Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5740 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:yes:
    Л-карнитинонедостаточность у неё.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Панк

Панк Гость

самому нужен
    когда третий раз запостишь вопрос - то сделай уже три картинки и все же задай вопрос.
    анализы мы посмотрели, курс твой осознали.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Похудеть. Чем меньше жира, тем меньше лептина.
    К тому же есть зависимость от инсулина. С сахаром всё в порядке?
    А что такое обострение протрузии/грыжи?
    o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, у меня никогда не было никаких грыж и протрузий)

ЗЫ седня еще зачем-то давления меряли, впервые наверное лет за 10-15))) 120 на 80 - я типо ахуенен?)))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Valrrs

Valrrs Новичок

Рост 165 вес 62 кг,как похудеть если не худеется? Я против безуглеводки, а только её и предлагают в снижении лептина.
    С сахаром в прошлом году был 4.4, а в этом 5.2, я не употребляю ничего заведомо сладкого,кроме 30 гр зефира в 5 ти часовом рефиде

6. Mondular

Mondular С мнением

Опять ты все попутал ))) Сашану пишется с большой буквы! Теперь бан тебе обеспечен )))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. next_himik

next_himik Бывалый

Ну это когда вы потревожили диск межпозвоночный и возникло раздражение(опухлость),которая давит на нерв спинной

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Панк

Панк Гость

всем старым меряют давление. привыкай

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:lol: Сегодня я просто кайфую с этой ветки)))

Обострение грыжи это когда диск затачивается так, что нельзя на стуле об спинку облокачиваться, иначе рубашку на пояснице порежешь.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отличное соотношение роста и веса.
    сытненькое такое))
    моё любимое ;)

• Нравится! Нравится! x 22
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сотона!
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. phil margera

Да ты ваще кабан.
    Возьми мячик теннисный и покатайся по нему местом, в области триггерной точки. В самых болезненных местах сохраняй положение минут на 3-5.
    А лучше всего к хорошему мануальщику/остеопату/ прикладному кинезиологу в одном лице попасть на приём.
    Так что именно опухло и что именно давит на нерв?

13. Ivaba

Ivaba Бывалый

Я думаю он не заметит

14. Valrrs

Valrrs Новичок

Я не знаю на сколько он постоянно высокий,я впервые сдала его.нет чувство голода я наверно перестала замечать уже,поэтому им не страдаю.
    Я читала статью,что при резистентности к нему,мозг не берет энергию из жира,ему кажется,что организм истощен полностью и стоит на грани смерти,поэтому похудение просто не реально

15. next_himik

next_himik Бывалый

Может неправильно слова подобрал - воспаление вокруг грыжи происходит.Для лечения выписываются нестероидные противовоспалительные препараты. Снимая воспаления, эти медикаменты немного облегчают давление на корешки спинномозговых нервов.

16. phil margera

А вес изменился по сравнению с прошлым годом?
    Если условия сдачи анализа были идентичными, то вероятно система питания не лучшим образом повлияла на уровень сахара.
    Стоит попробовать ровный фон углеводов без рефидов и добавить интервальных нагрузок, где будет чередоваться анаэробная работа макс интенсивности и аэробная, во время которой будет восстанавливаться ЧСС.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, дядька, а это защемление само собой ваще не пройдёт, если ничего не делать?
    а ваще, если честно, пока в ахуе

• Нравится! Нравится! x 5
  18. next_himik

next_himik Бывалый

Если это защемление,то электрофорез с лидокаином или новакаином может быть эффективен.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Valrrs

Valrrs Новичок

Я вроде бы за последние три месяца вышла на 2.5 гр углей на кг веса,раньше максимум 1-1.5 было.
    Вес нет,не вырос,снизился на 1 кг,но за счёт того,что я бросила тягать железо и начала практиковать Виит.
    У меня и холестерин в прошлом году был 5.8, а в этом стал 6.1.
    Как вы считаете? Это связано как то с сахаром?
    Питание достаточно однообразно у меня,крупы,мясо,иногда рыба,макароны из полбы,яблоки,лимоны,Творог и кефир.просто меняется все местами.
    Спасибо вам

20. Valrrs

Valrrs Новичок

Нет,я не решила,и вообще какой то тупик.
    Чем больше я треню,чем старательней высчитываю граммы крупы,тем хуже у меня анализы

21. phil margera

Нет, это чушь. В общем-то мозг и правда не берёт энергию из жира, но вот остальные клетки организма, наделённые окислительными способностями, охотно его потребляют, если нет необходимости осуществлять какую-то более мощную работу, требующую больших затрат АТФ в единицу времени.
    А вот постоянно высокий лептин может стать фактором, провоцирующим диабет 2го типа. И единственный способ его снизить- уменьшить кол-во жировой ткани и увеличить чувствительность миоцитов к инсулину.
    Где именно вокруг грыжи? Не на мышцах ли, часом?
    И что же это тогда, если не спазм мышцы?

А не задумывались ли вы, почему так происходит? Почему происходит воспаление и увеличивает ли оно компрессию нервных корешков? Или может быть таким способом организм пытается уменьшить подвижность в проблемном сегменте позвоночника, чтобы предотвратить возможные более серьёзные повреждения? И для чего тогда ему мешать?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Паша кстати верно про мячик рассказал, мне жена им часто массаж делает, когда разгибатели спазмированы...а так я уже почти 1,5 года делаю ПИРМ после тренировки, слава Богу забыл когда спина именно "болела", ну а "забивается" то часто, вообще проблемы в этом не вижу. НПВС тоже забыл уже когда применял. Так то лежит в холодильнике Вольтарен и Кеторол в ампулах на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

вы на сахар и все диабетные дела сдавали анализ? сдайте

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну как сказать. Видел одного парня, огромного роста, ногами жал 700 кг на много раз.
    И в один прекрасный день у него началось... два года не ходил он в зал, врачи, медцентры, мануальщики, ничего не помогало. Одна нога стала короче другой. В общем инвалидом стал, можно сказать, только верх и делает.
    Да постоянно закачивает поясницу гиперэкстензиями и пресс.
    Становая, она конечно штука хорошая, но для молодых и полностью здоровых людей, которые постоянно контролируют состояние нижних отделов своего позвоночника. А иначе зачем оно нужно, если так...

• Нравится! Нравится! x 7
  25. phil margera

Слишком мало информации, что бы давать детальный совет.
    Вариантов, что могло произойти -масса.
    Ну а пройти-то пройдёт, вот только какие компенсации ОДА это за собой повлечёт - открытый вопрос :)
    Без комментариев.
    Вы слабо понимаете причинно-следственную связь этого процесса.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тебе верно описали ситуацию , высвободить надо корешок прежде.... с помощью манулки и ещё как помощник мочегонка .

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Kircha

Kircha Новичок

Кстати холестерин у меня тоже повышен... А на фоне чего поправляться начала?

28. next_himik

next_himik Бывалый

Из ваших последних двух предложений следует,что вы хотите сказать ,что надо вообще никак организму не помогать,хотя первый пункт по лечению такого рода травм - это купирование болевого синдрома,в том числе и с помощью обезболивающих и противовоспалительных.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а кстати, уточните, от какого пениса тенниса надо мячик?))))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. phil margera

Ну так заведено у наших неврологов и ортопедов, что уж поделать.
    Поэтому люди с такими проблемами и ходят из одной больницы в другую годами, без каких либо устойчивых положительных сдвигов.