Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5757 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nikniknikniknik

Nikniknikniknik Новичок

Добрый день всем! Подходит завтра последний день пкт, когда сдавать анализы?на след. день после окончания пкт? Заранее спасибо

2. Панк

Панк Гость

надо было сдавать на самом ПКТ и после спустя 4 недели
    сдавай хоть щас, посмотришь как восстановление проходит- будет понимание о дальнейших шагах

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а у самого никаких догадок? ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Emanland

Emanland На местных харчах

Да как то до этого все время сдавал и все было в рефах. От теста в основном шкалит Е2. Нандролонов не пробовал еще

Ну в общем Е2 в рефах, тест как у дедушки - мыслю так что пока еще не восстановился до конца.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, все или ваще не восстановилось на ПКТ, что более вероятно... либо откатилось в нули из-за того, что недотянул ПКТ до победы.
    в который раз = ПКТ - это не ритуал блять!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Emanland

Так купил аптечный клостилбегит 30\50 и 15\25 по средней.
    Так что делать, пропить еще кломида?

7. СеверныйВоин

СеверныйВоин Новичок

Доброго времени суток!

О себе - 30 лет (ума нет), 82 кг, рост 170, занимаюсь около 3 лет, второй серьезный курс.

Идет 6ая неделя курса (750 энки, 300 фенила в неделю и 50 мета ежедневно), практически с первой недели начался дискомфорт в сосках (до этого последний курс был 8 месяцев назад, после курса было ПКТ и после ПКТ арома не тревожила). Как только почувствовал дисскомфорт начал пить анастразол по 0.5 через день, начало болеть сильней, увеличил дозировку до 1 таблетки через день. На 3 неделе начались небольшие уплотнения, подключил летрозол по 1 таблетке 2 раза в неделю не убирая анастразол. Грудь все так же болит и с небольшими мягкими уплотнениями.

При этом на прошлом курсе было дикое либидо а сейчас скорее наоборот апатия наблюдается.

Вчера сдал анализы, вот что получил:

Пролактин: 189.00 мМЕ/л при норме (53.00 - 360.40)

Эстрадиол : 255.00 пмоль/л при норме (40.00-161.00)

Тестостерон общий: 294 нмоль/л при норме (9.90 - 52.40)

Билирубин общий: 26.23 мкмоль/л при норме (0-17)

Как понизить эстрадиол и до каких значений? Как понизить билирубин? Придет ли в норму либидо при понижении эстрадиола или тут дело в другом?

Курс довольно длительный, по сути прошла 1/4,в планах еще около 16 недель.

Заранее спасибо .

8. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Добрый день всем! Занимаюсьбб натурально. Последнее время перетрен ловлю. Рост 174 вес 101 воз35.по анализам понять можно будет в чем проблема и какие анализы надо сдать

9. Данииил

Данииил Новичок

Добрый день Уважаемый Сашан и прочие участники! Ситуация такая: 40 лет, последний курс был трехмесячный, тестостерон энантат по 500мг в неделю, болда первые четыре недели понемножку, и турик периодически по две-три недели, по 40 мг в день.И гонада раз в неделю по 500. Последний месяц на пропионате вместо энки. С 01.02.16 пкт кломидом. В данный момент выработка тестостерона восстановлена, примерно в 1.5раза от максимума, однако при этом глобулин шкалит и эстроген завышен.По результатам анализов думаю надо бросать кломид и начинать анастразол по пол табы через день, плюс провирон по 25 мг в день. Правильно? И когда можно опять на курс? S60229-181524-003.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну это единственный разумный совет.
    месяца на полтора-два расчитывай

• Нравится! Нравится! x 6
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Даня, ты просто ахуенен!))))
    но провироном чуть все не испортил))
    просто чуток сбей эстро, хотя, после отмены кломида оно скорее всего и само придёт в норму вместе с тестом.

ЗЫ у меня дежавю, или тут на форуме есть другой широко известнейший Даня с точно такой же авой? ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Emanland

понял, спасибо!

13. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Расскажи как болд с энантатом отработали, тоже хочу на подольше...

14. Данииил

Данииил Новичок

Та вроде я не знаменит... Енот тут где-то был, но другой. Глобулин заоблачный меня беспокоит

15. terset

terset Бывалый

Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин

• Нравится! Нравится! x 2
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Список анализов есть на 379 странице. Если с деньгами вообще проблем нет, и постратить 3-5к не напряжно, то сдавайте весь список, а именно половые гормоны, гормоны щитовидки, печенку, общий анализ крови. Лишним точно не будет. И результаты сюда выкладывайте. Перетрен может отразиться на прогестероне, его уровень будет повышен.
    Это в личке обсудите или в ветках курс онлайн/болденон.
    Вы с анализами своими разобрались, кстати?)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сам просядет.
    ...меня вот спина беспокоит, и хуй она сама просядет))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Данииил

Данииил Новичок

Та никак. Все сошло с водой.Думаю надо не выебываться,а доводить до грамма, плюс чето типа тренболона. Как плюс, -на курсе не ел анастрозол ибо эстроген упал к нижним рефам.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не спец в этом, но не поможет ли новокаиновая блокада? У меня мамка такую фигню практиковала раньше при защемлениях. А НПВС какие используешь? я в таких случаях мовалис колю сразу первые 3-5дней, потом на таблетки перехожу.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

внутривенное обезбаливание мне не помогло.
    да и хуй-то с ним, боль я могу терпеть, мне мышечный спазм надо снять, чтоб я двигаться мог начать))
    НПВС такое не делают

21. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

В четверг в Гемотест собираюсь.

22. Denonnomed

Denonnomed Новичок

Спасибо.сдам все

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Готовьтесь к кломидотерапии, а не к болденону, если предыдущие анализы близки к истине)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не так страшен ГСПГ, как его малюют ;)
    а точнее - вообще не страшен

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну вот блокада новокаиновая как раз снимает спазм, вроде как. Мне несколько раз так делали в детстве, когда простывал - шея не поворачивалась - обкалывали новокаином все, что рядом - отпускало ведь.
    но это нихуя не истина)))

26. Данииил

Данииил Новичок

Он связывает тестостерон наглухо

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это неправда.
    но лучше буду помалкивать, а то дядя Саша меня опять в баню отправит))))

28. Данииил

Данииил Новичок

У стариков при нормальном общем тесте ,глобулин так связывает тестостерон что он почти не проявляет своих свойств. Глобулин - зло

29. Emanland

а вот еще вопрос - продлю ПКТ еще на месяц, все восстановится. Можно ли сразу лесть на курс или ждать как минимум месяц чтобы все поработало без поддержек извне? или в рефы вошло и ебошить дальше?

30. Swed81

Swed81 Новичок

Добрый день уважаемый Александр и ветка! Объясню ситуацию. Через месяц после запоздалого ПКТ сдал анализы (08.01.2016), Александр сказал хорошие. Поскольку были выделения из сосков, принимал тамокс по 30 мг 21 день. Во время приема тамокса эрекция стала вялая и пропали утренние стояки, которые только восстановились. Тамокс уже месяц как отменил, но ситуация не изменилась. Вчера сдал анализы. Прилагаю старые и новые. Подскажите, что делать. Так понимаю надо принимать анастразол. Спасибо
    ! image.png image.jpeg