Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Через недели три.
    2. Нет, они не помешают друг другу.
    Не болей, и не парься так. Сгоришь.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Снизь дозировку Летрозола в 4 раза.
    Или перейди на Анастрозол.
    Либидо на таком Эстрадиоле и не должно быть.
    Ты нормален, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Denzel

Denzel Бывалый

Здравствуйте, Sashan! Что вы скажите про менотропины на курсе АС? Как часто нужно добавлять мгч на курсе и стоит ли туда ещё добавлять хгч? К примеру у меня в городе есть самый дешевый аналог (1400) в минимальной дозировке: 75МЕ ФСГ+75МЕ ЛГ. За 1 один флакон.
    Спасибо!

4. K.e.H

K.e.H В бане

Сашан спасибо большое. Еще 1 вопрос можно? А тамоксифен убрать? Или вместе принимать анастразол и тамокс?

5. Роман Е60

Роман Е60 Новичок

Спасибо за оперативный ответ. Чем чреват курс соло, без теста?

6. Роман Е60

Роман Е60 Новичок

Сашан, здорова! А чем чреват курс соло, без теста?
    Да наоборот старушка не столь требовательна в сравнении с более молодым поколением ;)

7. Микр

Микр Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  8. VadimTM

VadimTM Новичок

Всем привет!
    Решил закончить курс дека-турик-пропионат-стан. 22.02 последний раз ставил деку 250 и проп 100. Сейчас доедаю турик до конца недели. На пкт купил фарестон, цинк, рст. В запасе достинекс и анастразол. Вопрос чего и в каких дозировках принимать и по времени сколько.

Вложения:

9. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Был курс тесто дека . Прошёл ровно месяц повысилась чувствительность сосков одной особенно . На пкт больше двух недель пью кломид по 50мг Что делать ? Щас с кломидом после курса может быть гино ? Можно ли заменит кломид на тамокс как уже месяц прошёл после деки . Анализы сегодня сдал. Придут только в субботу. Что делать можно ли тамокс ?

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  10. chuvak0055

chuvak0055 Новичок

Приветствую)4 месяца назад сдавала анализы на показатели печени,были повышенны алат-140 асат-120.
    Спустя 4 месяца алат -78 асат -72. 3 месяца пил карсил.
    Почему показатели печени не восстановились до нормы?Не пью и не курю.

11. Ебула

Ебула Новичок

Огромное спасибо!
    Спасибо большое,буду стараться!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Для самоуспокоения вмажь 0,5мг анастрозола, один прием, и жди анализов. За 3 дня сиськи у тебя не вырастут! Продолжай пить кломид.

13. StiveKG

StiveKG Бывалый

Здравствуйте, Sashan!
    После около 5 лет практически "вечки" (курс -мост- курс - мост-...) ,последнии 2 года на мостах ХГЧ, первые годы без ХГЧ).
    С начала года делаю ПКТ кломидом 20дней по 100мг и 40 дней по 50мг
    вот анализы в динамике месяцем ранее (25й день ПКТ)
    1.jpg
    и сегодня (55й день)
    2.jpg
    1. Нужно ли дальше принимать кломид, и вообще как долго его можно принимать без перерыва?
    2. Т.к. цель выхода на ПКТ сделать киндера можно ли добавить к кломиду провирон по 50мг/день, не ухудшит ли он и без того средненькие результаты по гормонам?

14. lvcasper

lvcasper Бывалый

спс, завтра отпишусь

15. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Поделись, по какому протоколу ставил ХГЧ?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Епать, что у тебя в голове творится, это ужас просто. Анализы принесешь - тогда поговорим, преподаватель русского ты мой дорогой.
    Е60 самый хуевый кузов всех времен, а курс без теста чреват тем, что даже если затянешь самку в свое корыто, то напихать ей всё равно не получится и она в слезах будет вынуждена пересесть в Приору к человеку (@Расим 0911), которому я ответил чуть выше.
    0. Неплохо ты восстановился как для 5-лет "курсачества".
    1. Кломид можешь пить хоть до конца своих дней.
    2. Блеать, какой нахуй провирон? Ты засрать всё собрался? Хорошо хоть спросил... Я бы посидел ещё месяцок на кломиде по 50 мг в сутки на твоем месте. Можешь ещё цинка, трибулуса, витаминки Е покушать.

• Нравится! Нравится! x 24
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго.
    Да что уж там, "сама Малышева" не против тестостероновой терапии для женщин :shok:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Значит ты ставил деку с туриком 2 недели, затем добавил проп и стан неделю, так?
    И еще неделю турик соло?

