Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5770 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

да тоже самое... так проще единый день анализов))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Странно... В моей клинике эндокринолог резко против такой практики. И не она одна. Мож таки есть нюансы?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Возможно, что оба варианта, но второй - как минимум.

Вот читаю ответы @sashan от четырёх часов утра и слова "я постоянно себя как говно чувствую" уже не кажутся такими невероятными.
    Ну с пролактином ты погорячился, Серёг.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Thorbjern

соглашусь с Пашей...но на Т и е2 никак не повлияет. (мы говорим про химика)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

Привет всем ..проблема очень высокий эстрадиол ..выше рефренов в 6 !!!!! раз ...самочуствие нормальное.. начал анастразол по 0,5 ч\день..через неделю пересдам
    трена на курсе нет ,,,че к чему ? какие мнения?

6. Thorbjern

а че есть на курсе кроме анастразола?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

пропик +мастерон

8. Mondular

Mondular С мнением

Костян!
    Мало вводных! Давай исчо.
    А пока, я думаю, это от твоего совета в соседней ветке "добавить" трена )))
    Трен настолько силен, что одно его упоминание дает скачки эстро!
    Ошибка лабы, думаю. Сдай в другой.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На 3 март подписан Сан-Стефанский мирный договор который завершил русско-турецкую войну 1877-78г.День подписания ежегодно отмечается в Болгарии как национальный праздник.Большое спасибо вам братья славяне.
    Вечно признателна България.

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Алексей 30rus

Алексей 30rus Новичок

Спасибо!

11. Thorbjern

ну вот и ответ, в мастероне скорее всего тоже тесто, ставишь тесто+тесто, опять же эфир короткий дает бешеную арамотазу. Анализы выложи.

12. Vittok

Vittok Бывалый

Не стоит кушать таблетки ради самого процесса.Иногда спортсмены начинают колоть себе витамины ,просто ради ощущения иглы в заднице.Таким образом они легче переносят отсутствие АС на подсознательном уровне.
    Мне кажется, употребление любого препарата должно основываться на золотом правиле: Выгода от приема должна значительно превышать риски.В случае со здоровой эндокринной системой (тест 17) прием кломида -как минимум не оправдан.

13. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Всё нормально. Это я чего-то психанул. 9 числа как раз буду в клинике. Если будет возможность - постараюсь спиздить материал с их методички.

14. Микр

Микр Бывалый

Дык странно это... В Болгарию на праздник пригласили Эрдогана, а из России никого... Вот вам и спасибо)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кто пил фенибут, отпишитесь как эффект?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

годно :)
    спокоен, как танк, и спишь, как младенец

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

а после, откатов нет?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я пил по одной перед сном.
    недолго и не каждый день.
    никаких откатов не видел.

тебе-то для каких целей?

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Оо, прям мысли мои читаешь, аналогично так и хотел.
    Сон, мать его. У меня бессонница всегда тесно связана с качалкой, поэтому я пока думаю принимать его или нет.
    Обычно сам справлялся, путем уменьшения нагрузок и ожидания адаптации ЦНС, но подумал может пора

20. phil margera

Ради такого говно-вопроса зафлудилось пол страницы, в то время как ты мог спокойна зайти на сайт лаборатории и посмотреть условия подготовки к конкретному анализу.
    Да, гликогемоглобин не обязательно сдавать натощак, т.к. он отражает состояние сахара на протяжении месяца... Но, сдавая после еды, всегда есть возможность, что кровь свернётся раньше времени, до того как проведут исследование.
    Пил от трёх разных производителей - эффект крайне слабый, но может тебе больше и не нужно :)
    Не поможет. Только отдых и откат весов до 50-60% от рабочих при мин. объёме.
    Я недавно пытался с этим бороться более мощными средствами, но в итоге сначала начались проблемы с завершением полового акта, потом вообще стоять стал плоховато. А после отмены препов перегруз НС только усилился.
    А фенибут ты и не почувствуешь в такой дозе.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну пробуй по табе перед сном.
    вреда не будет, если напостоянку не подсядешь

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Когда ложишься в 12 и еле-еле засыпаешь в 5 утра, в тот момент готов выпить что угодно)) Нервы насколько зашкаливают, что начинаются психи и начинаю стены бить))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Axe27

Axe27 Бывалый

не жалко такие анализы?

24. Tirel

Tirel Бывалый

Здравствуйте, а вот такой вопрос. Я работаю посменно, утром, после нее сдавать анализы нецелесообразно. Жрал, не выспался, а вот после того как я отосплюсь днем, насколько доставерна будет картина?

25. Бонжорно, обитатели темной стороны!
    Есть малюсенький вопрос: если ХГЧ по 500 МЕ , а ставить надо по 1000 то можно ли просто замешать две ампулы в один шприц и одно кол-во воды?
    т.е не ставить два укола в живот по 1мл с 500МЕ (выходит 2мл всего) а сначала всего 1мл в котором последовательно были замешаны две ампулы по 500, итого 1000 МЕ?

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

СИОЗС принимал?
    Да я сам прекрасно справлялся с этой проблемой, уменьшал нагрузки впринципе и ждал адаптации, я думаю тут не с нагрузками связанно, а с адаптацией к новым нагрузкам.Я просто сменил программу, спал отлично, и вот как только перешел началась песня заново.

27. phil margera

Хоть всю пачку замешай сразу.
    Мне врач, который блог меднаука ведет, выписал бессрочный рецепт на антидепрессант и атипичный транк, типа нового поколения...
    Ну да, вырубает он жёстко... я даже поссать ночью перестал вставать... но к вечеру просто на ходу спишь.
    Ну и стояк и откат...

28. NedrudN

NedrudN Новичок

Я из провинции. У моей лаборатории нет сайта. Спасибо за ответ, будем знать.

29. wartsila

wartsila Бывалый

Анализы через месяц после пкт, курс правда бедовый, туринабол соло. Надеюсь, что я один из тех, везунчиков)

Вложения:

• 13.02.2015.jpg
      13.02.2015.jpg
      Размер файла:
      61,9 КБ
      Просмотров:
      87
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Какие инжекты вместо оралок? Стан инъекционный не менее токсичен, чем оральный, а все остальное от высокого ГСПГ и низкого либидо как-то не работает. Понимаешь, в чем дело. Я вот владею английским и почитал немало амерских форумов качков и не только - по поводу пропажи либидо, эректильных проблем и прочего. Для себя я вынес следующее - да, в США врачи очень любят "подсаживать" мужиков на ГЗТ тестостероном. Дают им так сказать "билет в один конец" - потому как в 50+ лет после года ГЗТ обратно на свой тест уже вернуться нельзя. Но вот решает ли это проблемы этих мужиков с сексом? Судя по тому, как много американцев, сидящих плотно на ГЗТ по-прежнему жалуются на проблемы в постели - я сделал себе вывод, что ГЗТ тестостероном - вещь скорей вредная ( если брать ее "вообще", а не в некоторых, очень специальных случаях). Потому как именно от проблем в сексе тестостерон почти никому и не помогает, вот какая штука! Если у человека высок ГСПГ ( например у меня он редко был ниже 80, сколько бы и при каком своем тесте я ни сдавал анализы) - то "внешний" экзогенный тест делает в основном только плохие дела - крушит выработку собственного теста в первую очередь. А вот пользы в смысле повышения либидо и решения проблем с эрекцией не приносит.

• Нравится! Нравится! x 7