Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Если общий тест будет в норме, то, будь уверен, что и лг и фсг у тебя в норме.
    Гспг бы твой еще посмотреть.

2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Mondular , с пкт сделать 15 /50 15 /25 ?

3. Mondular

Mondular С мнением

Если последние анализы более-менее достоверны, думаю, этого тебе будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Микр

Микр Бывалый

Вообщем-то тебе говорят, что курс твой тот еще алмаз)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

досдам общий, и пролактин.
    сколько бы ни давали при таком лг яички - это очень мало. точнее это не нормально. а еще тточнее я не восстановился.

лг ниже референтов, как он может быть в норме?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  6. Микр

Микр Бывалый

я бы в натураху за +5 в год многое отдал бы)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sp_melange

sp_melange Новичок

Радуйся пока, через еще 3 недели будет обратно минус 4.5см, а с прыщами еще х.з. сколько натрахаешься )))

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Благодарю ! Очень интересно что скажет Сашан на нынешние анализы , и пкт .

9. Hiyeam

Hiyeam Новичок

Всем привет! Пошла третья неделя курса пропинат+метан. В каком количестве подключать анастразол? Нужно ли что-то ещё? Все завышено кроме пролактина image.png

10. Иван82

Иван82 Новичок

Александр, зраствуйте.Сегодня сделал УЗИ грудных- генекомастии нет. При надавливании опять появились боли(как будто иголки в груди). Ещё сделал УЗИ почек-обнаружили кисту на левой почке. Можно ли пить антиэстрогены? не повлияют ли они на увеличение кисты и прогрессирование заболевания?

11. Kingsizeslv

Kingsizeslv Новичок

Привет друзья, подскажите пожалуйста, что делать в данном случае по анализам (два мес после курса) алт и аст высокие (как и до курса) никогда оралку не использовал и печень берегу, но все же хз почему так узи печени делал все ок говорят. Сразу после курса (12нед 500 энки 250 деки) проделал гептрал 10 амп внутривенно, и мексидол 10 по 5 мл (т.к. до курса были повышенные алт аст), сдал анализы через две недели алт 95 аст 143, поел две недели карсил 2 табы с эссенциале 2табы (голова от них болела слегка почему то), через 10 дней сдал повторно алт 59 аст 105.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      133,1 КБ
      Просмотров:
      36
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      132,1 КБ
      Просмотров:
      37
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      34
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сдавали анализ крови на маркеры вирусных гепатитов ?

13. Kingsizeslv

Kingsizeslv Новичок

Сдавал давно когда также алт и аст были повышены все было отрицательно, да и симптомы, наверно, какие нибудь были бы...уже много лет так, вот решил попробовать найти ответ

14. Mondular

Mondular С мнением

Тут у парня ЛГ <0,1
    )))

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я бы на вашем месте постарался провести детальную диагностику данной проблемы . Найти хорошего гепатолога .

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо!

17. Kingsizeslv

Kingsizeslv Новичок

Спасибо, так и сделаю

18. Повышеные алт и аст бывают также от тяжелого тренинга. Проанализируй. Отдохни хорошо и попробуй еще раз сдать.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Kingsizeslv

Kingsizeslv Новичок

Так и есть когда перестаю заниматься сразу падает, просто неуверен какая взаимосвязь, врачи не говорят что так бывает

20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ну значит врачи долбаебы,что сказать
    Эти ферменты также содержатся в мышцах,ты их травмировал тренировкой,вот они и подскочили

21. АЛТ и АСТ повышаются еще при инфаркте и панкриатите как минимум!
    Да и при любых травмах (тренировка=травма МВ).
    Всем доброй ночи.

22. mishka_aimstar

mishka_aimstar Новичок

Поклон тебе.

23. Zigger

Zigger Новичок

Подскажите пожалуйста, названия основных анализов на английском языке? Которые требуются контролировать перед, во время и после курса. Нахожусь в англоязычной стране, нашел где анализы наконец-то могу сдать.. Заранее благодарен

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да собственно, у гормонов и большинства других анализов латинские названия.
    Ну и гугл translate в помощь, а какие анализы сдавать см в спойлере

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dmxman

dmxman Бывалый

Всем привет!
    Парни подскажите пожалуйста!
    Сижу на коротких курсах, по месяцу курс, плюс пкт месяц. На данный момент заканчивается курсец лёгенький, проп 500 в неделю и маст 250 в неделю. Уколы через день вечером в одном шприце. Решил сдать анализы для проверки работоспособности препаратов, в итоге офигел немного от анализов - походу не рабочие препы, или я туплю...
    тест общий норма 1.66-8.11, мой 4.45
    эстрадиол норма 20-75, мой 65

что скажите, но реально препы работают, правда маст сложно понять как работает, но со стороны теста все отлично...
    может в лаборатории что-то нахимичили? сдавал в днепролабе, вроде говорили что норм лаба..
    Всем спасибо заранее)

26. borsch

borsch Новичок

Добрый вечер всем. Появление стрий(растяжки) на коже может быть связано с проблемами в гормональной системе? Если да то с какими именно гормонами

27. Kingsizeslv

Kingsizeslv Новичок

Ну если ты набираешь вес и чувствуешь что тесто работает (повышенное либидо, агрессия итд), понятно что лаба халтурила

28. dmxman

dmxman Бывалый

Думаю пойти в другую после следующего инжекта, перездам тест..
    Может решили что сильно высокий показатель и написали среднее значение..
    Ну реально масса идет, чистая, рельеф супер, силы море, девушка потерпает)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет) сейчас на курсе тесто пропионат соло 50 мг ч\д. Сдал анализ на эстрадиол,хочу узнать как его уменьшить. Как подобрать правильно дозировку летрозола?

Вложения:

30. Cosolom

Cosolom Бывалый

Всем здравствуйте. Сейчас на курсе (болд + тест проп). Сдал анализы - повышен прогестерон. Правильно понимаю что это перетрен? Можно ли заменить тренировки кардио или надо полностью взять отдых на какое то время?
    Е2 - 25.73 (25.8 - 60.7)
    Пролактин - 7.52 (4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 4.8 (0.2 - 1.4)
    ГСПГ - 8.83 (18.3 - 54.1)
    Е2 снижал летрозолом. Пролактин держу каберголином (он всегда высокий, есть свои проблемы)