Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Element 686

Element 686 Бывалый

Дело совсем не в экономии. У меня не большой фарм стаж, я просто пробую) Как бы я еще узнал о своей ароматазе?)
    У меня прошлый курс (первый мой курс ААС) как раз и был туринабол + пропионат (там дикой ароматизации не было замечено), решил попробовать другой анаболик.

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты ошибаешься , дело в 90% случаев именно в экономике курса .
    Посчитай на 6 недель : тест пропионат + метан + 20-30 таблет анастразола + 2 раза сдать анализы для контроля и тебе курс тест+ оксандролон выйдет дешевле и меньше проблем будет при восстановлении.
    Это так ... для размышлений ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Element 686

Element 686 Бывалый

Отчасти согласен) Но ведь на курсе с оксаной я бы все равно сдавал анализы :D

Я просто к тому, что вопрос денег не стоял вообще при выборе препарата. У меня был план попробовать туринабол с тестостероном - попробовал. После хотелось попробовать какой-либо более мощный анаболик и я приобрел метан. Закончу курс, восстановлюсь, поработаю на своих гормонах и хочу попробовать маста микс)

Перед мной стоял не столько вопрос экономической целесообразности, сколько вопрос приобритения фармакологического опыта (и я его приобрел, теперь знаю о своей ароматазе).

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Юра качки химики экономисты... а давай посчитаем сколько жрать надо, а абонемент в зал. Так посчитаешь скок денег уходит, так ну его нах этот бб. У меня ток по айхербу с сентября 50к улетело....

• Нравится! Нравится! x 5
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ничего ты не приобрёл фактически , ароматизация вещь не постоянная и может меняться. Но точно для себя понимаешь , что за этим надо следить .

Жрать в любом случае надо ) если не ББ , то любой другой спорт тоже стоит денег, да вообще любое хобби и увлечение .

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. muxei

muxei Новичок

Сашан привет! В зал пока не хожу, стал спать чуть побольше.
    Сдал анализы на пролактин и пересдал тестостерон (в другой лабе )

Что можешь сказать по результатам? На курс можно?

Заранее спасибо!

Вложения:

• было.jpg
      было.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      97
    • стало.jpg
      стало.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      94
  7. Stiv

Stiv Бывалый

Доброго дня всем. Идет третий день курса, данабол+пропионат. Зудит левый сосок. Стоит ли подключить селану или сдать анализы на эстрадиол и уже потом по результатам?

8. lALeXl

lALeXl Новичок

Александр здравствуйте, можете сказать какие препараты понижают прогестерон и как их принимать? спасибо.

9. Vittok

Vittok Бывалый

Хорошие у тебя анализы.
    В который раз убеждаюсь в том ,что тест ростит не тяжелый присед ,а хороший отдых.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Valdai

Valdai Бывалый

Хороший сон, алкоголь и шлюхи.
    Возьми отдых на пару недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Skeptic

Skeptic Бывалый

Добрый вечер . Саша интересует твое мнение , в атаче два анализа , оба после двух недель пкт .
    Первый на кломиде (2015 год ) , второй на фарестоне (2016 год) . Чем обусловлена такая разница в уровнях гормонов? Разный механизм действия препов ?

Вложения:

• 3160077079.jpg
      3160077079.jpg
      Размер файла:
      293,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      214,6 КБ
      Просмотров:
      70
  12. Иван1477

Иван1477 Новичок

Приветствую. Занимаюсь в качалке год. Месяц принимал пептиды Cgc+ ipamorelin. Сейчас хочу попробовать курс более серьезных препаратов. Так как в них не разбираюсь,то буду нанимать онлайн тренера. Мои цели- набор мышечной массы. Мой вес 110кг,рост 193см. Вопрос: сколько будут стоить курсы тренера и сколько будут стоить препараты (+-) ? Спасибо

13. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

Подскажите пожалуйста по анализам.Это до курса.Планировал ставить энантат соло по 250 в неделю.Заранее спасибо

20160305_200316.jpg

14. SliderMKV

SliderMKV Новичок

Спасибо огромное!

15. wartsila

wartsila Бывалый

Добрый вечер. Первый день в тренажерном зале совпал с инжектом пептида? Не в ту ветку обратился, по данному вопросу тут тебе не помогут.

16. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Всем доброго времени суток.
    Чуть более 2 недель на курсе: 100 пропионата ч/д, 40 мг туринабола кд.
    Не очень мне нравятся анализы мои, хотя препараты балкан (коды бьются на сайте). Уж очень мало теста по моему.
    Подскажите сколько принимать анастразола. Заранее благодарен.

