Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Olddellete

Olddellete Гость

Здравствуйте sashan, не могли бы вы пожалуйста помочь советом?
    В общем уже 5 дней колю джинтропин по такой схеме - 5 колю 2 отдыхаю. Утром натощак 2Ме и в 17:00 еще 2Ме. Анализ на ГР показал 11,6мме/л(без джина было 0,6мме/л). И да, джин настоящий слава Богу. Еще повышаю инсулин альфа-липоевой кислотой и тиреоидные гормоны йодом и селеном.

Так вот, встал вопрос об эффективности. Существуют такие схемы насколько я знаю: 5 и 2 выходных, каждый день, через день(но дозы увеличены).

Я второй раз уже читаю что для роста(любого) лучше через день колоть по 10-12 МЕ(в моем случае 8 думаю хватит). Первый раз читал мол карлики растут быстрее при схеме через день - ссылку потерял, второй раз уже про мышечную массу тут:
    steroid.ru/anaboliki_igf_3.htm
    Практика же применения ГР по схеме «через день» в достаточно умеренных дозировках (порядка 10-12 МЕ) показала, что существенных прибавок в мышечной массе и уменьшения жировой прослойки можно добиться и за более короткий промежуток времени

Что на этот счет скажете вы? очень важен ваш совет. Еще скажи плз анализы на какие гормоны надо сдать кроме ифр-1 и ГР? Я читал давно что щитовидные на рост влияют, но на какие именно сдавать, их там полно? И еще какие гормоны влияют на рост? Завтра пойду сдавать в общем

2. StasMir

StasMir Бывалый

Возраст пишущего - 16 лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здравствуйте!
    Вы уже занялись полным бредом. Несмотря на мои увещевания не проводить курс.
    ТТГ, Т3, Т4, СТГ, Глюкоза в крови- ВСЁ, ничего больше не нужно контролировать.
    Скажу по секрету, что если любитель ставит больше 5 МЕ в сутки, то ему либо очень нужно, либо он умственно неполноценен.
    Без одновременного приёма андрогенов ГР окажет только лечебный эффект, уменьшит процент жира, но не стоит рассчитывать на прирост мышечной ткани.
    P.S.: Тебе 16, а уже такой идиот. Что ж к 30-то будет...

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

Он умственно отсталый.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Нормализовать образ жизни, хорошо питаться, и менять свои привычки.
    Большинство таких людей лечатся у психологов.

6. raiden

raiden -

Почти никогда не ощущаю себя нормально отдохнувшим,неужели к психологу идти?

7. Худой

Худой Новичок

седня сказали что возможно кломид нерабочий, посмотрел упаковку там выдавлены цифры 3802 02/11 - это че такое ? годен до или дата пр-ва??

8. sashan

Нет, там много симптомов, не переживай, по твоим сообщениям было бы уже заметно.

• Годнота Годнота x 1
  9. sashan

А кто его знает- обычно это срок годности, если цифра одна.

10. Olddellete

Olddellete Гость

Я знал что будут обсирательства и плевки в меня, но спасибо все равно
    Мне не мышцы нужны, а рост, если что. А про рост вы писали что он неизбежно будет, но мол неизвестно что же еще вырастет кроме костей.

Но на мой вопрос вы так и не ответили про схему. Заранее спасибо

11. sashan

А чего ты ожидал? Я же тебе говорил, что не стоит этого делать. Ты оказался очень умным (как и все в 16 лет).
    Я не буду давать схему из-за твоего возраста. В тебя не плеваться надо, а смирительную рубашку одеть.
    Исчезни отсюда.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  12. Sincat

Sincat Гость

Выявить причину - устранить

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Sincat

Sincat Гость

К психотерапевту, психологи ничего не лечат=) на массаж не пробовал тело размять?

14. Olddellete

Olddellete Гость

Я бы понял Вас если б я просил совета как быстрей накачаться "не натурально" и колясь тем же гормоном роста(а все умные бодибилдеры с форума писали "в 16 лет - лучше кушай хорошо и все!)

Но если у меня цель другая я не понимаю вообще агрессии? Мне сюда приходить в 20 лет спрашивать, когда зоны роста закроются? Это не вариант. Может быть человек растет всю жизнь и поэтому мне надо подождать пока стукнет возраст который вас устроит, чтоб спросить совета?

