Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Мужики, привет :)
    Говорят от тамокса вообще жопа? Много побочек, включая главный "орган". Это так?
    Хотелось бы послушать на ночь страшилок про него :- -:

2. element_6

element_6 Persona Grata

Ты что братан, жопу рвет - значит препарат рабочий! Неужели не слышал что чемпионы так говорят)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. raiden

raiden -

Товарищ занимается армспортом, его тренер знаком с Денисом. Вот и поговаривает, что тот тратит ну ооочень много денег на химку в месяц.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В 30% случаев эректильная дисфункция, очень токсичен, провоцирует рак. Нормально так? :)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я тоже слышал от околочемпионов, что де подготовка к соревнованиям по ББ может сожрать 300-400 тысяч рублей. Но кажется мне, что есть тут немного неправды, либо же указан ну очень долгий курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Нет, 10-15 тысяч долларов- это реальный бюджет мероприятий. Но это включает в себя и фармацевтические препараты не из класса ААС.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Эректильная дисфункция на время приёма?

8. sashan

И некоторое время после него.
    Блядь, тебя что это не беспокоит?? :)))))
    Ты железный.

• Нравится! Нравится! x 26
  9. raiden

raiden -

Ну вот примерно о такой сумме и шла речь.
    Не понимаю как при его питании(по крайней мере с его слова) - можно держать столько мяса на себе? Я не говорю, что надо обжираться с утра до ночи, нет, но что-то он не договаривает, что ли.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Знакомая ситуация :metal:

Это легко вообще. Даже без учета еды и спортпита.
    Один питерский чел продавал машину и гараж, чтоб Арнольд взять. И взял, что самое интересное ))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Конечно беспокоит) интересно узнать.
    Друг пьёт его сейчас на ПКТ, говорит стояк зверский.
    Вот думал тоже его попробовать, вместо кломида. Но уже очкую попасть в эти 30%.

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я ему уже об этом говорил, но он не поверил или не боится, направил к тебе, привет Саша

13. Behemotishe

А ты победитель по жизни.

14. sashan

Ну, всё ОК, значит друг в 70%. Нормально. :)

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  15. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Скорее второе. Кстати, спрашивал в аптеки по тамокс. Они вообще не знают что это. Потом правда на пальцах объяснил, сошлись на том что "тамоксифен цитрат" только под заказ. Всего 60 рублей.
    P.S дело не в деньгах, не подумайте. на здоровье не экономят))

16. Behemotishe

Ну так в чем же дело? Есть прекрасный фарестон, я на нем делал ПКТ, анализы были просто шикарные. Но брал я его по той простой причине, что кломида я достать не мог. А фарестон есть в аптеке где я закупаюсь.

17. eater

eater Бывалый

Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, был курс турика 7 недель по 40мг\д. , далее крутейшее ПКТ по советам Александра с мясо и сило набором на нём, за неделю до конца курса и неделю на ПКТ пил тыквеол, т.к. беспокоил правый бок, желчь и тд, прошло, не беспокоило больше, а вот дня 3 назад начало опять, причём довольно настырно и ТОЛЬКО в сидячем положении, но к правой стороне добавилась ещё и левая, т.е. селезёнка, в области селезёнки тоже появились такие ощущения не приятные, и ко всему к этому ещё откат пришёл, в виде 2кг веса и потере 5кг в максимальном жиме например.
    Это нормально? если нет, что делать с этими ощущениями в области печени, может всё же желчь опять?
    p\s ПКТ закончилось неделю назад.

18. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

так получается заявления, что пампинг на химическом тренинге более предпочителен не такие уж обоснованные? я так понял, что на курсе, что на пкт, нужно всё-таки работать на силу

19. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Саш, приветствую.
    По ХГЧ вопрос. Хочу проставить на курсе стандартный стек 5 инжектов по 1000ед раз в три дня.
    Т.к. сейчас на сушке, лишние прелести в виде ароматизации совсем не нужны.
    Есть Экзаместан, есть Анастрозол. Что по твоему мнению и в каких дозировках в данной ситуации лучше отработает? Спасибо.

