Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Стр 380 этой ветки. По тяжелой схеме думаю нормально будет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Давно сидит в голове вопрос, по случаю озвучу -
    Как гипотетичесски будет выглядеть итог ПКТ в таких вариантах:
    1) пропить кломид по 100 кд 30 дней
    2) пропить кломид по 50 кд 60 дней?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуй иво знает)))
    по мне - так лучше второй вариант

• Нравится! Нравится! x 8
  4. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Мне тоже нутро подсказывает, что второй вариант лучше.
    На 50 кломида лг фсг и так будет немалым, больше пользы принесет длительность стимуляции яиц

• Нравится! Нравится! x 2
  5. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

Если днем была тренировка, вечером сдавать не очень логично анализы?
    Подождать 1-2 дня после трени и на спокойном организме сдать после отдыха или не принципиально?

6. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Анализы сдаются с утра на тощак, 12 часов не есть до анализа. После физ. нагрузок подождать 2-3 дня.
    ЗЫ: Не рукоблудим и к девушкам не пристаем.

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    липидограмма, исследование глазного дна, УЗИ сосудов головного мозга (УЗИ брахеоцефальных артерий).
    Воды сколько пьешь?
    я бы снизил белка до 2-2,2 гр/кг. ИМХО

7 месяцев......Тут в соседней ветке парняга 5 лет !!!! курсил, с мостами и ХГЧ, вот где трэш...

Последнее редактирование: 29 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. arnoldvork

arnoldvork Новичок

Всем привет. Больше года не курсил (был в армии). Решил сдать анализы, чтобы посмотреть состояние гормональной системы, ну и соответсвенно в скором времени курсануть. Сейчас пока не занимаюсь, питаюсь нормально. Но вот пришли анализы и они не очень то обрадовали. Пролактин, эстрадиол, прогестерон.. Кто что может сказать ?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      159,1 КБ
      Просмотров:
      123
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      211,4 КБ
      Просмотров:
      115
  9. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Рад, что девушка тебя дождалась, где общий тестостерон?

10. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

1) Воды 2-3 литра в день, в зависимости есть ли тренировка
    2) Да тоже об этом подумываю.

11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

блин какой ты все таки умный...

• Нравится! Нравится! x 12
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Он не просто умный, он самый настоящий эрудит :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. aphex

aphex Thyroid king

Спасибо ребята, буду копать

14. smile121

smile121 Бывалый

Здравствуйте.
    У друга был курс пропик+стан недель 6,потом перешёл на мастамикс по кубу в неделю. Успел сделать где-то укола 3-4.
    Говорит у него челка стала рыжего цвета.не от самых корней а от скредины волоса где-то.мужику 39лет.стрегется коротко.
    Подскажите с чем это может быть связано?и на что в первую очередь обратить внимание.спасибо заранее!!

15. geek

geek Новичок

Всем привет. 2 недели назад закончил (отменил все препараты) ПКТ по средней схеме на полтора месяца кломифен цитратом. При этом контролил дополнительно эстрадиол и пролактин, как на курсе, так и на ПКТ. Курс был первым, проп+маст по 100 ч.д. на 8 недель. Сегодня сдал анализы.
    Сейчас:
    пкт закончил.jpg

До курса:
    до курса.jpg

Пролактин вроде в норме, да?
    Эстрадиол высокий. Сбивать его нужно анастразолом?
    Тестостерон выше чем был до курса. С чем это связано? Обычно он ниже чем был до курса.
    ЛГ и ФСГ низкие или это нормально?
    Посоветуйте, как действовать дальше? Нужно ли продолжать ПКТ? Или еще какие-то препы дополнительно принимать? Спасибо за ответы.

