Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5727 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здоровым человеком не имеет нужда от медикаментозных средств для улучшения качества жизни.К сожалению "жизнь в качалке" есть побочный еффект который проводить и больные от гепатит,и небезразличные к себе качки, до "жизнь на колесах",а иногда и смерть.Но "жизнь в качалке"есть и очень хорошие "побочки" и поетому мы все равно будем качать железо.Будьте здоровы качки.:barbell:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Petro

Petro Бывалый

Та есть немного побочек: пальцы трескаются, ноги чешутся. Пока ничего смертельного, но неприятно.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. stalamon

stalamon Новичок

Ясненько))
    Завтра таблы надо покупать, так что апну свой пост.
    В общем был курс турика - 7 недель.
    Вот анализы, на сколько принимать тамокс/фарестон и что еще подключить?
    Последний день приема турика был вчера.
    Много толку будет, если я к ПКТ сельдерей добавлю? XD

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      49
  4. carlos76

carlos76 Persona Grata

Доброго вечера.
    Спасибо за подробный ответ. Вообще-то молодец тут Вы, мы все всего лишь у Вас учимся.
    Планировал с марта на курс (болденон+энантат), как считаете, стоит ли повременить или ничего критичного нет?

Парни, всех с Праздником, здоровья и сил.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы до апреля обождал, право же.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    И всё пройдёт.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Ай!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Блядь, уже сказано было тебе, и не раз ХГЧ не нужен.
    Да, у тебя такая Ароматаза, ИА нужно много.
    Но это не самое плохое, из того, что у людей бывает.

9. sashan

Надо знать причину.
    Надо знать есть ли андрогенетическая алопеция, или нет...
    Надо знать всё ли хорошо со щитовидкой.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Добрый день!
    Не счёл. Анализы хороши.

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Саша, ты всегда так скептически настроен?)))

12. sashan

Я просто за три года уже так разобрался что меряют в фитнес-коммьюнити, что рад буду, если он глубину очка не фиксирует.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. sashan

Добрый день!
    Да как 38 лет- вообще сочный кабанчик...

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    12 часов после укола всё было хорошо, просто поздно сдали анализ.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Добрый день!
    Анализы- средненькие.
    Кальян на печени отражается, если на неё наклеить зеркало, и напротив поставить кальян.
    По курсу- не в эту тему.

• Нравится! Нравится! x 23
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добей их и напиши что такой же выброс бабок как и два курса как и три...:) Если ты не собираешься потом курсить постоянно (с ПКТ/мостами), то вот нехуй и начинать, это вам скажет каждый у кого есть голова на плечах. Так люблю читать когда спрашивают: "А за сколько курсов я Лазаром Ангеловым стану, два хватит?" Сука, да не станешь ты им и за 10 курсов и даже на вечке не станешь... sad but true. Есть индивидуумы которые реально растут как на дрожжах и на декаметане, но такие и внатураху прогрессируют будь здоров. Недавно слышал интервью Джея Катлера, где он говорит что выиграл (или занял второе место, вот не запомнил) свой первый турнир спустя ПОЛ ГОДА тренинга. СУКА, ПОЛ ГОДА! Я за первые пол года тренинга набрал 8-м килограмм из которых кило этак 5-6-ть было жиром. Если у тебя нет генетики, ты хоть обкурсись, все равно будешь выглядеть как говно, вот вам пример Югия:

Человек сухой, а формы нет, а почему? Талия отсутствует, руки бесформенные, широчайшие крепятся высоко, плечевой пояс для такой талии недостаточно широкий и из-за не ярко выраженных трапеций плечи выглядят "покатыми", пресс не глубокий, верха грудных нет. Как-бы он не качался, какую бы методику не придумал/не купил/не насосал, вот таким ему не стать:

• Нравится! Нравится! x 36
  17. simpson2209

simpson2209 Новичок

Парни всех с днём защитника отечества ! Сегодня сдал анализы и Билирубин показал 60 2 недели назад лежал в больнице с воспалением лёгких и там мне давали по всей видимости сильные антибиотики Из за них же может повысится так билирубин ? А в 1 день брали биохим анализ и билирубин был 15 .6 Парни подскажите как снизить его в домашних условия и стоит ли вообще так делать Есть карсил из препоратов Спрашиваю это всё потому что хотел начать курс Турик и Тест Энка Но скорее всего мне кажется что стоит повременить до восстановления нормы в печени Кто что может сказать ? Может нужно прямой и непрямой билирубин сдать и обратиться к врачу? Никаких болей не испытываю Надеюсь на понимание)

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Про пол года Катлера, мне кажется, что вранье. Либо со старта курс на пол года, и то вряд ли.
    у меня тоже широчайшие крепятся высоко... скотство :(

Но Юрку я уважаю, на самом деле. С хреновой генетикой он выглядит вполне достойно. Лучше, чем 95% населения СНГ.
    И он молодец, какие бы методики ни придумывал))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Согласен, дело в том, что если есть голова на плечах и много дури, то можно и в натуральную под себя подобрать программу и иметь более-менее неплохую форму для своей жизни, если нету желания много разного пробовать и генетики, то никакие ААС не помогут. Да и вообще все больше людей думаю приходят к выводу, что нахрен этот бодибилдинг в современном его виде не сдался, разве заниматься как-то для себя особо не афишируя это, но при этом получая заряд положительных эмоций.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты все таки купил у него методигу походу)))))

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Trsklsk

Trsklsk Новичок

Доброго времени суток! Хочу короткий курс начать 6 недель, пропионат 100 через день и метан по 30. По анализам: эстрадиол - 16,66 пг/мл, Пролактин - 11,49, прогестерон - 0,614, тест общий - 19,32; лг - 2,6; фсг - 2,6; лпнп/лпвп - 3,8/2,03; билирубин общий - 11,7; билирубин прямой - 5,2; билирубин не прямой - 6,6. смущает естрадиол заниженный, с такими анализами можно приступать? Буду благодарен за советы!

22. sashan

Привет!
    Да, нормальные анализы.
    Жить можно.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

И при этом маска эффективней на больном человеке)

24. Эдос

Эдос Бывалый

Спасибо. Тогда с понедельника начну)). За кабанчика отдельный респект.

Только вопрос: советуют с третьей недели гонаду-нужно ли?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  25. elnk

elnk Бывалый

Александр доброе утро! По этому запросу высказали кушать еще 2 недели анастразол, я его покушал и вот анализы подскажите все ли хорошо. (отдыхаю от зала уже неделю примерно)

Эстрадиол 77 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 21.48 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Кортизол 443 нмоль/л СМ.КОММ. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7
    Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8
    Пролактин 308 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

26. Kirya

Kirya Бывалый

Спасибо, уважаемый!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Микр

Микр Бывалый

Всем добра!

Мля, парни, вы прежде чем спрашивать тему вообще читаете? Тут уже столько раз это обсуждалось... Например, вроде, у farmoceft правила приема даже в подписи стоит. Вы поймите, люди с реальными траблами приходят, а вам просто читать лень и используете ресурс как Гугл. Не надо так....

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Микр

Микр Бывалый

Вот без обид. Возьмем к примеру вопрос не относящийся напрямую к теме гормонов - какие именно желчегонные препы стоит принимать на курсе? Взбиваем в поиск - Желчегонные средства, и о-па, волшебство!!! Находим один из таких ответов -
    Вроде не тяжело, да?)))

29. Зарубин

Зарубин Бывалый

Спасибо БОЛЬШОЕ!

30. sashan

Добрый день!
    Уже намного лучше.
    Продолжаем отдыхать.