Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По 25 мг Кломифена цитрата и по 1 мг Анастрозола в сутки.
    Куда на такой Эстрадиол 0,5 мг через день...

Привет!
    1 мг Анастрозола через день, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

Привет!
    Не трогай ничего.

Привет!
    Так купи баночку витаминов, и засыпь туда.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Привет!
    Ничего ты здесь не снизишь.
    Это твои естественные значения.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Kl20101995

Kl20101995 Новичок

спасибо за ответ сашан,но оно у меня ещё выше было ,ты мне прописал)тогда ПРОВИРОНА 25 мг на 30 дней,месяца два прошло я сдал анализы ,а такое повышенное гспг может влиять на либидо ?

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Конечно влияет,причем сильно
    При очень большом гспг хер ты ничем не поднимешь,какой бы у тебя не был тест

• Нравится! Нравится! x 1
  6. JJJ

JJJ Бывалый

А разве не работает такой расчёт: 1 мг в день силаны снижает эстрадиол на 70%. Следовательно при приёме его, и анализах где показано 8,5 нмоль, если отменить Силану будет возвращение к первоначальному уровню, те 28 нмоль

7. AlexKL

AlexKL Бывалый

Всем привет! В начале декабря закончился 8-недельный курс (тест энантат 500мг/нед+метан 30мг/д). Весь январь ПКТ – кломид 50 мг/д. Два недели назад обнаружил небольшое уплотнение ~10х10мм под соском. В тот же день сдал анализы:
    Тестостерон общий - 14.88 нмоль/л (реф. 6.09 - 27.18)
    Эстрадиол – 145,4 пмоль/л (реф. 73.4 - 172.43)
    Пролактин - 260,88 мкМЕ/мл (реф. 56.1 - 279.0).
    Начал принимать тамоксифен 20мг/д и каберголин 0,25мг один прием. За две недели приема уплотнение уменьшилось, но все еще прощупывается. Планировал в апреле курс тестостерона пропионат+станозолол. Парни, нужны ваши комменты:
    1. я в правильном направлении?
    2.есть ли смысл сейчас добавить анастрозол 0,5мг/ч.д.?
    3. курс с апреля отложить на неопределенный срок или начать и держать под контролем е2 и пролактин? Всем спасибо и доброго вечера!!!

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

крутая ава! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Olej_La

Olej_La Бывалый

Это все теория
    На практике далеко не всегда так бывает

10. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

Добрый вечер всем, особенно стражам здоровья) снова требуется ваша помощь
    был чуть завышен эстро, пропил анастразол и сдал анализы
    уважаемый Сашан могли бы вы отписаться по поводу результатов, мне кажется все еще хуже стало(
    результат до и после прилагаю

Вложения:

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В последнее время события развиваются в отрицательном направление и для это виноваты наши правительства и чужие силы. Но это явление преходящее,а историческая память народа - непреходящая ценность;она передается из поколения в поколение. 34090315.jpg
    Памятник Царю-Освободителю в центре Софии, столице Болгарии. Возведён в честь русского императора Александра II, освободившего Болгарию от османского владычества.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. LeGioN-67-5

LeGioN-67-5 Новичок

Добрый день форумчане, я тут новенький, прочитать 5785 страниц не скоро смогу, но постараюсь, поэтому и пишу - Планирую первый курс на днях начать(25 лет, стаж в зале 8 лет) - сдал анализы биохимия крови + гормоны. Чет опечалился! Пролактина дофига+эстрадиола то же...а теста мало(( Да и почки чет барахлят малеха, судя по креатинину и мочевине. Вопрос по анализам - это норма? Как изменить показатели? Курсить можно? Возможны ли эти показатели из-за сушки в натурашку? Скинул 9 кг за месяц с копейками, тяж тренировки, кардио по полтора часа через день+lipo 6x по 2 капсулы 2 раза в день+hgh frag 176-191 по 200мкг 3 раза в день+ипаморелин 3 раза по 100мкг+сжс1295 3 раза по 100мкг+л-карнитин по капс 2 раза в день+спорт пит+диета. В обед перестал пить жиросжигатель и на след. утро пошел сдавать анализы, потом ЦНС упала(откат после жиросжигателя). Я не знаю, связаны ли показатели анализов с сушкой? Или причина в другом? Вообщем заранее спасибо!

Вложения:

13. drogas250

drogas250 Новичок

Приветствую всех атлетов данного форума. Очень вас хвалят, мол помогаете полезными советами. Так-же и мне, хотелось бы получить совет от Вас, дорогие, особенно от некого специалиста Сашана. За ранее говорю спасибо всем, кто поможет.

Второй курс, 50 лет. 8 недель сустанон по 250мг в нед., потом пошел пропионат на 3 недели 100мг через день.

Анализы после курса, спустя 3-4 дня от последнего укола пропионата - в приложении.

