Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Mmaks

Mmaks Бывалый

Спасибо!

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И ещё добавлять подзатыльников , что на ПКТ держит низкокалорийную диету :avtorklif:

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 19
  3. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Логично, но слова Сашана:
    "1. Если ФСГ упал, то изменения в уровне Тестостерона общего- это единственный достоверный способ проследить работает ли антиэстроген."

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

или Саша неясно выразил мысль, или ты хитро вырвал из контекста

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

че за бред? давай ссылку на цитату!!!

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ага, дефицит у него 1500 ккал, жиров (скорей всего) ест 30 грамм в сутки, ебашит в зале чтоб "мясо не потерять на сушке" и не понимает, почему же тест не растет... Наверное это всё кломид пустой. Ведь о связи тестостерона и холестерина мы нет-нет, не слышали.
    Куда твой ФСГ упал? Ты его хоть сдавал? Иди отсюда и без анализа на тест общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин - не возвращайся.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты что, это жИ ЖИР, с жиром кОчки нещадно борються, исключая его из рациона:trollface: они же сушатся

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Марк Мироныч

Марк Мироныч Новичок

Привет всем,такой вопрос ...мой второй курс,,,первые четыре недели туринабол 50 мг в сутки и болденон 600 мг в неделю. Сейчас пятая неделя тест пропионатпропионат 100 мг через день,тренболон ацетат 75 мг через день и оксандролон 40 мг в сутки...на- 5 ой недели зазудели соски что это может быть помогите плиз

И ещё мне кажется соски немного набухлинабухли..помогите советом

Last edited by a moderator: Mar 4, 2016
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ох бида))
    трен нахуй выкинь из своего ебанутейшего курса, и сможешь наслаждаться незудящими сосками ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Да, о 1,5кк на ПКТ я подозревал, что это ошибка, но увы - стоит цель подрезаться. Жиры сильно не урезаем, проверенно - пагубно.
    КК 1471.40
    Б 143.65
    Ж 49.32
    У 102.91
    Увы, но только на таком пиздеце идет подрезон.

Слова Сашана.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5710#post-2766113

Ой ребят, не ругайте, апатия на всё и так)) видимо не правильно его понял..... прилагаю историю анализов, гляньте пожалуйста. Красным - выход за референт. знач.

Attached Files:

Last edited: Mar 4, 2016
  11. N00B

N00B Новичок

Дарово всем!
    Закончился курс (50 станаз ч.д 50 пропика ч.д ) 8 недель . Анализы сдал на 4 день (так получилось, хоть разорвись раньше у меня не получилось , сам переживал ). Вот результаты , я полагаю кломидом по средней схеме ?

Attached Files:

12. Панк

Панк Гость

ты не шаришь
    тут всему виной

• Нравится! Нравится! x 11
  13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

У собачки заболи, у кошки заболи - у Мироныча неболи.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну так слезь и через 2 недели сдай общий тест и е2. будет видно удачное пкт или нет

15. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Саша привет!

Благодарю за ответ, был в командировке не было выхода в сеть...

• Нравится! Нравится! x 1
  16. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Один вопрос остался! Единственные лекарства, что я смог найти (с помощью спортвики) - достинекс, клостилбегит и летрозол. 8 аптек оббегал. В Симферополе туго с анастрозолом, каберголином и кломифеном. Как принимать эти лекарства, в каких дозах?(мужики с форума писали, что по 0,5мг летрозол через день меня калекой сделает.) Клостилбегит по 50 мг в сутки на 30 дней. Достинекс по 0,25мг раз в 10 дней. Летрозол по сколько пить? (на СпортВики такие же порции как и анастрозола, только сама таблетка 2,5мг, её на 5 частей делить нужно. Кстати она очень маленькая, не представляю как её делить на 5...) Проскакивал совет - пить летрозол по 12,5 мг раз в неделю.

17. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

http://simferopol.003ms.ru/catalog/...uxolevye-preparaty-i-immunomodulyatory/selana
    http://simferopol.003ms.ru/catalog/...talnyx-organov-i-polovye-gormony/klostilbegit
    http://simferopol.003ms.ru/catalog/...enitalnyx-organov-i-polovye-gormony/dostineks
    Не благодари. И учись гуглить епта...

Ну как можно залазить на такой курс с нулевым знанием матчасти. И ведь не 19 то лет...
    Очень удивишься,если сдашь анализы на эстро. Он в небесах сейчас от трена. Отменяй его и забудешь про дискомфорт в сосках.

