Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Hasyan

Hasyan Бывалый

ХГЧ я ставил только на курсе. Без теста ХГЧ не ставил никогда.

2. Sozan

Sozan Persona Grata

Посмотрев твои анализы, могу сказать лишь одно, пкт очень рано начал, начинай вновь. Очень тяжёлую схему.
    ПКТ нужно было начинать на анализам. А не на "авось вышло всё".

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!
    Судя по твоим анализам очень похоже на то, что кломид пустой был. Яйки даже не дернулись. Купи нормальный кломид и повтори. ХГЧ на ПКТ не надо совсем. Затруднишь восстановление еще больще. Как тебе сказали - не паникуй, скорее всего ты вместо кломида мела поел.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Огромное спасибо! Буду осмотрительней в следующие разы. А что именно могло дать такие результаты(что бы не повторять ошибок)? Жиросжигатель может сильно бить по почкам, это я знаю. А тесто почему упало и эстрадиол поднялся...Быстрое похудение может повлиять?

5. Микр

Микр Бывалый

Знаешь, в эту ветку очень часто стучатся люди после курсов новых-целительных-совсем не вредных пептидов. Некоторым даже Сашан потом помочь не может. Принимая пептиды ты свой гипофиз постоянно ногами пинаешь, он просто сходит с ума от перегрузок. Не надо так...

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Шутки шутками, но ты прав. Их преподносят как безопасная альтернатива ААС.
    Живой пример. Мой старый знакомый недавно закончил в Харькове хорошие дорогие курсы тренера по фитнесу /бодибилдингу.
    Длилась вся эта байда около 4 месяцев. После их окончания, я поинтересовался у него, мол вопросы фармакологии естественно обходили стороной?
    На что он ответил, что да, и сказали мол, если хотите курсить вы или ваши клиенты, то используйте лучше пептиды... Они безопасны и не хуже стероидов.
    Вот это и есть пиздец, господа.
    Всем хорошей пятницы.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Опаньки, так пептиды то же поработали...где не читал - они безвредны! ПКТ никакого не нужно. Разные барыги и другие люди курсы советовали с малым отдыхом! В итоге месяц курса на двух пептидах - 2 недели перерыв и по новой. Больше полугода так сидел, если не год почти...Единственный, кто вот недавно посоветовал минимум месяц отдыхать - Тимур Тажибаев. Блин, тогда чисто пептидные курсы выходят неэффективными...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вот никогда не понимал чему полезному можно научиться на курсах "тренера"? Особенно в СНГ... Обычно там несут хуету типу: ешьте чем чаще тем лучше, быстрые углеводы идут в жир, 5-6 повторений на массу, 10-15 на рельеф, если съешь сникерс - разжиреешь тут же, белка нужно два грамма на кг веса тела, без базы не накачаться, молочка держит воду... и прочую несусветную хуету. Чтоб быть хорошим тренером достаточно уметь красиво говорить (неважно какую хуету) и не менее "красиво" слушать клиента о его проблемах на работе/со съемом жилья/сменой машины.

Та и в целом, ради такой работы, заканчивать курсы зашквар... Среднестатистический тренер с ХОРОШЕЙ базой клиентов уровня СпортЛайфа в Киеве получает 300-400$ в месяц... которые он с легкостью потом сливает на декасустмитан + тренстан.

• Нравится! Нравится! x 25
  9. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

тест упал то вдвое, я прям огорчился, может можно его как то поднять?

10. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Полностью с тобой согласен. Почти все говорят вышеперечисленеое тобой. Есть лишь пару знакомых,которым действительно это помогло, но там еще было самообразование параллельно с обучением плюс пауэрлифтерская совковая школа.
    По меркам Киева да, в Мск же такие ребята 80+ получают и остается не только на декосустотренометан :trollface:
    Но очень специфическая работа. Тренерской деятельности в ней, пожалуй, процентов 20. Остальное да, слушать, какой у них муж козел и прочую чепуху .

Last edited: Mar 4, 2016
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Даже 80к (что примерно равно 1к$) с перспективой карьерного роста в хуй целых ноль десятых не выглядит "делом жизни", но для вакуумной кочки, которой двери "в бизнес" открыты в охрану супермаркета или ночного клуба (если не учитывать призовые с турнира по жиму лежа в виде протеина с пластиковой медалькой) это, конечно же, ещё тот успех.

Реального заработка "банками" сейчас можно добиться только блогингом и пиаром своей пачки своего лица на всех возможных и даже не совсем спортивных каналах на Ютубе. Скоромный, со своими писят тыщ за семинар и Ауди Р8 тому пример.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Randark

Randark Новичок

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Посмотрите пожалуйста эти анализы(26 лет):
    ФСГ - 6,56 (1,0-11,8)
    ЛГ - 4,06 (0,8-7,6)
    Прогестерон - 2,25 (0-5,2)
    Эстрадиол - 126 (73-206)
    Пролактин - 316 (64-312)
    ГСПГ - 83,25 (10-57)
    Тестостерон общий - 23 (5,54-25,17)
    ТТГ - 1,443 (0,4-4,0)
    Т3 общий - 1,86 (1,2-2,7)
    Т4 общий - 110 (58-161)
    Холестерол - 5,89 (<5,2)
    ЛПВП - 1,01 (более 1,03)
    ЛПНП - 4,22 (2,6-3,3)
    АЛАТ - 63,1 (<50)
    АСАТ - 29,9 (<50)
    Билирубин общ - 12,5 (5-21)
    Билирубин прямой - 1,3 (менее 3,4)

13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Здравствуй. Посмотрели. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 23
  14. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Трузи простаты я бы сделал на вашем месте.

15. Randark

Randark Новичок

смешно)) кроме пролактина и липидного профиля все нормально? первое достинекс подкорректирует, а второе диета и омега 3. Все верно?

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Вершина роста СНГшного кочки это съемка на вебку:
    -дроч
    -дилдо соло

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Извините за флуд, но какие курсы, такие и советы будущим тренерам.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Нет, не понижает.
    Станазолол на ПКТ= нет ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Привет!
    Купи Клостилбегит в аптеке, и принимай по 50 мг в сутки.
    Анализы- печальные.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Rogert

Rogert Бывалый

Вопрос. Можно ли на курсе в т.ч. с комбинацией двух прогестиновых стероидов - нандролона и тренболона использовать мифепристон, чтобы снизить угнетение либидо?

22. sashan

Добрый день!
    Нет, я противник приёма ингибитора ароматазы постоянно, если человек не на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Привет!
    Просто не делай этот дебильный курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Привет!
    Снизил бы Пролактин, а остальное- меня не огорчило.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. СУХ

СУХ Новичок

Парни в какое время в течение дня кломид пить? Или разницы нету?

26. Hasyan

Hasyan Бывалый

Понимаю, что печальные((( А что скажешь по поводу высокого уровня пролактина? Он у меня всегда в верхних границах! И как снижать холестерин?

27. sashan

Холестерин такой- норма после курса, он придёт в норму самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Mondular

Mondular С мнением

Добрый день!
    Перед сном пей!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Hasyan

Hasyan Бывалый

Хорошо, попробую аптечный кломид, надеюсь всё в норму придёт!

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Наверно твой "жиросжигатель" при низком приема калорий и чрезмерное кардио в натурашке,сжигал больше мышц,чем жира.Сушка без применения ААС это банальное плебейское похудение.

• Нравится! Нравится! x 11