Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. K.e.H

K.e.H В бане

Привет! Курс был пропионат+ туринабол. пкт кломид. После третий недели нащупал уплотнения под сосками. Начал пить тамокс и через три дня сдал анализы. Ответ пришел через неделю. (все это время тамокс пил по 40 мг.) Результаты:
    Тестостерон 26,4 ( норма 8,5-30,0)
    Эстрадиол 205 (норма -<220 пмоль\л)
    ЛГ 7,7 ( норма 2,0-9,0 ме/л)

прогестерон 18,8 (норма -<0,4- 3,5)
    Что делать? Гино вроде стало поменьше. И что делать с прогестероном?

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  2. Эдос

Эдос Бывалый

Тогда подумаю

3. richard

richard Новичок

братцы здрасте!
    такой вопрос. кончился трен, через неделю энантат. про выход на пропике забыл нах. верно ли, что пкт начинаем не ранее того, как тест падает в 0, а в случае с 750 энантата в неделю - это 26 дней? или чтобы быть точным, через сколько дней пойти сдать на общий тестостерон? прошло 2.5 недели, признаков падения теста чет никаких - стояк ацкий, силы дохера и тд. Из пкт пока только витаминки кушаю всякие разные. Спасибо!:)

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это значит - читай ветку!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. BezumnyiALEX

BezumnyiALEX Новичок

Всем привет!
    Мне 26 лет ни разу не курсил, Рост 176 Вес 74.
    Немного смущает эстрадиол у верхней границы. Кто разбирается посмотрите это норм или нет? Заранее Спасибо!
    1 Тестостерон 8.860 нг/мл (2.49 - 8.36)
    2 ЛГ (лютеотропин) 3.19 мМЕ/мл (1.7 - 8.6 )
    3 Пролактин 7.8 нг/мл (4.6 - 21.4)
    4 Эстрадиол 40.0 пг/мл (7.6 - 42.6)

6. Микр

Микр Бывалый

Пацанчик, да с таким тестом и эстро в пределах нормы, ты радоваться должен))) отличные показатели для натурала). Если наших гуру ничего не смутит, то я тебе советую в зале ипашить и наслаждаться))) Но я, это я) Жди ответа)

Последнее редактирование: 25 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. xix42

xix42 Бывалый

ух... зря ты это делаешь. Зря.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

застой желчи у тебя, на курс с оральными нельзя и ваще на курс. Сдай АЛТ АСТ думаю удивишься неприятно.
    Карсил тут поможет, но нужно пить желчегонное фламин 3 раза в день и стол номер пять соблюдать. Так же стоит сделать узи желчного.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Отличные гормоны! Всё правильно пахать в зале и кушать белка по больше!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Всем здорова!
    Собираюсь на курс после 6 мес отдыха.
    Вроде норм анализы но лучше спрошу, что подправить?
    Полагаю пролактин, кабер по 0,25 раз в 7 дней 4 раза?

Вложения:

11. simpson2209

simpson2209 Новичок

Да до больници алт и аст у меня 75 и 81 показало То есть карсилом снижать и фламином? Ну всё равно думаю что завтра к доктору пойду он даст направления ещё раз анализы сдам Сделаю узи печени и желчного пузыря

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

После 5 уколов фенилпропа яйца уменьшились?) штангенциркулем измеряешь?) Советую вести дневник! "Началась 2 неделя курса, диаметр правого яйца -0,5мм, левого 0,88мм. Пора начинать панику".

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

Помогите советом
    Сдал анализы перед курсом все показатели в норме кроме Тестерона его результат 6,05 нг.мл . Стоит ли начинать курс? (Турик соло). или же поднять уровень тестерона и только после этого начинать курс?
    На счет остальных гармонов
    Эстрадиол -43
    ФСГ-2,15
    ЛГ-2,15
    Пролактин-167

14. Микр

Микр Бывалый

Извините, что повторяюсь, но вот нарыл прям перл от Cartman Uno:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. PaulKalkbrenner

PaulKalkbrenner Новичок

Да, похоже что у меня Жильбера.
    Поправил сообщение, спасибо.

16. Elvisfat

Elvisfat Новичок

А что такое ЛГ???

