Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wartsila

wartsila Бывалый

Вчера я сдавал анализы после смены (16.00-24.00). Единственный минус, я не стал кушать в первом часу ночи и получилось, что до анализов было голодание около 15 часов

2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Здравствуйте. 8-9 часов от последнего приёма пищи продержите. Только вода в это время. Цифры будут близки к реальным.

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ну зря конечно имхо принимал, я считаю оправданным применение СИОЗС только когда опасение стать овощем и не способным к половому акту кажутся не сущей мелочью в отличии от самочувствия(депрессии всякие, панические атаки жесткие, и т.п. )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Ничего не понял - от чего стояк - от антидепрессанта и транка? Дак СИОЗС же вроде наоборот - самые главные убийцы либидо и стояков? Да и транки вроде тоже , ну не улучшают либидо никак...

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Так мужик достаточно убедительно говорил, что не будет никаких побочек. Типа препы нового поколения, очень лёгкие и в малых дозировках. Проверил, хуле.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

Вложения:

7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А мне принес. По возможностям, как припоминаю, экзогенный тест дал мне либидо, аналогичное тому, которое было в 16-ти летнем возрасте. ГСПГ у меня по жизни низкое. Единственное, чего именно не хватало, так это тестостерона. Причем либидо постоянное и падало только во время гриппа, при температуре 38.5, 39. Устраивает все, за исключением прекращения продажи омны по 5 ампул в пачке :newcry:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. KubanoiD

KubanoiD Новичок

Доброго всем времени суток!
    Выкладываю на суд общественности свои анализы, сданные на 8 день ПКТ по 100 кломида в день по очень тяжелой схеме. ПКТ начал через 3 недели после последнего укола энантата. До этого 22 (!!!) месяцев регулярно и бесперерывно упарывался астероидами, но в довольно скромных дозировках. Всегда шел тест. Когда тест был соло, то бил по 375 мг. энантата (1,5 куба) в неделю, иногда добавлял оралок на 4 недели (метан, оксана, турик, станаза) или мастерона. Когда добавлял оралки или маст, снижал дозу энки до 250 мг. в неделю. Пару раз за это время "мостил" по 125 мг. энки в неделю по 4 недели.
    За все это время каждые 4 месяца прокалывал гонаду по 1000ЕД раз в 3 дня по 5 инъекций.
    Из ИА принимал анастрозол по 0,5 мг. через день. Эстрадиол мониторил на протяжении курса ежемесячно, за пределы рефов он не вылезал. На курсе принимал аспирин кардио для разжижения крови.
    ПКТ на аптечном кломиде: 3*150, 12*100, 15*50, 15*25. Попутно идет витамин Е 400мг/сутки, поливитамины и прочие ОМЕГА-3.
    Из результатов ОАК видно, что за рефы вылез гемоглобин, эритроциты и гематокрит.
    ЛГ очень низкий. Полагаю, что кломид еще не успел разогнать дугу.
    ФСГ в норме на удивление (возможно посодействовал кломид).
    Тесто 2,54 нг/мл. При рефах 1,66 - 8.11 нг/мл.
    В общем понимаю, что дугу я погнул. Теперь думаю месяцев 6-8 ее разгибать обратно. Возможно проведу вторую ПКТ на кломиде по 50 мг. дней на 45.
    Интересует мнение Сашана и бывалых о предпринимаемых мерах на ПКТ.
    Немного напрягает повышенный гематокрит, гемоглобин и эритроциты. Надеюсь, что за несколько месяцев без ААС и усиленного белкового питания эти показатели сами по себе придут в норму.
    Всем заранее спасибо за критику.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      490,4 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      311,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      591,5 КБ
      Просмотров:
      53
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что Вам мешает принимать стан по 10 мг в сутки для снижения ГСПГ на ГЗТ? Или вы думаете, что от такой дозировки у вас печеночные пробы в космос улетят при приеме на квартал? Тогда варьируйте с провироном или с 1 кубиком болденона в неделю... Или они Вам ГСПГ тоже не снижают? По поводу конкретно вашего случая (я слежу за Вами), мне кажется там проблема в Вашем постоянно депрессивном состоянии и как следствие в голове и не нужно обвинять тестостерон в том, что он не решает Ваши проблемы.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Mondular

Mondular С мнением

Ну не знаю, Инвитро, вроде не была замечена в предоставлении недостоверных разультатов...
    Но все равно, я бы пересдал, сиськи то не болят!

11. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

ваще не болят ...уплотнений нет

12. Serfi

Serfi Новичок

Всех приветствую!
    Спасибо большое, сдал в другой лаборатории на следующий день после приема 1мг(3 недели 1мг через день)
    WP_20160303_001.jpg WP_20160303_002.jpg
    Я полагаю, нужно отменять анастрозол и пересдать анализы через пару недель? Подскажите, пожалуйста.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  13. adjunta

adjunta Новичок

Sashan, благодарю за инфо. Не совсем понял про метандростенолон. Это же та же метаха? А как же проба бельштейна? А я так верил в фармаком... :connie_she-moose:

14. OD_5

OD_5 Бывалый

Доброго дня.
    Тут кто-то про сам процесс говорит? :))
    Не нужно все сводить к ААС, в случае стрессов-переживаний-дефицита сна, прием КЦ не выглядит такой уж ужасной идеей, правда.
    Вы все к Тестостерону не сводите, ЛГ-ФСГ-Е2-ПРЛ-ПРГ-ГСПГ-ТТГ-Т3-Т4-Глюкоза. Переменных очень много. И ситуации разные бывают.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Andruha2014

Andruha2014 Новичок

Доброго дня форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли на пкт с кломидом пить параллельно аримидекс? Может я неправильно понял, но кломид запускает дугу гипоталамус-гипофиз-тестикулы, повышая уровень эстрогена в крови и тем самым продуцируя синтез Рилизинг гормона гипоталамуса. Поясните пож, а то какое то у меня сомнение можно ли их пить параллельно.

16. микки маус

микки маус Черный Русский

По анализам.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Штык

Штык Новичок

Добрый день, прошу помощи в разборе анализов, не могу понять что у человека происходит. Анализы были сделаны перед курсом и ввиду того, что чет явно не в поряде курс отложен. Говорит курсил до этого год назад метан+дэка и вел пкт, но анализы сдает впервые. Слетел по болезни да и вообще толком особо ничего не получил.

Вложения:

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я бы наоборот в сомнения вошел бы, а не поверил бы :)

19. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет, ребята, Сашан.
    Последний раз курсил в мае прошлого года (проп + маст 100/100), такой курс уже был второй раз, и мне он очень нравится - вырастают силовые, чуть заливает водой, а потом когда вода уходит - остаётся хорошее мясо. Некоторое время не занимался изза травмы мышцы в спине, и почти всё слил, вот ещё раз думаю организовать такой же курс. Имеет ли смысл? Или уже не попрёт, и нужно повышать дозировки/менять препы? Вырабатывается ли к ним какая-то толерантность? Всем заранее спасибо!

20. GeorgeAnt

GeorgeAnt Новичок

На вирусные гепатиты проверяли (A, B, C ). Ничего не нашли.

21. Панк

Панк Гость

если все устраивает - то зачем что-то менять?
    а что не нравится "другу"? высокий е2? или прогестерон, как будто не он вола ебал, а он его?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Понял ! Не внимательно прочитал , извиняюсь . Всем Привет !

23. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

здарова головорезы. почему борода не растет:zloy: курсил тестом два раза по 300мг :JC_lion::JC_lion::JC_lion:
    пкт не делал как илита на втором курсе, думаю у меня была дикая гормональная яма:JC_doubleup:
    она же не тока от теста зависит да.. сделаю анализы скоро отпишусь здесь ! :spy::spy::spy: после пкт:trollface::trollface::trollface:

24. Tirel

Tirel Бывалый

Всегда интересно было почему тут спрашивают для друзей. У них пальцев или интернета нет?
    Просто со стороны звучит как в тех анекдотах, из разряда: доктор, одному моему другу все время снятся голые мужики )))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Mondular

Mondular С мнением

Херня какая то а не анализы, я бы пересдал в нормальной лабе!
    1. Если твоему другу также как и тебе, около 28 лет, то тестостерон "слишком" хорош, учитывая такой высокий эстрадиол!
    2. Референты по эстрадиолу указаны какие то бабские, у мужика они не 0,029-0,3 нмоль/л а 0,029-0,16 нмоль/л. Превышение почти в 3 раза референтов (0,42 нмоль/л), и ГСПГ у нижних референтов (17,6), твой друг уже почувствовал бы в своих отросших сиськах, распухшей роже и висячем писюне.
    3. Пролактин высоковат, но до лактации, возможно, дело еще не дошло.
    4. Прогестерон в два с лишним рефа, тоже препятствие для начала курса (возможно перетрен).

26. Штык

Штык Новичок

фигня в том, что ничего сверхъестественного братюня не ощущает, все как всегда, анализы сдавались исключительно ради рационального интереса, а теперь хз че делать...

27. Mondular

Mondular С мнением

Пересдавать!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Olej_La

Olej_La Бывалый

Пусть в инвитро сдаст
    Я бы не доверял анализам из каких-то задроченных поликлиник

29. СеверныйВоин

СеверныйВоин Новичок

Спасибо большое за ответы! Да, почитав ветку уже сейчас понял что смудачил не по детски сев на курс с тестом 11, чую после этого курса ждет меня очень длительное ПКТ для восстановления собственной гармоналки(( как бы на ГЗТ не влететь....

Еще один вопросик, начало сводить икры даже при обычной хотьбе и спину (особенно при гиперекстензии), спину сводит до такого что потом минут 10-15 не могу ходить, пока полностью мышцы не расслабятся. Прошлый год на курсе было то же самое, тогда помог аспаркам, сейчас же третью неделю пью аспаркам по 6 таблеток в день, не помогает, посоветуйте еще что-нибудь пожалуйста. Спасибо!

30. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

А если инса внутривенно 200 единиц и снотворного тройную дозу? Так норм?:trollface: Сорри за флуд...

• Нравится! Нравится! x 4