Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 573 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну вот когда у них будет перерыв в приёме стероидов они узнают что такое андрогенная депривация.
    Ты через пол-года сможешь снова начать, предположительно.
    А без ПКТ ты за 9-12 месяцев из жидкого говна превратишься в слегка подсохшее, которому на курс нельзя будет ещё очень долго.
    Тестостерон общий сдай недели через 3.
    А ты думал, что как только ПКТ закончилась можно сразу начинать? Нет.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Henaro Flores

Henaro Flores Новичок

Сашан, здравствуйте. Зашел в вашу ветку из соседней про тренболон. Многие завсегдатаи просто восхищены вашим продуманным подходом к составлению курсов и, что не менее важно, к ПКТ. Хочу задать вам вопрос по ПКТ для такого вот курса. Три-трен 225 и пропик 100 каждый четвёртый день, станаза 50 каждый день ( хотя подумываю заменить на мастеролон). Скорректируйте, если необходимо сам курс и напишите, пожалуйста, ПКТ : когда начинать, какие препы и продолжительность. Анализы если необходимо, то на предмет чего? Это будет мой 5-курс. Последний был 8 мес. назад. Выходил гонадой и тамоксом. Мне 30 лет. Рост 175, вес 105 ( толи кости тяжелые в 90 кг. выгляжу очень худым и с впавшими глазёнками). Процент жира порядка 17-18%. Заранее благодарен за ответ.

3. Darvil

Darvil Пенсионер

Сашан, привет. Скажи своё мнение о мелатонине. Везде пишут только положительные свойства, была инфа, что падает гормон роста от его приема, но не подтвердилась. Все-таки это гормон, как никак. Является ли его прием нежелательным? Сам уже долгое время его принимаю, выручил меня, были большие проблемы со сном раньше.

4. Худой

Худой Новичок

Понял, спасибо огромное, Сашан! Дай Б-г тебе здоровья, всех благ!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Добрый день.
    Уж не знаю, чем там восхищаться, но это не важно.
    Курсы в этой ветке не корректируют, и не составляют. Единственное, что посоветую, так это заменить Три-трен на Тренболона Ацетат и Тестостерона пропионат ставить через день.
    Дозировки антиэстрогенов на ПКТ- в моей подписи. Также можно почитать пост №46, там есть конкретный пример ПКТ после 19-нор препаратов.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  6. sashan

Привет!
    Перепощу себя же.
    Из описания препарата на сайте http://www.mayoclinic.com/health/melatonin/NS_patient-melatonin/DSECTION=safety
    "Hormonal effects have been reported, including decreases or increases in levels of luteinizing hormone, progesterone, estradiol, thyroid hormone (T4 and T3), growth hormone, prolactin, cortisol, oxytocin, and vasopressin. Gynecomastia (increased breast size) has been reported in men, as well as decreased sperm count (both which resolved with the cessation of melatonin). Decreased sperm motility and decreased libido have been reported in rats and humans"
    Имели место сообщения о гормональных эффектах, включая снижение или повышение уровней лютеинизирующего гормона, прогестерона, эстрадиола, тироидного гормона (Т3 и Т4), гормона роста, пролактина, кортизола, окситоцина и вазопрессина. Гинекомастия также была отмечена у мужчин, также как и сниженное количество сперматозоидов (оба симптома разрешались с отменой препарата). Пониженная подвижность спермы и сниженное либидо отмечались у крыс и людей.

7. Henaro Flores

Henaro Flores Новичок

Спасибо, понял. Буду копать. Блин, вот только три-трен уже приобретён. Длинные эфиры трена более "коварны"? Я правильно вас понял?

8. sashan

Да нет там особого коварства. Длинный эфир после прекращения приёма ведет себя так же, как если бы ты просто делал тейперинг-плавно снижал дозировки введения коротких препаратов.

Просто за 6 недель ты большого эффекта от 3-трена не ощутишь, и фонить он будет ощутимо дольше ацетатного эфира.

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Ого как, звучит устрашающе. Я принимал его около года, почти каждый день, спалось всегда отлично. Засыпал сразу же, раньше просто всю жизнь мучился со сном и мелатонин с его супер описанием казался для меня спасением. Не все так просто оказывается. Что посоветуешь предпринять? Или все нормализуется, если есть какие-то сбои, достаточно лишь отменить прием? К слову несколько дней уже не пью, засыпаю не быстро, но нормально. Про гино и снижение сперматозоидов сказано, что проходит с отменой препарата, а про другие проблемы ничего не сказано.

10. sashan

Чем больше читаю, тем яснее вижу, что безвредных продуктов практически нет, у всех есть что-то, что может навредить.

Для сна хорошо принимать на ночь ZMA, мне лично очень помогает заснуть.
    И сны снятся красивые. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Значит, это не мышцы.
    Ты теряешь воду. Креатин употребляешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Да я вот тему с самого начала читать начал, тоже стал понимать, что безвредных продуктов нет и решил про мелатонин уточнить. Так ты не ответил на вопрос, если вдруг есть гормональный сбой, после отмены препарата все нормализуется? Твой взгляд на это. Или же лучше что-то предпринять, помимо отмены самого мелатонина?

13. sashan

Мне кажется, что в случае с мелатонином организм самостоятельно разберется. Ничем ему не надо помогать.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. senya

senya Persona Grata

Кстати, на счет гормонов. Вы кому то отвечали на вопрос и сказали, что мышцы не сильно зависят от гормонов. А какие еще факторы влияют на мышцы?

