Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5750 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SPR12

SPR12 Новичок

Доброго времени суток.
    Хочу провести первый курс,
    посмотреть как отреагирует организм, востановится гормоналка и после этого понять можно ли мне курсить и второй курс начинать только после полного восстановления гормонов до докурсовых значений.
    На сколько велика вероятность что даже после одного курса( тест соло или тест+метан на 6 недель) я нанесу не поправимый вред гормоналке и уровни гормонов не вернутся к прежним (до курсовым) значениям,даже через год и более?
    Могу я этим "проверочным" курсом нанести непоправимый вред гормоналке и она не восстановится до прежних значений никогда?
    Заранее благодарю за ответы.

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Можешь, но в % тебе ответ никто не даст. Понятно, что при правильном подходе такая вероятность мала, но бывает всякое и как раз тебе может не повезти.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Страшно.
    Сейчас тестостерон отскочит и тоже будет низкий скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

скажи привет жизни с диабетом! Вах!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Акела

Акела Бывалый

Ай красавчик)))Жму лапу)))
    Всем ночи бурной!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mondular

Mondular С мнением

У тебя кломид должен был лежать еще до начала курса. А то будешь мыкаться как с анастрозолом...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Пожалел бы болезного, вот так правду вывалил, мож ему повезло и не диабет еще, но к врачу рвать когти надо

8. armagedon

armagedon Бывалый

Ну так что,принимать паралельно купленному или ждать 2.5.недели после окончания

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

вероятность того, что у него нет диабета, равна вероятности тому, что я завтра буду идти по улице и мне подарят ключи от бентли

10. Vanguy

Vanguy Бывалый

Спасибо за соучастие и заботу. Но), сахар без гр у меня всегда в норме. Причем с динотропа или джина он так не скачет. Именно с ансом такая засада.

11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Значит гавно твои остальные гр. чем больше гр в крови, тем больше сахар, тем больше инсулина нужно выделять организму.
    А судя по твоим словам, твоя поджелудочная уже посылает тебя нахуй, и отказывается давать инсулин. Подарок - сахарный диабет!

• Нравится! Нравится! x 13
  12. SPR12

SPR12 Новичок

Спасибо.
    Если не сложно, те кто сдавал анализы до курса и после курса,не сразу а через длительный срок после ПКТ(около полгода и более) можете написать у кого как изменился гормональный фон, очень интересно посмотреть.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это мои анализы без ААС. В первом случае середина сушки, во втором разгар набора. Посмотри на даты и на значения гормонов. Я к тому, что гормоны и без курса могут "гулять".
    Что бы бы видна определенная картина, тебе не хватит 2-3 человек, ибо погрешность будет до 100%. Опроси человек 100 в возрасте 23-27 и столько же 28-35, 36-45 и т.д. При условии, что все делали ПКТ по нужной схеме. Тогда будет видна хоть какая-то, примерная картина, по каждой возрастной группе. Только это почти не реально, т.к. те, кто курсанул - либо курсят снова, либо на доче не сидят))

Вложения:

• 5747094.jpg
      5747094.jpg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      100
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. SPR12

SPR12 Новичок

Ну хоть приблизительно так можно узнать, в теме много не плохих анализов после пкт, у некоторых тест даже через один,два месяца после пкт выше чем был до курса, а анализов после "отскока" уже достаточно мало.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Какая дичь...
    1. Анастрозол- 1 мг через день, на 10 дней.
    2. На следующий день после отмены Анастрозола- начинаем ПКТ, по средней схеме, на Тамоксифена цитрате (чую, на нём надо).
    Я бы так сделал.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Mondular

Mondular С мнением

Параллельно не надо, на ПКТ через 2,5 недели.

17. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Привет Александр! Всем привет!
    Скажите можно ли кушать антибиотики (юнидокс солютаб) на пкт? Отразится ли это на восстановлении?

18. lFantikl

lFantikl Новичок

Спасибо

19. Легион 13

Легион 13 Новичок

А от пониженного прогестерона может быть слабым либидо?

20. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. Извини, что запоздало. Скорее - сильное снижение либидо. (От "Тамокса").

21. Технарь

Технарь Бывалый

Приветствую Сашана и обитателей ветки. Закончил ПКТ кломидом 50 мг 30 дней. Последний прием был 24 февраля. Вчера сдал анализы прикладываю. Наверное надо еще анастразола покушать.

Вложения:

• DCIX2254.pdf
      Размер файла:
      189,5 КБ
      Просмотров:
      81
  22. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Здравствуйте форумчане и Сашан! Подскажите пожалуйста, анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, печеночный комплекс, липидный профиль на курсе ААС нужно сдавать на голодный желудок и именНо с утра, как без курса ААС ? Заранее спасибо!

23. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Мамадорогая! Тренболон в 19 лет!? :avtorklif: Или я, что-то не правильно понял? Всем привет.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как откладывается жир по "мужскому типу"? Мне кто-то может ответить на этот вопрос? Это когда на хуе жир откладывается или на дельтах?
    Антиэстрогены для женщин (с) Съезд эндокринологов СНГ
    Гугл транслит рекомендует:yes:
    Это как? А бывает "не собственный" глобулин? И почему это он не влияет?
    Вероятность заболеть бодибилдингом головного мозга и пустить своюб жизнь по принципу курогречи гораздо выше чем не восстановиться совсем после одного курса, но последняя тоже присутствует.
    На ААС нужно сдавать как нажрешься, бухнешь и вечером.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

вроде как на животе ... у меня на животе мало . верхний пресс видно .

26. Rednarok

На жировых клетках есть два типа рецепторов - альфа-2 и бета-1.
    Бета – активируют расщепление жира и позволяют ему выделяться в кровь;
    Альфа - блокируют расщепление жиров, и тем самым способствуют накоплению жировой ткани.
    Все фишка отложений "по зонам" в распределение рецепторов в подкожной клетчатке. Проблемные места возникают из-за разного количества рецепторов на жировых клетках, а точнее из-за преобладания в этих местах альфа-2 адренергических рецепторов. Не благодари:nate:

• Нравится! Нравится! x 25
  27. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

ясно. слушай подскажи пожалуйста тогда по поводу анализов вроде говорят что теста мало и лг фсг низкий . курс был чуть менее года назад соло турик на 7 или 8 недель на пкт было тамокс 2 недели .

Вложения:

• d3cH1qRXVtc.jpg
      d3cH1qRXVtc.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      93
  28. Mondular

Mondular С мнением

Может я и упростил до нельзя...
    Ты, верно, не заметил важную деталь: "собственный, естественный УРОВЕНЬ гспг"?!
    Т.е. уровень (значения) глобулина без применения ААС.

Для остальных поясню. Это как естественный уровень эндогенного тестостерона до курса один, на курсе он стремится к нулю, а на ПКТ уровень этого же эндогенного гормона может быть значительно выше. Так вот, на курсе с экзогенным тестостероном, практически не важно, какой у тебя был уровень эндогенного тестостерона до курса.

29. Mondular

Mondular С мнением

Отличные у тебя анализы!
    Пролактин немного высоковат только.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

Мне скучно по анализам отвечать, я тут за жызь потереть.
    1) Никогда больше не делай ПКТ на две недели.
    2) Не слушай долбоебов, которые говорят что у тебя ФСГ и ЛГ низкие, т.к. чем они ниже при нормальном уровне половых гормонов тем лучше.
    3) Всё у тебя в порядке с тестостероном.
    4) На твоем месте я бы сделал два приема каберголина по 0,25 мг раз в 14-ть дней.
    Почему "практически"? Если речь об эффективности курса то вообще абсолютно всё равно что там у тебя было с эндогенным тестостероном, а если речь о восстановлении после - то это очень даже весомый аргумент.

• Нравится! Нравится! x 22