Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

как тут весело.
    пришел поц за бесплатным советом и шлет всех нахуй. 8 таблеток анастразола на пкт... рыдали всей качалкой.
    че за курс был? если без нандролонов/болденона/трена то детей можно сразу после пкт делать...
    а если че из трио было то суши весла полгода точно.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Thorbjern

он хочет понять почему Сашан пишет что для спермограммы можно прови по 50 мг... Так епт там гонадотропины кломид пинать в сраку будет и провирон ничего угнетать не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Микр

Микр Бывалый

влияние мастеролона на подавление тропинов в дозе от 100 мг. До 100 мг нет подавления?

4. aaaps

aaaps Бывалый

Добрый день обитателям ветки.
    После пкт получил вот такие анализы. Курс был энка, болд. Пролактин не скакал на курсе поэтому его не сдавал.
    Нормально я восстановился? Так же если возможно поясните по прогестерону он у меня был такой же до первого курса ещё (этот второй). После пкт прошло около 3 недель. после пкт.png

5. Thorbjern

в сочетании с кломидом не будет)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

Сколько после пкт прошло?

7. Valtor

Valtor Новичок

Всем здравия! Александр, отдельный привет!
    Заканчивается 3 неделя курса мастерон+тест пропионат+туринабол. Сам курс на 7 недель. Сегодня сдал анализы. Подскажите, пожалуйста, в какой дозировке подключать анастрзол? Залитости особо внешне нет, сосцы в норме, самочувствие прекрасное.

Вложения:

• an1.JPG
      an1.JPG
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
  8. Mondular

Mondular С мнением

Ну тыкж у ЛГ и ФСГ нет же прямой зависимости со спермограммой?! Возможно я заблуждаюсь?! А потом 50мг - это не мои "от 100 мг".
    100 мг - это я с запасом взял! А так, Сашан говорил, что от 75мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mondular

Mondular С мнением

Опять-25, ты прикалываешься?

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сколько жиров присутствует в рационе? БЖУ считал?

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Mondular, Thorbjern, Rednarok, Микр

Истина где-то рядом...))))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Kl20101995

Kl20101995 Новичок

Добрый день форумчане и уважаемый гуру сашан!
    Посмотри пожалуйста анализы ,есть отклонения
    image.jpeg
    С уважением !!

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а каким боком каберголин (достинекс) к гормонам ЩЖ, и кто это написал?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Thorbjern

щитовидка кстати такая... уставшая. я б сказал что прям как будто трен ставит

15. T100

T100 Бывалый

заново сдам гормоны, будет видно
    перед прошлой сдачей был секс за сутки и треня
    стало быть за 3 суток "нi нi"
    может лучше покажет на этот раз
    и диета само собой с низким содержанием жиров
    чет забыл упомянуть

да норм вроде всё, не жалуюсь
    просто занимаюсь натурально, на ас садиться в мыслях даже нету, и прикинул что если кломидом уровень до 30+ подниму, лучше результаты пойдут

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  16. Dale

Dale Бывалый

Здравствуй Сашан! Подскажи пожалуйста можно ли использовать прамипексол для понижения пролактина на курсе тренболона? и чем он лучше\хуже каберголина в этом плане?

17. Панк

Панк Гость

поиск придумали умные люди
    https://do4a.com/posts/263767/

18. Dale

Dale Бывалый

спасибо панкота. поиском не умею пользоваться)

19. Панк

Панк Гость

учись, пригодится

20. Kl20101995

Kl20101995 Новичок

Я результаты показывал эндокринологу у меня пролактин был завышен она там написала ,а про щитовидку ничего не сказала ,хотел у сашана спросить ,как дела с ней обстоят

Уважаемый ,я четыре года уже ничего не употребляю ,в результатах есть отклонения?стоит заняться лечением ?

21. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Так без оралок курс в смысле либидо мне совсем не помогает! А оралки долго есть нельзя! Пойми - ГЗТ на самом деле показан тем, у кого свой тест низкий. А при своем нормальном тесте и высоком ГСПГ - ГЗТ -совершенно глупая и вредная даже вещь - и с либидо не поможет и свой тест убъет навсегда уже....

• Нравится! Нравится! x 2
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык ты инжекты вместо оралок ставь.
    нах на вечке оралки?

23. lexxsus

lexxsus Новичок

Спасибо...

• Нравится! Нравится! x 2
  24. tigrank

tigrank Новичок

Салют ветка. Саша, мое почтение. Снова нужна твоя помощь. Напомню мою ситуацию - на курсе суст-дека-мет взлетело эстро до 199 пг/мл - при норме 7,6 - 42,6. Пил по 2 мг в день анастрозола 10 дней, сбил до 208 пмоль/литр. Ты сказал, что анастрозол пустой, пей по 1 мг кд нормального) Вот я пил селану по 1 мг кд неделю, сегодня сдал анализы, прикрепляю. Мне кажется херня какая-то((( И еще уплотнения в сосках уже не хилые появились((( Что делать, помоги пожалуйста!