Вложения:

17. favo

favo Новичок

Что -то уж очень много эстро...походу не турик у тебя совсем...

18. YurasovUSB

YurasovUSB Новичок

20160305_202328.jpg 20160305_202400.jpg 20160305_202439.jpg Ребята помогите. Я обратился к эндокринологу с растяжками в паху. И он меня начал гонять по платным клиникам сдавать куча анализов. Я ему все сдал, и он сказал нужен рентген кисти рук (когда он увидел СТГ значения <20) o_Oo_Oo_O и нужно ему сказать зоны роста костей закрыты или открыты, ну я еще рентген не сделал..
    Мой Рост 195 Вес 88кг
    В школе я был всегда высокий, и у меня нет гигантизма болезни
    за 4 года я набрал 104,2 кг жира..
    потом за 1 год похудел до 80кг
    За 3 месяца набрал до 88кг когда начел качаться :barbell-2:
    Ребята помогите я паникую :palevo:
    Я просто не понимаю что на бумажках написано и эти цифры значат...
    Я не когда не делал себе анаболических стройотрядов и эту всю химию..
    Прошу помогите :prayy::prayy::prayy:
    Мне кажется доктор думает о СТГ 20
    Цитата
    Рост человека зависит от активности СТГ, которая определяется наследственными факторами. Когда зоны роста в скелете окостеневают, СТГ перестает выполнять ростовую функцию и отвечает только за поддержание белкового синтеза. При дефиците СТГ развивается карликовость, а при избытке - гигантизм. Если избыток СТГ развивается во взрослом организме, когда зоны роста костей уже закрылись и они не могут больше расти в длину, развивается акромегалия. При этом заболевании происходит рост костей в толщину, гипертрофируются мышцы, мягкие ткани, внутренние органы; вырастают большая нижняя челюсть, длинный крючковатый с горбинкой нос, большие кисти рук и длинные ступни ног. Язык увеличивается до такой степени, что даже не помещается во рту. Больные превращаются в настоящих монстров. К счастью, акромегалия - очень редкое заболевание и встречается только при опухолях гипофиза, когда во взрослом организме появляется избыток гормонов роста.

Последнее редактирование: 5 мар 2016
  19. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Вот и думай после этого о курсе дростанолон и турик.
    По факту выйдет тестпроп и метан.......

20. макс555

макс555 В бане

Дней 10-15?

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Помни, что у пропионата короткий период полураспада, соответственно можно попасть на "яму" между инъекциями.
    Анастрозол 1мг/день на 2 недели, потом контроль.

А я думаю - турик. Смотри ГСПГ. Эстрадиол от сильной ароматазы не рассматриваешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Что за пиздец я только что прочитал?
    Сдай ЛГ,тестостерон общий,Эстрадиол,Пролактин и ГСПГ
    По СТГ ничего не подскажу

23. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

Кто может прокоментировать анализы?Буду очень благодарен.Это результаты ДО 20160305_200316.jpg

24. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Ставил проп около 30 часов до анализа. По ощущениям, набрал около 5 кг за это время, но водой не залило. Первое время нравился прирост силы, но сейчас какого-то сильного разгона не ощущаю.

25. favo

favo Новичок

Может и так...сразу не обратил внимания на ГСПГ...

Надо было через 12 часов после инъекции сдавать.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. lALeXl

lALeXl Новичок

Есть анализы, все в норме кроме него.

27. Vladhack

Vladhack Бывалый

пардон, не твое сообщение процитировал

28. Vladhack

Vladhack Бывалый

привет.
    На анализы: Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол. Уверен что сам не натер?

29. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Александр, подскажите, пожалуйста. Чуть больше месяца назад начал курс - сустанон (250 в неделю) + метан (30 мг в день), селана. До курса имел следующие показатели по гормонам:
    Анализ до курса.jpg
    На этой неделе сдал анализы спустя 5 дней с последнего укола сустанона. Получил следующие результаты:
    img025.jpg
    Сегодня пересдал тестостерон в "Инвитро" спустя 36 часов после укола:
    Инвитро.JPG
    Что же получается, у меня там пропионат вместо суста причем с сильным недоливом? Самое интересное в 14 году использовал энку то же ГД и того же номера и у того же дилера. По анализам все супер было. Что мне с курсом делать? Если заканчивать, то по какой схеме проводить ПКТ - по легкой или как после приема метандростенолона?

30. AlexKL

AlexKL Бывалый

ага и пропионат в том числе....

Вложения: