Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Привет Александр! Спасибо большое за внимание и ответ!
    Я если честно шокирован, что это Метандростенолон т.к. брал у дила за 10 рублей...
    Есть ряд вопросов, если будет время я буду очень признателен.

1. Как по анализам можно определить что это фейк а не турик?
    (Набрано всего 3.5 кг, при хорошем 5-6 разовом питании на протяжении всего курса, залитости не наблюдалось)
    2. Не могла ли перетренированность сказаться на анализы. Занимался 6 дней в неделю, 7 недель.
    3. Есть ли смысл допивать этот препарат? Осталось 3 дня.

Еще раз спасибо!

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  2. PropionatT

PropionatT Новичок

Спасибо за ответ!
    Торемифен эффективнее тамоксифена в плане гино?
    И скажи пожалуйста в какой дозе и какое время пить торемифен при условии нормальных на данный момент анализов? Думаю, схема же не как для ПКТ должна быть?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это ты называешь ростом ФСГ ???? Это статистическая погрешность при таких показателях .
    Возможно при болезни. Но тебе париться не стоит у тебя оба показатели тестостерона хреновые

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Kokojambo

Kokojambo Новичок

Всех приветствую, курс энки 500 в неделю(по 250 пон, четв) + первые 4 недели кушая турик по 20
    Анализ на 4-ой недели, на следующий день после инжекта в четверг
    У меня вопрос нормальные это цифры для такой дозировки(тест) или должны быть выше, и при таком соотношении тест/эстро начинать кушать анастразол или впринципи не надо? Заранее спасибо

Вложения:

5. Desving

Desving Новичок

Спасибо за ответ, а долго ли это может продолжаться и как сильно?и есть ли какая либо черта после которой на это надо обратить внимание?

6. studoleg

studoleg Новичок

Благодарю. Буду контроллировать анализами

7. bubl2012

bubl2012 Новичок

Благодарю Вас за ответ. Не смею больше отвлекать.

8. Mondular

Mondular С мнением

Добрый день!
    Анастрозол 1мг/д
    Пересдача анализов через 10 дней, эстрадиол и пролактин.

9. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Саш, привет!
    Подскажи пожалуйста по моему посту #172448 очень нужен план дальнейших действий, заранее благодарю.

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы так же и продолжал.
    Привет ветка!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А не пустой ли у него анастразол?) Е2 примерно на том же уровне остался, что и до приема ИА)

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы принимал по 0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, и 1 мг Анастрозола через день, месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Привет!
    "Человек" этот тебе убил всё восстановление, урод ебаный.
    Скажи ему, что мы его всей веткой в рот бомбили.
    Я бы ел Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 29
  14. sashan

Пока не рассосётся уплотнение.
    Он просто безопаснее.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Моисей

Моисей Бывалый

Добрый день уважаемые Сашан и ветка. Вчера сдал анализы. Сегодня получил вот такой результат. Что скажете? ПКТ закончил 22 января. После этого по совету Сашана принимал каберголин 0,25 мг раз в 10 дней три приёма для снижения пролактина.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      169,6 КБ
      Просмотров:
      114
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Александр, ребята, привет!
    С 9.11 по 26.12 принимал в рамках курса туринабол по 30 мг, ближе к концу сдавал анализы печени, АЛТ был 2 рефа, АСТ чуть выше нормы. Анализы показывал тут, сказали все ок, пить те же 2 табл тыквеола что и пил. Потом был перерыв с оралками, с 15.02 после моста решил попробовать станазолол оральный, по 40 мг двумя приемами в день по 20. Вчера сдал кровь, АЛТ 4 рефа, АСТ - 1.5. Остальные см в приложении. Тыквеол пью те же 2 капсулы в день.

Планировал станазу на 4 недели (то есть ещё 2), затем переход на мастерон и оксану, посоветуйте насколько мне капец и чего делать? Начинать кушать оксану или вообще оралкам отбой? Какие показатели печени приемлемы на курсах с оралками?
    Спасибо!
    image.jpeg

17. Олеша

Олеша Новичок

Вечер добрый!

В интернет клиники "LAB4U" скидка в 50% от средней цены за анализ (к примеру "ИНВИТРО"), привлекательно и настораживает одновременно. В тоже время натыкался на не лестные отзывы о ней, с чем это связано?

Сдал сначала в LAB4U:
    ЛГ 5.09 МЕ/л 1.70 - 8.60
    ФСГ 3.94 МЕ/л 0.70 - 11.10
    Пролактин 4.9 мкг/л 2.1 - 18.0
    Прогестерон 0.53 мкг/л 0.14 - 2.06
    Эстрадиол 30.0 нг/л 5.0 - 53.0
    Тест. общ. 3.770 мкг/л 2.800 - 8.300
    ГСПГ 28.8 нмоль/л 13.0 - 71.0

После сдал в Инвитро:
    ЛГ 1.75 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    ФСГ 2.73 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    Пролактин 163 мЕд/л 73 - 407
    Прогестерон 0.5 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Эстрадиол 66 пмоль/л 40 - 161
    Тест. общ. 16.29 нмоль/л 8.9 – 42
    ГСПГ 32.0 нмоль/л 16.2 - 68.5

Сдавал в 10 дней разницы, режим во всем был одинаков. Разница не большая, но есть и как мне кажется она существенна. В Инвитро ЛГ и ФСГ значительно ниже, в тоже время Тестостерон чуть выше, а это мне кажется уже серьезно. К кому больше доверия?

18. Evgenij231

Evgenij231 Новичок

Здравствуйте! К какому по тяжести курсу отнести метандростенолон на 4 недели ( по 30 мг в день) и как правильно сойти с курса, планирую на пкт использовать тамоксифен на 30/20 и 15/10, подходит ли такая дозировка на пкт?

19. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Обходи эту лабу стороной, не ведись на эти ценники. Они предоставляют не верные значения, у многих ребят возникали казусы из-за этой лабы!

20. Тут у каждого второго завсегдатая в подписи спойлеры по пкт. Разве так в облом почитать,заметь,тебе это предлагают совершенно безвозмездно.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Ок. То есть сразу после повторной спермограммы? Получили хороший результат и вперёд? Или выждать какое-то время? Слышал кломифен имеет накопительное свойство. Спасибо.

22. Swan

Swan Бывалый

Ну нах эту лаб4ю. Выкинутые деньги, это в лучшем случае!
    Сдавался там, эстрадиол выше рефов, сбивал селаной 0,5ч/д. Через неделю пересдал в другом месте. Эстро <5 пг/мл.
    Повезло ребята надоумили пересдать и временно отдохнуть от тренировок. Скрипел суставами как деревянный корабль в шторм, еще неделю)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Evgenij231

Evgenij231 Новичок

Я уже почитал, просто хотел убедиться что правильно все понял у более опытных.

24. Sergey35

Sergey35 Новичок

Всем уважаемым и не очень сторожилам ветки огромное Здрасте!
    Ветку стараюсь штрудировать постоянно, что-то конспектирую:yes:, а ну да ладно ближе к делу. Цель визита: прошу помощи с дозировками ИА. Идёт курс омна+нанфинил, сдавал анализы до и по истечению 2х недель курса (4ре укола омнадрена 250мг), вот данные: было =-сейчас (реф)
    Тестестерон: 23 =- 120.00> нмоль/л (8,9-42)
    Эстрадиол: 43 =- 161 пмоль/л (40-161)
    Пролактин: 268 =- 451 мЕд/л (73-407)
    Прогестерон: 1,1 нмоль/л (0,3-2,2)
    Что пил: анастразол по 1/2 табл через день, тыквеол. Я понимаю что анастразол теперь пьём по 1/2 табл каждый день, в а вот каберголин 1/2 табл (0,5мг) раз в неделю или реже?
    Спасибо всем за ранее!

25. PropionatT

PropionatT Новичок

А всё-таки в какой дозе торемифена в сутки?

26. zxc321

zxc321 Бывалый

кто нибудь пробовал предъявлять клинике lab4u?за хуевые анализы?

27. Dengen26

Dengen26 Новичок

Всем привет!Не могли бы помочь с результатами анализов.Хочу взять первый курс турик и болденон.Завышен АсАТ и прогестерон,есть ли повод для беспокойства?

132052555.jpeg
    132052556.jpeg

28. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Ну совсем неправильный курс... Болденон нужно ставить на курс продолжительностью не меньше 10 недель, а турик больше 8 недель принимать не рекомендуется... Прочитал, наверно, что это самые безопасные стероиды?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Высокий прогестерон может говорить о перетрене.
    Курс говно, но это в ветку про курсы.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Акела

Акела Бывалый

Все привет и хорошего субботнего вечера дорогие мои мощные биологические машины)))
    Есть пару вопросов у пионЭра кломидореабилитации
    1.Сейчас ем кломид+тамокс,может из-за них иногда кружиться голова,тошнит,и иногда накатывает грусть и чувство жара?
    2.Если у меня высоковат показатель глюкозы,лучше не делать рефиды,а есть умеренное кол-во углей?
    3.Низки уровень белка,означает низкое кол-во в рационе?
    Благодарю всех ,кто ответит,а остальным привет!!!

• Нравится! Нравится! x 5