Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Принимай каберголин 0,25мг раз в 14 дней, три приема.
    ПКТ продолжай.
    В анализы на пкт в следующий раз добавляй ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Точно раз в 14 дней ?не мало ли это?

3. Микр

Микр Бывалый

Ну если нет желания придерживаться рекомендаций, можно и каждый день. У тебя пролактин в пределах значений, но по его показателям можно судить о твоей проблеме. Если хочешь убить его в нули, ешь каждый день. А так, слушай ребят, и спасибо не забывай говорить)))

4. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Да нет все норм . Просто показалось что это чуть мало кабера . Как сказали так и сделаю

5. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Всем доброго дня!!!

Саша, как и обещал во вложении анализы спустя 13 дней после приема анастразола по 1 мг через день, и 0,25 кабергалина раз в 14 дней. По результатам как видишь снизился и пролактин немного и эстрадиол. Правильно я понимаю, что прием анастразола и кабрегалина необходимо продолжить, если да то подскажи пожалуйста в каких дозировках и в течении какого времени. Заранее благодарю.

Вложения:

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

на крайнем курсе кабер раз в 21 день принимал по пол таблетки))) Так что твои 14 недель нихера не мало)))

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты историю свою напомни, а? Орел... Или ты думаешь все здесь сидят и следят за твоим гино/стояком?
    Пусть "брат" идёт в аптеку за:
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней - два приема
    Кломифена цитрат 50 мг к.д. на месяц
    К эндокринологу смысла идти не вижу.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Kircha

Kircha Новичок

Уважаемые форумчане!
    Возможно, я совсем не по теме и мне здесь засмеют, но хотелось бы услышать мнение людей, разбирающихся в гормонах.
    Проблема такая: Принимала по назначению врача Дюфастон (Прогестерон) и Фемостон (Дидрогестерон + Эстрадиол) 5 месяцев, после отмены резко набрала 8 кг и уже третий год после отмены пошел, а я как рыба об лед... Несколько лет не ем сахара, мучного, сладкого, жирного, жареного. Срывов никаких нет, потому что я уже отвыкла это есть. Каждый день выпиваю 1,5-2 литра воды в день, 3 раза в неделю хожу в бассейн, ежедневно делаю зарядку и хожу 6-7 км пешком. Считаю калории через приложение, каждый выпитый глоток и съеденный кусок взвешиваю и не превышаю 1200 ккал в день.
    я вот и не знаю к какому специалисту мне идти. За 3 года я обошла столько гинекологов и эндокринологов, что счет потеряла. Гинекологи как один пытаются втюхать оральные контрацептивы, даже не направляя на анализы, а эндокринологи проверяют щитовидку (с которой у меня все ок) и на этом считают свой прием завершенным.
    Мне 24 года рост 154 вес 50 (был 42)

По анализам картина такая:
    Тестостерон общий 0.670 мкг/л 0.200-1.190
    17-гидроксипрогестерон 1.17 мкг/л 0.60-2.30
    DHEA-S 2.10 мг/л 1.00-7.00
    ТТГ 2.830 мМЕ/л 0.400-4.000
    T4 свободный 8.25 пмоль/л 7.70-14.20
    ЛГ 4.07 МЕ/л 1.00-11.00
    ФСГ 4.41 МЕ/л 1.70-7.70
    Пролактин 8.0 мкг/л 4.9-40.0
    Прогестерон ↓ 0.67 мкг/л 5.16-18.56
    Эстрадиол (E2) 97.0 нг/л 42.0-338.0
    Инсулин 2.9 мМЕ/л 1.9-23.0
    С-пептид 0.30 нмоль/л 0.30-2.40
    SHBG 75.5 нмоль/л 28.0-112.0
    HbA1c (гликированный гемоглобин) 5.4 % 4.4-6.1

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dimaga

Dimaga Новичок

Спасибо за ответ, но насчет брата я не иронизировал. если бы со мной случилось - так бы и сказал. т.е. перезапуск по Sashan пока не требуется?

10. Mondular

Mondular С мнением

Да, ты прав, мало! Пей раз в две недели!