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша , добрый день )) А, как я понимаю, после продолжительного использования инсулина образуется резистентность тканей к нему. Влияет ли это на его функцию улучшения проницаемости клеточных мембран в худшую сторону ? Не нужно увеличивать постепенно дозировки ? И как долго можно использовать по схеме после тренировки 5 раз в неделю ?

16. sashan

Слушай, открой учебник по физиологии мышечной деятельности, серьезно.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Долго его вообще нельзя использовать. Пара месяцев- такой же перерыв.
    Дозировки не стоит поднимать.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Саша или кто-нибудь, очень прошу совета: Я делал курс на 10 недель дека, винт, пропик ( первые 5 метан), всё было нормально, но на последних трех сменил производителя у фармы и у меня пошло раздражение на груди и начали вылезать как грибы прыщи каждый день. Проблема остается до сих пор, хотя уже прошло полтора месяца, понимаю что обращатся в КВД и говорить что я курсил так себе вариант, что делать вообще, может есть какие-то врачи спортивные в Москве, какой-нибудь центр медицины хороший?

Вложения:

• IMG_0099.JPG
      IMG_0099.JPG
      Размер файла:
      454,5 КБ
      Просмотров:
      748
    • Годнота Годнота x 1
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Винт )))) АС с наркотой что ли мешаешь ???

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Прости за вопрос, конечно... Но ты как давно ты брил грудь?
    Сыпь очень похожа на обычное воспаление...
    Из тех препаратов, которые ты назвал такую сыпь могли дать, как Тестостерона пропионат, так и Станазолол.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Да, это началось после 1-2 недель на винстроле, а что делать то с этим всем дальше? Как-то полечить можно? Я грудь специально не брею, иначе тогда в глаза прыщи сильно бросаются, а после теста я зарастать начал за неделю так ))

22. sashan

Витамин А, 20000 МЕ, Витамин Е 400 МЕ, цинк 50 мг, всё в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Саш, после 2го приема каберголина уже 2 дня снятся такие мадамы, которых в журналах порой не увидишь, даже просыпаться обидно)))
    Это можно отнести к побочкам кабера?
    Всем оптимизма и быстрого восстановления

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Привет! :)
    Да, конечно, у тебя был повышен Пролактин, ты его занизил, вот и эротические сны.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  25. Malish86

Malish86 Бывалый

добрый вечер!
    могу предоставить свои результаты общего анализа крови,правда не самые свежие,еще до курса.
    глюкоза 4,40 ммоль/л при 3,90-6,40
    билирубин общий 9,60 мкмоль/л при 2-21
    билирубин прямой 2 мкмоль/л при 0,25-4,3
    билирубин непрямой 7,6мкмоль/л при 1,7-17
    холестерин 3,70 ммоль/л при 3,1-5,2
    ЛПВП 0,89 ммоль/л при 0,9-1,9
    триглицериды 2,26 ммоль/л при 0,5-2
    Мочевая кислота 349 мкмоль/л при 200-420
    Общий белок 75 г/л при 66-87
    альбумин 47 г/л при 38-51
    мочевина 6 ммоль/л при 1,7-8,3
    креатинин 112 мкмоль/л при 44-115
    калий 4,1 ммоль/л при 3,5-5,3
    натрий 140 ммоль/л при 135-148
    магний 0,86 ммоль/л при 0,8-1
    кальций общий 2,43 ммоль/л при 2,02-2,6
    кальций ионизированный 1,21 ммоль/л при 1,1,-1,32
    неорганический фосфор 1,6 ммоль/л при 0,81-1,6
    АСТ 19 Ед/л при 5-37
    АЛТ 24 Ед/л при 5-42
    ЛДГ 395 Ед/л при 224-450
    Щелочная фосфатаза 149 Ед/л при 80-306

Александр,завтра последний укол ХГЧ, что дальше делать? заказывать на начало сентября аптечный кломид или просто аромазин до конца августа, первые две недели сентября вообще никаких препов и по возвращению в Мск сдаю анализы и по их результатам уже решаем что делать?

26. Malish86

Malish86 Бывалый

" форму" ,если это можно так назвать,то да...))) формы-то остаются,а силовые падают!)

27. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Александр и Ко. подскажите пожалуйста, можно ли повысить дозировку пропа на последней неделе, без последствий, до 100 через день или по 50 каждый день(сейчас 50 через день соло, на 8 недель), анализы хоть и в норме(эстрадиол собью ИА), но как то парит тесто всего лишь у верхней границе референтных... (((
    Сейчас тесто вот такое: Тестостерон 30.40 нмоль/л 5.76 - 30.43

28. Malish86

Malish86 Бывалый

а я,почему-то,офигенно себя после мелатонина чувствовал всегда. анализы,конечно,не сдавал,но самочувствие было вполне себе хорошее. возможно,что это было из-за того,что качественный сон хорошо влиял на мою ранимую психику,которая сама разрушает мой организм.

29. element_6

element_6 Persona Grata

Давно надо было поднимать! Зачем зря гормоналку дрочил этой дозой для ГЗТ?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Malish86

Malish86 Бывалый

я с детства потею очень сильно и так всю жизнь. и это подтверждает Ваши слова о том,что работа моей щитовидки нарушена

паратгормон 39,5 пг/мл при 8,80-76,60
    альдостерон 183,15 пг/мл при 14-310
    соматотропин 0,13 пг/мл при 0-5

Т4-тироксин свободный 1,23 нг/дл при 0,86-1,70
    ТТГ-тиреотропин 3,47 мМЕ/л при 0,27-4,20
    по приезду в Мск сдам анализы не только на половые гормоны,но щитовидку.