И все же сдал бы эстро и пролактин,ибо там явно есть что подправить...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. DemianDark

DemianDark Новичок

Вечер добрый. По анализам:

До
    Снимок экрана 2016-03-04 в 18.41.36.png
    На 12ый день курса
    Снимок экрана 2016-03-04 в 18.41.12.png

По фарме: андропен 275 пн, 275 чт; дэка 250 ср; турик 30 ровным фоном.

Вопрос следующий: нужно ли эстро понижать или пока не критично?

Заранее благодарен.

19. Zepp4ik

Zepp4ik Новичок

Добрый день, Сашан!
    Хотел обратиться за помощью. В общем был курс туринабол + пропионат, турик по 40, пропик по 80 через день. Так вот, на начало пкт (а она началась во вторник, три дня назад) у меня припух левый сосок, образовались какие-то уплотнения продолговатые, хотя визуально этого вообще не видно. Ну я с испугу купил тамокса и летрозола, уже три таблетки летрозола съел, тамокс ел первые два дня по 60 мг, щас по 40. Сегодня сдал анализы и удивился. Эстро сбит, значит Так больше не надо кушать, я верно понял? Но странно соотношение ЛГ ФСГ и теста. Почему так? Что это значит?
    Изначально планировал кломид на пкт, теперь думаю от гино дальше поесть тамокс еще недели две. Посоветуй пожалуйста, как все правильно сделать. Анализы прилагаю.
    И да, теперь понял конечно же, что 18 лет для курса не то... :(

Attached Files:

Last edited: Mar 4, 2016
  20. alexit

alexit Новичок

Спасибо! :) Дядя Саша на моем примере показал, что пролактин 200%+ c GHRP-2 вообще не проблема набрать :)

21. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Эм...я как раз таки купил достинекс и клостилбегит, а вот блокаторы ароматазы в аптеках отсутствуют, кроме одного летрозола, а по твоей ссылке только через онлайн в интернет аптеке, которая находится в г. Набережные Челны. Не хотелось бы ждать посылку 2 недели...Да и куплены уже лекарства, осталось узнать дозировку.

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Эстрадиол,рефа 4-5,не меньше
    Если по деньгам не напряжно,то бери фарестон

Оо,дядя Саша придет-по жопе получишь конкретно
    Ты рано начал пкт
    Летрозол не жри больше,эстро ты убил в 0
    Тамокс тоже не ешь
    Сейчас Кломифена цитрат по 50 в день и через 2 нед пересдача анализов

Last edited by a moderator: Mar 4, 2016
  23. Zepp4ik

Zepp4ik Новичок

Ну последняя инъекция теста была в пятницу, а пкт начал во вторник...
    Спасибо за совет!

24. Марк Мироныч

Марк Мироныч Новичок

Понял,спасибо.

25. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Привет.Мне 18,эктоморф,дрыщ короче.Тренируюсь 2 года с проф.тренером и спорт питом,ем достаточно.Короче за это время почти ничего не набрал.Хочу начать джинтропин ставить.Рост у меня большой,я не выросту от него еще выше? Тестостерон пока не хочу,не хочу болезненных уколов.С гормона планирую начать,плюс еще метан есть мидитеч.Стоит? Есть ли смысл начинать именно с гормона роста?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик, чо)
    курсани как бох)))
    без болезненных уколов.

ЗЫ походу твой тренер нихуя не проф, а просто безграмотный пидор, который доит тебя на бабло, а теперь еще ГР впарит, как последнему лошарику... ну такова твоя судьба

• Нравится! Нравится! x 30
  27. Стафффф

Стафффф Новичок

Всем доброго, подскажите пролактин может ползти вверх из за завышенного эстро и на оборот, эстро из за пролактина? (был завышен пролактин но эстро в норме, пока вотснавливал, пропивал достинекс, эстро медленно поползло к верхней границе) "тест в норме"

28. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Нормальный тренер,15 лет стажа,известный в Москве

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с нормальным тренером ты бы за полгода десяток кило набрал чисто на курогречке

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Один "нормальный тренер" с более чем 20 летним стажем,с кубками,известный в Москве, меня и еще некоторых знакомых на декомитан сажал год тому.Так что стаж - нихуя не показатель ума.
    А своего можешь слать на три буквы. Джинтропин он блядь рекомендует... и метан...

• Нравится! Нравится! x 15