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Лютенизирущий Гормон гипофиза, который заставляет твои яйчишки высасывать из спермы тестостерон ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Еще полезная информация для тех кто боится "усилит" ветку.:mameprivet:
    Вначале и я подумал так:dunno:,а сейчас 4764 стр.идет.:bike:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. PaulKalkbrenner

PaulKalkbrenner Новичок

Балкан.
    Если вы имеете ввиду что АЛТ АСТ в норме, то с момента окончания курс до момента сдачи анализов прошло более пол года, может в этом дело ?

20. Эдос

Эдос Бывалый

Вот смотри дела какие - ты веришь написанному, а я сказанному и не надо передергивать, что это уже кто-то кому-то сказал - мне не говорили.
    Я имею право на сомнения вообще, а тем более в этом случае, когда два человека мне, в этом деле новичку, дали кардинально противоположную инфу. Люди, судя по всему, тут, на форуме, уважаемые. Я это подчеркиваю ТУТ, НА ФОРУМЕ, УВАЖАЕМЫЕ. ОБА!!! Кивать не стану - не к месту. И прочти я хоть все 5 000 страниц, у меня уже достаточно причин сомневаться и в сказанном, и в написанном тут.
    Так вот когда ИМЕННО ТЕБЕ, по твоему случаю отвечает на вопрос третий человек - становится понятней какова та самая средняя температура, и, уже исходя, из среднего арифметического я могу принять решение.
    Я согласен - люди здесь с иными проблемами, а я здесь, чтобы этих проблем не возникло. Или что-то здесь не так?
    В крайнем случае - можно проигнорить, не отвечать или просто послать.
    Еще раз скажу, как и прошлому оппоненту - ВАША ПРАВДА. Ты меня не убеждай, что я не прав. Я в курсе.
    Что самое интересное Sashan просто делится своими знаниями, что конечно и вызывает наиогроменнейшее уважение.
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста - название темы. Я за советом и разбором.
    В ветке, куда я сунулся, так и написали - выкладывай перед, на и после курса свои анализы - там подскажут.
    Спасибо SashanУ за терпение.

21. Эдос

Эдос Бывалый

Микр, ты прав, конечно... тороплюсь, как всегда. Засяду. Как раз ко вторым анализам мож чего и соображу))).
    Не ругайтесь, парни, Бога ради))). С понятием я

Все! Завалили наглухо! Буду читать.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Чувак... тебя чота понесло. Тут уже тысячи ответов на (по-сути)одни и те-же вопросы. Сотни людей получили ответы и восстановили здоровье. Соответственно, набралась статистика.
    Ты статистике не веришь?
    Вопросы задавать нужно, да, но и голову включать тоже.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Valrrs

Valrrs Новичок

Да тут и не ругаются)))
    Я вот Никогда курсить не планировала, пришла к вам со своей проблемой тут и просто офигеть))))
    Три дня читаю и начитаться веткой не могу,как все грамотно и подробно вы пишите!!!! Просто сборище мега советов для всех кто в спорте.спасибо всем,кто тут помогает!

• Нравится! Нравится! x 25
  24. angryroot

angryroot Бывалый

Спасибо! Селана 0.5 мг раз в три дня, через 2 недели анализ эстро? Или как? Что еще стоит проконтролировать? И - просто интересно, откуда такой ГСПГ?

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

От высокого теста)

26. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня!
    Ну вы и монстры! Я под тысячу страниц дошел, и сломался ))

27. tigrank

tigrank Новичок

Вечер добрый обитатели ветки, Сашан. Прошу помощи. Сдавал анализы 10 дней назад, был завышен эстрадиол (199 пг/мл - при норме 7,6 - 42,6). Мне Luke посоветовал пропить анастразол по 1 мг в день 10 дней. Три дня я пил по 1 мг, потом перешел на 2 мг ибо чувствовал, что прогресс ползет медленно. Сегодня сходил сдал анализы. Собственно прикрепляю их. Что мне дальше делать? Переходить на летрозол? И что с пролактином делать? 10 дней назад он был у верхних рефов, выпил тогда 0,25 мг кабера. Я так понимаю его можно в таком режиме и принимать, по 0,25 раз в 10 дней? Всем заранее спасибо за ответ!

Вложения:

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Имеет.

29. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 5 дней, 6 приёмов.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.
    Вот так, я полагаю.

30. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Анастрозол (НОРМАЛЬНЫЙ)- 1 мг в сутки.