Тогда предлагаю тебе сделать еще 6 инжектов пропа по 50-100мг/чд для предотвращения тестостеронового голодания до пкт.
    Затем через 3 недели от крайнего инжекта деки начать пкт по средней схеме торемифена (фарестон) стр.380.
    ИА, ИП не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

20. Жеkа

Жеkа Новичок

Всем привет.
    Сдал анализы перед курсом. Завышен Прогрестерон.
    Посоветуйте как его можно снизить и на что он вообще может повлиять, из-за чего он вообще поднялся. Сейчас мне 26, вес 98.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• zUR5CS377-g.jpg
      zUR5CS377-g.jpg
      Размер файла:
      58,2 КБ
      Просмотров:
      51
  21. StiveKG

StiveKG Бывалый

всего 5 ампул. по 1шт 1000МЕ каждый 3й день Московского эндокринного завода

22. Легион 13

Легион 13 Новичок

image.jpg Всем привет! 8 месяцев без всего, ниже анализы,что употребить для нормализации прогестерона или еще чего нибудь?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      33
  23. StiveKG

StiveKG Бывалый

Я имел ввиду курс улучшения спермограммы от Sashanа
    30-45 дней:
    - Кломифена цитрат по 25 мг в сутки;
    - Местеролон- 50 мг в сутки;
    - Цинк - до 50 мг в сутки;
    - Витамин Е- 400 МЕ в сутки.

24. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Обожи, каждая иньекция сколько содержала 1000 или все 5000?

25. StiveKG

StiveKG Бывалый

1 иньекция 1000МЕ. Вобшем 1 упаковку ХГЧ на мост

26. Anyon

Anyon Гость

Когда я переборщил с летрозолом, то хер домкратом поднять нельзя было.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы делал такую терапию только после того как восстановил работу гипоталамуса/гипофиза и с тестом под 25 нмоль/л, а до тех пор провирон будет мешать восстановлению.

Mesterolone treatment of patients with pathospermia.
    Szöllösi J, Falkay GY, Sas M.
    Abstract
    The response to Mesterolone, in doses of 25 mg/day, was examined in 42 pathospermic patients. Treatment lasted for 100 days. The pronounced response to the Mesterolone treatment was observed in hypozoo- and oligozoospermia with low initial fructose content in the ejaculate. Fructose content attained its normal range after the treatment. During the therapeutic period 11 wives became pregnant. The authors conclude that Mesterolone does not influence plasma FSH, LH and testosterone levels, it has only peripheral effects.

Combined mesterolon-clomiphene citrate therapy for treatment of oligospermia.
    Bandhauer K, Meili HU.
    Abstract
    42 subfertile patients with normal levels of plasma testerone (26 subnormal, suffering from oligospermia) have been treated with a combination of clomiphene citrate (50 mg Clomid daily) and mesterolon (50 mg Proviron daily) over a period of at least 3-6 months. The treatment resulted in pregnancy in 6 cases and in a significant improvement of the sperm count in 16. In 7, however, whilst the sperm count improved the qualitative results were unsatisfactory as many sperms were immature. Restricted spermatogenesis and a sperm count below 5 million/ml must be considered unfavourable but does not constitute a counter-indication to the combined therapy. No hazardous complications were observed.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет друзья. Хочу поделится своей проблемой.
    Несколько дней подряд мониторю пульс утром, сейчас он у меня 90-100 ударов после сна.
    Началось это как я предполагаю на курсе, ибо до курса он был по утрам 65-70.
    Сдавал анализы был повышен эстрадиол в 2 раза ( курс дека, суст, метан)
    Начал кушать селану по 1мг.ч.д. Не знаю, совпало так или нет, но с ее приема просело либидо ( либо я сам накрутил себе).
    Через недельку пересдам анализы.
    Утро у меня начинается в 11 дня, ложусь в 1-2 ночи.
    Ночные стояки проскакивают, а вот утренние раз в неделю может бывают.
    Хотя во время секса стоит как нужно.
    Что это может быть ? Перетрен? Вроде не загоняю себя, режим щадящий. Прошлая неделя была легкая вообще.
    Помогите советами :)

29. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Помимо чтения этой страницы , еще читаю 1503 короче в начале , сейчас тут твориться что-то неадекватное, люди заходят не "здравствуйте " "не спасибо" , только возмущюатся лиж-бы им что-то расписали все что и как.
    upd не ко всем личностям пост.
    Всем доброго дня.

30. VadimTM

VadimTM Новичок

Турик и дека сразу. С третьей недели пропик по 100 через день и стан по 40 в день. Вся морда в прыщах после пропа. Просто жесть. Поэтому прекращаю. Плюс от деки мышцы сводит, особенно шею. у меня пропика как раз на 6 раз по сто, но морда будет один большой прыщ. Может по 50 дня через два-три? А если соло турик еще две недели принимать?