15. sashan

Ты начал курс ГР без консультации с врачом. Тебя похвалить нужно?
    Я сказал тебе- вон отсюда. Следующее сообщение- бан. На этом форуме, пока я здесь нахожусь, никто не будет давать советы по применению гормональных средств подросткам.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Sincat

Sincat Гость

Тебе нужно к врачу, скажи ему что хочешь подрасти пусть тебе пропишет все твои препараты, потом посмотри на его реакцию) Я помню тоже ходил к врачу в 16-18 лет примерно чтоб мне ритаболила выписали. Славу богу никто его не выписал:rickroll:

17. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет)
    Я аптечный кломид не чувствовал никак первые 2 месяца и как не старался "придумать" себе эту боль - яйца не ныли, как вроде бы должны)
    В итоге убедился так что клостилбегит работает: уже 3 недели как онемели 2 пальца: мизинец и безымянный на правой руке, прямо как наркоз, странное чувство...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Худой

Худой Новичок

Похоже в натуре клом просроченный, еще и поэтому анализы такие плохие

19. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

У Цыпленкова акромегалия конечностей давно уже, догадываюсь, что не от ретаболила :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Хорошая идея к массажисту сходить. Вот только аккуратнее надо быть.
    Приключилась со мной история, звонит мне мой шеф и говорит : -А не изволишь ли ты на массаж целебный сходить, ты же на спину жаловался, доконает тебя качалка твоя протеиновая? Салон открылся шикарный, мастера работают!
    Ну я же без задней мысли и согласился. Приехали мы в заведение, все в стиле японском, суши,роллы всякие, чай зеленый. И девицы все в кимоно. У меня еще мелькнула мысль, а не в бордель ли я попал? Начал смотреть прейскурант, а там ветки сакуры, извержение Фудзиямы и прочие самурайские радости. Ну уже заднюю сдавать не с руки, казаки не отступают. Заказал себе массаж релаксирующий.
    Выделили мне комнату, стол массажный. Лампады всякие горят, музыка такая мягкая играет. И девица, не сказать что мечта всей жизни, но и спазмы не вызывает. Короче на массаж спины самое то. Дама предложила омыть телеса мои, а хули, гигиена она наше все!
    Лег я значит, чую спину мне массируют, хорошо так. Со знанием дела. И стал я присыпать, куняю себе немного. И так сквозь сон чую переворачивает меня на бок, это же силищу какую надо иметь и настрой боевой. Бегемота перевернуть не шутка. И не успел я слова сказать бранного, как уд мой срамной уже не там где надо. Как в том анекдоте: -Клюет? -Сосет!И тут чертовка не подвела.
    Ну это я к чему? Туда я больше не пойду, негоже настоящим джедаям по вертепам шарахаться. Лучше бы эти деньги настоящему массажисту отдал. Так что отнеситесь с большим вниманием к месту проведения лечебных процедур.
    Здравствуйте, Друзья! :-)

• Нравится! Нравится! x 33
  21. sashan

Коля... Ты вернулся!
    Привет!

22. raiden

raiden -

Обожаю читать твои истории:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Behemotishe

Здравствуй, Саша!
    На моей кухне закончил совещаться весь отдел отвечающий за объекты на Олимпиаде,а проще говоря я всех прогнал. Чаю выпито вагон, актов хищения составлено еще больше :-)
    Теперь хочу почитать, что нового, интересного. Соскучился по всем.

24. element_6

element_6 Persona Grata

Ретаболил помогает в кратчайшие сроки убрать боли, срастить надорванные связки.. как правило это курс из 5 недель, в неделю одна инъекция. Для тех, кто не понял одна ампула Ретаболила в неделю. Такой курс лечения не скажется на вашем гормональном фоне.
    :avtorklif: Я думал Ципленков нормальный пацан..

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Женя, я его интервью посмотрел-охуел. :))
    Привет, дружище!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Behemotishe

Женя, он же профи. И методы у него как у профи. Я не думаю что он ставил целью рекламировать деку школьникам что бездумно ставят, пихают в себя все на что мама денег дала.:^^:

• Годнота Годнота x 1
  27. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Саша! Единственный интересный момент в том интервью - как он пальцами орехи давит)
    Ты сам то как?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. sashan

Женя, знаешь, я скоро вообще известных спортсменов перестану читать и смотреть, я не могу, я всё время плачу. Как эти долбоёбы стали чемпионами...
    Если б не Коля- уже б на пирожки тебя родные приглашали. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  29. element_6

element_6 Persona Grata

Привет братан! Как твой курс проходит?

• Годнота Годнота x 1
  30. Behemotishe

Здравствуй Братик! Отлично, клен уже перестал меня превращать в злобного турникмена с хроническим спермотоксикозом, кетотифен пришел на помощь. Т3 работает как часы, ну стан конечно шикарен. Жаль только проп жопоразрывной.Но ничего, пока прошло только 3 недели из 8. А уже видны серьезные изменения. Буду из Бегемота в крокодила превращаться :-)

• Нравится! Нравится! x 8