Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Во первых первый курс... хотел проверить толерантность к препу, в 32 года начинать курсить сразу компотами с нормальными дозировками очково как то, во вторых, по ощущениям, хватало такой дозы, все признаки высокого теста на лицо, возможно эндогенное было низэнько до курса, потому и почувствовал так.:dunno:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До конца августа Аромазин по 12,5 мг через день.
    Кломифена цитрат по-любому нужно заказывать.
    Только в аптеке ли? Не работает аптечный препарат у многих.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Malish86

Malish86 Бывалый

заказать у барыг кломид от вермодже я смогу только когда сам буду в Мск,поэтому либо аптечный клостилбегит,либо ничего. может еще какая-либо аптечная альтернатива? кроме тамокса,естественно)

4. sashan

Нет, вот именно в твоем случае надо Кломифен. Пойдём по "классическому" пути. :)

5. Malish86

Malish86 Бывалый

ок) просто мне-то тоже самому не хочется выбрасывать бабки за нерабочие препы,сомневать в плане "выстрелит-н евыстрелит ",поэтому я и предложил первые 2 недели сентября вообще ничего не глотать,сдать анализы и начать полноценную ПКТ когда уже вернусь.
    но есть ли гарантия ,что и у барыг препы рабочие, это вопрос риторичский..)) судя по провирону,которого я уже сожрал весьма-весьма сомнения не беспочвенны. да и аромазин из меня новую копейку не сделал)))
    но вполне вероятно,что это все моя,мать её, гребанная психика...

6. element_6

element_6 Persona Grata

Ну тогда нет смысла поднимать уже на 8 неделе, лучше восстановится нормально и сделать новый курс.
    Тем более толерантность проверил, по-ощущениям все норм - можно курсить)
    Добрый день дорогие старожилы!

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Дело в том, что рынок СНГ считается у фармацевтических гигантов пропащим.
    У нас невозможно бороться с фейком. Подделки очень высокого уровня, коробки, серийные номера- всё ОК, не работает только...

• Нравится! Нравится! x 5
  8. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Malish86

Malish86 Бывалый

повторюсь, судя по ощущениям ,аромазин- пустой, и это подтверждает Ваши слова о крайне хуевой ситуации с фармакологией. а что касается барыг - так это вообще лотерея,предъявлять-то даже некому будет.
    поэтому самый объективный способ -это анализы,по ним все видно будет. а ориентироваться на утренние стояки и ощущения такого крайне чувствительного мужчины,как я - последнее дело)))
    их(стояков) как не было так и нет до сих пор,кстати,даже не смотря на ХГЧ...

10. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

А можно начать принимать каберголин пока кломифен едет ко мне ?
    И еще вопрос друг сдал анализы, курс кончился 9 нед назад (Болд 600 еженедельно, стан 50 к/д) на пкт трибулус и клен
    Тест 13,41 нмоль/л (норма 5,76-30,43)
    Эстрадиол 37 пмоль/л (норма 40-161)
    Норм у него тест или низкий ? и эстрадиол ниже нормы это хорошо или не очень ?

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно принимать, триубусл и клен, это не ПКТ. Из-за низкого теста, низкий и эстрадиол

12. sashan

Да, можно начинать.
    Если твоему другу лет 50, то Тестостерон хороший.

13. sashan

В соседней ветке с интересом читаю откровения о том, что оказывается во всём мире фармакологическая терапия бодибилдеров строится на инсулине.
    Какую хуйню пишут люди...:)

• Нравится! Нравится! x 17
  14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Александр и парни привет.
    Саша подскажи пожалуйста сильная будет погрешность в анализах на эстро, ГСПГ если сдавать при не досыпе) работа в ночное время, получается поспать нормально в районе 4 часов.

15. Malish86

Malish86 Бывалый

Александр,несколько вопрос возникло.
    -почему во многих платных клиниках так активно сажают людей,причем и молодых в том числе, на ГЗТ при недостатке тестостерона,а всякие опасения называют гормонофобией? т.е. если это так опасно,то почему врачи с такой легкостью рекомендуют такие препы,как небидо ?
    - если мужчина страдает недостатком тестостерона и ожирением по женскому типу,то есть ли у него какие-либо пути для решения этой проблемы? может ли он иметь хорошую физическую форму и быть полноценным в сексуальном плане без ГЗТ,и если да,то как? с помощью АЭ?
    - какое влияние оказывает нарушенная работа щитовидки на отложения жира,на выброс соматотропина и на телосложение в целом? могут ли быть проблемы с суставами следствием такого нарушения?

16. sashan

Привет!

На ГСПГ никак не отразится, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо.
    по поводу эстрадиола такое же мнение?

18. sashan

- Потому что ГЗТ- это сейчас модный препарат Небидо, с любого реализованного рецепта врач получает около 15-20% стоимости лекарственного средства. Поэтому все идут на ГЗТ. Искать причину гипогонадизма долго и очень тяжело. Проще сразу отфутболить человека, и заработать, к тому же.
    - Нужно на каждый конкретный случай смотреть отдельно. АЭ- хороший вариант при гипогонадотропном гипогонадизме. Но всегда нужна полная картина. Если гипогонадизм первичный, то только ГЗТ.
    - Высокий уровень ТТГ часто провоцирует рост Пролактина. Низкие уровни Т4, Т3 провоцируют замедление обмена веществ. Нет, как правило, у тучных людей проблем с суставами нет, как и с позвоночником.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Думаю, что да.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. -smile-

-smile- Бывалый

Добрый вечер!