• Нравится! Нравится! x 11
  11. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день участникам форума, отдельное приветствие Александру, обращаюсь к вам за помощью, беспокоит восстановление организма после ПКТ, а конкретно высокий уровень тестостерона.
    FullSizeRender.jpg inv.19.02.jpg

Сдавал анализы в двух лабораториях, во второй лаборатории результат проверили дважды, сначала показало тестостерон >15,0 ng/ml, после перепроверки 27,93 ng/ml.
    24.02 был крайний день ПКТ (по схеме кломид 30 дней 50 мг, 15 дней 25 мг).
    Во вложение прикладываю динамику по анализам.

А теперь по курсу, который был первый в моей жизни:
    Планировал курс на 6 недель туринабол 100 мг ч/д+пропионат 30 мг к/д, с 5 недели отменил туринабол так как сильно взлетел АлАТ и эстрадиол, мне рекомендовали отменить туринабол (возможно там был метил), 5-6 недели были без туринабола. Затем мне показалось что выхлоп от курса будет маленьким решил продлить его до 8 недель, с 7-8 недели опять добавил туринабол но уже другой фирмы по 20 мг в день.
    Далее я совершил одну глупость, совершенно необдуманный поступок, на 5,5 неделе сделал одну инъекцию тестостерона энантата (примерно 13.12.2015), т.к. пропионата у меня хватило на 5,5 недель (по той причине что брал из ампулы по 110 мг вместо 100), а докупиться мне пришло в голову только ближе к 5 неделе, к 6 неделе у меня уже был на руках пропионат с новым туринаболом и продолжал курс только ими. В итоге курс был 8 недель...
    Последняя иньекция пропионата была 03.01.2016, 11.01.2016 начал пкт.
    Курс был бездумный. осознаю, прошу вашей помощи в моем деле.

Вложения:

• invit.jpg
      invit.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      70
  12. Rednarok

Блеа, вот убеждаюсь, что переизбыток информации тоже может вредить, как и её недостаток... Какой перезапуск? У твоего брата тест на нижнем рефе при обычных ФСГ и ЛГ, то есть, у тебя (брата) всё работает, вот только нужен пинок, чтоб раскрутить цепочку. Антиэстрогена здесь должно хватить. Эндокринолог брату твоему выпишет или ХГЧ или предложит ГЗТ на тестостероне... или, как вариант, скажет что: "У Вас же тестостерон в референтах? Идите и не морочьте голову!".
    У тебя экзогенный тест в крови. Жди ещё недели две-три и пересдашь анализы.
    Анастрозол 1 мг к.д на 7 дней и 0,5 мг к.д ещё на 7-м.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

С
    спасибо☺️ Так и сделаю с сарказмом. А потом в конце анализы пересдать и включить лг и фсг ?

14. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Шикарно у тебя тест подскочил.После отмены антиэстрогена всё придёт а норму. Подожди немного.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Тебе к дяде Юре urri , девушки -это его епархия

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я чаще, чем раз в 14 дней и не ем кабер, даже на курсе нандролона. По результатам анализов пролактин держится в нижних референтах. Ну может раз в полторы недели. Есть чаще - это тупо переводить дорогостоящий препарат.

17. Kircha

Kircha Новичок

urri где кнопка? Помоги мне, пожалуйста! =)

18. Dimaga

Dimaga Новичок

Спасибо еще раз! Что-то я тупанул, что ЛГ то в обычных значениях. Интересно одно почему кломид 50мг/день на 3 недели не пнул после 15.01.2016...

19. Rednarok

По анализам могу сказать только что у тебя недостаточность желтого тела или у тебя просто неебический стресс. А по весу - не обижайся, но ты просто жрешь больше чем нужно. Других причин я здесь не вижу.
    Пустой кломид, как вариант.
    Можете попробовать Кломифена Цитрат 50 мг + Тамоксифена цитрат 20 мг на месяц.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Kircha

Kircha Новичок

Я тоже так думала. НО: в прошлом году мне удалили зубы мудрости, я несколько дней кроме воды и чая ничего не употребляла - рот тупо не откывался. Даже 100 грамм не ушло!

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

да просто ткни на https://do4a.com/members/urri.12874/
    и напиши ему...