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan Привет . читал сейчас страниц 10 назад что ты имел небольшой опыт с человеком который пол года сидел на ГЗТ, можешь рассказать в кратце ?) и сколько примерно восстанавливаться после полу годичной ГЗТ ? я так понимаю от организма многое зависит и его отношению к к ААС? помню Ланс еще писал что восстановился после годичного за 2-3 месяца =)

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто гликогеновые мышцы сливаются быстро очень. поэтому лучше циклами заниматься, тяжелые и многоповторные =)

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Чет ты совсем расстроеный)все норм будет, сресс конечно штука не бодрая, давай не болей!я немного начал разнообразить в своей повседневке, и как то начал развеиваться, тебе нужно отвлечься просто, ты зациклился как и я месяц назад

23. layout

layout Новичок

Sashan, доброго времени суток.
    Вопрос такой, примерно год назад был курс трен+оксиметолон+станозолол. К сожалению, по не знанию тогда последовал совету знакомого, хотя изначально планировал иной курс, и остановился на этом варианте. На курсе ел провирон, к концу ставил HCG и неделю после. Через некоторое время ел трибестан. В общем, схватил "полувялого", отсутствующее желание. В более-менее норму пришло примерно через 3-4 месяца. Совсем восстановилось все по ощущениям только весной. Через два месяца после окончания курса заметил уплотнение в левом соске, не придал особое значение и так как особо не беспокоил можно сказать забыл о нем. Сейчас эта проблема как-то опять вылезла(хотя что вылезла, никуда она и не девалась) и давит на мозг. Я так понимаю, что схватил пролактиновое гино, полистал форум и нашел ответы, но не в таких далеких сроках, а у меня уже считай год прошел после курса. Так вот, подскажи пожалуйста, каковы сейчас должны быть мои действия, чтобы решить эту проблему? Хирургия или еще есть какие-то варианты. Заранее спасибо :)

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Большое спасибо за ответ. Он, правда, меня напугал, я стал вспоминать, что делал в последнее время. Вспомнил, что за неделю до анализа закончил месячный курс бустеров теста (трибулус, ЗМА, экзистен), они не на ПКТ применялись, а просто на наборе. Может от них на неделю такой фон остаться, или уже должны были выветриться?
    Чет ссыкотно стало, в 35 лет тесто выше нормы.

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ) Какой кломифена цитрат брать, аптечный совсем плох ? Мне другу надо закупить на ПКТ . И посоветуйте хорооший трибулус плиз )
    И по цинку. 1таб цинктерала содержит
    цинка сульфата гептагидрат (в пересчете на цинка сульфата моногидрат) 124 мг,
     что соответствует содержанию цинка-йона 45 мг
    Написано в подписи у Саши, что цинка 50мг. На какой показатель цинка ориентироваться ?

26. paxa

paxa Бывалый

Привет. Попробуй фарестон , пкт обходится на нем всего 500-600 руб, кломифен лучше у дилеров брать.

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Трибулус любой, в пересчете на сапониты (в бб.ком напиример 1250мг = 560Мг активного вещества, значит две пилюльки в день всего.)
    По цинку вопрос сложнее, пересчитывается то на ионы, но усваиваемость сульфатов под вопросом, надо эту тему изучать.
    зы. Сам сейчас на фарестоне, послезавтра иду на промежточные анализы, посмотрим.

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Так еще вопросы )) Ну не силен я в ПКТ, совсем не бум бум ))
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

Это всё, кроме трибулуса принимается во время ПКТ. А трибулус после. ТАк ?
    А в рашке ? Нет времени заказывать ничего )

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Со второй недели, после начала приема АЭ. Трибулус любой, надо пересчитывать на сапониты и дозировка как раз дана на фурастаноловые сапониты.
    зы. Бля, мне так нравится это название ФУРАСТАНОЛОВЫЕ САПОНИТЫ, охуенно пафосно звучит, как будто щас тестостерон закапает с конца:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Tribuvar От San вроде в двух таблетках грамм сапонинов ) А в Динамике 75%, но ценник высокий ппц )
    Со второй недели всё или только трибулус ?? И это всё вместе пьется месяц ?