16. Форумчане, привет, сдал анализы, как и обещал до курса ( первого)
    фсг - 2.95 мМЕ/мл 1.50-12.40 ( реф)
    лг - 6.10 мМЕ/мл 1.7-8.60 (реф)
    эстрадиол 38.38 пг/мл 7. 63- 42.60 (реф)
    пролактин 212. 10мкМЕ/мл 86.00-324.00(реф)
    Тестостерон 24.280 нмоль/л 8.640- 29.000 (реф)

делал в хеликс, курс начал сегодня ( анализы сдал сегодня тоже но до приема таблеток/инъекции):
    оксанодролон 40 мг день + пропионат тестостерон 100 мг через день на 8 недель.

17. ArtemJunior

ArtemJunior Новичок

Приветствую, уважаемый Сашан и ветка!!!
    Хотел услышать мнения постояльцев, а особенно Сашана:prayy:
    немного не про ААС, но тоже про анализы.
    У меня есть два младших брата двойняшки по 14 лет.
    У одного из них с 2006го года ювинальный артрит коленного сустава. Возник в результате осложнения после ангины.
    Ему назначали преднезолон лет так 8 назад, потом начали пичкать Метотрексатом. Противоопухолевый препарат с кучей побочек. до 12 оба росли и развивались одинаково но сейчас один (здоровый) гораздо сильнее развит физически чем другой (больной).
    Рост и вес 1го(здорового) : 155 см/43,4 кг
    Рост и вес 2го(больного) : 143 см/36,4 кг (ну они оба не мутанты,но все же здоровый уже имеет явно выраженные вторичные половые признаки: ломка голоса, подростковые черты лица, более сильный и выносливый соответственно и жрет много.
    Мама 163 см, папа 170. т.е. роста 190 я не жду. но на лицо явное недостаточное физическое различие 2го (больного)
    Эндокринолог назначила анализы. Что интересно про СТГ она написать забыла: я сам уже дописал. Сказала сдать на тестостерон еще общий и если будет низкий, то назначит аптечный Омнадрен:avtorklif:. Про ЛГ и ФСГ ни слова. Я сам уже дописал в список анализов.
    вот собственно анализы:
    ТТГ 0,54 мкМЕ/мл (1,7 - 8,6)

Т4 своб. 10,7 пмоль/л (10 - 23,2)

Кортизол 455,5 нмоль/л (10 - 23,2)

ИПФР-I 332,5 нг/мл (115,4 - 498,2)

СТГ 0,138 нг/мл (0,077 - 10,800)

ЛГ 2,4 мМЕ/мл (1,7 - 8,6)

ФСГ 0,45 мМЕ/мл (1,5 - 12,4)

Тестостерон 7,6 нмоль/л (0,98 - 38,5)

Эстрадиол 19,7 пг/мл (19 - 51)

сейчас колено не опухшее т.е. состояние стабильное жидкость не собирается в коленном суставе.
    Метотрексат я убрал месяц назад чтоб он его не пил. Беру его с собой в зал: ОФП, отжимания, подтягтвания, пресс, жмет лежа 30 кг и побегать с мячом пол часа. Все больше ничего лишнего в зале не делает. Таскаю с собой чтоб хоть какая то нагрузка была. За этот месяц кушать стал лучше да и подтягиваться начал 2 раза. До этого было 0.
    Скоро идем к эндокринологу.
    Буду очень благодарен комметнарию от Сашана и других ребят по поводу анализов и вообще дальнейших действий. Заранее спасибо)))

18. Vladhack

Vladhack Бывалый

До 24-25 не подождешь? Я бы добавил метана в связку,но у тебя первый курс. Бля,ваще о чем речь)) Анализы в студию! Там посмотрим уже,подойдет энка на 10 недель или греча с грудкой на 10 лет

19. alexcry

alexcry Бывалый

Привет уважаемой ветке и её хранителям. Огромное спасибо за работу, которую Вы делаете.
    Сидел я на курсе почти два года, с мостами, каждые три месяца прокалывал ХГЧ (по 500МЕ на 5 дней), последний курс был 200 трен /500тесто /30мг метан на 12 недель. ПКТ делал по очень тяжелой схеме кломидом, дополнительно - трибулус, витамин Е, цинктерал, мультивитамины. Достинекс 0,25*раз в 4 дня. Три недели назад сожрал последние таблетки, и наконец то сдал анализы, и вот такой примерно пока расклад:
    1 Тестостерон 6.610 нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено
    4 ЛГ (лютеотропин) 6.23 мМЕ/мл 1.7 - 8.6 выполнено
    5 ФСГ (фоллитропин) 7.30 мМЕ/мл 1.5 - 12.4 выполнено
    6 Пролактин 11.5 нг/мл 4.6 - 21.4 выполнено
    7 Эстрадиол 37.2 пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено
    8 ГСПГ 31 нмоль/л 13 - 71 выполнено
    Свободное тесто и ДГТ будут позже, но общая картина видна. Все ок? Или что-то порекомендуете? Мне кажется эстро высоковато...
    В любом случае огромное всем спасибо! Боюсь если б не этот проект и эта ветка, жить бы мне дальше без яиц...

20. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

Доброго вечера всем!
    помогите советом, хочу немного курсануть, сдавал анализы и по совету ув. Сашана пропил анастразол 0,5 мг через день в течение месяца. сейчас мне надо снова все сдать или только тест и эстрадиол?
    буду благодарен за совет

Вложения:

21. Микр

Микр Бывалый

Вставлю 5 копеек. После двух лет с перезапуском гормоналки ты справился. Это гуд. Но судя по твоему ЛГ, он немного погодя чутка откатится... Соответственно просядет тест. Конечно дождемся гуру наших. Но помониторить рез-таты анализов еще через месяцок не мешало бы... Так думаю.

ПыСы Анализы три недели назад сдавал, сразу после ПКТ? или закончил пкт и анализы через три недели сдал?

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. alexcry

alexcry Бывалый

ПКТ закончил три недели назад, анализы сдавал сегодня. Продолжаю пить мультивитамины, эссенциале (на курсе на печень регулярно забивал) и рыбий жир

23. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Доброго вечера ветка.
    Эссенцеале на курсе ???! АЛТ АСТ Билирубин общий до сдайте для общей картины.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вероятнее всего Жильбер.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. alexcry

alexcry Бывалый

Внимательнее почитайте, я ПКТ закончил три недели назад, ни о каком курсе в ближайшие месяцы речи не идет... Ваще я считаю, что фарма это злое зло и никому не советую)))
    А на курсе я лопал карсил и шрот расторопши, но очень нерегулярно

26. Микр

Микр Бывалый

Покури информацию))

• Нравится! Нравится! x 13
  27. alexcry

alexcry Бывалый

Значит хорошо что карсил я пил нерегулярно)))
    А теперь то чем печень поддержать, после нанесенного ей вреда? Курсить ближайшие полгода точно не планирую. Карсилом или эссенциале тоже подойдет?
    Хотя... не думаю что сильно печень ушатал, оралку принимал по минималке - 30мг на всех курсах, мостил сустом. Пару раз делал тюбаж, ужасная процедура...

28. Микр

Микр Бывалый

Сдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. alexcry

alexcry Бывалый

Эххх... И так сегодня 5 килорублей отдал этим эскулапам... По баблу щас напряжно, жена двигло на машине клинанула, щас нормально так в копеечку влетит... Попробую договорится с терапевтом в поликлинике, скажу покалывает подреберье после пьянки (хотя вообще лет 5 уже не пью)
    Спасибо за советы

30. Микр

Микр Бывалый

Сам пойми, никто тебе на глазок не посоветует. Как ты там нерегулярно карсил на курсе пил, тоже никто не знает. Что там с твоей печенью сейчас? Самому наверно интересно? Пробуй через врача, если ни в какую, приди и прямо в лоб - нужно сдать анлализы по печени, 1000 р (сумма варьируется) на канцелярию именно в ваш кабинет пригодятся? А она тебе направление.

• Нравится! Нравится! x 4