Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ogrizli

Ogrizli Новичок

привет Дорогие)) есть в зале у меня дядька один' 55 лет' внуки есть' генетически одарен,хорошо сложен, год назад побаловался он омнадренчиком(два месяца по амплуле раз в 10 дней) сейчас задумывается о хорошем граммотном курсике' как почитатель трудов Сашана, предлогаю ему подойти к этому с умом. я предложил ему сдать общиние анализы(ФСГ, лг, тест общий пролактин,эстрадиол'гспг)и уже позже думать судя по анализам' что и сколько ему *кушать*

подскажите правильно ли анализы я ему поррекоммендовал (учитывая что продолжение рода его уже не сильно беспокоит)) и вообще какие вы бы дали рекомендации такому дядьке)

2. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Привет. Скажи пожалуйста когда нужно после последнего укола длинного эфира (тест или нандролон) нужно сдать именно первые анализы чтоб узнать общее состояние гормональной системы и приступить к пкт !? На 14-15 день после последнего инжекта ?

3. arnoldvork

arnoldvork Новичок

Сделал МРТ. Все хорошо. Остаётся поход к эндокринологу ? Может подождать какое-то время и пересдать ? Или достинекс с анастрозолом попить, сделать отдых и посмотреть повысятся ли они снова ?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      38
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      37
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      211,4 КБ
      Просмотров:
      35
  4. Zbast

Zbast Новичок

Зашел на гемотест,цены кстати наоборот выше остальных.По крайне мере на тестостерон и дигидротестостерон.Доверюсь все же KDL.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. iБолит

iБолит Новичок

Всем привет. у меня пошла третья неделя курса пропик 100 турик 30,
    где-то семь дней назад мне показалось что что то не так с сосками и начал принимать Селана 0,5 каждый день на протяжении пяти дней а с сегодняшнего дня пью через день сдал анализы а там чёрт пойми что подскажите как дальше быть?

Вложения:

6. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Пересдал в Инвитро:
    ЛГ 0.24 реф 1.14-8.75
    Эстрадиол 134 реф 40-161
    Тестостерон 27.62 реф 8.9-42.0
    Пролактин 207 реф 73-407

Что посоветуете ?

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты в ЛГ точно 0.24 а не 1,24)написал?
    Просто так прадивее судя по твоим резам

у тебя все хорошо с анализами

• Нравится! Нравится! x 2
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Так и продолжай
    ь

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Умничать не будем,подождём Сашу.

10. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Да ЛГ = 0.24!!!
    Это ж оч мало!

11. seniorr

seniorr Белый властелин

При таком лг тесто таким быть не может
    Пиздеж лаборатории на лицо

а да...если анализы не пиздеж
    то у тя новообразование в тестикулах
    но я думаю у тя первый вариант) это тут часто просто

• Нравится! Нравится! x 4
  12. JJJ

JJJ Бывалый

Привет.
    Имеем такие анализы после приёма первых 50 мг кломида, на 4 день после последнего инжекта, и таблеточные. До этого кушали стан 50 и тестпроп 100 ч/д, параллельно по 1 мг силаны в день, и 0,25 достинекса 3 раза. Правильно думается: Силану 0,5 через день , а достинекс?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      52
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  13. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    А с чего ты решил, что именно я тут единственный эксперт по длинным эфирам?
    Я считаю, что при "средних дозировках" и при отсутствии проблемных масляных депо (шишек от инъекций) пкт надо начинать через 4 недели после крайнего укола нандролона деканоата.
    Что касается длинного теста (энантат, ципионат, сустанон), то анализы надо сдавать через 2-2,5 недели, тестостерон общий.

Общее состояние гормональной системы, перед пкт, узнавать не надо, оно, предсказуемо, будет в жопе!

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Пролактин снижал? Если да, жди когда придет в норму.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Да знакомый сделал курс Суст 500/нед и деку 200/нед пошла 7 неделя набрал жалкие 5 кило. Хочет остоновить курс и начать пкт. Просто хотелось узнать когда сдать анализы после последнего инжекта. Чтоб показывало свой общий тест а не остатки от от суста. Садим пожалуй тогда 15 день после последнего инжекта

16. kemsa

kemsa Бывалый

Нормальный тест. Эстро не перебор? Уверен, что турик, а не метан?

17. Ruudi

Ruudi Новичок

У меня до перехода на темную сторону, пролактин и эстрадиол в верхней границе нормы был. Таким уродился походу) Да, уверен. Был курс соло турика пол года назад, анализы показали добро.

18. adjunta

adjunta Новичок

Всем доброго времени суток.

Мне 26 лет, вес 109 кг, рост 193. Заканчиваю курс "Туринабол соло", осталось 3 дня до конца, пил по 50 грамм в сутки, 6 недель. Сдавал анализы перед курсом и сейчас, за 3 дня, по инструкции в теме "Гайд по первому курсу, туринабол соло". Сюрпризом для меня было то, что на курсе сейчас у меня занижены ЛГ, SHBG и внимание !общий тестостерон!. Турик фармаком, проба бельштейна положительная - ярко выраженное зеленое пламя. Силовые поднял, массу тоже, примерно в диапазоне, указанном в оригинальной теме.
    Два вопроса:
    1) Почему занижены показатели, в частности, общий тест? Может быть, дело в том, что я принимаю обычно 30 грамм в 8 утра, 20 грамм в 8 вечера, а в день сдачи крови до сдачи с утра стандартные 30 гр не принял? он же не мог от этого сразу упасть.
    2) Прошу уважаемых экспертов посоветовать с ПКТ.

РЕзультаты анализов до (файлы "до 1" и "до 2" и после курса ("за 3 дня до конца") прикрепил.

Заранее благодарю.

Вложения:

19. Алексей 30rus

Алексей 30rus Новичок

Уважаемые знатоки, здравствуйте! Помогите в следующей ситуации: первый курс в моей жизни был почти год назад, станозолол, съел 70 таблеток, брат начал есть и не закончил, мне отдал 70 из 100 шт. Всё прошло нормально, только я ничего особо не понял, никакого прогресса не было, только появилось много энергии в зале. Съел, пкт, забыл. Сейчас начал есть метан, по схеме 10-20-30-40мг с прибавкой каждую неделю, дошел до 30 мг, уже заканчивается третья неделя. Появились проблемы с печенью. Сдавал анализы и до курса и вот сейчас на третьей неделе, перед курсом было всё в норме, немного повышен билирубин, по УЗИ печень в норме, поэтому курс решил начать, далее все таки не выдержал почему повышен билирубин и прошел УЗИ еще раз, в желчном пузыре нашли небольшой полип, пока наблюдаться каждые полгода. В середине третьей недели сдаю опять кровь, всё в норме, даже билирубин, зато АЛТ и АСТ превышены, первый почти в три раза от максимума, второй почти в два. До этого АЛТ и АСТ были в середине референтных значений. Я как бы понимаю что эти ферменты и должны повышаться, но это же слишком много. Началась боль в районе печени, печень врачи говорят не болит, у нее нет болевых рецепторов, может болеть ее оболочка, а это значит, что сама печень уже скоро загнется. С сегодняшнего дня начал прием гепатопротекторов - карсил и эссенциале. И теперь вопрос: хочу отказаться от метана, хотя результаты меня начали радовать со второй недели, имеется еще сустанон, хотел месяца через 2-3 после метана курсануть им соло, можно ли закончить прием метана и перейти на суст, как этот переход осуществить, если он возможен? Прогресс пошел поэтому не хочется резко бросать, но и печень реально болит.

