.... После 36 дней сдал анализы
    invintro 3.jpg
    Тест просто взлетел! Как такое возможно???
    Я так понимаю на курс мне можно?
    И если можно, то стоит сделать паузу? или сегодня кломид а на завтра уже можно булки колоть?)))

17. sashan

Добрый день!
    Месяц переждал бы.
    И тогда уже курсанул, или не курсанул...

• Нравится! Нравится! x 7
  18. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

То есть после месяца глянуть на динамику и решать?

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тренболон. Тренболон поможет уйти либидо в небеса, лишь был бы качественным. Побочки, возраст, это все лирика. Тренболон.
    Ну и конечно это все никого не вылечит. Наслаждайтесь жизнью десять недель в году.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. S4WILD

S4WILD Бывалый

Приветствую клубней.
    Прошу подсказать советом, дабы не бегать каждую неделю на анализы=))))

курс простой
    300 энантат тест
    200 энантат трен
    сдал анализы, после первых анализов, начал пить анастрозол по таблетке через день и достинекс по пол табы в неделю. Но чуствую с достинексом переборщил=))))

Прошу совет у опытных, как теперь принимать достинекс? пол табы в две недели?

Спасибо!

Вложения:

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сам ты корнеплод. Даже овощ грамотней тебя.
    По делу:
    1. Анастрозол не поможет сбить этот эстрадиол. Не трать препарат.
    2. Отстань от пролактина.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Айтишник

Айтишник Новичок

Хочу просто сказать спасибо, сомучиствие отличное, настроение на высоте и все работает как в 18 лет! Спасибо Сашан!
    Завтра пойду анализы сдам.

Хотел еще ребзи спросить, постоянно приподнятое настроение это только во время приема препов и после окончания приема пропадет? Или же это все от того что тест и пролактин в норму пришел?

23. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Со всеобщего позволения продублирую свое сообщение. Из пояснений: сдавал через 30 часов после инъекции, был день отдыха перед анализом.

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе же ответили.

25. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

Подскажите пожалуйста по анализам,это результаты ДО,планировал ставить энантат.Заранее спасибо 20160305_200316.jpg

26. YurasovUSB

YurasovUSB Новичок

Я ему все гормоны сдал которые он просил. А МРТ показала микроаденому у меня, когда я заберал результаты МРТ, мне сказали можно обойтись без операции. Теперь он просит ренген кисти рук, он хочет узнать закрыты или открыты зоны роста.
    Да и рост 195 уже давно у меня стоит и не поднимаеться и лицо как у ВАЛУЕВА не становиться.
    Как у меня тест гармонов??? Врач говарит очень высокий.. но когда я слез с годового кардио похудение и скинул 24кг (был 104кг жира, стал 80кг). Короче пошел третий месяц как я качаюсь, и с 80кг я набрал до 88кг. Пошел третий месяц и я набрал уже хоть какие то заметные мышцы и 7-8кг, да жировая есть но живот не растет. Я скинул три фото. Посмотрите пожалуйста мои результаты. Нормальные ли они для рост мышц??? Что такое фарма для меня это темный лес.. что вы думаите если забить на СТГ и микроаденому гипофизу и дальше жить, что будет??

27. Vittok

Vittok Бывалый

Не паникуй.
    Твои результаты нормальные.Ты себя загнал диетой и нагрузками. Нужна одна-две недели отдыха от спорта.Хорошо спи,питайся,занимайся сексом.По твоему показателю ЛГ я прогнозирую хорошее поднятие теста после отдыха.Через две недели релакса сдай тестостерон общий.

Рискую разгневать местных богов:
    При твоем росте 195 будет очень тяжело набрать качественное мясо.Идеальный рост для ББ 175-180см.На длинной кости мышцы более растянуты и крепятся они не совсем удачно для ББ. Нет большой разница между уровнем тестостерона у 175 см и 195 см парня.Реальность такова - чем выше человек тем больше ему нужна химия.В твоем случае химия противопоказана.Не нужно нервировать твой гипофиз высокими и низкими уровнями гормонов.

что вы думаите если забить на СТГ и микроаденому гипофизу и дальше жить -
    дорогой друг ,а у тебя разве выбор есть?Живи дальше.Не накручивай себя.Забивать не нужно,нужно следить за гипофизом.Раз в пол года или год сдавать анализы и делать МРТ,врач подскажет.Если с годами будет становится хуже, аденома будет расти, понадобится операция.Время покажет.

28. Stiv

Stiv Бывалый

Сам не тер,уверен) На предыдущем курсе было так же,только началось через неделю и оба соска.А тут аж на третий день,сейчас правда зуд стал менее заметным.

29. Mondular

Mondular С мнением

Я бы не был так категоричен, коллега, по поводу анастрозола. Те, кто грамотно и успешно юзал тренболон, различают эстро от ароматизации тестостерона и треновое эстро, которые на анализах смешаны в кучу. Я считаю, да и Сашан поддерживал необходимость применения ИА на курсе тренболона. Другое дело, подобрать дозировку ИА сложнее...
    И да, кабер пока отменить надо, т.к. эстро от ароматизированного эстро, поднимающего пролактин, ты, очевидно, сбил анастрозолом.

30. scaryscream

scaryscream Новичок

Всем утра доброго! Александр, подскажите пожалуйста по анализам или может быть из "бывалых" кто знает... был курс 100 пропа ч.д и 30 метана к.д на 6 недель, потом сел на мост 250 энки в неделю - анализы на второй неделе моста.

Проблема в следующем: в конце курса стал болеть правый бок, хотя на курсе принимал фламин, после окончания пропил холосас и начал принимать карсил. Беспокоило какое-то сонное состояние и сильная жажда после курса, сейчас получше, поэтому решил сдать анализы не только на гормоны. Результат по АЛТ меня напугал, отсюда вопрос: почему так получилось? что со мной? и как это исправить? =) мост 4 недели запланирован, а дальше болд энка на 12 недель...

ps. пару лет назад заныл бок, сделал узи, сказали дискинезия желчевыводящих путей, поэтому, начитавшись форума, сразу пил желчегонное.. Заранее всем огромное спасибо, надежда только на вас :kachok: