Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. bubl2012

bubl2012 Новичок

Добрый день Всем. Чист более 6 месяцев.
    Прошу помощи в разборе анализов. Начал курс ПКТ 100 мг / д. кломидом . Анализы до терапии и через 15 дней
    прилагаю. Сижу в шоке , подскажите мои действия дальше? Есть ли смысл продолжать? IMAG1835.jpg IMAG1838.jpg

2. 367na

367na Новичок

Всем привет.Курс был 14 недель(500 энки,600 болд 1-7 недель,с 7 недели болд кончился,подключил стан по 40мг до конца курса,последнии 4 недели были хгч по раз 1000 в неделю)через 17 дней после последнего укола начал пкт.Пкт по тяжелой схеме кломидом.На 15 день пкт сдал анализы,до сдачи за 3дня не было трени и секса.В наличии есть аромазин, кабер.Не когда такого эстро не было,обычно верхнем рефернсе

Attached Files:

Last edited: Feb 26, 2016
  3. bRICK2H

bRICK2H Новичок

Всем добрый вечер, заканчиваю курс туринабол соло. Выкладываю цикл сдачи анализов, значения ушли за референты, хотел бы консультации глубокоуважаемых специалистов. Так же какие дозировки нужны для ПКТ. Мое предположение 30*50/15*25 исходя из результатов..

Attached Files:

4. Mondular

Mondular С мнением

Не всегда, т.к. тоже не всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Кломид пустой.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Доброго вечера, дамы и господа!
    Сделайте милость, подскажите когда оптимально мужчине планировать зачатие, если он принимает клостилбегит 45 дней по 50 мг? Лечит исключительно бесплодие.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добър вечер.
    Когда улучшится сперма.Делай спермограмма.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. kovalmav

kovalmav Новичок

Ребята, кто что думает по поводу применения кломида (или фарестона/тамокса) курсами раз в 2-3 месяца для поднятия своего тесто, вместо курса ААС? (высокое тесто особенно важно на этапе "сушки"). Какие могут быть подводные камни?

9. Микр

Микр Бывалый

Кломидом ты АС не заменишь, конечно, но Саша писал тут что на кломиде люди сидят годами. Это так называемая ГСТ (ГармоноСтимулирующаяТерапия). Ежедневные дозы могут варьироваться при постоянном употреблении, например 0,25 ч/д. И курсить по месяцу тоже, как он писал можно. Только если будешь курсить кломидом, следи за эстро. Ароматаза у каждого индивидуальна, не ленись анализы сдавать. Просто ГСТ подходит больше людям в возрасте, которым после АС восстановиться тяжело или невозможно. По фарестону ничего не скажу, а тамокс вообще обходи стороной, если гино нет, его лучше не принимай. Очень частая побочка тамокса - эректильная дисфункция.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ИА принимаются по анализам, и не редко на ПКТ, когда динамика восстановления хорошая, и возроший тест начинает ароматизироваться, а эстро в свою очередь начинает подавлять тест, для этого и применяют ИА, чтобы труды оказались не напрасны.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здравей!
    Adorable ты ошибаешся если думаешь так.Мне стало грустно когда прочел пост и я искренно желаю тебе здоровья(предполагаю что не только я).Удачи тебе и больше не болей.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. MACD

MACD Бывалый

Я бы проверился на новообразования гипофиза и яиц на всякий случай. Максимум что могут дать яйки это 100-120 нмоль/л , кратковременно при определенных условиях. И если эти условия возникают, то это несколько хуевато. Нарушения координации, сна, головные боли, изменение цветовосприятия не беспокоит?

13. bubl2012

bubl2012 Новичок

Спасибо. Может это глупый вопрос, но все же задам. Возможно ли что гипоталамус гипофиз спит?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты же видишь, что не спят ;)
    пустой кломид, совсем, мел

15. armagedon

armagedon Бывалый

Подскажите что надо на ПКТ.Идет 5-я неделя 10-ти недельного курса

500 омка в нед.

250 дека в нед.

4табл./день турика

свободный тест 111.09 …референт 3.84-34.17

отщий тест 34.61… референт 1.66-8.77

картизол 391… референт 101.20-535.70

прогестерон 0.30 …референт 0.0-0.20

пролактин 458.90… референт 86-324

эстрадиол 177.50… референт 28.00-156.00
    прибавил 10 кг.с 91 да 102-101.Изменился внешне.Пока всем доволен.Если бы не..
    Из побочек сводит мышцы на тренеровках.СИЛЬНО.Аж бесит бля.
    спасибо....

16. bubl2012

bubl2012 Новичок

Все понимаю, все вижу. Всегда нужна поддержка грамотных и отзывчивых людей.
    Благодарю.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну то что мы отзывчивые - это без сомнений))
    а про грамотность ты сможешь узнать по появлению под нашими авами надписи "В бане" после того, как придёт дядя Саша ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bubl2012

bubl2012 Новичок

)))) После первого шока отошел. Взглянул еще раз на свои анализы. А эстрадиол то просел, может кломик только включился? Будем ждать ГУРУ.

19. s4nsh1n3

s4nsh1n3 Бывалый

Выкиньте это говно и купите нормальный кломид

20. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Спасибо большое. Хорошенькая реклама на протеине у тебя. А после сдать ещё раз анализы или уже не надо будет ?

21. DIKS

DIKS Новичок

Привет всем! Сашан, или кто нибудь, поясните пожалуйста... Что то напрягает меня фраза "Все плохо у тебя". А что именно плохо, кроме низкого теста, остальные анализы ведь в референсных значениях, или это и есть плохо, что они в норме при низком тесте? И еще в чем все-таки причина низкого теста? Неужели не восстановился гормон спустя более полугода после курса, или стресс и прекращение тренеровок?

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Нихера тебе эта тема не даст,потому что ГСПГ от антиэстрогена будет конский
    Лучше Провирона по 25-50 мг в день кидать
    ЛГ и тест пострадают не сильно,но вот свободный тест поднимется охуенно
    Только злоупотреблять не надо,андроген как никак

23. vfr

vfr Бывалый

Благодарю вас Александр! Если вас не затруднит,подскажите возможен ли прием Анастразола с перпаратами для простаты: простакор,заноцин? По анализам я так понимаю не все плачевно?

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Надо увидеть ЛГ
    Возможно у тебя опухоль гипофиза

25. PropionatT

PropionatT Новичок

Добрый вечер всем!
    Александр, прошу твоей помощи и совета.
    Кратко история такая: летом был курс, после курса во время ПКТ заболели соски, обнаружилось гино, при анализах во время ПКТ выяснилось, что кломид, купленный вместе с фармой и диллера был чистым мелом... сделал ПКТ аптечным кломидом, потом через некоторое время лечил гино курсом тамоксифена. Боль в правом соске прошла, всё вроде бы стало нормально, анализы тоже были в норме.
    С тех пор прошло 4 месяца и вдруг снова заболел правый сосок. Нащупываю припухлость, боль при пальпации, конкретное гино, хоть косметического дефекта и не доставляет, визуально не видно его особо. Я подумал с чего бы вдруг снова заболело, сдал контрольные анализы, ожидал в них проблемы с тестостероном-эстрадиолом, но на удивление и на счастье всё оказалось вполне хорошо на мой скромный взгляд. Вот результаты:

ФСГ 3,36 мМЕ\мл (реф 0,95-11,95)
    ЛГ 6,33 мМЕ\мл (реф 1,14-8,75)
    Пролактин 224,87 мМЕ\л (реф 72-407)
    Прогестерон 0,20 нг\мл (реф <0,2)
    Эстрадиол 50,0 пмоль\л (реф 40,37-161,48)
    Тестостерон общ 4,34 нг\мл (рекомендация ISSAM норма выше 3,46 нг\мл)
    ГСПГ 32,8 нмоль\л (реф 17,1-77,6)

Александр, подскажи пожалуйста:
    1) почему гино может напомнить о себе болью на фоне вполне нормального уровня гормонов?
    2) как ты оценишь анализы для человека 31 год, после 2х курсов и с косячным ПКТ в анамнезе
    3) главное: можно ли курсить?) Гино - это конечно грустно, но господин Курицын живет же и не парится :: Может есть какие-то рекомендации по препаратам для курса при небольшом гино? Естественно контроль эстрадиола - основа. Или забыть о курсах? :dunno:

Спасибо

26. Mondular

Mondular С мнением

Ты думаешь, на курсе с туриком он "подхватил новообразования гипофиза и яиц" ? )))
    Или кломидотерапия в этом виновата? )))

У него до курса свой тест был 32,33!

Пусть ждет окончания активности АЭ, сдает анализы, а потом уже всякие мрт-шммртэ...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Mondular

Mondular С мнением

Держи его ЛГ:
    image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Petro

Petro Бывалый

Держись! Уверен, нормализируешь ты свои показатели. И да, погорячился ты, что всем насрать.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Mondular

Mondular С мнением

Пкт - по тяжелой схеме, стр.380.

30. Smerci

Smerci Новичок

Ну в принципе можно, я мало воды пью, однако цвет мочи не особо темный, светло желтый, я в первую очередь обратил на ней внимание после анализов!
    Ну все-таки вопрос на счет курса! следует пересдать анализы билирубина через некоторое время и если все норме, то можно начинать или лучше не стоит дергаться?
    Спасибо за ответ.

ясно, понял, то есть про курсец пока забыть?

Last edited by a moderator: Feb 27, 2016