Вложения:

25. Vittok

Vittok Бывалый

Приветствую всех.
    Когда у тебя нормально работает гормоналка увеличении теста с 17 до 30 особо не почувствуешь.
    Кломидом тест подымишь,но он назад обвалится сразу же после отмены.Употреблять Кломид на длительной основе - плохая идея.Кломид нужен для восстановление гормоналки из плачевного состояния в нормальное,а не для прогресса в тренировках.

Ищи проблемы в режиме.Низкий тест- признак перегруженности тренировочной программы. Тяжелые жимы, становая, приседы убивают тест в хлам!Натурал обязан правильно чередовать физ нагрузки(не нужно делать все время БАЗУ ДО ОТКАЗУ).Делай разгрузочные недели или чередуй тяжелые тренировки с легкими.Самый простой способ подобрать нагрузку - сдавай периодически тестостерон и вписывай это в тренировочный дневник.

Тяжелые физические нагрузки снижают тестостерон так как андрогенные рецепторы в мышцах захватывают его из кровотока для восстановление.Гипофиз реагирует на низкие уровни гормонов повышая ЛГ ,что и восстанавливает тест до определенных значений.Чем больше твои нагрузки ,тем больше падает тестостерон и тем больше вырабатывается ЛГ. Рано или поздно натурал превышает восстановительные способности своего организма - тест сильно снижается и наступает " перетренированность ".

Не достаточно знать уровень теста для оценки состояния организма,нужно отслеживать его в динамике и знать условия при которых он взят.
    Уровень тестостерона у 20 летнего спортсмена и 40 летнего офисного сотрудника может совпадать.Только нужно учитывать тот факт, что уровень теста у 20 летнего парня держится при сильных физ нагрузках,а у 40 летнего взят при комфортных условиях, и если 40 летнего нагрузить так же как и молодого , тест 40 летнего обвалится.

Тестостерон самый коварный гормон,он любит комфортные условия: хороший сон,сбалансированное питание,минимум стрессов,регулярный секс,вменяемые нагрузки.Посмотри ролик Виталий Пропионат - Катаболизм.

Для себя взял на вооружение шикарный совет от форумчан за исключением курения и алкоголя
    Дописал и на главной нашел видео.
    Злой Кочка: Перетренированность

Последнее редактирование: 2 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  26. Bob Chipeska

Bob Chipeska Новичок

Здравствуйте уважаемые спортсмены и специалисты! Помогите советом пожалуйста.
    Начну сначала. Сейчас мне 23 года. Первый курс был около двух лет назад, а точнее в мае 2014 года, метан 30, дека 200, 7 недель.
    На курсе пил киберголин в количестве - 0.25 мг каждый 4 день. После курса использовал кломид первые 2 недели по 100, и 2 недели по 50. Восстановился хорошо, набрал 10 кг, слил 5.
    Затем, спустя 4 месяца, сделал курс метан 30, дека 200, сустанон 250, 8 недель. На курсе пил только киберголин в количестве - 0.25 мг каждый 4 день, после курса , опять же, использовал кломид, первые 2 недели по 100 мг, следующие 2 недели по 50 мг. Набрал 16 кг, слил 10.
    Затем, спустя еще 5 месяцев, это получается весна прошлого года, сделал курс проп 100мг через день, стан 30, на 6 недель, на курсе не пил ничего, после курса использовал тамоксифен 2 недели по 40 мг, 2 недели 20 мг, просушился обрадовался. Дело в том, что за это время я ни разу не сдавал анализы(признаю, что дебил) и вот прошел почти год, и меня беспокоит проблема с потенцией, либидо пониженное, также, больше одного раза за половой акт мой орган работать не хочет, чтобы совокупиться второй раз приходиться ждать минут 30. И такое состояние у меня после последнего курса уже почти год. Раньше, само собой, можно было и по 3 раза, имею ввиду вообще до первого курса. В близжайшие выходные побегу сдавать анализы. Скажите, есть ли шанс восстановиться в моем случае?

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

У тебя на 30+ будет соответствующий уровень гспг,который не даст тесту увеличить анаболизм
    Хоть до 200 увеличь ,толку нихуя не будет

Скидывай анализы,посмотрим

• Нравится! Нравится! x 5
  28. T100

T100 Бывалый

спасибо за такой обширный совет
    по делу, наверное и вправду не буду трогать гормоналку
    единственное что хотел узнать так это то останеться ли после кломида тест на том же уровне
    я ссылался на то что когда то пытался несколько раз курсить, потом забрасывал и пкт не делал ( имхо лг, фсг после курса не восстановились), прошло уже более 2 лет

убедили, отбили желание кломидом курсить)))

Здравствуйте уважаемые люди) Подскажите пожалуйста по моему делу. Идет 10 день курса, тест пропионат 100 мг через день + 50 мг туринабола в день. Пролактин до курса был 24, стоит ли принимать Каберголин? Эстрадиол собью 1 мг в день анастразололом, через 10 дней пересдам. А вот тесто чего то в а*уе) Может они там ошиблись? Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      233,7 КБ
      Просмотров:
      57
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

К сожеление обычно так получается когда познакомишся с ААС и не следиш за свое здоровье.Добро пожаловать в клуб молодых качков импотентов!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Спасибо, Саша!