Дайте пожалуйста совет, что мне теперь принимать ? Тамоксифен или кломифен ? Так-же подключить витамин Е, цинк и трибулус ? Для печени подключить карсил и что-нибудь желчегонное ?

Всем доброго вечера, очень приятно, что спорт в наших странах набирает обороты!

Вложения:

14. Olej_La

Olej_La Бывалый

Приветствую
    Судя по анализам самое время начинать пкт по тяжелой схеме,БАДы подключайте
    Печеночные ферменты сами придут в норму

• Нравится! Нравится! x 5
  15. drogas250

drogas250 Новичок

Вечер добрый. Спасибо, а чем проходить ПКТ в моем случае наилучший вариант ? Тамоксифен или кломид ?

16. Olej_La

Olej_La Бывалый

Кломид

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Тебе уже отвечали.
    Да, может влиять.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Привет!
    Пролактин такой вызван скорее всего уровнями Лептина, и избыточным потреблением белка.
    Эстрадиол и вправду плохой.
    Тестостерон- ужасный.
    Это выглядит действительно, как последствия "мудрой" диеты.
    О "фарм-поддержке" я вообще промолчу. Ей богу, лучше б курсанул, вот честно.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, три приёма.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Так я бы принимал препараты.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Нет, не работает.
    На курсе колебания гормонов такие, связанные с высвобождением препаратов, что всеми этими цифрами можно вытереть зад.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Привет!
    Организм просто нашёл равновесное положение.
    Всё нормально.

21. sashan

Привет.
    1. Да.
    2. Я бы добавил.
    3. Пока не уйдут симптомы гинекомастии- не курси.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

матрос_штурман))) :yes::trollface: выпускник мореходки.. ценз добить надо..:trollface: матросом на краба пойти хочу.. :yes:

23. lALeXl

lALeXl Новичок

Здравствуйте Александр, можно узнать достинекс понижает прогестерон? еще я слышал станазалол понижает, но если смысл его принимать на пкт? И летразол увеличивает выработку ЛГ? Спасибо если уделите время и ответите.

24. Kl20101995

Kl20101995 Новичок

Спасибо за ответ,а провироном можно его сбить ?

25. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Можно попробую ответить? Каберголин понижает уровень ПРОЛАКТИНА. Инструкцию к препу загуглить сложно? Он не несёт в себе иных волшебных свойств, не указанных в фармакокинетике ДВ. Станазолол в теории понижает, на практике...хз. Лично не пробовал. Если прогестерон шкалит от перетрена - смысл его пытаться глушить станозололом? По поводу летрозола - я бы не стал рисковать. Велик риск заглушить эстрадиол наглухо со всеми вытекающими. Это всё проделки Денчика Борисова, любителя летрозола на ПКТ, полюбому:trollface: Принимать стероиды на ПКТ? Это верх кочко-мудрости. P.S. Всем привет и короткого рабочего дня!

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  26. Братская душа. Удачи,будущий судоводитель.

27. Hasyan

Hasyan Бывалый

Всем привет!

Sashan, вопрос к тебе. После курса делал ПКТ на кломиде, но гормоналка не запустилась! Вот анализы через 10 дней после последней таблетки кломида, который шёл по очень тяжёлой схеме в течение 50 дней!
    Screenshot_20160304-081558.png
    Анализы, мягко говоря, херовые! ПКТ надо начинать заново! Посоветуйте пожалуйста препараты и дозировки! Кломида больше нет, думаю заменить на 60 фарестона в день. И как ставить ХГЧ?

Заранее спасибо!

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Кломид в аптеке брал?

29. Hasyan

Hasyan Бывалый

Нет! У Балтики.

30. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Если можно у меня тогда вопрос.
    Год назад я был жирноват и у меня эстрадиол был тоже высоковат 0.46 при 0.029 - 0.3. По вашей рекомендации пропил анастрозол по 0,5 каждый день на 14 дней. Анализ на 5-ый день после окончания приема показал Эстрадиол 48.0 40,37-161,48, при этом тестостерон был 5,07 1,66-8,11 нг/мл. Через 2,5 недели тогда были пересданы анализы, и показало Эстрадиол 103.0 40,37-161,48, при тестостероне 3,35 1,66-8,11 нг/мл. На данный момент у меня вес на 9 кг меньше чем год назад ( сейчас 84,5-85), и жирным я себя уже совсем не считаю. А история повторяется - анализы примерно теже - достаточно низкий тестостерон при высокой ароматизации.
    Отсюда вопрос можно ли пить анастразол на постоянной основе? Допустим 0,5 через день(реальную дозировку конечно выверить по анализам чтобы был в районе 60), чтобы не сушить суставы и связки. При 0,5 каждый день если верить практике, то у меня скорее всего эстрадиол ниже референта.
    Напоминаю я не курсил и не собираюсь, просто хочется чуть большего))) Даже при тестостероне 5,07 помню было веселее)))
    Заранее СПАСИБО!!!

Последнее редактирование: 4 мар 2016