20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Братан,ну а что ты хотел? Туринабол угнетает ггя и понижает тест
    И не Скидывай анализы в пдфе

• Нравится! Нравится! x 7
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Получается ты разобрался как правильно принимать турик, какие анализы сдавать надо, а то, что турик твой тест в ноль убьет - не понял?)
    После курса делай ПКТ по легкой схеме, через 2 недели ПКТ сдаешь анализы на Тест общий, Эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ. Анализы выкладывай скринами.
    П.С. я не эксперт)
    Либо вы заканчиваете курс и делаете ПКТ, либо продолжаете. Учитывая, что уже прошло три недели, а суст имеет смысл ставить ОТ 8-10 недель - подумайте стоит ли так сильно продлевать курс. Я бы продолжил с сустом, метан сбавил до 20мг еще на 3 недели (всего метан 6 недель). Гепапротекторы на курсе не принимают! На курсе можно пропить желчегонные средства - травки там разные. Вроде как холосас хвалят.
    Еще анализы принято выкладывать в виде скринов и фоток, а не "больше в 2 раза, меньше на половину".
    П.С. Я могу ошибаться, мое мнение не надо принимать за инструкцию к действию. Здесь есть люди, которые действительно хорошо разбираются таких вопросах.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. OD_5

OD_5 Бывалый

Доброй ночи.
    Сразу предупрежу, что настроение – полное говно. :))

1. Употреблять КЦ на длительной основе – нормальная идея, никто не умер, гипофизы у всех живы.
    Главное – чтобы тестостерон вообще был, он нужен для обновления ММ, на прогресс он все же не очень сильно влияет(если мы гипогонадизм исключили).
    Скажу, что в условиях "шторма и бури" можно кушать 50 мг Кломифена цитрат/3 раза в неделю. Хуже не будет. :)
    Просто Е2-ГСПГ нужно держать.

2. >> Тяжелые физические нагрузки снижают тестостерон так как андрогенные рецепторы в мышцах захватывают его из кровотока для восстановление. Гипофиз реагирует на низкие уровни гормонов повышая ЛГ ,что и восстанавливает тест до определенных значений.Чем больше твои нагрузки ,тем больше падает тестостерон и тем больше вырабатывается ЛГ.

Слово "Стресс" видите. Это один из факторов, который влияет на ГнРГ, а значит на ЛГ-ФСГ-Тестостерон.
    Андрогенные рецепторы в мышечной ткани при занятиях начинают лежать плотнее. Вот и весь фокус. :))
    Снимок экрана 2016-03-03 в 4.05.59.png

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11248735

3.
    Вы причину и следствие мягко говоря путаете. И восстановление организма с количеством Тестостерона смешиваете.
    Вот здесь опять же "Стресс", а от него стрелочка к ЦНС. А далее – гипоталамус-надпочечники-щитовидная железа-интерлейкины.
    Снимок экрана 2016-03-03 в 4.08.04.png

Не нужно так обожествлять Тестостерон. Он важен – ОК. Но там ещё до черта параметром, которые важны.

Как изменяются гормоны в случае перетрена в разных видах спорта, кстати.
    Снимок экрана 2016-03-03 в 4.15.57.png

И не смотрите эти полоумные видео, честное слово...

• Нравится! Нравится! x 28
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, это правда.

Привет!
    Ешь от 75 мг в сутки, и снижать ЛГ он будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

"Пиздёж", дебила кусок, пишется без мягкого знака.
    Если тебе что-то здесь не нравится- на хуй иди, и молча.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Добрый день!
    Пересдайте анализы в другой лаборатории.
    Эти- по Эстрадиолу наверняка некорректны.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Либидо придёт в норму после снижения Эстрадиола.
    И на курс Вы зря сели с такими анализами...
    Ой зря...

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Привет!
    Это "стероидный грипп", связан с реакцией на препараты.
    Можешь попробовать сменить производителя.
    Но обычно он проходит сам собой у людей.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет!
    Препарат на перерегистрации.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки, я бы так принимал.

Добрый день!
    Лечение выбрано верное, одобряю. :)
    Пока так и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Привет!
    0) Заканчиваешь ты курс Метандротенолона соло, а не Орал туринабола.
    1) Потому что ты не добавил в курс Тестостерон, а без него ЛГ, ФСГ и Тестостерон общий всегда на курсе снижабтся.
    2) 379 страница, "лёгкая" схема, на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 12