Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно, сказал бы я.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Спасибо, что не прошёл мимо. Просто я думал и 1 мл будет достаточно. Не?

3. terset

terset Бывалый

Приветствую, подскажите, имеет ли смысл сдавать сразу после ПКТ кломидом анализ на эстрадиол? Или он будет завышен кломидом и, следовательно, неинформативен?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

имеет.

будет обязательно завышен.

как раз, очень информативен

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Дон Хуан

Александр, ну не гневайтесь за этот вопрос, пожалуйста. Просто данная рекомендация должна рассматриваться за правило для возраста 35+?

6. game

game Новичок

Здравствуйте Александр! Планирую начать первый курс, 29 лет. Сдал анализы - вроде норм, правильно я понимаю?
    Анализы до курса 21.02.16.png

7. gT32

gT32 Новичок

Сдавал на курсе кровь показал повышенное АЛТ в крови, пкт прошёл, стоит ли беспокоится и проверить АЛТ??

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Правильно понимаешь.
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Дон Хуан

Привет. Если я правильно понимаю, то на курсе повышенное АЛТ является неприложной истиной. Хотя можно и сдать повторно, так сказать для успокоения души.

10. gT32

gT32 Новичок

На курсе всегда повышено АЛТ??

Сколько стоит это всё сдать???

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  11. Дон Хуан

Я практически в этом уверен. Правильно же, парни? Или нет?

12. game

game Новичок

В моем городе 2160. Это со скидкой 10%.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если оралок нет, то особых причин повышения АЛТ вроде и нету.
    ну от трена вроде еще немного повышается

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mondular

Mondular С мнением

Это правило для атрофированных яиц! К возрасту привязки нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дон Хуан

Я понял, спасибо за ответ. Просто смотри, человек написал про возраст, а про атрофию ни слова. Он только собирается курсить. Я думаю может, ну скажем по 500 в неделю, ХГЧ будет совсем не лишним. И восстановиться (читай отклик на кломифен) будет легче. Опять ошибся?

Ясно. А если по причине большого количества еды, протеина и т. д.? Печень-то всяко-разно перегружается? Опять-таки интенсивные тренировки. Не так?

16. Александр-9

Александр-9 Новичок

Добрый день. Подскажите чем можно ФСГ поднять? Или оно само востанавливается? Просто анализы старые, 8 месячной давности, решил что раз курсить пока не буду, то хотя бы восстановить погрешности организма следует.

Вложения:

17. Дон Хуан

Блин, рискую по ушам получить, но спрошу всё же. Я где-то здесь прочёл, что на коротком тесте и оралке надо делать короткие курсы (21-28 дней). Соответственно дуга восстановится в более короткие сроки и меньшими дозировками. Может так быть, что возрастным атлетам лучше и не думать о длинных курсах, ведь потом можно и не запуститься? Или если, скажем тестостерон в верхних рефах, то с такими яйцами можно ничего не бояться?

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  18. elnk

elnk Бывалый

Александр спасибо! Подскажите подскажите пожалуйста анастрозол я после 2 недель отменил и больше не пью верно(больше не пил)? И сколько посоветуете отдохнуть еще(планировал с марта начинать легкие 30 минутные тренировки с собственным весом + немного кардио)?

19. bager1

bager1 Новичок

Добрый день! По вашему совету сегодня утром сделал МРТ турецкого седла(гипофиза), все в пределах нормы, гипофиз без дополнительных образований.
    Что посоветуете? Пропить опять Достинекс и параллельно Кдомид? Кломид эстрадиол тоже подымет? а то он ниже нормы, как я понимаю из-за пролактина высокого. Спасибо

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Не вижу ничего критичного, чего нельзя было бы поправить на курсе. В любом случае, эти анализы уже не корректны, для привязывания их, планируемым курсам ААС.
    Советую пересдать, всё-таки.

Всем привет.

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!

Вот тоже интересен этот вопрос, почему если ставить ХГЧ внутримышечно то 2-й или 3-й, я к примеру ставил инсулинкой в дельты и предплечья, ХГЧ работал, или если инсулинкой внутримышечной ставить, не весь ХГЧ в кровоток попадает???

22. Микр

Микр Бывалый

Приветы, вот можешь покурить...

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Mondular

Mondular С мнением

Я думаю, что логика здесь такая.
    Не желательно вмешиваться в работу дуги ГГЯ с середины или сверху, подменяя естественные гормоны (гонада), это может привести к дисбалансу работы дуги. А вот стимулирование снизу, посредством блокаторов рецепторов эстрогена (на ПКТ) - есть правильный путь восстановления.
    Но это не относится к атрофированным яйцам, которые следует незамедлительно реанимировать гонадой.
    Это мое личное мнение, может я и заблуждаюсь.

24. Mondular

Mondular С мнением

Если думать только о восстановлении, то да, ты прав!
    Но ведь некоторые здесь ставят своей целью еще и накачаться, наивные хитрецы... ))) Вот для них совсем другая программа курса!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Дон Хуан

Очень полезная информация, всегда рад дополнительным знаниям, но вопрос несколько в другом. Если почитать внимательно переписку, то получается применение ХГЧ в минимальных дозировках на курсе имеет смысл при достижении определённого возраста. Во всяком случае я так для себя понял.

Прости, я наверное туплю, но тогда почему Саша ответил, что можно применять?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Mondular

Mondular С мнением

Ключевое слово здесь - "внутримышечно". Что бы в полужопии достать до мышцы, нужна игла, желательно >=38-40мм, >=3 кубового шприца. А ХГЧ можно и подкожно.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Могу ответить за себя, я применяю не дожидаясь атрофии.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Mondular

Mondular С мнением

Его "можно" не конфликтует с моим "не желательно"!

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А зачем? Просто потому, что не повредит?

30. Vitaliyne1991

Vitaliyne1991 Новичок

Добрый день! Сдал анализы после пяти уколов на курсе турик 40 мг\д + тест фенилпропионат 100 ч\д. Анастрозол есть смысл подключать по 0.5 через день? Еще яйца меньше стали,девушка заметила:sad: ХГЧ ставить начать пока не исчезли ваще?

Вложения: