Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Терпи, пей больше воды, можешь добавить янтарную кислоту. И аспаркам не отменяй.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Всем добра.
    Вопрос Сашану и знающим.
    мет 30 + проп 100 ч\д (35 лет)
    Второй анализ после совета Сашана, 9 суток анастрозол \ каберголин однократно 0.25

Показания в рефах, можно ли снижать анастрозол с 1 до 0.5?

Прошлый анализ (9 сут. назад):

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  3. iБолит

iБолит Новичок

Привет. Тоесть 0,25мг через день?

4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот что пишут:
    Смертельная доза инсулина для каждого человека может быть разной. Некоторые могут переносить в легкой форме дозу в 300- 500 ЕД, другие уже при 100 ЕД впадают в кому. Зависит это от многих причин, которые были описаны ранее, но одной из важнейших – вес пациента. Так, к примеру, человек с массой тела 60 кг должен вводить 60 ЕД гормона, следовательно дозировка в 100 ЕД это уже смертельная опасность, а человек с массой 90 кг и нормой в 90 ЕД, может довольно легко перенести данную дозу. В любом случае передозировка несет большую угрозу жизни. Это связано не только с проявлением разных симптомов и общего ухудшения здоровья, но и тяжелых последствий, которые могут наступить после перенесения комы...

5. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

ну а у меня собственный тест всегда был в верхней половине референсов, но ГСПГ всегда - много выше нормы ( бывало и 100 и даже 110, если правильно помню) и на меня даже полтораа грамма теста в неделю почти не производили никакого впечатления ( насморк сильный появлялся, морда краснела и в ушах шумело)

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А ну это давление было, скорее всего, опасная штука.
    А ГСПГ у всех по разному бывает. Или теста много, но и ГСПГ много, либо теста мало, но и ГСПГ небольшой ))

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

ну не совсем уж я полной депрессии - вот даже на турнирах по арму выступаю и даже какие-то места иногда занимаю. При своем весе в 82 кг сидя на стуле делаю сгибания рук с гантелями молотковым хватом - с 36 кг на 5-6 раз ( в 54 года) - не думаю, что находясь в тяжелой депрессии и молодые так смогут. И да. я думаю, что и 10 мг стана быстро скажутся на печени ( а вероятно и на суставах - у меня на 20-30 мг стана они с моими артрозами уже похрустывать на 3-4 неделе начинали) Насчет снижения ГСПГ другими стероидами, кроме стана - ну не знаю, отмечал небольшое повышение либидо только на метане ( с пропиком и аромазином одновременно). Кстати - при ГЗТ мне бы пришлось еще есть аромазин ( или аримидекс) - так как у меня эстрадиол на тесте сразу зашкаливает. А также очевидно что-то против конвертации в дигидротетсостерон ( который у меня в три раза превышал норму сразу после курса теста) - чтобы рака простаты не словить. Словом - "простое решение" ГЗТ - на самом деле совсем не простое. И не всегда правильное, особенно если свой тест нормально вырабатывается. Проблем оно принесет больше, чем пользы ( во всяком случае я так вижу свой случай) - мне и ни один доктор до сих пор не прописал ГЗТ - порывались.. а потом чесали в затылке и прописывали БАДы.....

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, по собственной дурости залез на курс недовостановленным, сильно потом жалел об этом, но не о том речь, так вот даже когда у меня тест в жопе был, я один хер брился каждый день и стригся каждые 1,5-2 недели, ибо заростал быстро. собственно как и сейчас, так, что на мне сие правило видать не пашет)))

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наткнулся тут на годную статейку:
    http://doctorpiter.ru/articles/13823/
    критический обзор лекарств из печально известного перечня "жизненно блять необходимых".

про "лекарства от гриппа", "иммуномодуряторы" и прочие "хондропротекторы".

(тут ваще порвутся шаблоны=)
    - Множатся лекарства, обещающие «обновление клеток печени».
    - Нет доказательной базы у многих распространенных гепатопротекторов («Силибинин», «Карсил»), эссенциальных фосфолипидов («Эссенциале форте Н», «Резалют», «Фосфоглив»…).

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А при чём здесь бабуля к суициду бородой? Типу "жизнь после 100 только начинается, не торопитесь помирать"? Я вот не уверен в таком подходе... Вакуумная кочка должна считать, что жизнь существует до тех пор, пока сотка жмется.

1) Арм спорт наверное самый возрастной из силовых.
    2) Вы серьёзно думаете, что пачка стана в квартал наделает беды Вашей печени? Вы заблуждаетесь. Бутылка водки раз в две недели наделает гораздо больше дел.
    3) По поводу других ААС, ВСЕ анаболики даже в минимальных дозировках снижают ГСПГ. Попробуйте тот же мастерон энантат. Если Вы считаете, что тот же болденона ундециленат снижает Ваш глобулин как-то "не так" как стан, то, опять же, Вы и здесь не правы.
    4) Проблемы с ГСПГ на ГЗТ это стандартная проблема и решить её довольно легко.
    5) ДГТ на курсе теста растет у всех. 6-10% тестостерона конвертируется в дигидротестостерон!
    6) Конечно Вам прописывали БАДы т.к. лечащим врачам так выгоднее.
    7) Проблем на ГЗТ НЕ БОЛЬШЕ чем при нормальном тесте. Всё что Вы описали (ДГТ, эстро) происходило из-за того что Вы принимали дозировку ВЫШЕ заместительной.
    8) Если свой тест вырабатывается нормально, то в ГЗТ нет смысла, тут я с Вами согласен.
    9) Как снизить ГСПГ без ААС.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. ViTorB

ViTorB Новичок

Всем привет!Извините что может быть не в тему!20 лет не курсил и не собираюсь.Такая ситуация сложилась,после тренировки повышается температура 37-37.2 однажды вечером повысилась аж 37.4 раньше такого не было,решил сдать анализы на гормоны щитовидной железы,был бы очень благодарен если б расшифровали
    ТТГ=3,25 мМЕ/л
    Т4свободный=15,0 пМоль/л
    Т3общий=1,85 нМоль/л
    Последнее время что то совсем не лады со здоровьем,был перерыв в тренировках пол года в связи с аллергической бронхиальной астмой сейчас вроде все наладилось с этим,за этот период поднабрал жирку кг 3-4 ,вернулся к тренировкам стал очень быстро уставать и сил совсем нету если раньше на турнике подтягивался не меньше 10 раз даже после перерывов, то сейчас 6 раз с трудом дается, в жиме все совсем плохо стало, жму очень маленькие веса практически такие же как только пришел в зал,мышцы забиваются очень быстро,после тяжелых тренировок появляется сонливость,может посоветуете еще какие нибудь анализы сдать

12. О моряк!!!! Мех или помощник?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Карты Таро не взял с собой.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. sashan

Привет!
    Снижай уровень Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sashan

Привет!
    Всё с тобой хорошо.

16. sashan

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Добрый день!
    Каберголин я бы принимал, всё же, по 0,25 мг раз в 7 дней, два месяца.
    И пересдал бы анализ.

18. sashan

Привет!
    Перелил ты в себя Тестостерона...
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Янтарную кислоту добавьте.
    Должно помочь.
    И Эстрадиол упав снизит этот эффект.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Привет!
    У 90% людей после хорошей тренировки температура выше 37.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Привет!
    Тут фокус в том, что проблема с ГСПГ персистирует же много лет.
    И как-то не очень решается.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Потому что все "братюни"- это они сами. :))

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Привет!
    Нет, оставляем 1 мг в сутки.

24. sashan

Надо ждать выходного дня, и после него сдавать.

Привет!
    Если курс тебе подошёл, то не придумывай чудес.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Сергей1989

Сергей1989 Новичок

день добрый, сдал анализы может кто что посоветует
    ЛГ 3,8 норма 1,7-8,6
    прогестерон 4,02 норма 0,7-4,3
    пролактин 499,7 норма 86-324
    ГСПГ 33,01 норма 18,3-54,1
    тест общий 14,9 норма 8,64-29
    ФСГ 3,5 норма 1,5-12,4
    эстрадиол 135,8 норма 28-156
    пролактин завышен и часть анализов подходит к точке макс.

26. Серега11112222

Серега11112222 Новичок

27. sashan

Привет!
    Каберголин поешь, по 0,25 мг раз в 10 дней, трижды.
    И придёт твой Пролактин в норму.

28. sashan

Привет!
    Смешай 2*500 МЕ в 1 мл воды.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Сергей1989

Сергей1989 Новичок

просто впереди курс планируется, что если во время курс по 0,25 раз в неделю?

30. Серега11112222

Серега11112222 Новичок

Сдал сахар в норме !
    Т3 :занижен 69,9(83.0-200)
    Т4 и ТТГ :в нижних пределах нормы .
    ЛГ : 0.1 (1.7-8.6)