Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Многоуважаемые специалисты, привет!
    Помогите понять что от меня хочет организм) Анализы после ПКТ вроде нормальные, но чувствую, что есть гинцо (уплотнение под одним соском немного плотнее, чем под другим, хотя визуально почти не заметно и незначительные болевые ощущения при нажатии).
    Нормальные ли анализы?

Вложения:

• analiz.png
      analiz.png
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров:
      56
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тогда понятно )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. СеверныйВоин

СеверныйВоин Новичок

Вот анализы перед курсом:

ЛГ - 2.48 мкМЕ/л при норме (1.14-8.75)
    Тестостерон - 11.50 нмоль/л при норме (9.90 - 52.40)
    ФСГ - 4.62 мМЕ/мл при норме (0.70 - 11.10)
    Эстрадиол - 109 пмоль/л при норме (40.00 - 161.00)
    Билирубин общий - 25.2 мкмоль/л при норме (0-17)
    Холестерин - 5.56 ммоль/л при норме (3.4-6.5)

И подскажите про либидо, оно такое вялое из-за эстрадиола? Что делать что бы вернуть нормальное? Ибо на курсе прошлый год как я писал ранее оно было очень высокое, а сейчас при таком уровне теста оно можно сказать сильно занижено.....

Спасибо!

4. Wizert

Wizert Новичок

а что подскажите делать по вопросу терапии кломидом и достинексом..продолжать или же она противопоказана при моем заболевании?

5. T100

T100 Бывалый

а как гспг можно понизить?

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кломифен продолжать , достинекс по необходимости и показаниям .
    А вообще очень странный вопрос .. Если требуется повышение ЛГ, Тестсостерона , то наверное некоторым колебаниями в анализах печени можно и пренебречь , да и практика показывает , что нормальные уровни гормонов положительно влияют на работу всех органов .

• Нравится! Нравится! x 9
  7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я бы выбрал КДЛ или инвитро, в ситилабе сдают тоже часто. Гемотест поищи, должен быт дешевле остальных.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Я бы из этой троицы в КДЛ пошёл. У них спектр анализов ну ОЧЕНЬ огромен. В моём городе на них врачи молятся. Хорошая контора. Но НЕ БЮДЖЕТНАЯ..

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Wizert

Wizert Новичок

большое спасибо учту

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Поддерживаю и подтверждаю собственным опытом.
    ЖКТ в моем случае стал работать как часики после прихода в норму гормонов.

11. kemsa

kemsa Бывалый

Приветствую, Господа!
    Почки, мать их, так и дают жару. Сходил к урологу, отправил он меня на анализы и узи. Анализы уже готовы, узи будет сегодня. Но что-то я парюсь по поводу того, что анализы могут быть неправильно истолкованы из-за того, что я на курсе(проп+турик).
    Гляньте пожалуйста стоит ли идти с этими результатами или стоит исчезнуть до окончания курса и потом уже идти?

12. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Когда в течении этих проклятых последних лет подсаживался на короткие курсы ( тест проп + оралка + полтабы аромазина в день) - то либидо на время возвращалось.... но увы - после курса и ПКТ - опять ноль....

13. sp_melange

sp_melange Новичок

От теста таращило похоже, не так жестко, но что-то вроде. Анастразол жрать начал - отпустило.

14. MikhailC

реально - только оральными стероидами. Но одновременно понижаешь и выработку своего теста.

15. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Низкий гспг скорее всего,соответственно высокая активность эстро и теста
    Отсюда и уплотнения

16. MikhailC

не знаю, я всякий ел - вообще ничего не замечал, никакого эффекта ( покупал в том числе и у Френка, так что совсем уж палева быть не должно).

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Станозолон, Провирон

18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Любые ААС снижают его

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Привет, с весной, котаны = )
    А я вот читаю но не очень понятно и хотелось бы комментария специалиста - влияет ли провирон на ЛГ? Можно ли его принимать на ПКТ кломидом?
    Либидо падает сильно, а хотелось бы оставаться на уровне, что если вообще между курсами его жрать? = )

20. MikhailC

тест и эстрадиол его повышают. По-моему ( мне так показалось) - он растет и еще от Кломида (видимо, вместе с эстрадиолом?) По моему опыту только стан и еще метан повышают либидо ( на фоне пропика) - значит они скорей всего так и работают ( через понижение ГСПГ). Один тест в плане либидо на меня не действует - хоть полтора грамма в неделю коли ( и это пробовал)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. neadle

neadle Глебом и маслом

вот спасибо=))

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я даже больше скажу- в лабах вообще нет предложений "для мужиков", а те что предлагают, ни в **зду ни в красную...
    армию...
    А к Юре отправляют по двум причинам-
    1-я - Темный Лорд не занимается ̶б̶а̶б̶а̶м̶и̶,̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶м̶и̶,̶ ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶а̶м̶и̶ нимфами
    2-я ... ну так уж сложилось, что urri. консультирует не только муЗЧин)))
    ЗЫ: и опять же- никто ̶т̶е̶б̶е̶ Вам не мешает консультировать девушек, опыта и знаний у ̶т̶е̶б̶я̶ Вас предостаточно, мы (и не только мы, я думаю) будем только рады этому , так сказать свет знаний - в массы)))

Последнее редактирование: 2 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Приветствую.
    Есть ли у Вас опыт использования вместо станазола - мастерон?
    Если пробовали, скажите, как отвечает либидо на этот препарат у Вас?

24. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Скорее всего так же, если не сильнее, производные ДГТ, на фоне тестостерона конечно, так и будут работать.
    Но просто тест тожэе будет работать, если у вас в организве хорошее кол-во 5-альфа-редуктазы, вот у меня например ее дофига, это видно по лысине, и меня даже обычный тест взвинчивает.

25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Благодарю за ответ.
    Видать, 5-а-р у меня не так много, шевелюра поредела на макушке, но не налысо)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Так Вам же лучше. Малое кол-во фермента 5-альфа редуктазы означает шанс заиметь меньше проблем с предстательной железой в будущем, если конечно с эстрадиолом не борзеть.

27. alexit

alexit Новичок

Благодарствую!

28. Faworyte

Faworyte Новичок

Курс метан энка дэка , в пкт ганады и тамокса норм?

29. Artyomm

Artyomm Новичок

Всем привет. Такая ситуация: начал курс тест энантат дека метан. Когда начинал у меня был насморк. Теперь уже месяц прошел а я не могу выздороветь. Насморк, горло воспаленное, температура обостряются ближе к вечеру каждый божий день. Чем только не лечился, кажется все перепробовал, начал антибиотики пить, толку 0. Хотя организм кажется в тонусе, упадка сил нет, показатели растут, вес прет в гору, аппетит бешеный. Никогда раньше так долго не болел, все проходило за пару дней. Так вот может такая херня из за курса быть?

30. Sozan

Sozan Persona Grata

Не норм, на пкт кломид, гАнады на пкт НИНАДА!
    Всем добрый день, товарищи!