Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анастразол - не анастразол) думается мне, что 2мг увели бы твой Е2 ниже реф.значений.
    Но это только мое мнение, за которое я когда-нибудь таки получу по голове)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Этот показатель- хороший.
    Посмотрите на единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Добрый день!
    Понимаете верно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Привет!
    Не надо трогать ФСГ.
    ГСПГ высок из-за высокой концентрации Тестостерона.
    Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Потому что некоторым людям будет спокойнее так.
    Вот и всё.
    По тексту сообщения было ясно, что человек очень озабочен восстановлением.

3 недели ставлю- 1 не ставлю, и так далее.
    Вечно ты меня растопчешь, и унизишь.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Иван82

Иван82 Новичок

Александр,здравствуйте. На ПКТ использовал Фарестон для борьбы с генекомастией. Боли в груди прошли, можно ли сразу перейти на использование кломифена цитрата в продолжении ПКТ?

7. sashan

С 4-5-6-7, где-то так.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Приветствую!
    Ничего не трогаем.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И тогда будешь здоров и годен.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.

11. tigrank

tigrank Новичок

Спасибо, попробую селану покушать! Подскажи ещё, у меня уже появились уплотнения в сосках... Не сильные, но все же, и побаливают при нажатии. Анастрозол поможет в их уничтожении? Или фарестон надо кушать?

12. mishka_aimstar

mishka_aimstar Новичок

Пацаны,всем привет. Нужен совет.Мне 22 года, сейчас на курсе,с 8 января 2016 года,в общем полтора месяца примерно. Курс : энантат E 300 и оксиметалон (25 мг таблеточка). энантат ставлю 2 куба в неделю и ежедневно по 2 таблы оксиметалона жую. Итого 600 мг в неделю энантата и 50 мг в день окси.Спустя 3 недели курса сдал анализ и увидил что эстрадиол и пролактин завышены очень (эстро 381,пролактин 663,фотки прикреплю ниже.) Стал гасить эстро летрозолом,пролактин достинексом. В итоге пару недель назад сдал анализы и понял,что перестарался с погашением эстрадиола,после чего сразу же перестал хавать летрозол. Проблема собственно в снижении либидо,совершенно не хочу трахаться,что меня,а особенно мою девушку огорчает.Не желание трахаться сопровождается слабой эрекцией,я конечно знаю,что это связано с крайне низким эстрадиолом,но у меня и в начале курса наблюдалась такая проблема,когда эстро не был таким низким,но и достаточно высоким тоже не был. До курса разумеется всё было в порядке. Через неделю другую пойду ещё раз сдам эстро и пролактин,дабы держать эстрадиол у верхней границы нормы.
    Скажите пацаны,я один такой или же у кого-то ещё наблюдалась такая реакция организма на фарму? Ведь все только и твердят о сумасшедшем либидо на курсе. Курс у меня уже второй,первый ровно в два раза слабее был,но подобные проблемы,как мне кажется,тоже присутствовали,хотя я анализы сдавал реже.(тогда девушки не было,но и либидо не радовало). Подскажите,обнадежьте советом :)
    p.s. Всем мира,добра и анаболизма.

Вложения:

• GNUPyuZ5cGo.jpg
      GNUPyuZ5cGo.jpg
      Размер файла:
      201,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • S8EmSp1925A.jpg
      S8EmSp1925A.jpg
      Размер файла:
      235 КБ
      Просмотров:
      55
    • SY_lEnV9-r4.jpg
      SY_lEnV9-r4.jpg
      Размер файла:
      185,7 КБ
      Просмотров:
      56
    • Xqpi_rVcrdI.jpg
      Xqpi_rVcrdI.jpg
      Размер файла:
      260 КБ
      Просмотров:
      56
  13. Borgore1

Borgore1 Новичок

Здравствуйте! Хотел бы у вас поинтересоваться по поводу стимулятора ЦНС, герани. Я ее ебашу по 400 мг перед тренировкой! По 2 капсулы! Мне пиздец не придёт? А то что то экран расплавыется перед глазами чёрт возьми только что приехал стренировки. Ощущение как будто бутылку водки с горла в тихую выпил, но не шатает.

14. game

game Новичок

Спасибо!

15. bager1

bager1 Новичок

Спасибо огромное! о результатах отпишусь. Добра вам

16. Ебула

Ебула Новичок

Доброй ночи обитателям ветки и Сашану лично.Очень нужна ваша помощь,вопросы немного странные,но прошу помочь.
    1.Был курс мастерон+пропионат по 100 через день.По окончании курса вместо пропика засадил 250 омки,по полной глупости(доверил девушке набрать масло,сам виноват,надо было самому),прошло вот уже 2 недели.Через какой промежуток времени можно начинать пкт после инъекции?