22. Rednarok

Несколько дней... Что-то о водно солевом балансе слышала? На фоне стресса могли нарушиться гормоны, за счет чего произошла задержка жидкости в теле, но при этом остальные ткани (как белковые так и жировые + гликогенное депо) ушли на энергозатраты. У меня вес в сутки скачет на 2-3 кг, а здесь 100 грамм не ушло... Или твое тело очередной "вечный двигатель", который может работать на кислороде или ты пиздишь врешь (забыл, что девушка же, простите) на счет своей диеты, возможно не намерено.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Kircha

Kircha Новичок

А смысл мне врать? Я за советом обращаюсь, поэтому предельно честна. Если бы жрала в три горла - так и написала бы - не могу остановиться, жор нереальный.
    По поводу воды: вот у меня ощущение, что добрая часть набранного веса имеет отечную форму - я где ни сяду, там отпечатаюсь.

24. artli

artli Бывалый

Всем привет!
    И с пятнишной!

Парни, подскажите пожалуйста по анализам печени.
    У меня 3-я неделя курса турик + проп. осталось еще 3-4 недели.
    Турик по 40мг.

Общий белок 64.4 ( 64.00 - 85.00 г/л)
    Трансаминаза-АЛТ 62.3 ( 0.00 - 49.00 Ед/л )
    Трансаминаза-АСТ 56.9 ( 0.00 - 49.00 Ед/л)
    Общий билирубин 7.1 ( 3.40 - 21.00 мкмоль/л)
    Прямой билирубин 1.38 ( 0.00 - 5.00 мкмоль/л)
    ГГТ 11.9 ( 0.00 - 49.00 U/L)
    Тимоловая проба 0.58 ( 0.00 - 5.00 Ед)

Нормально ли в целом?
    Продолжаю ?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Всем ку=)

Братцы, такой вопрос: а не ослабляют ли стероиды действие обезболивающих? В частности, НПВС, типа найза и ибупрофена? А то суко не работают они на мне, от слова совсем. Пиздец какой-то пиздецкий.

Словил защемление нерва в поясничном отделе позвоночника.
    Ебаная становая, если верить докторше)))
    Сёдня ставили капельницу с обезбаливающим - и хоть бы хуй! Ни на милимоль =) нет ослабления болевого синдрома.
    Прописали кучу всяких колёс:
    амелотекс - НПВС, колоть 5 дней внутримышечно, придеццо осваивать бёдрышки))
    мидокалм - таблетки, жрать дважды в день, утром и вечером, 5 дней - якобы снимает мышечное напряжение.
    найз таблетки - тоже на 5 дней по таблетке утром и вечером (ну их я и так уже три дня жру).
    и витамины группы бэ - нейромультивит, тоже по таблетке два раза в день.
    вот думаю, на амелотекс можно забить - это тож самое, что и найз, только внутримышечное?

может, кто грамотный прокомментирует?
    а то со мной такой хуйни никогда в жизни не было.

всем здоровьичка за мой счёт)))

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Они и не подействуют. Если мышца спазмирована - глупо рассчитывать, что в ней хорошее кровообращение и НПВС туда легко проникнут.
    Советовать миорелаксанты при этом -тоже адский ад, паравертебральные мышцы и так не держат, раз произошло смещение и защемило нерв, а ты их хочешь ещё расслабить...
    Нужно освобождать нерв мануальным путем, всё остальное - хуйня.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. aphex

aphex Thyroid king

Спина периодически беспокоит, вроде не замечал ослабления действия НПВП на курсе.
    Вообще, если болит хотя бы с недельку, то и лечить не меньше недели придется, т.к. уже началось воспаление. А то и 2-3 недели, до момента как боль уйдет.
    Кстати, мази с НПВП вроде фастум/быструм геля тоже неплохо работают, бонусом к таблеткам, наносить мазь правда по пять раз на день придется

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, как идет (закончился) эксперимент по восстановлению хряща в плече, (а не того про который Темнейший писал:xdnew:) ?
    Уже практически весна, помнится мне - ты в феврале готов был поделиться инфой...

ну дохтурам верить- не мне тебе рассказывать, а вот МРТ не помешало бы, и вертеброневролог ...
    а пока... аркоксия возможно поможет от боли, почитай

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Mondular

Mondular С мнением

Ну какой экзогенный...? У него энантат последний был 13.12.15, затем динамика теста 4-40-93.
    Хорошо прошло восстановление!
    Предлагаю анастрозол 1мг/д на 5 дней, затем 0,5 мг через день на 14 дней. Кабер не нужен.
    Анализы через 3 недели после ПКТ, стр.379.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ой, как представил, у меня тоже уже все помокрело:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8