Моя ПКТ по укороченной схеме закончилась около 3х недель назад.
    ПКТ чуть укоротил из-за появления побочки, да и заказанный кломид исчез вместе со всем известным дилом...
    ПКТ начал примерно через 10 недель после курса.

До ПКТ гормоны были такие:
    ЛГ - 3.78 мМЕ/мл (1.14-8.75)
    ФСГ - 3.23 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    Эстрадиол - 62.0 пмоль/л (40.37-161.48)
    Тестостерон общий - 2.96 нг/мл (1.66-8.11)
    Пролактин - 259.10 МЕ/мл (72.66-407.40)

Затем была ПКТ из кломида, тритулуса, цинка, витамина Е и поливитаминов. Чуть менее месяца (так получилось).

Спустя 3 недели после ПКТ анализы такие:

ЛГ - 2.35 мМЕ/мл (1.14-8.75)
    ФСГ - 2.26 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    Эстрадиол - 51.0 пмоль/л (40.37-161.48)
    Тестостерон общий - 5.63 нг/мл (1.66-8.11)
    ТТГ - 1.3 (0.35-4.94)
    Т3 - 1.83 (0.89-2.44)
    Т4 - 93.84 (78.38-157.40)

Собственно сравнивая до и после, вижу что:
    - при меньших ЛГ и ФСГ, тестостерон выше;
    - тестостерон пришел в норму;
    - при более высоком тестостероне, Е2 ниже чем был;
    - щитовидку сдавал по причине чрезмерной потливости, решил вариант щитовидки сразу отмести или подтвердить. С ней всё ОК.

Проще говоря, яички ожили и функционируют, гипоталамус и гипофиз справились, ПКТ прошла успешно.

Всё это я пишу к тому, что хочу сказать огромное СПАСИБО Саше, за оказанную неоценимую помощь!
    Так же хочу извиниться за кучу глупых вопросов на первый парах, да и позже тоже )))
    Спасибо ещё раз! Ты лучший!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. sashan

Привет!
    Очень рад за тебя. :)
    Не болей.

22. Malish86

Malish86 Бывалый

искренне рад за тебя!!))
    вопрос: какой кломид ты использовал? аптечный или ...?)

23. -smile-

-smile- Бывалый

немного добавлю, что при увеличении массы тела, нагрузка на суставы увеличивается не пропорционально, а в прогрессии. Это может привести к проблемам с суставами со временем. Но ИМХО - это меньшее из зол тучности, ССС при этом нагружается очень сильно...

24. sashan

Если речь не идёт о морбидном ожирении, то здоровью суставов человека с избыточной массы тела можно только позавидовать.
    Имея друга невропатолога-вертебролога я в своё время об этом очень много узнал. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. -smile-

-smile- Бывалый

Спасибо!!!

Спасибо большое!
    да, аптечный клостилбегит. Брал в очень крупной фармосети, но сразу купил только 4 банки (по 10 таб), а по ходу дозаказал 100 таблеток у Мишина, они так и не пришли...

26. -smile-

-smile- Бывалый

да, я дилетант :)
    Теперь буду знать )))

Эх, мне бы такого друга! Может межпозвоночная грыжа бы "вылечилась" :)

27. Lichers

Lichers Бывалый

Доброго времени суток!
    Александр, возникло несколько вопросов...
    Сдал анализы по показателям тиреоидной группы
    ТТГ 0.77 мкМЕ/мл
    Т3 3.94 пг/мл
    Т4 20.76 пмоль/л
    Хотелось бы услышать Ваше мнение по данным показателям.
    Вопросы:
    1. Т3 и Т4 проходят по верхней границе реф значений, стоит ли задуматься об этом (вроде как потолок)
    2. Влияют ли диеты на показания данных гормонов (низкоуглеводка, "Кето")

28. Malish86

Malish86 Бывалый

давление у меня всегда в норме,не выше 120/80. сердце тренированное,но спорить не буду-тяжело.

у меня года 2 назад начались проблемы с суставами, начали хрустеть запястья, ныть плечи, появилось ощущение нестабильности во всех суставах.тренироваться я тогда уже как год перестал. далее это привело к травме колена во время борьбы... короче суть в том,что если бы беспокоили только колени то это можно было бы связать с весом,но болят-хрустят и плечи и запятья. не на руках же я хожу,блин?))
    в общем, помимо ПКТ я хочу решить все проблемы со свои здоровьем,прежде всего это касается лишнего веса и суставов. я больше не хочу рвать веса за 200 кг и весит более 110.
    я начитался всякой херни в инете,наслушался врачей и решил,что курс тестостерона решит все мои проблемы : и с жиром и с суставами и вообще придаст мне бодрости духа. этого не произошло... зато нашел Александра. буду теперь регулярно сдавать анализы, консультироваться и решать свои вопросы.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. sashan

Здравствуйте!
    Если на такой жесткой диете, как "кето", у Вас такие показатели гормонов щитовидной железы, то я искренне Вам завидую.
    Всё у Вас отлично.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. -smile-

-smile- Бывалый

это точно не из-за собственного веса
    может болячка какая обострилась на суставы или чего-то не хватает в организме
    Всё ИМХО, просто желаю скорейшего выздоровления!