2.Второй вопрос более сложный,но надеюсь тоже поделитесь мнением:.
    Так совпало,что был сильный невроз,и возникли многие проблемы,связанные с ЦНС и психикой.Подробно расписывать проблемы не буду,но сейчас буду проходить лечение в пнд(только без смеха,раньше сам ржал,теперь понимаю,как это хуево).Будут капельницы,и какие нибудь транки или АД,как сказала врач.Самое интересное,что срок лечения выпадает на пкт(да,не гадал,что так стебанет на курсе,поэтому так вот обрываю).Собственно на пкт фарестон+цинк+трибулус и витамин е.Вот думаю,не помешает ли одно другому?Мне кажется,что это не взаимосвязано,но все же.Можно ли проводить пкт совместно с лечением,откладывать не могу,совсем херово,или сначала провести пкт и только потом лечение ЦНС.Заранее спасибо,очень надеюсь на понимание.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. richard

richard Новичок

еще раз.. правильно ли начинать ПКТ через 3 недели после последней инъекции энантата или лучше на всякий сдать на общий тест???

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Думаю, имеет смысл узнать что точно тебе будут ставить, иначе все эти разговоры - ни о чем)
    если 2 недели прошло - я бы на твоем месте уже сдал тест общий, может уже пора, а может еще недельку подождать надо будет)

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

после 250/неделя или 1000/неделя?) Анализ на общий тест точно не помешает.

20. DIKS

DIKS Новичок

Всем привет! Сашан, вот результаты анализов, которые ты написал. С ними, я так понимаю все ок.
    Изначально вопрос был такой: Прошло пол года с последнего курса и 2 месяца как я последний раз был в зале. Потерял хорошую работу (работал в Трансаэро, наверное слышали что она больше не летает). Вообщем навалилось проблем, в том числе и финансовых, не до занятий стало. Слил все что было под чистую. Как перестал заниматься, либидо совсем пропало. На днях сдал тестостерон общий. Результат 5.000 нмоль/л при референсных 8.640-29.000. В данный момент хочу в кратчайшее время восстановить форму, иначе совсем все грустно. Что посоветуете садиться на курс или восстанавливать свое тесто сначала?

Вложения:

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если почитаешь ветку, хотя бы страниц 100, уверен, что наткнешься на много подобных вопросов. Ответ всегда один - сначала необходимо привести в порядок гормоны, затем выждать месяц-другой, провериться заново - и если все ОК, то только тогда заходить на курс. В обратном случае шанс не восстановиться вообще сильно увеличивается. Так что не повторяйся (ты уже задавал этот вопрос), а проси прописать тебе лечение.

22. DIKS

DIKS Новичок

Да именно назначение лечения я и прошу. Изначальный вопрос вставил, что бы напомнить с чего все началось. Извиняюсь, если так не принято.

23. richard

richard Новичок

750 неделя

24. lFantikl

lFantikl Новичок

Ребят у меня такой вопрос , до курса мой тестостерон колеблиться в пределах ,(не знаю точные значения , допустим 12) после приема стероидов свой тест ущемляется , после пкт он более менее восстановиться , но вот в чем заключается вопрос, а вернусь я к природным показателям то сколько у меня должно вырабатываться тобишь к 12, или из-за курса это как то повлияет на мой тест ну к примеру он станет 11,8 ? Полностью восстановиться к природным значениям можно ? Или эта плата за приём

25. sashan

Добрый день.
    Если человек правильно проводит ПКТ, то "плата" отсутствует.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Привет!
    Тебе курс ХГЧ нужен, для начала, по 1000 МЕ через день, 15 уколов.
    И на нём нужно контролировать Эстрадиол.
    А уже после этого- терапия Кломифена цитратом, на 30 дней, по 50 мг.
    Всё плохо у тебя.
    О курсе на полугодие забудь.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

А уплотнение регрессировало?
    Если-да, то можно переходить.

28. sashan

Добрый день.
    Ухудшает периферические кровоток, поднимает давление.
    Я, лично, её не принимал.
    И не советую никому.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг через день, на 30 дней.
    Почему так много?
    Чтобы окончательно убрать уплотнение.

30. sashan

Привет!
    Ты главное исключи Пролактиному.
    А Эстрадиол отскочит сам, иначе не бывает почти никогда.